![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2012, 21:38) Вот PitonPiton видел как хорошее место отработал Кондор всего за один заезд ![]() Так то Кондор!Это ж легенда АКА!Тогда ещё прошивок не было. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2012, 21:47) Не добирают, потому что там и до тебя уже ничего не было. ![]() Ну, сейчас стало модным пинать ЕТрака.А зря. Вот я и думаю.Толи действительно тебе ни одного приличного места не попалось или дело всё таки в прошивках не той системы? ![]() А хорошее это как? С золотом, бриллиантами? Нет, не попадалось. Меня просто кидает сильно. Я много времени провожу в попытках найти не обычное место, не отмеченное на картах и т.п. Не все места тут можно описывать. Трак не пинаю, просто часто встречал его в полях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
У него действительно были "прошивки не той системы". теперь есть новый ММ и, будем надеяться, что теперь "попрет".
Я с Фишем все лето "зачищал" "вхлам выбитые" другими приборами места. Находками доволен... Руся, ваша проблема в том, что ищете места не отмеченные на карте. да в любом селе "битом-перебитом", возникшем до создания ПГМ, таких мест масса... ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 1 2012, 20:57 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 1 2012, 21:54) У него действительно были "прошивки не той системы". теперь есть новый ММ и, будем надеяться, что теперь "попрет". Я с Фишем все лето "зачищал" "вхлам выбитые" другими приборами места. Находками доволен... Руся, ваша проблема в том, что ищете места не отмеченные на карте. да в любом селе "битом-перебитом", возникшем до создания ПГМ, таких мест масса... ![]() Как бы найти места (массово), которые возникли до Рюрика, а исчезли до Романовых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Есть у архов такой закон "постоянства поселений". Большинство поселений стоит на более старых...
Проверено не раз. я находил скифские древности на домовых ямах 16-17 века, абашевский бронзовый нож 15-го века до Р.Х. опять же на доме 17-18 века...друзья находили римские денарии рядом с почтовой станцией 19 века. Татарские дирхемы начала 14 века опять же на поселении 17-начала 18 века, бронзовые ножи 4-х тысячелетней давности на конюшне начала 20-го века... Сообщение отредактировано Zmej: Mar 1 2012, 21:08 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 1 2012, 21:54) У него действительно были "прошивки не той системы". теперь есть новый ММ и, будем надеяться, что теперь "попрет". ...что вкус Wiskas станет ещё вкуснее, чем самый вкусный предыдущий... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 1 2012, 21:59) Как бы найти места (массово), которые возникли до Рюрика, а исчезли до Романовых ![]() Обратитесь к Львовичам за новой прошивкой. "Вчера фантастика-сегодня реальность."(с) Возможный девиз АКА ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2012, 22:17) Обратитесь к Львовичам за новой прошивкой. "Вчера фантастика-сегодня реальность."(с) Возможный девиз АКА ![]() Шутки это хорошо, но вот желание сравнить возможности у меня было всегда. Можем проверить возможности на каком-нибуть битом Вами месте. Или на битом мною месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Руся, предлагай лучше на небитом вашем месте. Не выиграешь по находкам, за то хоть покапаешься от души х)
-------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Mar 1 2012, 22:22) Руся, предлагай лучше на небитом вашем месте. Не выиграешь по находкам, за то хоть покапаешься от души х) Это должен быть очень хороший и щедрый друг! Не один знакомый не сольёт верное. не колоченое место другому конкуренту, особенно предчувствуя пролёт ![]() А так, я готов потягаться ![]() Zmej завязывай! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 1 2012, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 1 2012, 22:21) Шутки это хорошо, но вот желание сравнить возможности у меня было всегда. Можем проверить возможности на каком-нибуть битом Вами месте. Или на битом мною месте. Руся, я уже пожилой человек и мне вредно играться в оттягивание пиписек. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2012, 22:17) Обратитесь к Львовичам за новой прошивкой. "Вчера фантастика-сегодня реальность."(с) Возможный девиз АКА ![]() Добавлю свой: "Вчера желаемое-сегодня данность" не путать с бренностью!! ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 1 2012, 22:21) Шутки это хорошо, но вот желание сравнить возможности у меня было всегда. Можем проверить возможности на каком-нибуть битом Вами месте. Или на битом мною месте. В моей шутке, есть только доля шутки. Есть же некоторые закономерности минерализации грунта на древних поселениях и можно вывести какой нибудь алгоритм, который вшить в программу Сиг.Появляешься на таком месте сам того не подозревая, а тут бац-загорелась лампочка-"Приехали!Копай,Гаврила!" -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 1 2012, 22:26) ... А так, я готов потягаться ![]() Zmej завязывай! ![]() Руся, все, что я советую, обычно у людей в одно ухо влетает, а в другое вылетает, не оставляя следа в сером веществе... ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2012, 21:38) ![]() Ну а находки там не все выставлены. Можете обратить внимание на даты фоток. Давно не обновлял. Да и детектор не виноват в моём не умении выбрать место. Если место хорошее, то МД его отрабатывает просто отлично, конкуренты офигевают ![]() З.Ы. Да и полюс находки все эти стандартные. Рариков особо не попадается ![]() ![]() Вот PitonPiton видел как хорошее место отработал Кондор всего за один заезд ![]() А после, я там за собой и за вами(АКА,ГМП) всётаки добрал 2-й рублик Екатерины с 2500+НЕЛ ![]() Саша, у меня сейчас новый МД, вот он по мусорке на высоте. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GermeS13 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 28-March 10 Из: Красногорск, М.О. Пользователь №: 16,635 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот почитал.... теперь думаю, как же я теперь со своим 7252м.. (денег на обновление прибора пока свободных просто нет, машину надо починить сперва)
-------------------- Вышел добрый молодец в чИсто поле...
А пошел с МД - понял, что гуляет по свалке... /(c)GermeS13(R)/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 1 2012, 22:33) Руся, все, что я советую, обычно у людей в одно ухо влетает, а в другое вылетает, не оставляя следа в сером веществе... ![]() ![]() Но я всё же подстрахуюсь... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2012, 22:32) В моей шутке, есть только доля шутки. Есть же некоторые закономерности минерализации грунта на древних поселениях и можно вывести какой нибудь алгоритм, который вшить в программу Сиг.Появляешься на таком месте сам того не подозревая, а тут бац-загорелась лампочка-"Приехали!Копай,Гаврила!" Умно подмечено... Опыт-одним словом... Резкое изменение минерализации грунта говорит об очень многом... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Может сразу тут все вместе выложим учебное пособие для начинающих "Как бомбить памятники археологии"?
Пусть мои личные проблемы при мне и останутся. Просто я мало копаю! PitonPiton Давай выбитое место - сравним! ![]() А с рублями всё просто - они к тебе сами липнут ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 1 2012, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 1 2012, 22:35) Умно подмечено... Опыт-одним словом... Резкое изменение минерализации грунта говорит об очень многом... ![]() В Фишере Ф-75 нечто подобное давно есть.Иногда помогало. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 06:02 | |
![]() |