![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 28 2018, 09:58) Вы правы. Я тоже считаю что проблема раздута. И дело тут совсем не в апгрейдах, а в том, кто именно их делает. Если будет делать АКА, даже если дороже, то никаких возражений не будет ![]() ![]() Это моё личное мнение. У тех, кому Сигнум интересен, всегда есть выбор, купить прибор в стоке, или купить прибор с апгрейдами. Никто, никому, ничего не навязывает. И незачем "дуть проблему". Саш, все верно с одним уточнением. Не Даже, а именно те у кого даже Сигнума-то нет. И больше всех возмущаются именно те, кто дела со мной никогда не имел. Причем одни и те же несколько человек и с завидным постоянством ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 28 2018, 09:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 28 2018, 08:58) Вы правы. Я тоже считаю что проблема раздута. И дело тут совсем не в апгрейдах, а в том, кто именно их делает. Если будет делать АКА, даже если дороже, то никаких возражений не будет ![]() ![]() Это моё личное мнение. У тех, кому Сигнум интересен, всегда есть выбор, купить прибор в стоке, или купить прибор с апгрейдами. Никто, никому, ничего не навязывает. И незачем "дуть проблему". Когда человек выдает такие откровения: QUOTE(asgo @ Nov 27 2018, 23:10) Я не про монтаж платы. В апгрейде используются прецизионные компоненты, которые производятся совсем не в китае. (это только один из примеров). И стоят они очень неплохо. Это только одна позиция. А кондеры на питание в 4 апе вы видели? Нет? Рекомендую посмотреть. Не те с рынка, которые используются в подделках и в старом втором апе, а те, которые сейчас. Про уши совсем смешно. А сами б\п уши, тоже ничего не стоят? Про трансмитер, если вы правы, то для меня это новость. Можете сделать доброе дело и сильно подопустить в цене мои уши для всех желающих, если поделитесь таким источником. Я лично беру их с гарантией и довольно недешево. Если действительно есть информация, велкам в ЛС. Я в долгу не останусь. ![]() это заставляет задуматься над тем, кто же "лишний" . Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 28 2018, 09:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Nov 28 2018, 09:03) У большенства негатив от цены, Тут решать, стоит того или нет, Копаю Сигом 2011г все хорошо, а Аппгрэйд в ремонт уехал.Отдать 50% от цены прибора не готов, пока, но не против улучшений. У меня в Сигнум вложено в районе 110 000 рублей. Использую его с 2014 года. Принес он мне больше миллиона за это время. За пять лет, это не много. Но прибор себя вполне окупил. Так что дело не в цене. Дело в том, для чего это всё покупается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 28 2018, 09:20) Когда человек выдает такие откровения: это заставляет задуматься над тем, кто же "лишний" . То что Вы свободно используете красный цвет при цитировании,и Вас, за это, еще ни разу не предупредили даже, тоже наводит на мысль о том, что, возможно, под ником sunseeker скрывается кто то привыкший использовать красный цвет в сообщениях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 28 2018, 09:27) То что Вы свободно используете красный цвет при цитировании,и Вас, за это, еще ни разу не предупредили даже, тоже наводит на мысль о том, что, возможно, под ником sunseeker скрывается кто то привыкший использовать красный цвет в сообщениях ![]() Да без проблем, могу на синий заменить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 28 2018, 09:33) Да без проблем, могу на синий заменить. Лично мне без разницы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Nov 28 2018, 09:35) Лично мне без разницы ![]() ![]() Спасибо, что предупредили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Не вижу ничего криминального. Да, во втором апе надо было поднять емкость электролитов, это важно, то есть использовались конденсаторы той же модели, но с большей емкостью. Теперь это и бОльшая емкость и производитель на 2 головы выше. Это и называется развитие.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Луганск Пользователь №: 2,330,103 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 08:27) Совершенно верно. Прибор работает и соответствует стандарту, который изначально установила АКА. Никто не заставляет его апгрейдить. Сергей,добрый день! Я тоже являюсь Вашим клиентом,у меня Сиг заводской.Да,как бы никто не заставляет делать апгрейд,но когда мне дают понять что типа - "ааа,у Вас прибор без апгрейда (" немного чувствуешь себя не удобно,ущербным чтоли. Неприятно это. С уважением,Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Walterr @ Nov 28 2018, 11:51) Сергей,добрый день! Я тоже являюсь Вашим клиентом,у меня Сиг заводской.Да,как бы никто не заставляет делать апгрейд,но когда мне дают понять что типа - "ааа,у Вас прибор без апгрейда (" немного чувствуешь себя не удобно,ущербным чтоли. Неприятно это. С уважением,Сергей. ![]() С уважением. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 28 2018, 10:12) Теперь это и бОльшая емкость и производитель на 2 головы выше. Это и называется развитие. А что вам мешало сразу фирменные конденсаторы поставить? Или это был такой задел на будущее? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Переливание из пустого в порожнее.Как можно обсуждать апгрейд,не имея его. Себе установил и ни разу не пожалел. И раньше Сигнум работал прекрасно,а сейчас стал гибче и шустрее.Особенно видно на переменных грунтах.Наушники,так вообще отличные.Гораздо лучше некоторых других-сравнивал. Ну если не хочет кто делать ап,то его же никто насильно не заставляет. И разве есть жалобы от тех,кто сделал апгрейд ?
Извините,чего-то накипело. Сообщение отредактировано железный: Nov 28 2018, 11:33 -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walterr @ Nov 28 2018, 10:51) Сергей,добрый день! Я тоже являюсь Вашим клиентом,у меня Сиг заводской.Да,как бы никто не заставляет делать апгрейд,но когда мне дают понять что типа - "ааа,у Вас прибор без апгрейда (" немного чувствуешь себя не удобно,ущербным чтоли. Неприятно это. С уважением,Сергей. Тут вы не правы. Уточнения наличия апгрейда не для понтов и чувства превосходства...дело в том что они отличаются по параметрам и спрашивают это для знания,по какому из двух ответить... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Луганск Пользователь №: 2,330,103 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 28 2018, 11:41) Тут вы не правы. Уточнения наличия апгрейда не для понтов и чувства превосходства...дело в том что они отличаются по параметрам и спрашивают это для знания,по какому из двух ответить... Приветствую, Василий. Я против апа ничего не имею.Но мне честно говоря не нравится занижение заводского Сига,и слово стоковый.Сразу создается впечатление,будто попал в магазин уцененных шмоток вышедших из моды. А про уточнение наличия его у меня создалось впечатление в процессе разговора по телефону,и как бы я уловил интонацию. С уважением ко всем участникам форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(железный @ Nov 28 2018, 11:32) Переливание из пустого в порожнее.Как можно обсуждать апгрейд,не имея его. Себе установил и ни разу не пожалел. И раньше Сигнум работал прекрасно,а сейчас стал гибче и шустрее.Особенно видно на переменных грунтах.Наушники,так вообще отличные.Гораздо лучше некоторых других-сравнивал. Ну если не хочет кто делать ап,то его же никто насильно не заставляет. И разве есть жалобы от тех,кто сделал апгрейд ? Извините,чего-то накипело. =================== Вся эта тема превратилась в делёж ощущениями владельцев крутилок и тумблеров.Вот как начнут-гибче,острее,крутилка на минимуме или крутилка на максимуме,всё-владельцам основных,заводских приборов участвовать в дискуссии нет смысла.Почему изначально не была создана тема отдельно-приборы заводские и отдельно-с переделками?Точнее была,именно эта тема про заводские приборы,но потом всё засеяли крутилками,как сорняками. А по поводу иметь какие-либо изменения или не иметь,то скажу так-если бы мне предложили это сделать на фирме,я бы,возможно,сделал,тем более и крутилка,и тумблер и т.д. были предложены именно в АКА и никто эксклюзивного права на повтор этих изменений никому не давал. Сообщение отредактировано All-searching: Nov 28 2018, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Nov 28 2018, 12:21) У меня в Сигнум вложено в районе 110 000 рублей. Использую его с 2014 года. Принес он мне больше миллиона за это время. За пять лет, это не много. Но прибор себя вполне окупил. Так что дело не в цене. Дело в том, для чего это всё покупается ![]() Всё верно, уважаемый Ostahevo...То же самое и у меня, хотя и меньше пяти лет хожу с Сигнум наворотами...Мала того, что он у меня окупился уже на втором году пользования, прибавил здоровья, сил и включил мозг, ибо если раньше был у меня прибор "включи и ходи" и копай используя заложенные в МД его предельные возможности, то теперь, с Сигнум для эффективной работы понял, что нужны дополнительные, разносторонние знания, от которого будут зависеть твои находки...А что касательно по апгрейду от asgo, то он, во многих случаях во время копа, лично мне, просто необходим...Первый год я ими-крутилкой и курком- не пользовался, и вообще ходил только на заводских настройках...У меня МФД с прошивкой 1,11, англоязычной версии...Только на втором году поиска стал пользоваться, сперва курком, а чуть позже, когда начало приходить понимание и крутилкой, и то, читая изо дня в день эту тему и получая иногда помощь от Сергея-asgo помощь по телефону...Хот и хожу уже четвёртый год с Сигнум, есть проблемы, и эта проблема во мне, ибо нет у меня ещё достаточного знания и понимания моего прибора...Ну, как то так ![]() Сообщение отредактировано ттнателид: Nov 28 2018, 13:32 -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Nov 28 2018, 13:23) Всё верно, уважаемый Ostahevo...То же самое и у меня, хотя и меньше пяти лет хожу с Сигнум наворотами...Мала того, что он у меня окупился уже на втором году пользования, прибавил здоровья, сил и включил мозг, ибо если раньше был у меня прибор "включи и ходи" и копай использую заложенные в МД его предельные возможности, то теперь, с Сигнум для эффективной работы понял, что нужны дополнительные, разносторонние знания, от которого будут зависеть твои находки...А что касательно по апгрейду от asgo, то он, во многих случаях во время копа, лично мне, просто необходим...Первый год я ими-крутилкой и курком- не пользовался, и вообще ходил только на заводских настройках...У меня МФД с прошивкой 1,11, англоязычной версии...Только на втором году поиска стал пользоваться, сперва курком, а чуть позже, когда начало приходить понимание и крутилкой, и то, читая изо дня в день эту тему и получая иногда помощь от Сергея-asgo помощь по телефону...Хот и хожу уже четвёртый год с Сигнум, есть проблемы, и эта проблема во мне, ибо нет у меня ещё достаточного знания и понимания моего прибора...Ну, как то так ![]() =========================== Именно для вас всё получилось наоборот.Вы просто пошли по пути не приобретения знаний,а упрощения.То,что вы можете сделать в меню основного,заводского прибора,вам доступнее механически изменять.Но это не значит,что всем так.Да и по другим брендам,минелаб,гарретт и др..все идут по пути минимального количества кнопок и никаких крутилок-тумблеров,так как это путь не к upgrade,а наоборот-downgrade,то есть к прошлому, и полноценного наполнения меню,при этом упрощая также и это самое меню.А всё остальное выше-это просто реклама. Сообщение отредактировано All-searching: Nov 28 2018, 14:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Хожу сам с простым сигом, друг с 4ым апгрейдом. Попробовал и то и другое, да регулятор общего усиления добавляет скорости при балансировке, про усиление тока такого сказать не могу. Друг показывает, вот мол разнюхивает быстрее. По итогу это особо не дает. Могу и турбо ткнуть для проверки. По воводу глючности, не заметил особо улучшений. Уши безпроводные безусловный плюс, только вот они уже второй лаз сломались, сначала с одной стороны дужка, потом со второй.
По мне дак 17000 рубасов за замену "дорогих" компонентов дорого, да к тому же после замены только к автору. Это мне не нравится, что не могу обратиться непосредственно к заводу. А почему мастер АКА отказывается ремонтировать апгрейды тоже понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 28 2018, 12:06) А что вам мешало сразу фирменные конденсаторы поставить? Или это был такой задел на будущее? ![]() Вы как один известный тут персонаж - из всех- возможных объяснений, выбираете самое плохое, даже если оно нелепое. Не знали тогда. Потом я лично их нашел и попробовав в деле решили их ставить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(topshot @ Nov 28 2018, 15:04) Хожу сам с простым сигом, друг с 4ым апгрейдом. Попробовал и то и другое, да регулятор общего усиления добавляет скорости при балансировке, про усиление тока такого сказать не могу. Друг показывает, вот мол разнюхивает быстрее. По итогу это особо не дает. Могу и турбо ткнуть для проверки. По воводу глючности, не заметил особо улучшений. Уши безпроводные безусловный плюс, только вот они уже второй лаз сломались, сначала с одной стороны дужка, потом со второй. По мне дак 17000 рубасов за замену "дорогих" компонентов дорого, да к тому же после замены только к автору. Это мне не нравится, что не могу обратиться непосредственно к заводу. А почему мастер АКА отказывается ремонтировать апгрейды тоже понимаю. Какие сломались? Мои? Малые или большие? Что касается ремонта, то те, кто остался неудовлетворен ремонтом в АКА, обращаются ко мне. Потому, что АКА не будет выезжать с вашим прибором в поле и диагностировать его на яме. Собственно их тоже можно понять. Сообщение отредактировано asgo: Nov 28 2018, 14:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 09:49 | |
![]() |