![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Данди-Ван |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 19-July 13 Из: Кистемский стан Пользователь №: 58,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2018, 14:20) Больше роликов меньше вопросов и звонков ![]() Наглядно бы разобрать ЛСГ ГСС АПБ ЭМП ИТД ИТП ![]() -------------------- Главное не сколько, а как !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Данди-Ван @ Nov 19 2018, 20:30) Больше роликов меньше вопросов и звонков ![]() Наглядно бы разобрать ЛСГ ГСС АПБ ЭМП ИТД ИТП ![]() Без проблем. ЛСГ - фильтр ложных сигналов грунта ГСС - громкость слабых сигналов АПБ - автоподсторйка баланса ЭМП - фильтр электромагнитных помех ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данди-Ван |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 19-July 13 Из: Кистемский стан Пользователь №: 58,408 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2018, 19:42) Без проблем. ЛСГ - фильтр ложных сигналов грунта ГСС - громкость слабых сигналов АПБ - автоподсторйка баланса ЭМП - фильтр электромагнитных помех ![]() Я имел ввиду ,,разжованного,, видео урока об этих настройках. Например где и почему ФЛСГ должно быть выключино а вот ЗЛСГ лучше прибавить ![]() -------------------- Главное не сколько, а как !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 19 2018, 19:54) Вот по поводу хамства - это вы к асго обращайтесь, пожалуйста. Я в общении был предельно вежлив и корректен. Здесь иные адепты позволяют себе гораздо большие вольности. Больше не позволят. Я конечно не сутками на форуме, а бывает и по несколько дней отсутствую в инете, но буду этот вопрос теперь жестко контролировать. И как уже сказал, не взирая на принадлежность к "сектам" и личные отношения. Пора привыкать к цивилизованным "прениям". А Вы, уважаемый sunseeker, очень похожи на российскую либеральную прессу. Которая постоянно жалуется на диктатуру и тоталитаризм в стране... жалуется в открытую, не имея никаких проблем от слуг "сатрапа". ![]() Как Вы думаете, долго ли Вы бы критиковали электронику АКА, будь я пристрастным "модератором от АКА"? И насколько мне сложно сделать так, чтобы Вы тихо пропали с форума вместе с критикой? ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 19 2018, 18:28) А как же гарантия производителя? Договор на апгрейд в какой форме? А если спецы на Луну улетят, кто ремонтировать будет? ![]() Да пускай улетают хоть на Альфа Центавру, если вмешательство в прибор производил официальный дилер и это подтверждено документально, то всегда остаётся возможность обратиться за гарантийным и постгарантийным ремонтом к производителю, как это сделано у серьёзных фирм. QUOTE(asgo @ Nov 19 2018, 17:28) Паша +1! ![]() Хорошая мина при плохой игре ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 20 2018, 08:25) Да пускай улетают хоть на Альфа Центавру, если вмешательство в прибор производил официальный дилер и это подтверждено документально, то всегда остаётся возможность обратиться за гарантийным и постгарантийным ремонтом к производителю, как это сделано у серьёзных фирм. ... На самом деле всё гораздо проще. Оказывается апгрейдят не только приборы АКА. И по факту там совсем не то же самое. Но люди же рискуют, сильно рискуют - та же спектра, ремонт только в забугорье. Любой прибор от Асго имеет гарантию. Пусть договоров и соглашений нет в письменном виде, но человек получает поддержку всегда. Даже в том случае, если прибор с апгрейдом поменял хозяина. Где он будет чиниться в случае поломки вопрос третий. Потребителя это не волнует. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 20 2018, 08:56) На самом деле всё гораздо проще. Оказывается апгрейдят не только приборы АКА. И по факту там совсем не то же самое. Но люди же рискуют, сильно рискуют - та же спектра, ремонт только в забугорье. Любой прибор от Асго имеет гарантию. Пусть договоров и соглашений нет в письменном виде, но человек получает поддержку всегда. Даже в том случае, если прибор с апгрейдом поменял хозяина. Где он будет чиниться в случае поломки вопрос третий. Потребителя это не волнует. Да вообще..разговор не о чём! Даже если завтра АСГО,допустим,эмигрирует в эту самую Папуа Новую Гвинею...Лично я уверен,что фирма АКА будет ремонтировать эти самые апгрейдные приборы...в этом случае даже вопросов не возникнет.. Вот даже уверен на все 100%. ..а сейчас конечно..апгрейженные и ремонтирует тот кто этот апгрейд делает...по другому никак..всё правильно. Сообщение отредактировано genaikaNN: Nov 20 2018, 10:45 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 20 2018, 10:43) Да вообще..разговор не о чём! Даже если завтра АСГО,допустим,эмигрирует в эту самую Папуа Новую Гвинею...Лично я уверен,что фирма АКА будет ремонтировать эти самые апгрейдные приборы...в этом случае даже вопросов не возникнет.. Вот даже уверен на все 100%. ..а сейчас конечно..апгрейженные и ремонтирует тот кто этот апгрейд делает...по другому никак..всё правильно. Там русский дух,там Русью пахнет... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
РВ-М99 не работает в ММ? Получил с прошивки, ждал и в итоге расстроен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(topshot @ Nov 20 2018, 10:57) РВ-М99 не работает в ММ? Получил с прошивки, ждал и в итоге расстроен. отсутствует как класс озвучки -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 20 2018, 10:47) Там русский дух,там Русью пахнет... Да..именно так. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 20 2018, 09:25) Да пускай улетают хоть на Альфа Центавру, если вмешательство в прибор производил официальный дилер и это подтверждено документально, то всегда остаётся возможность обратиться за гарантийным и постгарантийным ремонтом к производителю, как это сделано у серьёзных фирм. Хорошая мина при плохой игре ![]() А что, Сигнумы так часто нуждаются в ремонте? ![]() Вообще, АКА крайне редко отказывают. Чаще какая-нибудь мелочь начинает банально мешать и раздражать. И эту мелочь может починить любой радиолюбитель. Типа заменить разъём наушников или восстановить работу подсветки экрана. Да, бывают мех. поломки, но их устраняют без лишних разговоров. Так что столь навязчивый и регулярный вопрос по гарантии и кто к кому как относится лично меня удивляет раз за разом. Что такого случилось с Вашим МД АКА, что Вас теперь так волнует гарантия??? ![]() Я помню только эпопею Сусанина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 20 2018, 10:43) ..фирма АКА будет ремонтировать эти самые апгрейдные приборы... Это лично Ваше субъективное мнение. Почему по этому вопросу отмалчиваются представители АКА? Одобрено ли данное вмешательство в изделие фирмой-изготовителем? Если нет, то почему его производит официальный дилер? Или апгрейдист никакого официального отношения к АКА не имеет и всё делается на свой страх и риск? Кто уже расставит точки над i? Виктор Олегович, прямой вопрос к Вам, просветите, пожалуйста, раз и навсегда, прямо и без витиеватостей, своих настоящих и будущих пользователей. А то реклама апгрейда уже выходит на "все экраны" нашей необъятной и за её пределами, звучат такие громкие заявления, как "моё производство", "мои дилеры", "мой сервисцентр", а Вы как будто ничего и не замечаете. Меня тут уже не особо осведомленные спрашивают - "а кто директор АКА, Асго или Львович?" -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 20 2018, 08:25) Да пускай улетают хоть на Альфа Центавру, если вмешательство в прибор производил официальный дилер и это подтверждено документально, то всегда остаётся возможность обратиться за гарантийным и постгарантийным ремонтом к производителю, как это сделано у серьёзных фирм. Хорошая мина при плохой игре ![]() Вот вот. Полностью поддерживаю, мне до АКА ехать всего 3 остановки на метро. Но я не могу, в прошлый раз динамик поменяли, стало тихо. Приехал повторно - ловкость рук мастера, звук как был тихим так и остался. Стали уверять что со звуком все в порядке. Я попросил включить другой Сиг, который у них был(из тех что у них в наличие) для сравнения громкости. Отказались и стали уже наезжать с нахрапом - типа иди отсюда к дилеру. И что мне теперь- на другой конец Москвы ехать к асго? И еще по микрорайону там шарахаться в поисках нужной квартиры. не, как вариант конечно почта или курьер(1000р в одну сторону и еще столко же в другую), но блин, накладные расходы что то я не планировал такие вовсе. Так что, если апгрейженые приборы от асго будут брать в ремонт без вопросов в офисе АКА то асго может называться официальным дилером. А так - сбоку припеку. 2 Землеройк: Забаньте меня на 5 дней по настоящему. После Петровича как то синдром недомученного у меня стал проявляться. Он исчез а синдром остался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Nov 20 2018, 13:39) 2 Землеройк: Забаньте меня на 5 дней по настоящему. После Петровича как то синдром недомученного у меня стал проявляться. Он исчез а синдром остался. ![]() ![]() Ежели не в терпеж, вон Артема Истру обматерите, там месяцок минимум будете гарантированно париться. ![]() Артем, извини, не удержался. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denisnits |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-March 17 Пользователь №: 2,360,180 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте я купил прибор два года назад 7272 мфд с версией прошивки 2.06, скажите это косяк прошивки 2.06 я про тихий звук без наушников, в сравнении с товарищем у него версия 1. Какая то, при небольшом ветре я вообще не слышу почти при громкости в 9, в сравнении с мфт, может уже есть новая прошивка, при чем это не в приборе дело, у знакомого также мфд с двойкой, звук вообще хромает , или это будет в дальнейшем выкачивание из нас денег на якобы дороботку, спасибо за понимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(denisnits @ Nov 20 2018, 14:18) Здравствуйте я купил прибор два года назад 7272 мфд с версией прошивки 2.06, скажите это косяк прошивки 2.06 я про тихий звук без наушников, в сравнении с товарищем у него версия 1. Какая то, при небольшом ветре я вообще не слышу почти при громкости в 9, в сравнении с мфт, может уже есть новая прошивка, при чем это не в приборе дело, у знакомого также мфд с двойкой, звук вообще хромает , или это будет в дальнейшем выкачивание из нас денег на якобы дороботку, спасибо за понимание У Сигнумов в принципе слабый звук в штатном динамике. У любого Сигнума. У меня без всяких доработок - при ветре вообще не слышно нифига. Но Сиг без наушников - вообще хрень. Только крупный металлолом собирать. QUOTE(McQueen @ Nov 20 2018, 13:39) Вот вот. Полностью поддерживаю, мне до АКА ехать всего 3 остановки на метро. Но я не могу, в прошлый раз динамик поменяли, стало тихо. Приехал повторно - ловкость рук мастера, звук как был тихим так и остался. Стали уверять что со звуком все в порядке. Я попросил включить другой Сиг, который у них был(из тех что у них в наличие) для сравнения громкости. Отказались и стали уже наезжать с нахрапом - типа иди отсюда к дилеру. И что мне теперь- на другой конец Москвы ехать к асго? И еще по микрорайону там шарахаться в поисках нужной квартиры. не, как вариант конечно почта или курьер(1000р в одну сторону и еще столко же в другую), но блин, накладные расходы что то я не планировал такие вовсе. Что-то не вяжется. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 20 2018, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 20 2018, 13:25) У Сигнумов в принципе слабый звук в штатном динамике. У любого Сигнума. У меня без всяких доработок - при ветре вообще не слышно нифига. Но Сиг без наушников - вообще хрень. Только крупный металлолом собирать. Вот выводы на основании владении одного прибора не надо делать. У меня Сиг еще 2012г, звука хватало за глаза. Потом динамик смолк, менял, но уже не то. Да, кстати, по поводу хрени- добора(в наушниках) на выбитах динамиком местах нет вообще. Хватало динамика. Наушники нормальные, небеспокойтесь. Не синхайзеры но близко Сообщение отредактировано McQueen: Nov 20 2018, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Nov 20 2018, 14:40) Вот выводы на основании владении одного прибора не надо делать. У меня Сиг еще 2012г, звука хватало за глаза. Потом динамик смолк, менял, но уже не то. Да, кстати, по поводу хрени- добора(в наушниках) на выбитах динамиком местах нет вообще. Хватало динамика. Наушники нормальные, небеспокойтесь. Не синхайзеры но близко У меня этот Сигнум третий. ![]() З.Ы. Что-то у меня в памяти всплыло, что раньше АКА ставили динамики не такие, как сейчас. Сопротивление сейчас иное... не помню уже точно. Кажется, раньше в принципе были погромче чуток, но горели. Если ошибаюсь - комрады поправят. Сообщение отредактировано Руся: Nov 20 2018, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,666 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Коллеги, не помню обсуждалось тут или нет. Серега в теме про Веник затронул проблему подмерзшего грунта. В смысле успокояемости прибора на такие условия.
У меня с напарником Сиги почему-то на подмерзший грунт Сиги начинают КТ-кать как на медные монеты. БГ ничего не дает. Давеча Сканди писал, что в принципе КТ-шные глюки убираются закручиванием в "минус" в ручном режиме. Кто-нибудь так пробовал? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 20:05 | |
![]() |