Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

All-searching
post Nov 27 2018, 19:56
Создана #62861

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Nov 27 2018, 18:49)
Допустим, сделает производитель "штатный апгрейд". И что дальше?  smile.gif  А дальше...
Назовет ОН сей прибор 7272ма и конечно же накинет ~ 20-25% к стоимости. Или вы думайте это всё бесплатно?  12.gif
Вам, наверное, станет легче, моржа поднимется ? А вот остальные (потенциальные покупатели) скажут вам "спасибо" т.к. ценового  выбора сток\ап  у них не останется ...  ddd.gif

========================
А с какого такого расчёта вы прибавляете те же самые проценты,что сейчас берут за переделку заводского аппарата или это просто ваша фантазия вам подсказывает?У меня,обратная вашей,фантазия.которая мне подсказывает,что если потребитель пожелает и если бы это выполнялось непосредственно у производителя,то сиё поднятие составило не более 3-5%,заметьте,я почти уверен в этом.О какой морже вы говорите?Как раз,большинство подавляющее,покупателей скажут обратное тому.что говорите вы и отдача фирмой ГП тому доказательство,хотя так не должно было быть,но это второй вопрос.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Segalas
post Nov 27 2018, 20:15
Создана #62862

Пользователь
**

----------

QUOTE(lohtevpaha @ Nov 27 2018, 17:38)
Доброго вечера всем. Может есть кто ходил  на  звуке КТП, проконцультируйте. Спасибо.

В этой озвучке есть интересная фича.Если поставить РВ-0,то получится почти Х-терра!Все пять тонов можно подстраивать под ухо.Попробуйте,может Вам понравится 14.gif
  + Quote Post

Морская Влада
post Nov 27 2018, 20:23
Создана #62863

Профи

Из: Брянская область

-----XXXXX

[quote=Морская Влада,Nov 26 2018, 18:34]
Приветствую форумчан.
Возник чисто житейский вопрос: потеряно золотое обручальное кольцо, на асфальте, в слое снега, нужно найти.
Знаю что на асфальте мой Сигнум выдавал много ложных сигналов, как на цветные цели, на щебёнку из которой делают асфальт.
Кто что посоветует, Сигнум без апгрейда, катушки 9*12 на 7 и 14 кГц, температура -8 по Цельсию.
Заранее спасибо за помощь.
С уважением Марина.

Приветствую форумчан.
Колечко найдено, молодая семья спасена smile.gif
Что касаемо настроек, то прибор нужно "давить" примерно на 50% от обычных ходовых настроек, баланс проводить прямо по асфальту, всё в режиме эконом.
Отдельное спасибо за помощь в выборе настроек пользователям: пЫночет, asgo, Руся.
С уважением Марина.

--------------------
Смотрите другие мои аукционы...
  + Quote Post

Руся
post Nov 27 2018, 20:26
Создана #62864

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Морская Влада @ Nov 27 2018, 21:23)

Возник чисто житейский вопрос:  потеряно золотое обручальное кольцо, на асфальте, в слое снега, нужно найти.
Знаю что на асфальте мой Сигнум выдавал много  ложных сигналов, как на цветные цели, на щебёнку из которой делают асфальт.
Кто что посоветует, Сигнум без апгрейда, катушки 9*12 на 7 и 14 кГц, температура -8 по Цельсию.
Заранее спасибо за помощь.
С уважением Марина.

Приветствую форумчан.
Колечко найдено, молодая семья спасена smile.gif
Что касаемо настроек, то прибор нужно "давить" примерно на 50% от обычных ходовых настроек, баланс проводить прямо по асфальту, всё в режиме эконом.
Отдельное спасибо за помощь в выборе настроек пользователям: пЫночет, asgo, Руся.
С уважением Марина.

Мусора, видимо, было не много?
Хорошо, что отыскали. trudu.gif

Сообщение отредактировано Руся: Nov 27 2018, 20:26
  + Quote Post

Морская Влада
post Nov 27 2018, 20:33
Создана #62865

Профи

Из: Брянская область

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 27 2018, 20:26)
Мусора, видимо, было не много?
Хорошо, что отыскали.  trudu.gif

Да мусора было не много, слой снега не большой, примерно 5-7 см. снизу примёрзший к асфальту, сигнал от асфальта в том месте был не очень мощным.
Колечко лежало на расстоянии сантиметров 25-30 от ближайшей пробки, так что основной проблемой был не мусор, а сигнал самого асфальта, сигналы целей стали пробиваться в режиме эконом при общем усилении 5-6 единиц, режим ММ.
АКА рулит akalogo.gif в очередной раз не пожалела о давнем выборе в пользу отечественного производителя (уже третий прибор)
С уважением Марина.

--------------------
Смотрите другие мои аукционы...
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 27 2018, 20:49
Создана #62866

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Морская Влада @ Nov 27 2018, 20:33)
Да мусора было не много, слой снега не большой, примерно 5-7 см. снизу примёрзший к асфальту, сигнал от асфальта в том месте был не очень мощным.
Колечко лежало на расстоянии сантиметров 25-30 от ближайшей пробки, так что основной проблемой был не мусор, а сигнал самого асфальта, сигналы целей стали пробиваться в режиме эконом при общем усилении 5-6 единиц, режим ММ.
АКА рулит akalogo.gif в очередной раз не пожалела о давнем выборе в пользу отечественного производителя (уже третий прибор)
С уважением Марина.

Марина, рад за Вас smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Руся
post Nov 27 2018, 20:59
Создана #62867

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Морская Влада @ Nov 27 2018, 21:33)
С уважением Марина.

Надо же... на асфальт сигналил ddd.gif У меня такого ни разу пока не было ddd.gif
akalogo.gif trudu.gif
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 27 2018, 21:08
Создана #62868

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 27 2018, 20:59)
Надо же... на асфальт сигналил  ddd.gif  У меня такого ни разу пока не было  ddd.gif
  akalogo.gif  trudu.gif

ну КТ посоветовать влупеньдить до 12 ты сумел cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Руся
post Nov 27 2018, 22:33
Создана #62869

Профи

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Nov 27 2018, 22:08)
ну КТ посоветовать влупеньдить до 12 ты сумел cheesy.gif

an.gif Пойди, подумай... На мусоре с малым КТ ходят только не разумные.
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 27 2018, 22:51
Создана #62870

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Nov 27 2018, 22:33)
an.gif Пойди, подумай... На мусоре с малым КТ ходят только не разумные.

тебе привет, от меня и от Ганибала.
теперь ты с двойным приветом frize.gif facepalm.gif pioneer.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

sss
post Nov 27 2018, 22:53
Создана #62871

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 27 2018, 19:56)
========================
А с какого такого расчёта вы прибавляете те же самые проценты,что сейчас берут за переделку заводского аппарата или это просто ваша фантазия вам подсказывает?У меня,обратная вашей,фантазия.которая мне подсказывает,что если потребитель пожелает и если бы это выполнялось непосредственно у производителя,то сиё поднятие составило не более 3-5%,заметьте,я почти уверен в этом.О какой морже вы говорите?Как раз,большинство подавляющее,покупателей скажут обратное тому.что говорите вы и отдача фирмой ГП тому доказательство,хотя так не должно было быть,но это второй вопрос.

Утверждаю не из "расчёта" а из опыта. smile.gif
Когда то давным - давно появился... Сорекс и появился ОН без подсветки экрана... sad.gif И мы (группа сотоварищей) начали убеждать В.О. в её необходимости! Тем более модуль подсветки штатный - сиговский и плата изначально была рассчитана на его установку. А один наш товарищ даже высчитал его максимальную розничную стоимость ~1-2$... В.О. убедили, подсветку начали устанавливать, и стоимость прибора увеличилась ~ на 10-20$ cheesy.gif
Моржа? Если я ошибся в том, что Вы продавец или потенциальный продавец - извините!
Уж больно рьяно боритесь за права акаводов, хотя и сам когда то был таким... wacko.gif
ГП - тут (ИМХО) чистый маркетинг.
С одной стороны; конкуренты наступают (кукурузоры и веники) и поднимать цену на прибор - самоубийство!
ГП - бесплатно (ИМХО) опять же маркетинговый популизм + неоправданные надежды на прибыль от прошивки б\у приборов...
Ещё одна сторона этой "акции" называется: "наступлю себе на яй..а" или абсурдный маркетинг АКА...
Т.е. если реальный поисковик хотел поставить себе ГП и решался... То, оптимальным для него было: продать старый прибор, добавить стоимость ГП и ... купить новый! biggrin.gif
В результате: появлялся бы новый пользователь Сига б\у (сектант) и старый пользователь с новым прибором т.е рост объёма продаж новых приборов!

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

asgo
post Nov 27 2018, 22:53
Создана #62872

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Nov 27 2018, 20:56)
========================

Иг7орь, процитирую сюда свой пост, он сразу о многом, но и ответ на твой вопрос есть (про осуждение и зеркало на свой счет не бери, это к другим персоналиям):
QUOTE(asgo @ Nov 27 2018, 23:51)
Как-то тема переехала без моего поста. Повторю: Мне интересно, как любители справедливости свободно распоряжаются чужим авторством. Апгрейды должны делать АКА или апгрейды должны делать все желающие. Я понимаю, что при таком менталитете, о чужих правах думать не привычно, но в последнем апгрейде (и не только) есть и наши разработки, которые к АКА не имеют отношения. Так что прежде чем кого-то осуждать, предлагаю взглянуть в зеркало.
И ещё просто умиляют доморощенные бухгалтеры. То уши у них б/п стоят 2 доллара, то все детали апгрейда 3 доллара. При коммунизме что-ли живут! ))

Сообщение отредактировано asgo: Nov 27 2018, 22:54

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 27 2018, 23:29
Создана #62873

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Nov 27 2018, 22:53)
Утверждаю не из "расчёта" а из опыта.  smile.gif 
Когда то давным - давно появился... Сорекс и появился ОН без подсветки экрана...  sad.gif  И мы (группа сотоварищей) начали убеждать В.О. в её необходимости! Тем более модуль подсветки штатный - сиговский и плата изначально была рассчитана на его установку. А один наш товарищ даже высчитал его максимальную розничную стоимость ~1-2$... В.О. убедили, подсветку начали устанавливать, и стоимость прибора увеличилась ~ на 10-20$  cheesy.gif
Моржа? Если я ошибся в том, что Вы продавец или потенциальный продавец - извините! 
Уж больно рьяно боритесь за права акаводов, хотя и сам когда то был таким...  wacko.gif
С одной стороны; конкуренты наступают (кукурузоры и веники) и поднимать цену на прибор - самоубийство!
ГП - бесплатно (ИМХО) опять же маркетинговый популизм + неоправданные надежды на прибыль от прошивки б\у приборов...
Ещё одна сторона этой "акции" называется: "наступлю себе на яй..а" или абсурдный маркетинг АКА...
Т.е. если реальный поисковик хотел поставить себе ГП и решался... То, оптимальным для него было: продать старый прибор, добавить стоимость ГП и ... купить новый!  biggrin.gif
В результате: появлялся бы новый пользователь Сига б\у (сектант) и старый пользователь с новым прибором т.е рост объёма продаж новых приборов!

цать батюшко читает,но не слышит 18.gif
простые банальные истины, которые не ведомы 90% любого рынка 17.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 27 2018, 23:42
Создана #62874

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 27 2018, 22:53)
Иг7орь, процитирую сюда свой пост, он сразу о многом, но и ответ на твой вопрос есть (про осуждение и зеркало на свой счет не бери, это к другим персоналиям):

Для перехода на человеческую систему организации жизни необходима смена работы каждым по плану в интересах каждого и общества и снятие закрепления разделения труда («зарплата»-«моя семья») переходом на общественные формы распределения-потребления – коммуны, общины – крупное производство должно заменить мелкое, кустарное, которое сохранено в малой семье.

ПСС Ленин В.И.
не читал? cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

All-searching
post Nov 28 2018, 01:07
Создана #62875

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Nov 27 2018, 22:53)
Утверждаю не из "расчёта" а из опыта.  smile.gif 
Когда то давным - давно появился... Сорекс и появился ОН без подсветки экрана...  sad.gif  И мы (группа сотоварищей) начали убеждать В.О. в её необходимости! Тем более модуль подсветки штатный - сиговский и плата изначально была рассчитана на его установку. А один наш товарищ даже высчитал его максимальную розничную стоимость ~1-2$... В.О. убедили, подсветку начали устанавливать, и стоимость прибора увеличилась ~ на 10-20$  cheesy.gif
Уж больно рьяно боритесь за права акаводов, хотя и сам когда то был таким...  wacko.gif
Т.е. если реальный поисковик хотел поставить себе ГП и решался... То, оптимальным для него было: продать старый прибор, добавить стоимость ГП и ... купить новый!  biggrin.gif

===========================
Вы написали очень много и дали информацию,которую я не знаю,да и не обязан знать.А вся моя аргументация основана исключительно на собственном опыте и на тех знаниях,которые мне подвластны.Мой интерес к АКА,если даже и носит оттенок меркантильности,но скорее личного характера и полностью основан на личных контактах и связан именно с имиджем фирмы,как бренда прежде всего.
Так вот те основания,о которых я говорю,если уж мы имеем ввиду цены за какие-либо услуги,возможно выполняемые силами самой фирмы.Цены реально не так велики.Скажем,тот же 7281 мог превратиться в Про за 3000 руб.,что составляет 6% от рекомендуемой розницы.Ещё меньше стоило добавить две частоты в СФТ.Также,всевозможные переделки и настройки в секторе кондоры-беркуты,были доступны за вменяемые деньги.Да и первоначально,когда на фирме ставили крутилки и меняли на тантал и термостабильный стабилитрон,это тоже стоило в тех же пределах.Тут речь не о вкусных добавках к прибору со стороны фирмы,а просто о качественном продукте,доступном любому и именно такой продукт,по идее,и может называться Сигнум если о нём речь, без всяких изменений в названии.Это я не агитирую за крутилки и тумблера,я говорю о качественной схемотехнике прежде всего,а эти оп-ции,как дополнительные,так как они не существенные.
Тут же отвечу Сергею,я как раз акцентировал внимание на том,чтобы авторство не нарушалось если оно действительно имеет место быть.Но все моменты,связанные с модернизацией приборов и идущие из самого АКА,просто необходимы быть доступнее прежде всего,именно по цене.Я процентов на 90 уверен,что если бы стоимость модернизации,которая сейчас выполняется,была бы намного меньше,то и разговоров особых не было здесь.Но как есть,так есть.Повторю,это не зависть к чьим-то деньгам,но люди не хотят принимать,что фирма могла сделать лучше и качественнее,а сделала именно хуже и заставила пользователя раскошелиться дальше,при чём раскошелиться существенно.Это финансовая сторона вопроса,которая вроде бы меня не волнует,так как я уже сказал,что имидж,но разговор получился бы не полным.А имидж,здесь вообще всё просто.Вот как нужно объяснить новому человеку,который заинтересовался продукцией фирмы,почему заводской прибор-это что-то начальное и недоделанное,а с переделками,это уже то,что надо,так как на каждом шагу примерно так и звучит во многих профильных темах,хотя это совершенно не соответствует действительности.
P.S.Заменю-ка все "должны" на синонимы,чтобы не вызвать опять негатив.

Сообщение отредактировано All-searching: Nov 28 2018, 02:20
  + Quote Post

sss
post Nov 28 2018, 02:00
Создана #62876

Профи

Из: мос

-----XXXXX

САМ - занимается наукой! Сигнумы, Сорексы, Беркуты - работают? Работают!
Зачем отвлекаться от "стратегических задач"? 17.gif
В лучшем случаи выпустят новую прошивку, когда допилят Интроник...
И надеюсь, в серийный выпуск поступит новая штанга с универсальным акб отсеком.

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Ivkokoz
post Nov 28 2018, 08:25
Создана #62877

Постоянный

Из: Шуйский уезд

Металлоискатель: EQX 800

-----X----

QUOTE(All-searching @ Nov 28 2018, 01:07)
===========================
Вы написали очень много и дали информацию,которую я не знаю,да и не обязан знать.А вся моя аргументация основана исключительно на собственном опыте и на тех знаниях,которые мне подвластны.Мой интерес к АКА,если даже и носит оттенок меркантильности,но скорее личного характера и полностью основан на личных контактах и  связан именно с имиджем фирмы,как бренда прежде всего.
Так вот те основания,о которых я говорю,если уж мы имеем ввиду цены за какие-либо услуги,возможно выполняемые силами самой фирмы.Цены реально не так велики.Скажем,тот же 7281 мог превратиться в Про за 3000 руб.,что составляет 6% от рекомендуемой розницы.Ещё меньше стоило добавить две частоты в СФТ.Также,всевозможные переделки и настройки в секторе кондоры-беркуты,были доступны за вменяемые деньги.Да и первоначально,когда на фирме ставили крутилки и меняли на тантал и термостабильный стабилитрон,это тоже стоило в тех же пределах.Тут речь не о вкусных добавках к прибору со стороны фирмы,а просто о качественном продукте,доступном любому и именно такой продукт,по идее,и может называться Сигнум если о нём речь, без всяких изменений в названии.Это я не агитирую за крутилки и тумблера,я говорю о качественной схемотехнике прежде всего,а эти оп-ции,как дополнительные,так как они не существенные.
Тут же отвечу Сергею,я как раз акцентировал внимание на том,чтобы авторство не нарушалось если оно действительно имеет место быть.Но все моменты,связанные с модернизацией приборов и идущие из самого АКА,просто необходимы быть доступнее прежде всего,именно по цене.Я процентов на 90 уверен,что если бы стоимость модернизации,которая сейчас выполняется,была бы намного меньше,то и разговоров особых не было здесь.Но как есть,так есть.Повторю,это не зависть к чьим-то деньгам,но люди не хотят принимать,что фирма могла сделать лучше и качественнее,а сделала именно хуже и заставила пользователя раскошелиться дальше,при чём раскошелиться существенно.Это финансовая сторона вопроса,которая вроде бы меня не волнует,так как я уже сказал,что имидж,но разговор получился бы не полным.А имидж,здесь вообще всё просто.Вот как нужно объяснить новому человеку,который заинтересовался продукцией фирмы,почему заводской прибор-это что-то начальное и недоделанное,а с переделками,это уже то,что надо,так как на каждом шагу примерно так и звучит во многих профильных темах,хотя это совершенно не соответствует действительности.
P.S.Заменю-ка все "должны" на синонимы,чтобы не вызвать опять негатив.

Я с вами не согласен. Есть много пользователей которые в принципе отрицают апгрейд, прибор и в стоке ищет хорошо и их всё устраивает. А есть те кто прокачивают всё, от прибора до машины, и такие тоже не считаюи прибор начальным или не доделанным. Какая то дутость проблемы с этими апгрейдами.
  + Quote Post

asgo
post Nov 28 2018, 08:27
Создана #62878

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ivkokoz @ Nov 28 2018, 09:25)
Я с вами не согласен. Есть много пользователей которые в принципе отрицают апгрейд, прибор и в стоке ищет хорошо и их всё устраивает. А есть те кто прокачивают всё, от прибора до машины, и такие тоже не считаюи прибор начальным или не доделанным. Какая то дутость проблемы с этими апгрейдами.

Совершенно верно. Прибор работает и соответствует стандарту, который изначально установила АКА. Никто не заставляет его апгрейдить.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ostahevo
post Nov 28 2018, 08:58
Создана #62879

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Ivkokoz @ Nov 28 2018, 08:25)

Вы правы. Я тоже считаю что проблема раздута. И дело тут совсем не в апгрейдах, а в том, кто именно их делает. Если будет делать АКА, даже если дороже, то никаких возражений не будет smile.gif И в данном случае, раздражителем является именно Асго. Вот и пытаются, некоторые, убедить В.О. в том что Асго "лишний". Причем даже те, кому ни приборы АКА, ни апгрейды к ним, никакого интереса не представляют. ddd.gif
Это моё личное мнение. У тех, кому Сигнум интересен, всегда есть выбор, купить прибор в стоке, или купить прибор с апгрейдами. Никто, никому, ничего не навязывает. И незачем "дуть проблему".
  + Quote Post

SerjKMV
post Nov 28 2018, 09:03
Создана #62880

Постоянный

Из: Пятигорск

Номер карты: 4276........6408

-----XX---

QUOTE(Ivkokoz @ Nov 28 2018, 08:25)

У большенства негатив от цены, Тут решать, стоит того или нет, Копаю Сигом 2011г все хорошо, а Аппгрэйд в ремонт уехал.Отдать 50% от цены прибора не готов, пока, но не против улучшений.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th July 2025 - 20:41
Рейтинг@Mail.ru