![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 18 2018, 12:27) Всё нормально у вас..Выше Фокус вам ответил причину.. Чтобы не иметь таких недоразумений,да и вообще советую купить Пин-Пойнтер..ручной. это крайне удобная вещь,особенно при работе с большими катушками... Легко находить цели,особенно в боковых стенках,и часто уберегает от разрубания цели лопатой. А вместо батареек нужно обязательно купить аккумуляторы(лучше всего Энелупы ,даже белые дают больший обьём чем заявлено))..и хороший *умный*зарядник к ним...это окупится с лихвой со временем. Пин есть, я уже без него и не представляю коп, особенно когда в жиже ищешь чешуйку, налипнет эта масса на руку и пищит, с пином то не сразу удается найти эту мелочь, а у нас чешуя только Грозного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Nov 18 2018, 14:02) Пин есть, я уже без него и не представляю коп, особенно когда в жиже ищешь чешуйку, налипнет эта масса на руку и пищит, с пином то не сразу удается найти эту мелочь, а у нас чешуя только Грозного. Вот эту старинную статью читали? http://xlt.narod.ru/texts/mask.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivkokoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 23-May 18 Из: Шуйский уезд Пользователь №: 2,374,689 Металлоискатель: EQX 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 18 2018, 14:00) Вот эту старинную статью читали? http://xlt.narod.ru/texts/mask.html Нет, эту не читал, со многими примерами в ней частеко сам встречался, но меня смутило, что крупная медня монета, была совсем не видна на относительно не большой глубине. Я и подумал что, что-то накрутил или не докрутил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivkokoz @ Nov 18 2018, 19:34) Нет, эту не читал, со многими примерами в ней частеко сам встречался, но меня смутило, что крупная медня монета, была совсем не видна на относительно не большой глубине. Я и подумал что, что-то накрутил или не докрутил В яме может пропасть что угодно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
При выполнении БГ, перевожу в ручной режим, и опускаю до максимально комфортного, а потом пятак на земли и проверяю, ВДИ должно быть четко 85-86, Если цифры ВДИ выше, В ручном опускаю до нужного значения, до этого тоже замечал пропажу крупной меди особенно в режиме ММ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(SerjKMV @ Nov 18 2018, 20:02) При выполнении БГ, перевожу в ручной режим, и опускаю до максимально комфортного, а потом пятак на земли и проверяю, ВДИ должно быть четко 85-86, Если цифры ВДИ выше, В ручном опускаю до нужного значения, до этого тоже замечал пропажу крупной меди особенно в режиме ММ. А после адаптации катушки как? В ручном режиме относительно чего? Надо сперва провести штатный БГ, а потом уже его корректировать, если требуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Сначало штатно БГ, потом корректирую, часто значение ВДИ завышенно, на пятак показывает 89-90, снижаю грунт на 4-5 едениц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(SerjKMV @ Nov 18 2018, 20:14) Сначало штатно БГ, потом корректирую, часто значение ВДИ завышенно, на пятак показывает 89-90, снижаю грунт на 4-5 едениц. Да, норм, мы все действуем так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 18 2018, 21:20) Да, норм, мы все действуем так. ![]() ВЫ может так и действуете, но за всех говорить не надо. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 19 2018, 08:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 19 2018, 08:39) ВЫ может так и действуете, но за всех говорить не надо. ![]() У нас в горах Кавказа по другому хуже значительно. Земля в перемешку с глиной и известняком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Nov 19 2018, 13:46) У нас в горах Кавказа по другому хуже значительно. Земля в перемешку с глиной и известняком. [CODE] Тем более -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Мое интервью в 12 талеров по доработкам Сигнума и немного об Интронике.
https://youtu.be/pLtdq5I9p8Y -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2018, 14:20) А какова официальная позиция АКА по отношению к этим апгрейдам? Сохраняется ли гарантия производителя на само изделие, а не на апгрейд. Или эта самая гарантия целиком переходит апгрейдисту? В таком случае не совсем понятно кто он, официальный дилер фирмы АКА (по сути - представитель), за которого эта самая фирма несёт ответственность или так, сбоку припёку? Если официальный, то почему АКА от апгрейдов открещивается? Заключается ли какой либо официальный договор на апгрейд и если да, то от чьего лица? Завтра, к примеру, Асго эмигрирует куда нибудь в Папуа Новую Гвинею и кому тогда претензии предъявлять в гарантийном случае? Кто вы, мистер Асго? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,022 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 19 2018, 16:28) А какова официальная позиция АКА по отношению к этим апгрейдам? Сохраняется ли гарантия производителя на само изделие, а не на апгрейд. Или эта самая гарантия целиком переходит апгрейдисту? В таком случае не совсем понятно кто он, официальный дилер фирмы АКА (по сути - представитель), за которого эта самая фирма несёт ответственность или так, сбоку припёку? Если официальный, то почему АКА от апгрейдов открещивается? Заключается ли какой либо официальный договор на апгрейд и если да, то от чьего лица? Завтра, к примеру, Асго эмигрирует куда нибудь в Папуа Новую Гвинею и кому тогда претензии предъявлять в гарантийном случае? Кто вы, мистер Асго? Как говорится, +1 Присоединюсь ко всем вопросам, заданным уважаемым Istra. А то, ведь, нам, простым смертным, ужасно любопытно, но есть неиллюзорный шанс быть забаненым доблестными представителями АКА ![]() Забанены аж на целых пять дней, уважаемый sunseeker, Вы в прошлый раз были за переход на личности и хамский стиль общения. А отнюдь не за "политическую ориентацию". Так что не стоит косить под "пострадавшего за взгляды" ![]() Повторите, опять пойдете читать. Но и тот, кто попробует оскорблять Вас, тоже пойдет читать. За личностное хамство в читатели на исправительный срок, будет отправлен любой, независимо от заслуг, принодлежности к сектам, или личные со мной отношения. Сообщение отредактировано Землеройк: Nov 19 2018, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Узнаю стиль вопросов - люди, которые не собираются брать Сигнум, их обычно и задают.
![]() ![]() Можно было даже не писать ответ, а просто скопировать диалог: QUOTE(sitr @ Nov 19 2018, 18:22) Спектру наши спецы тоже апгрейдят, катушки вообще у всех от Сергея bsg. QUOTE(Fokyc @ Nov 19 2018, 18:28) А как же гарантия производителя? Договор на апгрейд в какой форме? А если спецы на Луну улетят, кто ремонтировать будет? ![]() Паша +1! ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 19 2018, 17:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 19 2018, 17:28) Как-то 6 лет обслуживаю эти приборы и вроде никуда не иммигрировал. ![]() Человек предполагает, а Бог располагает ![]() Ну а что же на вполне закономерные вопросы и строго по теме да не ответить? Сказать нечего? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 19 2018, 18:47) Человек предполагает, а Бог располагает ![]() Ну а что же на вполне закономерные вопросы и строго по теме да не ответить? Сказать нечего? Чтобы просить меня отвечать вам на вопросы, вы должны пользоваться, хотя бы небольшим уважением с моей стороны. В вашем случае, можете не утруждаться. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 19 2018, 17:55) Чтобы просить меня отвечать вам на вопросы, вы должны пользоваться, хотя бы небольшим уважением с моей стороны. В вашем случае, можете не утруждаться. ![]() Отвечаю вам взаимностью, господин с говорящим именем. Честному человеку ведь скрывать нечего, не так ли? ![]() Впрочем, можете не трудится с ответами, они очевидны. Хотя... может кто из руководства фирмы или других её представителей (они же все такие открытые и всё делают в онлайне) внесёт наконец то ясность по этим вопросам с гарантиями, дилерами и кто есть кто. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 19 2018, 18:55) Чтобы просить меня отвечать вам на вопросы, вы должны пользоваться, хотя бы небольшим уважением с моей стороны. В вашем случае, можете не утруждаться. ![]() Для всех остальных - на видео в целом дана исчерпывающая информация, если есть вопросы по прибору или апгрейду, пожалуйста, задавайте, отвечу, но что касается позиции руководства АКА, это к руководству АКА. )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,022 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 19 2018, 16:41) Как говорится, +1 Присоединюсь ко всем вопросам, заданным уважаемым Istra. А то, ведь, нам, простым смертным, ужасно любопытно, но есть неиллюзорный шанс быть забаненым доблестными представителями АКА ![]() Забанены аж на целых пять дней, уважаемый sunseeker, Вы в прошлый раз были за переход на личности и хамский стиль общения. А отнюдь не за "политическую ориентацию". Так что не стоит косить под "пострадавшего за взгляды" ![]() Повторите, опять пойдете читать. Но и тот, кто попробует оскорблять Вас, тоже пойдет читать. За личностное хамство в читатели на исправительный срок, будет отправлен любой, независимо от заслуг, принодлежности к сектам, или личные со мной отношения. Вот по поводу хамства - это вы к асго обращайтесь, пожалуйста. Я в общении был предельно вежлив и корректен. Здесь иные адепты позволяют себе гораздо большие вольности. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 20:05 | |
![]() |