![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Nov 10 2018, 09:53) В Вашем вопросе возможно кроется ответ: если Сигнум на выставленных малых значениях не балансируется, попробуйте на накрученных параметрах (универсального рецепта нет, возможно поможет) Спасибо, уважаемый Leisure...Пробовал конечно же и балансируя на накрученных параметрах и при этом находил там имея глубину всего 5-10 сантиметров и в разы меньше находок чем у камрадов ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Nov 10 2018, 07:01) Спасибо, уважаемый Leisure...Пробовал конечно же и балансируя на накрученных параметрах и при этом находил там имея глубину всего 5-10 сантиметров и в разы меньше находок чем у камрадов ![]() Значит остаётся 2 варианта: снижать/увеличивать ток, поставить высокочастотную катушку или все вместе ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Nov 10 2018, 10:46) Значит остаётся 2 варианта: снижать/увеличивать ток, поставить высокочастотную катушку или все вместе ![]() Угу, буду пробовать...Воспользуюсь всеми советами, может быть, профи, ещё что посоветуют ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Nov 10 2018, 07:42) Уважаемые Руся, Алесгут, Сергей благодарю за участие и внимание к моей проблеме...Сергей, возможно и про- пустил при изучении "Руководства по эксплуатации" про главную опцию ![]() грунта, так в этом отношении всё нормуль ![]() причина моих проблем и проблем не только с глубиной,имен- но на описанной мной территории, ибо в других местах мо- ему прибору ни Деус ни Фишер не ровня, а вот когда приез- жаем на коп в выше описанные места, все, Сиг начинает вести себя неадекватно. Во первых на выставленных малых значе - ниях в настройках, баланс не запускается, во вторых есть мес- та, где после часа-пару часов поиска во время перебалансиров- ке баланс не запускается, от слова вообще, нужно идти туда и найти то место, где запустится баланс или делать баланс по фе- риту, в некоторых случаях по куску черепка, которые валяются повсюду ![]() хода на высокочастотные катушки, ибо Сигнум в нашем регионе только у меня... Махмуд, подождите с высокочастоткой, успеете купить. Главная опция, это звонок продавцу - то есть мне. Она прилагалась к прибору в комплекте ![]() Если Вы позвоните с места, то я смогу понять, что у Вас с грунтами. Если не хватает сигнала для баланса, но видит плохо, это может оказаться солончак, к примеру, или мел, тогда алгоритм настройки совсем другой. Я бывал в таких местах, знаю о чем речь, действительно настроить прибор проблематично. Но метод настройки есть и под такие условия. В любом случае, повторюсь - надо общаться по месту, тогда будет все понятно. Приготовьте ямку с боковым шурфом, чтобы вставлять-вынимать монетку и звоните. Если уж совсем не получается оттуда дозвониться, то будем действовать в 2 этапа. Позвоните из города, я скажу на что смотреть, а потом проверите по моей методике и позвоните мне второй раз, расскажете результаты, скорректируем если с первого раза не получится. Жду звонка. Сообщение отредактировано asgo: Nov 10 2018, 11:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 14:01) Махмуд, подождите с высокочастоткой, успеете купить. Главная опция, это звонок продавцу - то есть мне. Она прилагалась к прибору в комплекте ![]() Если Вы позвоните с места, то я смогу понять, что у Вас с грунтами. Если не хватает сигнала для баланса, но видит плохо, это может оказаться солончак, к примеру, или мел, тогда алгоритм настройки совсем другой. Я бывал в таких местах, знаю о чем речь, действительно настроить прибор проблематично. Но метод настройки есть и под такие условия. В любом случае, повторюсь - надо общаться по месту, тогда будет все понятно. Приготовьте ямку с боковым шурфом, чтобы вставлять-вынимать монетку и звоните. Если уж совсем не получается оттуда дозвониться, то будем действовать в 2 этапа. Позвоните из города, я скажу на что смотреть, а потом проверите по моей методике и позвоните мне второй раз, расскажете результаты, скорректируем если с первого раза не получится. Жду звонка. Спасибо, Сергей...Не звонил с места копа(хотя и очень хотелось), потому что, как и говорил раньше, нет там антенны на мобиле ![]() А так, воспользуюсь Вашей добротой, хотя и не хотелось Вас напрягать своими проблемами и мешать тестировать Интроник ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 10 2018, 01:45) Вы можете настроить Сигнум так, чтобы он стал цепким и быстрым как Фиш, да еще глубже при этом на мелочь, а он на пятак никогда не получит такой же глубины. В этом и разница. С Вами согласен Сигнум можно настроить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Nov 10 2018, 07:42) Уважаемые Руся, Алесгут, Сергей благодарю за участие и внимание к моей проблеме...Сергей, возможно и про- пустил при изучении "Руководства по эксплуатации" про главную опцию ![]() грунта, так в этом отношении всё нормуль ![]() причина моих проблем и проблем не только с глубиной,имен- но на описанной мной территории, ибо в других местах мо- ему прибору ни Деус ни Фишер не ровня, а вот когда приез- жаем на коп в выше описанные места, все, Сиг начинает вести себя неадекватно. Во первых на выставленных малых значе - ниях в настройках, баланс не запускается, во вторых есть мес- та, где после часа-пару часов поиска во время перебалансиров- ке баланс не запускается, от слова вообще, нужно идти туда и найти то место, где запустится баланс или делать баланс по фе- риту, в некоторых случаях по куску черепка, которые валяются повсюду ![]() хода на высокочастотные катушки, ибо Сигнум в нашем регионе только у меня... Не очень понял, БГ не запускается или не проходит? Не запускается - это значит, когда жмёшь кнопку БГ, то ничего не происходит, БГ не запускается. У Вас так? ![]() Или же не проходит баланс? То есть запустив БГ Вы катушку опускаете, поднимаете, опускаете ... а звука прохождения БГ всё не т и нет? Это лечиться разными методами. Недавно тут вспоминали про БГ на коротком ходу катушки. Можно попробовать. Вообще, когда БГ не проходит, обычно сигнал грунта слаб. Тогда можно вывести БГ в ручном режиме. Это подробно описано. Не плохо после этого проверить значение ВДИ для какой-то стандартной цели, лучше крупной, типа пятака Е2. На высокой частоте сигнал грунта усиливается и БГ проходит даже на очень слабых грунтах. Но у Вас может быть засада с этим "слоёным" грунтом. Там у ВЧ могут быть трудности и надо именно НЧ с выводом БГ в ручную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 10 2018, 15:07) Не очень понял, БГ не запускается или не проходит? Не запускается - это значит, когда жмёшь кнопку БГ, то ничего не происходит, БГ не запускается. У Вас так? ![]() Или же не проходит баланс? То есть запустив БГ Вы катушку опускаете, поднимаете, опускаете ... а звука прохождения БГ всё не т и нет? Это лечиться разными методами. Недавно тут вспоминали про БГ на коротком ходу катушки. Можно попробовать. Вообще, когда БГ не проходит, обычно сигнал грунта слаб. Тогда можно вывести БГ в ручном режиме. Это подробно описано. Не плохо после этого проверить значение ВДИ для какой-то стандартной цели, лучше крупной, типа пятака Е2. На высокой частоте сигнал грунта усиливается и БГ проходит даже на очень слабых грунтах. Но у Вас может быть засада с этим "слоёным" грунтом. Там у ВЧ могут быть трудности и надо именно НЧ с выводом БГ в ручную. На днях буду на том месте, по приезду отпишусь, что да как получилось на копе с учётом данных тут советов, спасибо... -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Сканди просил выставить для вас.
Для ттнателид и asgo, который будет его консультировать. Не буду грузить, что за вид грунтов у него..народ энто не любит. cheesy.gif Поэтому только краткие рекомендации. Пусть узнает у приятеля который ходит с фишером....с большой долей вероятности( практически уверен), у фишерка циферка БГ получается в районе 40+ или 40- ... 14.gif Для мощатых это засада капитальная... 14.gif БГ пусть делает только в ручную, причем придется делать на максимальном усилении( при БГ), в автомате или не запустится или будет очень "косячным". По кирпичу и ферриту не выход....ибо изначально будет в сильном минусе относительно реального, со всеми вытекающими. 14.gif При БГ( ручками) добиться, что бы слегка "подгужевал" при опускании. Ловить БГ придется практически в притирку в грунту( практически касаясь грунта). После БГ усиление( ОУ) убавить до "комфортного" при поиске. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 10 2018, 20:20) Сканди просил выставить для вас. Для ттнателид и asgo, который будет его консультировать. Не буду грузить, что за вид грунтов у него..народ энто не любит. cheesy.gif Поэтому только краткие рекомендации. Пусть узнает у приятеля который ходит с фишером....с большой долей вероятности( практически уверен), у фишерка циферка БГ получается в районе 40+ или 40- ... 14.gif Для мощатых это засада капитальная... 14.gif БГ пусть делает только в ручную, причем придется делать на максимальном усилении( при БГ), в автомате или не запустится или будет очень "косячным". По кирпичу и ферриту не выход....ибо изначально будет в сильном минусе относительно реального, со всеми вытекающими. 14.gif При БГ( ручками) добиться, что бы слегка "подгужевал" при опускании. Ловить БГ придется практически в притирку в грунту( практически касаясь грунта). После БГ усиление( ОУ) убавить до "комфортного" при поиске. Очень дельный совет(разряженные грунты и усиление) ![]() Лишь добавлю что,при БГ делаем горизонтальные махи 10-15 см из стороны в сторону в 5-10 см от грунта в автомате и переходим в ручную отстройку. Сообщение отредактировано ganibal: Nov 10 2018, 20:37 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Nov 10 2018, 23:36) Очень дельный совет(разряженные грунты и усиление) ![]() Лишь добавлю что,при БГ делаем горизонтальные махи 10-15 см из стороны в сторону в 5-10 см от грунта в автомате и переходим в ручную отстройку. Благодарю вас, уважаемые ganibal и Сканди за рекомендации по БГ, непременно воспользуюсь советом в билжайшее время на копе и по возвращении отпишусь... Сообщение отредактировано ттнателид: Nov 10 2018, 21:21 -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Nov 10 2018, 21:20) Сканди просил выставить для вас. Для ттнателид и asgo, который будет его консультировать. Не буду грузить, что за вид грунтов у него..народ энто не любит. cheesy.gif Поэтому только краткие рекомендации. Пусть узнает у приятеля который ходит с фишером....с большой долей вероятности( практически уверен), у фишерка циферка БГ получается в районе 40+ или 40- ... 14.gif Для мощатых это засада капитальная... 14.gif БГ пусть делает только в ручную, причем придется делать на максимальном усилении( при БГ), в автомате или не запустится или будет очень "косячным". По кирпичу и ферриту не выход....ибо изначально будет в сильном минусе относительно реального, со всеми вытекающими. 14.gif При БГ( ручками) добиться, что бы слегка "подгужевал" при опускании. Ловить БГ придется практически в притирку в грунту( практически касаясь грунта). После БГ усиление( ОУ) убавить до "комфортного" при поиске. Василий и Сканди. Там засада похоже в проводимости грунта при отсутствии магнетитовой составляющей. Я копал в таких местах - засада еще та. Надеюсь Махмуд позвонит и сообща решим проблему. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 10 2018, 21:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 11 2018, 00:24) Василий и Сканди. Там засада похоже в проводимости грунта при отсутствии магнетитовой составляющей. Я копал в таких местах - засада еще та. Надеюсь Махмуд позвонит и сообща решим проблему. ![]() Почва, беловато серая, слабо выраженные солончаки тоже встречаются, местами, иногда...Есть места, где даже на пониженных значениях, при БГ уложить линию горизонтально не получается, почему и приходиться отстраиваться от феррита или керамики ![]() Сообщение отредактировано ттнателид: Nov 10 2018, 21:44 -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 7 2018, 21:51) Василий не чётко выразился, не более. А ты ухватился за слово и понеслось ![]() Речь шла об особенностях некоторых грунтов. Бывает даже локально. Я, кстати, писал об этом уже давно. Рекомендовал даже чистые места проходить и в ММ тоже, если место хорошее. Смысл именно зацепить глубокую мелочь. Я бы не назвал это "глубже". Просто по-другому. З.Ы. У нового Сига с ГП да, уже 4 ГА. ![]() Василий не то чтобы не чётко, Василий вообще никак. Землеройк сказал - Вася сделал. А чего и зачем... QUOTE(ganibal @ Nov 8 2018, 13:25) Верно,Саш ![]() Оцветняются сброшенные предметы в чернину ....мелкая кованина туда же ![]() Вам там не тут ![]() Саша конечно всё верно сказал. Что требовалось сказать тебе. Потому что объяснение в виде "кто-то где-то пользуется, поэтому поставил я" не проканает. Специально, на яме и на целях в поле, попросил товарища включить режим ММ, для пробы. Иди ты, с этим режимом, на куй сам и прихвати с собой Ганибала - таков был его ответ. Сделали этот режим для мусорок, вот и буду пользоваться им только на помойках. Что в очередной раз подтверждает: сигнум не имеет чётких, конкретных настроек, подходящих от одного пользователя другому. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mister Ipkis |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 12-November 18 Пользователь №: 2,377,839 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Только что зарегился на форуме, решил приветственный пост написать. Да здравствует
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 12 2018, 12:31) . Специально, на яме и на целях в поле, попросил товарища включить режим ММ, для пробы. Иди ты, с этим режимом, на куй сам и прихвати с собой Ганибала - таков был его ответ. Сделали этот режим для мусорок, вот и буду пользоваться им только на помойках. Что в очередной раз подтверждает: сигнум не имеет чётких, конкретных настроек, подходящих от одного пользователя другому. Паша, ты прав - нет универсальных настроек. Потому мы и пишем человеку: попробуй то, попробуй это. Мы не опровергаем опыт друг друга, а дополняем ![]() QUOTE(Mister Ipkis @ Nov 12 2018, 16:29) Всем привет! Только что зарегился на форуме, решил приветственный пост написать. Да здравствует ![]() ![]() ![]() 3 года владения, а сколько коп-часов в день/неделю/месяц? Сообщение отредактировано Руся: Nov 12 2018, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 12 2018, 16:50) Паша, ты прав - нет универсальных настроек. Потому мы и пишем человеку: попробуй то, попробуй это. Мы не опровергаем опыт друг друга, а дополняем ![]() Настройки относительно каждого места это один вопрос. Проблемы с грунтом в теме интроника тоже немного не то. Там по сухому были одни показания, по сырому они изменились. Сигнум на это дело чихал с высокой башни. У него всё осталось стабильно. Если вернёшься немного назад, то прочти на что я указал, как на не совсем верное утверждение. ММ не имеет ничего общего с глубиной обнаружения. И тут ситуация односторонняя у всех. Оцветнить снесённую в железо мелочь - да, улучшить идентификацию на мусоре - да, добавить хоть миллиметр к глубине - нет. Может даже усугубить ситуацию в некоторых случаях. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mister Ipkis @ Nov 12 2018, 15:29) Всем привет! Только что зарегился на форуме, решил приветственный пост написать. Да здравствует ![]() ![]() ![]() приветствуем в секте ![]() QUOTE(Руся @ Nov 12 2018, 16:50) 3 года владения, а сколько коп-часов в день/неделю/месяц? ![]() самое главное забыл спросить- какая катушка ![]() а ключи от квартиры где деньги лежат не забыл добавить? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Только что В теме Деуса отписали о том, что Сигнум с 4 апгрейдом, купленный летом 18 года показал результат по глубине на уровне Сорекса.
Соответственно вношу ясность. На данный момент, мои бывшие дилеры по апгрейду стали массово выпускать подделки под мой 4 апгрейд с маркетинговым названием "Сигнум Экстра". Названия магазинов приводить не буду, но это крупные магазины и довольно известные. Проблема даже не в том, что эти приборы не соответствуют стандартам, а в том, что их на гарантию не принимает ни АКА ни я. Так что всем, кто пострадал от таких продавцов или есть подозрения на подделку, пишите на почту asgo@rambler.ru где покупали и когда, а также номер прибора, будем сверять номера по базе данных. На данный момент у меня есть добросовестные дилеры, которые работают на перспективу и продают настоящие апгрейды, так что необязательно купленный в магазине прибор подделка, но информация о подделках должна быть доведена до всех. Сообщение отредактировано asgo: Nov 12 2018, 19:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mister Ipkis |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 12-November 18 Пользователь №: 2,377,839 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 12 2018, 16:50) 3 года владения, а сколько коп-часов в день/неделю/месяц? По времени 3-6 часов в день. Зависит от того сколько у меня свободного времени - работа. А копаю только по выходным, ну и отпуск когда. А катушка у меня 9,5х12,5 на 7 КГц Сообщение отредактировано Mister Ipkis: Nov 12 2018, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 15:05 | |
![]() |