![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 27 2018, 18:49) Допустим, сделает производитель "штатный апгрейд". И что дальше? ![]() Назовет ОН сей прибор 7272ма и конечно же накинет ~ 20-25% к стоимости. Или вы думайте это всё бесплатно? ![]() Вам, наверное, станет легче, моржа поднимется ? А вот остальные (потенциальные покупатели) скажут вам "спасибо" т.к. ценового выбора сток\ап у них не останется ... ![]() ======================== А с какого такого расчёта вы прибавляете те же самые проценты,что сейчас берут за переделку заводского аппарата или это просто ваша фантазия вам подсказывает?У меня,обратная вашей,фантазия.которая мне подсказывает,что если потребитель пожелает и если бы это выполнялось непосредственно у производителя,то сиё поднятие составило не более 3-5%,заметьте,я почти уверен в этом.О какой морже вы говорите?Как раз,большинство подавляющее,покупателей скажут обратное тому.что говорите вы и отдача фирмой ГП тому доказательство,хотя так не должно было быть,но это второй вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Segalas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 3-November 18 Пользователь №: 2,377,610 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(lohtevpaha @ Nov 27 2018, 17:38) Доброго вечера всем. Может есть кто ходил на звуке КТП, проконцультируйте. Спасибо. В этой озвучке есть интересная фича.Если поставить РВ-0,то получится почти Х-терра!Все пять тонов можно подстраивать под ухо.Попробуйте,может Вам понравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морская Влада |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Брянская область Пользователь №: 2,350,915 Пол: женский Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
[quote=Морская Влада,Nov 26 2018, 18:34]
Приветствую форумчан. Возник чисто житейский вопрос: потеряно золотое обручальное кольцо, на асфальте, в слое снега, нужно найти. Знаю что на асфальте мой Сигнум выдавал много ложных сигналов, как на цветные цели, на щебёнку из которой делают асфальт. Кто что посоветует, Сигнум без апгрейда, катушки 9*12 на 7 и 14 кГц, температура -8 по Цельсию. Заранее спасибо за помощь. С уважением Марина. ____________________________________ Приветствую форумчан. Колечко найдено, молодая семья спасена ![]() Что касаемо настроек, то прибор нужно "давить" примерно на 50% от обычных ходовых настроек, баланс проводить прямо по асфальту, всё в режиме эконом. Отдельное спасибо за помощь в выборе настроек пользователям: пЫночет, asgo, Руся. С уважением Марина. -------------------- Смотрите другие мои аукционы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Морская Влада @ Nov 27 2018, 21:23) Возник чисто житейский вопрос: потеряно золотое обручальное кольцо, на асфальте, в слое снега, нужно найти. Знаю что на асфальте мой Сигнум выдавал много ложных сигналов, как на цветные цели, на щебёнку из которой делают асфальт. Кто что посоветует, Сигнум без апгрейда, катушки 9*12 на 7 и 14 кГц, температура -8 по Цельсию. Заранее спасибо за помощь. С уважением Марина. ____________________________________ Приветствую форумчан. Колечко найдено, молодая семья спасена ![]() Что касаемо настроек, то прибор нужно "давить" примерно на 50% от обычных ходовых настроек, баланс проводить прямо по асфальту, всё в режиме эконом. Отдельное спасибо за помощь в выборе настроек пользователям: пЫночет, asgo, Руся. С уважением Марина. Мусора, видимо, было не много? Хорошо, что отыскали. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 27 2018, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Морская Влада |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,117 Зарегистрирован: 2-June 16 Из: Брянская область Пользователь №: 2,350,915 Пол: женский Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 27 2018, 20:26) Мусора, видимо, было не много? Хорошо, что отыскали. ![]() Да мусора было не много, слой снега не большой, примерно 5-7 см. снизу примёрзший к асфальту, сигнал от асфальта в том месте был не очень мощным. Колечко лежало на расстоянии сантиметров 25-30 от ближайшей пробки, так что основной проблемой был не мусор, а сигнал самого асфальта, сигналы целей стали пробиваться в режиме эконом при общем усилении 5-6 единиц, режим ММ. АКА рулит ![]() С уважением Марина. -------------------- Смотрите другие мои аукционы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Морская Влада @ Nov 27 2018, 20:33) Да мусора было не много, слой снега не большой, примерно 5-7 см. снизу примёрзший к асфальту, сигнал от асфальта в том месте был не очень мощным. Колечко лежало на расстоянии сантиметров 25-30 от ближайшей пробки, так что основной проблемой был не мусор, а сигнал самого асфальта, сигналы целей стали пробиваться в режиме эконом при общем усилении 5-6 единиц, режим ММ. АКА рулит ![]() С уважением Марина. Марина, рад за Вас ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Морская Влада @ Nov 27 2018, 21:33) Да мусора было не много, слой снега не большой, примерно 5-7 см. снизу примёрзший к асфальту, сигнал от асфальта в том месте был не очень мощным. Колечко лежало на расстоянии сантиметров 25-30 от ближайшей пробки, так что основной проблемой был не мусор, а сигнал самого асфальта, сигналы целей стали пробиваться в режиме эконом при общем усилении 5-6 единиц, режим ММ. АКА рулит ![]() С уважением Марина. Надо же... на асфальт сигналил ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 27 2018, 20:59) Надо же... на асфальт сигналил ![]() ![]() ![]() ![]() ну КТ посоветовать влупеньдить до 12 ты сумел ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 27 2018, 22:08) ну КТ посоветовать влупеньдить до 12 ты сумел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 27 2018, 22:33) ![]() тебе привет, от меня и от Ганибала. теперь ты с двойным приветом ![]() ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 27 2018, 19:56) ======================== А с какого такого расчёта вы прибавляете те же самые проценты,что сейчас берут за переделку заводского аппарата или это просто ваша фантазия вам подсказывает?У меня,обратная вашей,фантазия.которая мне подсказывает,что если потребитель пожелает и если бы это выполнялось непосредственно у производителя,то сиё поднятие составило не более 3-5%,заметьте,я почти уверен в этом.О какой морже вы говорите?Как раз,большинство подавляющее,покупателей скажут обратное тому.что говорите вы и отдача фирмой ГП тому доказательство,хотя так не должно было быть,но это второй вопрос. Утверждаю не из "расчёта" а из опыта. ![]() Когда то давным - давно появился... Сорекс и появился ОН без подсветки экрана... ![]() ![]() Моржа? Если я ошибся в том, что Вы продавец или потенциальный продавец - извините! Уж больно рьяно боритесь за права акаводов, хотя и сам когда то был таким... ![]() ГП - тут (ИМХО) чистый маркетинг. С одной стороны; конкуренты наступают (кукурузоры и веники) и поднимать цену на прибор - самоубийство! ГП - бесплатно (ИМХО) опять же маркетинговый популизм + неоправданные надежды на прибыль от прошивки б\у приборов... Ещё одна сторона этой "акции" называется: "наступлю себе на яй..а" или абсурдный маркетинг АКА... Т.е. если реальный поисковик хотел поставить себе ГП и решался... То, оптимальным для него было: продать старый прибор, добавить стоимость ГП и ... купить новый! ![]() В результате: появлялся бы новый пользователь Сига б\у (сектант) и старый пользователь с новым прибором т.е рост объёма продаж новых приборов! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 27 2018, 20:56) ======================== А с какого такого расчёта вы прибавляете те же самые проценты,что сейчас берут за переделку заводского аппарата или это просто ваша фантазия вам подсказывает?У меня,обратная вашей,фантазия.которая мне подсказывает,что если потребитель пожелает и если бы это выполнялось непосредственно у производителя,то сиё поднятие составило не более 3-5%,заметьте,я почти уверен в этом.О какой морже вы говорите?Как раз,большинство подавляющее,покупателей скажут обратное тому.что говорите вы и отдача фирмой ГП тому доказательство,хотя так не должно было быть,но это второй вопрос. Иг7орь, процитирую сюда свой пост, он сразу о многом, но и ответ на твой вопрос есть (про осуждение и зеркало на свой счет не бери, это к другим персоналиям): QUOTE(asgo @ Nov 27 2018, 23:51) Как-то тема переехала без моего поста. Повторю: Мне интересно, как любители справедливости свободно распоряжаются чужим авторством. Апгрейды должны делать АКА или апгрейды должны делать все желающие. Я понимаю, что при таком менталитете, о чужих правах думать не привычно, но в последнем апгрейде (и не только) есть и наши разработки, которые к АКА не имеют отношения. Так что прежде чем кого-то осуждать, предлагаю взглянуть в зеркало. И ещё просто умиляют доморощенные бухгалтеры. То уши у них б/п стоят 2 доллара, то все детали апгрейда 3 доллара. При коммунизме что-ли живут! )) Сообщение отредактировано asgo: Nov 27 2018, 22:54 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Nov 27 2018, 22:53) Утверждаю не из "расчёта" а из опыта. ![]() Когда то давным - давно появился... Сорекс и появился ОН без подсветки экрана... ![]() ![]() Моржа? Если я ошибся в том, что Вы продавец или потенциальный продавец - извините! Уж больно рьяно боритесь за права акаводов, хотя и сам когда то был таким... ![]() ГП - тут (ИМХО) чистый маркетинг. С одной стороны; конкуренты наступают (кукурузоры и веники) и поднимать цену на прибор - самоубийство! ГП - бесплатно (ИМХО) опять же маркетинговый популизм + неоправданные надежды на прибыль от прошивки б\у приборов... Ещё одна сторона этой "акции" называется: "наступлю себе на яй..а" или абсурдный маркетинг АКА... Т.е. если реальный поисковик хотел поставить себе ГП и решался... То, оптимальным для него было: продать старый прибор, добавить стоимость ГП и ... купить новый! ![]() В результате: появлялся бы новый пользователь Сига б\у (сектант) и старый пользователь с новым прибором т.е рост объёма продаж новых приборов! цать батюшко читает,но не слышит ![]() простые банальные истины, которые не ведомы 90% любого рынка ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 27 2018, 22:53) Иг7орь, процитирую сюда свой пост, он сразу о многом, но и ответ на твой вопрос есть (про осуждение и зеркало на свой счет не бери, это к другим персоналиям): Для перехода на человеческую систему организации жизни необходима смена работы каждым по плану в интересах каждого и общества и снятие закрепления разделения труда («зарплата»-«моя семья») переходом на общественные формы распределения-потребления – коммуны, общины – крупное производство должно заменить мелкое, кустарное, которое сохранено в малой семье. ПСС Ленин В.И. не читал? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 27 2018, 22:53) Утверждаю не из "расчёта" а из опыта. ![]() Когда то давным - давно появился... Сорекс и появился ОН без подсветки экрана... ![]() ![]() Моржа? Если я ошибся в том, что Вы продавец или потенциальный продавец - извините! Уж больно рьяно боритесь за права акаводов, хотя и сам когда то был таким... ![]() ГП - тут (ИМХО) чистый маркетинг. С одной стороны; конкуренты наступают (кукурузоры и веники) и поднимать цену на прибор - самоубийство! ГП - бесплатно (ИМХО) опять же маркетинговый популизм + неоправданные надежды на прибыль от прошивки б\у приборов... Ещё одна сторона этой "акции" называется: "наступлю себе на яй..а" или абсурдный маркетинг АКА... Т.е. если реальный поисковик хотел поставить себе ГП и решался... То, оптимальным для него было: продать старый прибор, добавить стоимость ГП и ... купить новый! ![]() В результате: появлялся бы новый пользователь Сига б\у (сектант) и старый пользователь с новым прибором т.е рост объёма продаж новых приборов! =========================== Вы написали очень много и дали информацию,которую я не знаю,да и не обязан знать.А вся моя аргументация основана исключительно на собственном опыте и на тех знаниях,которые мне подвластны.Мой интерес к АКА,если даже и носит оттенок меркантильности,но скорее личного характера и полностью основан на личных контактах и связан именно с имиджем фирмы,как бренда прежде всего. Так вот те основания,о которых я говорю,если уж мы имеем ввиду цены за какие-либо услуги,возможно выполняемые силами самой фирмы.Цены реально не так велики.Скажем,тот же 7281 мог превратиться в Про за 3000 руб.,что составляет 6% от рекомендуемой розницы.Ещё меньше стоило добавить две частоты в СФТ.Также,всевозможные переделки и настройки в секторе кондоры-беркуты,были доступны за вменяемые деньги.Да и первоначально,когда на фирме ставили крутилки и меняли на тантал и термостабильный стабилитрон,это тоже стоило в тех же пределах.Тут речь не о вкусных добавках к прибору со стороны фирмы,а просто о качественном продукте,доступном любому и именно такой продукт,по идее,и может называться Сигнум если о нём речь, без всяких изменений в названии.Это я не агитирую за крутилки и тумблера,я говорю о качественной схемотехнике прежде всего,а эти оп-ции,как дополнительные,так как они не существенные. Тут же отвечу Сергею,я как раз акцентировал внимание на том,чтобы авторство не нарушалось если оно действительно имеет место быть.Но все моменты,связанные с модернизацией приборов и идущие из самого АКА,просто необходимы быть доступнее прежде всего,именно по цене.Я процентов на 90 уверен,что если бы стоимость модернизации,которая сейчас выполняется,была бы намного меньше,то и разговоров особых не было здесь.Но как есть,так есть.Повторю,это не зависть к чьим-то деньгам,но люди не хотят принимать,что фирма могла сделать лучше и качественнее,а сделала именно хуже и заставила пользователя раскошелиться дальше,при чём раскошелиться существенно.Это финансовая сторона вопроса,которая вроде бы меня не волнует,так как я уже сказал,что имидж,но разговор получился бы не полным.А имидж,здесь вообще всё просто.Вот как нужно объяснить новому человеку,который заинтересовался продукцией фирмы,почему заводской прибор-это что-то начальное и недоделанное,а с переделками,это уже то,что надо,так как на каждом шагу примерно так и звучит во многих профильных темах,хотя это совершенно не соответствует действительности. P.S.Заменю-ка все "должны" на синонимы,чтобы не вызвать опять негатив. Сообщение отредактировано All-searching: Nov 28 2018, 02:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
САМ - занимается наукой! Сигнумы, Сорексы, Беркуты - работают? Работают!
Зачем отвлекаться от "стратегических задач"? ![]() В лучшем случаи выпустят новую прошивку, когда допилят Интроник... И надеюсь, в серийный выпуск поступит новая штанга с универсальным акб отсеком. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Nov 28 2018, 01:07) =========================== Вы написали очень много и дали информацию,которую я не знаю,да и не обязан знать.А вся моя аргументация основана исключительно на собственном опыте и на тех знаниях,которые мне подвластны.Мой интерес к АКА,если даже и носит оттенок меркантильности,но скорее личного характера и полностью основан на личных контактах и связан именно с имиджем фирмы,как бренда прежде всего. Так вот те основания,о которых я говорю,если уж мы имеем ввиду цены за какие-либо услуги,возможно выполняемые силами самой фирмы.Цены реально не так велики.Скажем,тот же 7281 мог превратиться в Про за 3000 руб.,что составляет 6% от рекомендуемой розницы.Ещё меньше стоило добавить две частоты в СФТ.Также,всевозможные переделки и настройки в секторе кондоры-беркуты,были доступны за вменяемые деньги.Да и первоначально,когда на фирме ставили крутилки и меняли на тантал и термостабильный стабилитрон,это тоже стоило в тех же пределах.Тут речь не о вкусных добавках к прибору со стороны фирмы,а просто о качественном продукте,доступном любому и именно такой продукт,по идее,и может называться Сигнум если о нём речь, без всяких изменений в названии.Это я не агитирую за крутилки и тумблера,я говорю о качественной схемотехнике прежде всего,а эти оп-ции,как дополнительные,так как они не существенные. Тут же отвечу Сергею,я как раз акцентировал внимание на том,чтобы авторство не нарушалось если оно действительно имеет место быть.Но все моменты,связанные с модернизацией приборов и идущие из самого АКА,просто необходимы быть доступнее прежде всего,именно по цене.Я процентов на 90 уверен,что если бы стоимость модернизации,которая сейчас выполняется,была бы намного меньше,то и разговоров особых не было здесь.Но как есть,так есть.Повторю,это не зависть к чьим-то деньгам,но люди не хотят принимать,что фирма могла сделать лучше и качественнее,а сделала именно хуже и заставила пользователя раскошелиться дальше,при чём раскошелиться существенно.Это финансовая сторона вопроса,которая вроде бы меня не волнует,так как я уже сказал,что имидж,но разговор получился бы не полным.А имидж,здесь вообще всё просто.Вот как нужно объяснить новому человеку,который заинтересовался продукцией фирмы,почему заводской прибор-это что-то начальное и недоделанное,а с переделками,это уже то,что надо,так как на каждом шагу примерно так и звучит во многих профильных темах,хотя это совершенно не соответствует действительности. P.S.Заменю-ка все "должны" на синонимы,чтобы не вызвать опять негатив. Я с вами не согласен. Есть много пользователей которые в принципе отрицают апгрейд, прибор и в стоке ищет хорошо и их всё устраивает. А есть те кто прокачивают всё, от прибора до машины, и такие тоже не считаюи прибор начальным или не доделанным. Какая то дутость проблемы с этими апгрейдами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Nov 28 2018, 09:25) Я с вами не согласен. Есть много пользователей которые в принципе отрицают апгрейд, прибор и в стоке ищет хорошо и их всё устраивает. А есть те кто прокачивают всё, от прибора до машины, и такие тоже не считаюи прибор начальным или не доделанным. Какая то дутость проблемы с этими апгрейдами. Совершенно верно. Прибор работает и соответствует стандарту, который изначально установила АКА. Никто не заставляет его апгрейдить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Nov 28 2018, 08:25) Я с вами не согласен. Есть много пользователей которые в принципе отрицают апгрейд, прибор и в стоке ищет хорошо и их всё устраивает. А есть те кто прокачивают всё, от прибора до машины, и такие тоже не считаюи прибор начальным или не доделанным. Какая то дутость проблемы с этими апгрейдами. Вы правы. Я тоже считаю что проблема раздута. И дело тут совсем не в апгрейдах, а в том, кто именно их делает. Если будет делать АКА, даже если дороже, то никаких возражений не будет ![]() ![]() Это моё личное мнение. У тех, кому Сигнум интересен, всегда есть выбор, купить прибор в стоке, или купить прибор с апгрейдами. Никто, никому, ничего не навязывает. И незачем "дуть проблему". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Nov 28 2018, 08:25) Я с вами не согласен. Есть много пользователей которые в принципе отрицают апгрейд, прибор и в стоке ищет хорошо и их всё устраивает. А есть те кто прокачивают всё, от прибора до машины, и такие тоже не считаюи прибор начальным или не доделанным. Какая то дутость проблемы с этими апгрейдами. У большенства негатив от цены, Тут решать, стоит того или нет, Копаю Сигом 2011г все хорошо, а Аппгрэйд в ремонт уехал.Отдать 50% от цены прибора не готов, пока, но не против улучшений. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 20:41 | |
![]() |