![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2012, 17:53) Напомнили. ![]() Неспеша экспериментируем, изучаем - идея должна вылежаться . Предварительные результаты достаточно многообещающие. Реализация идеи - " в земле ищем как в воздухе". Вот где воздушные тесты будут однозначно актуальны, а Деусы будут отдыхать по полной (реклама Деусов) ![]() Для моего полного успокоения ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 1 2012, 18:02) Для моего полного успокоения ![]() ![]() ![]() Я бы так не делал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 1 2012, 17:52) Хотел задать вопрос по катушкам АКА-M@RS. Меня интересует наличие на вашей фирме эллиптических катушек на Фишер 75. Про катушки на АСЕ я в курсе... интересуют именно на Фишер. M@RS сам цену на них не знает ![]() Договаривайтесь с М@rs MD. Кое кто из наших дилеров его уже представляет в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купец76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 30-March 11 Пользователь №: 28,270 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 623 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2012, 16:42) Штанга ( она не сдвижная , но лучше сбаллансирована механически) может поставляться отдельно. Цена - соизмеримая с традиционной. Тойсть! старую можно вытащить а новую вставить? так сказать сменные штанги. -------------------- 89037755079
почта terka3@ya.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2012, 18:07) Договаривайтесь с М@rs MD. Кое кто из наших дилеров его уже представляет в России. А сама АКА дилерствовать не будет? Копейка-она вроде всегда не лишняя... M@RS-он на Украине. Другое государство-как-никак. Хоть цены на катушку он не знает, за-то знает цену доставки 40-50 долларов США. Катушки становятся золотыми (из Штатов штатную катушку на Ф75 дешевле заказать). Мне проще НЕЛ-катушку взять, но хотелось бы катушку, выполненную именно по технологии вашей фирмы. Она должна быть более стабильна, чем НЕЛовская... Да, а "кое-кто"-кто? Можно в личку... ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 1 2012, 17:18 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Mar 1 2012, 18:16) А сама АКА дилерствовать не будет? Копейка-она вроде всегда не лишняя... M@RS-он на Украине. Другое государство-как-никак. Хоть цены на катушку он не знает, за-то знает цену доставки 40-50 долларов США. Катушки становятся золотыми (из Штатов штатную катушку на Ф75 дешевле заказать). Мне проще НЕЛ-катушку взять, но хотелось бы катушку, выполненную именно по технологии вашей фирмы. Она должна быть более стабильна, чем НЕЛовская... Да, а "кое-кто"-кто? Можно в личку... ![]() Орлы мух не ловят(С). Но поддержать Марса пожалуй можно. Дам запрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2012, 18:40) Орлы мух не ловят(С). Но поддержать Марса пожалуй можно. Дам запрос. "Жить захочешь, не так раскарячишься (С)" ![]() Вообще, M@RSa вы поддержать просто обязаны. Половина в его катушках-ваше родное... Технология, корпуса... Кстати, провод на катушку марсовскую такой же как на АКАшную? Просто, НЕЛ славен дерьмовым проводом... Я не знаю, что там они на Украине для удешевления поставят... ![]() Продвигайте продукт, вытесняйте конкурентов с рынка... ![]() Ваши катушки, за счет близких требований Сига и Фиша к качеству изготовленных катушек, должны быть стабильны по траве, а многим именно это и нужно... Сообщение отредактировано Zmej: Mar 1 2012, 17:49 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Немного опять про полное усиление... Наверное я очень плохо разбираюсь во всех этих нюансах про грунт, поэтому ОУ меньше 10 не ставлю! Если поставить меньше, то смысла просто гладить землю не вижу. Я говорю про 15" на три. С меньшими датчиками и вопросов возникать не должно. И я говорю про довольно чистые места, с находками от двух штыков телескопа. Нюансы в настройках такие: РВ на всю, а вот КТ подбирается до устранения блямков до минимума. В моём случае это 10-11. По факту выставляем ЛСГ до требуемого параметра (4-6) и немного ЭМП подправляем критичную массу шумов. Всё. Пофакту нахождения полезной цели проводил эксперименты: снижение КТ на 1-2-3 деления вполне не критично, РВ так сяк, а вот снижение ОУ заставляет прибор замолчать. Режим эконом, на таких же настройках, тоже показывает, но очень и очень тихо. Русь, у тебя есть время для экспериментов... Попробуй поставить КТ14 РВ9, и опускать ОУ с 10, не трогая КТ с РВ, на одну монету. Что покажет при убавлении одного деления ОУ... У меня никак руки не доходили...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Паш, как соотносится ОУ на МФТ и СФТ на сопоставимых прошивках 2.00ф и 1.00С?
этот же вопрос к Русе и Lvovich'у. Сообщение отредактировано Zmej: Mar 1 2012, 18:14 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2012, 17:53) Напомнили. ![]() Неспеша экспериментируем, изучаем - идея должна вылежаться . Предварительные результаты достаточно многообещающие. Реализация идеи - " в земле ищем как в воздухе". Вот где воздушные тесты будут однозначно актуальны, а Деусы будут отдыхать по полной (реклама Деусов) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вадим, ну как оно сопоставляется... Я точно не подскажу.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Приятная для меня новость:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...250909&st=1240# Сообщение #1240 от Lvovich Спасибо Землеройку ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 1 2012, 20:19 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 1 2012, 19:05) Немного опять про полное усиление... Наверное я очень плохо разбираюсь во всех этих нюансах про грунт, поэтому ОУ меньше 10 не ставлю! Если поставить меньше, то смысла просто гладить землю не вижу. Я говорю про 15" на три. С меньшими датчиками и вопросов возникать не должно. И я говорю про довольно чистые места, с находками от двух штыков телескопа. Нюансы в настройках такие: РВ на всю, а вот КТ подбирается до устранения блямков до минимума. В моём случае это 10-11. По факту выставляем ЛСГ до требуемого параметра (4-6) и немного ЭМП подправляем критичную массу шумов. Всё. Пофакту нахождения полезной цели проводил эксперименты: снижение КТ на 1-2-3 деления вполне не критично, РВ так сяк, а вот снижение ОУ заставляет прибор замолчать. Режим эконом, на таких же настройках, тоже показывает, но очень и очень тихо. Русь, у тебя есть время для экспериментов... Попробуй поставить КТ14 РВ9, и опускать ОУ с 10, не трогая КТ с РВ, на одну монету. Что покажет при убавлении одного деления ОУ... У меня никак руки не доходили... Да, ОУ режет МД сильно. Тут надо подумать, что лучше уменьшать, КТ или ОУ. Ведь снижение ОУ ослабит и РВ. Попробую чего-нибудь намерить, хотя тут уже надо учитывать грунт. Я то с МФТ в поле не работал. На СФТ можно держать "тапку в пол", ещё и Турбо подключать. Если это можно и в МФТ... то скоро на поверхности (до 0.5 метра) ничего не останется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2012, 20:14) .. то скоро на поверхности (до 0.5 метра) ничего не останется. чёрнягу только всю забирайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2012, 21:14) Да, ОУ режет МД сильно. Тут надо подумать, что лучше уменьшать, КТ или ОУ. Ведь снижение ОУ ослабит и РВ. Попробую чего-нибудь намерить, хотя тут уже надо учитывать грунт. Я то с МФТ в поле не работал. На СФТ можно держать "тапку в пол", ещё и Турбо подключать. Если это можно и в МФТ... то скоро на поверхности (до 0.5 метра) ничего не останется. Руся, судя по твоим находками, "это можно" уже лет 5 назад кто то использовал на твоих местах.И "это можно" стояло в детекторах других фирм. ![]() Не печалься.Играться дома с оттягиванием пиписьки можно вечно...Пока от старости сама не отвалится или не сделают какую нибудь новую сверхпрошивку. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
![]() Петрович, Вы как всегда отжигаете... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2012, 21:14) На СФТ можно держать "тапку в пол", ещё и Турбо подключать. Если это можно и в МФТ... то скоро на поверхности (до 0.5 метра) ничего не останется. Точно ты Терминатор.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2012, 21:26) Руся, судя по твоим находками, "это можно" уже лет 5 назад кто то использовал на твоих местах.И "это можно" стояло в детекторах других фирм. ![]() Не печалься.Играться дома с оттягиванием пиписьки можно вечно...Пока от старости сама не отвалится или не сделают какую нибудь новую сверхпрошивку. ![]() ![]() ![]() Ну а находки там не все выставлены. Можете обратить внимание на даты фоток. Давно не обновлял. Да и детектор не виноват в моём не умении выбрать место. Если место хорошее, то МД его отрабатывает просто отлично, конкуренты офигевают ![]() З.Ы. Да и полюс находки все эти стандартные. Рариков особо не попадается ![]() ![]() Вот PitonPiton видел как хорошее место отработал Кондор всего за один заезд ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 1 2012, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2012, 21:38) ![]() Не добирают, потому что там и до тебя уже ничего не было. ![]() Ну, сейчас стало модным пинать ЕТрака.А зря. QUOTE(Руся @ Mar 1 2012, 21:38) Ну а находки там не все выставлены. Можете обратить внимание на даты фоток. Давно не обновлял. Да и детектор не виноват в моём не умении выбрать место. Если место хорошее, то МД его отрабатывает просто отлично, конкуренты офигевают ![]() Вот я и думаю.Толи действительно тебе ни одного приличного места не попалось или дело всё таки в прошивках не той системы? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2012, 21:38) Вот PitonPiton видел как хорошее место отработал Кондор всего за один заезд ![]() А траншеи ты за собой засыпал, фулиган.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:47 | |
![]() |