![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lohtevpaha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,412 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Nov 26 2018, 22:19) У меня после терки, наоборот восторг, я совсем перестал копать чернину. Я теперь железяки достаю, толтко проверить свое сомнение в приборе, но он гад такой, каждый раз радует) Вы не поверите, аналогичная ситуация, только разозлюсь. А он раз и подарочек мне подкидывает , собака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lohtevpaha @ Nov 26 2018, 23:04) Доброго вечера. Хожу с десяткой на 7кг, так как привык на сорексе, есть еще 6х10 на 7кг.не успел по пробовать, Адаптацию делаю постоянно,баланс тоже, хожу на АПБ, но через некоторое время всеравно перебалансируюсь, как проверить прибор на глюки подскажите,если это возможно, иногда замечал, после 1-2часов поиска прибор не много притихал, поэтому и выходил из ЭК. Это ,блин , как ЗИЛ 131,пока мосты не прогреются по дороге, тогда ехать быстрее начинает. Постепенно приходит разочерование, а такие надежды были. Да и ещё впросы, катушка у меня без номера,.ручка подлокотника,.должна крепиться на винтах(3мм) потому , что сделано отливка под гайки ,а уменя на саморезаж под крестовую отвёртку, и з этого мысли возникают , где прибор собирали. Покупал через инет -магазин ######. у продавца Кукушкина,.вроде все по честному,чехол на блок в подарок,.если кто знает , то развейте сомнения. Спасибо. Чтобы не было разочарований, надо брать у тех, кто вас может проконсультировать. Позвоните продавцу, пусть он вам поможет, к Сигу нужен правильный подход. Иначе его моща во вред. И если прибор с доработками, напишите мне номер в лс или на почту, а то наберут подделок, а потом жалуются, что Сигнум с агрейдом хуже, чем Сорекс ищет. Название магазина в лс не пишите, только на почту. Иначе заблокирует система. Почта у меня в подписи. Вот мой ролик по теме подделок про и Экстра https://youtu.be/pLtdq5I9p8Y Сообщение отредактировано asgo: Nov 26 2018, 22:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lohtevpaha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,412 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 26 2018, 22:33) Чтобы не было разочарований, надо брать у тех, кто вас может проконсультировать. Позвоните продавцу, пусть он вам поможет, к Силу нужен правильный подход. Иначе его моща во вред. И если прибор с доработками, напишите мне номер в лс или на почту, а то наберут подделок, а потом жалуются, что Сигнум с агрейдом хуже, чем Сорекс ищет. Название магазина в лс не пишите, только на почту. Иначе заблокирует система. Почта у меня в подписи. Вот мой ролик по теме подделок про и Экстра https://youtu.be/pLtdq5I9p8Y Спасибо.С уваж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Морская Влада @ Nov 26 2018, 19:34) Приветствую форумчан. Возник чисто житейский вопрос: потеряно золотое обручальное кольцо, на асфальте, в слое снега, нужно найти. Знаю что на асфальте мой Сигнум выдавал много ложных сигналов, как на цветные цели, на щебёнку из которой делают асфальт. Кто что посоветует, Сигнум без апгрейда, катушки 9*12 на 7 и 14 кГц, температура -8 по Цельсию. Заранее спасибо за помощь. С уважением Марина. О! Знакомая ситуация. Катушки дюже большие, конечно. Пробок там много? я уже скал такое кольцо. На обочине пробок оказалось так много, что просто задница ![]() ОУ 2-3, КТ 12, РВ 6-7, ГСС 3, режим ММ, наверное, если не окажется, что там чисто. В первый проход определить наличие мусора, подземного крупняка. Начинать снимать с самых верховых засечек соответствующего размера. Довольно простая задача. Термос с чаем возьмите и совок стальной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lohtevpaha @ Nov 26 2018, 22:18) Норма -это что, саморезы ? , а зачем отливка под гайки. Да , саморезы это норма , тк использовать винты с гайками нерационально, потому что рукоять неразборная (жестко проклеена) . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 26 2018, 23:33) Чтобы не было разочарований, надо брать у тех, кто вас может проконсультировать. Позвоните продавцу, пусть он вам поможет, к Сигу нужен правильный подход. Иначе его моща во вред. И если прибор с доработками, напишите мне номер в лс или на почту, а то наберут подделок, а потом жалуются, что Сигнум с агрейдом хуже, чем Сорекс ищет. Название магазина в лс не пишите, только на почту. Иначе заблокирует система. Почта у меня в подписи. Вот мой ролик по теме подделок про и Экстра https://youtu.be/pLtdq5I9p8Y Посмотрел в сети, Кукушкин это же магазин Л...БК. Тогда если прибор с апгрейдом, и недавно брали, это точно подделка. Прибор стоковый покупали? Не ПРО или Экстра? ПС Пришел номер на почту, если Это прибор с доработками, то это подделка. Так что не удивительно, что он вам меньше Сорекса нравится. Кстати, у них подделка дороже стоит чем у меня настоящий, хотя обходится такая работа намного дешевле. У меня были их приборы на руках, поэтому знаю о чем говорю. Сообщение отредактировано asgo: Nov 26 2018, 23:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lohtevpaha |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 26 2018, 23:24) Посмотрел в сети, это же магазин Л...БК. Тогда если прибор с апгрейдом, то это точно подделка. Прибор стоковый покупали? Не ПРО или Экстра? Обыкновенный, МФД, беэ крутилок и тумблеров, одна кнопка влючения,, правда без селикона, как на ранних АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(lohtevpaha @ Nov 27 2018, 00:32) Обыкновенный, МФД, беэ крутилок и тумблеров, одна кнопка влючения,, правда без селикона, как на ранних АКА. Тогда все в порядке. Подделок под стоковый Сигнум пока не встречал на рынке. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 26 2018, 23:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lohtevpaha |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 26 2018, 23:34) Тогда все в порядке. Подделок под стоковый Сигнум пока не встречал на рынке. ![]() А стоковый под таким номером как проверить.Спасибо СЕРГЕЙ, ВЫ меня успокоили, я теперь хоть спать спокойно буду..УРА.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(lohtevpaha @ Nov 27 2018, 00:43) А стоковый под таким номером как проверить.Спасибо СЕРГЕЙ, ВЫ меня успокоили, я теперь хоть спать спокойно буду..УРА.... Не переживайте, стоковые у них настоящие. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lohtevpaha @ Nov 26 2018, 22:04) Доброго вечера. Хожу с десяткой на 7кг, так как привык на сорексе, есть еще 6х10 на 7кг.не успел по пробовать, Адаптацию делаю постоянно,баланс тоже, хожу на АПБ, но через некоторое время всеравно перебалансируюсь, как проверить прибор на глюки подскажите,если это возможно, иногда замечал, после 1-2часов поиска прибор не много притихал, поэтому и выходил из ЭК. Это ,блин , как ЗИЛ 131,пока мосты не прогреются по дороге, тогда ехать быстрее начинает. Постепенно приходит разочерование, а такие надежды были. Да и ещё впросы, катушка у меня без номера,.ручка подлокотника,.должна крепиться на винтах(3мм) потому , что сделано отливка под гайки ,а уменя на саморезаж под крестовую отвёртку, и з этого мысли возникают , где прибор собирали. Покупал через инет -магазин ######. у продавца Кукушкина,.вроде все по честному,чехол на блок в подарок,.если кто знает , то развейте сомнения. Спасибо. Попробуйте АПБ выключить, по мне так некорректно оно работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 26 2018, 23:24) Посмотрел в сети, Кукушкин это же магазин Л...БК. Тогда если прибор с апгрейдом, и недавно брали, это точно подделка. Прибор стоковый покупали? Не ПРО или Экстра? ПС Пришел номер на почту, если Это прибор с доработками, то это подделка. Так что не удивительно, что он вам меньше Сорекса нравится. Кстати, у них подделка дороже стоит чем у меня настоящий, хотя обходится такая работа намного дешевле. У меня были их приборы на руках, поэтому знаю о чем говорю. Что же они там такого прикручиваю к прибору? Или они делают пооделки ранних апов 2 или 3? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivkokoz @ Nov 27 2018, 08:05) Что же они там такого прикручиваю к прибору? Или они делают пооделки ранних апов 2 или 3? И 4-ый пытаются подделывать, но неудачно, правда. Вы посмотрите мое видео, я там подробно рассказываю. https://youtu.be/pLtdq5I9p8Y Сообщение отредактировано asgo: Nov 27 2018, 10:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Краткая версия обзора по МФД ПРО 4 версии. если нет желания смотреть большое интервью:
https://youtu.be/iMQTJpV6tqg Сообщение отредактировано asgo: Nov 27 2018, 12:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lohtevpaha |
![]()
Создана
|
Доброго вечера всем. Может есть кто ходил на звуке КТП, проконцультируйте. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lohtevpaha @ Nov 27 2018, 17:38) Доброго вечера всем. Может есть кто ходил на звуке КТП, проконцультируйте. Спасибо. ============================ И вам,добрый вечер! А что мешает самому попробовать и потестировать?Каждому ведь своё,да и настройки тоже разные.Для себя,я отметил,что в этом режиме звука удобнее ходить на достаточно чистых местах,хотя деревенский огород подойдёт.По личным ощущениям,глючков поменьше,звук,в целом,срабатывает немного позже,но не запаздывает,просто позже.Вероятно,ценой снижения скорости сработки идентификации как раз получается меньшая глючность.Рекомендовать этот режим озвучки,как универсальный,не могу,но как средство выбора между мусоркой и чистым полем-вполне.Да и просто,иногда хочется поиграть своим сигом,просто посмотреть,как по-другому он может звучать,это ведь не плохо.Надоедает бывает слушать однообразие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Сергею-Землеройку.
=========================== Перенёс из другой темы,чтобы там не мусорить информацией о другой модели.Из твоего сообщения ============================== Крутилки и курки, с точки зрения Львовича на производство, это "колхоз". Танталовые конденсаторы, давно идут штатно в Сигнумах. По поводу прочих электронных "улучшений", Львович считает, что уровень приборов, повторяемость ТТХ при серийном производстве "достаточны". В принципе, подавляющее большинство владельцев и ищут безо всяких апгрейдов и впрлне успешно. Я не организатор серийного производства, и не являюсь специалистом по электронике, потому не могу судить об обоснованности этих утверждений. Но при этом был долгое время владельцем приборов без апгрейда, и весьма успешно искал. Хотя и случались косяки, как давняя замена всем термонестабильных стабилизаторов в одной из партий. Сделав по очереди 1-й и потом 2-й апгрейды, фантастики не случилось уж такой. Курок - и крутилка - больше удобство и гибкость под грунты. Танталы... да не заметил никаких отличий. Прецезионные опера, да, постабильнее стал на усилении более 8. То есть рядовой пользователь не факт, что хоть какие изменения заметит. Вопрос, и нахрена это делать во всех приборах при массовом выпуске? ddd.gif Вот подсветки и динамики летящие, считаю проблемой. А не отсутствие "апгрейда при выпуске". Личное ИМХО =================================== Хотел бы уточнить.Я-сторонник оригинального,заводского продукта АКА,ты знаешь,думаю.Так вот,ты имеешь ввиду операционный усилитель?И ты говоришь о прецезионности в выборе деталей.И в улучшении стабильности в этой связи на бОльшем усилении.Ты знаешь,но это очень критично для пользователей.И они,я уверен,почти все способны заметить разницу если она присутствует.Если так,то почему при производстве плат не учитывается этот момент?Ведь соблюсти его хотя бы в отношении вот этого операционника не составит значительных перерасходов в сравнении с эффектом из твоих слов.Одно дело,что-то использовать для переделки не существенное,пусть кому-то нравящееся или не нравящееся,но не существенное.А если речь наоборот,о ттх основного продукта и упущении такого рода,то это уже важно!И такой момент именно нужен во всех выпускаемых аппаратах,точно также,как замена электролитов на танталовые и замена стабилитронов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Допустим, сделает производитель "штатный апгрейд". И что дальше?
![]() Назовет ОН сей прибор 7272ма и конечно же накинет ~ 20-25% к стоимости. Или вы думайте это всё бесплатно? ![]() Вам, наверное, станет легче, моржа поднимется ? А вот остальные (потенциальные покупатели) скажут вам "спасибо" т.к. ценового выбора сток\ап у них не останется ... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lohtevpaha |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Nov 27 2018, 18:12) ============================ И вам,добрый вечер! А что мешает самому попробовать и потестировать?Каждому ведь своё,да и настройки тоже разные.Для себя,я отметил,что в этом режиме звука удобнее ходить на достаточно чистых местах,хотя деревенский огород подойдёт.По личным ощущениям,глючков поменьше,звук,в целом,срабатывает немного позже,но не запаздывает,просто позже.Вероятно,ценой снижения скорости сработки идентификации как раз получается меньшая глючность.Рекомендовать этот режим озвучки,как универсальный,не могу,но как средство выбора между мусоркой и чистым полем-вполне.Да и просто,иногда хочется поиграть своим сигом,просто посмотреть,как по-другому он может звучать,это ведь не плохо.Надоедает бывает слушать однообразие. На первый взляд мне понравился КТП, только вот не вовремя заморозило.Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 27 2018, 12:22) Краткая версия обзора по МФД ПРО 4 версии. если нет желания смотреть большое интервью: https://youtu.be/iMQTJpV6tqg переменник bourns. Ну хоть что то достойное надеюсь проволочный. И как изменения, только в лучшую сторону? Мой напарник в Твери заказал такой с 4-й версией приблуды и бп ушами. наверное пятый прибор за год меняет ))) Ахал что "по цене Етрака" Сообщение отредактировано McQueen: Nov 27 2018, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 20:42 | |
![]() |