![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andzvz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: планета Земля Пользователь №: 34,685 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 8 2018, 16:39) В принципе , возможны всякие комбинации , но это уже два переключателя . По моему ,перебор. Позвольте, многие бы одобрили такой вариант - 2 размера и у каждой катушки 2 частоты - самая что ни на есть Универсальность. Лично, буду с нетерпением ждать подобной реализации. А уж с тумблерами - вопрос технический, кому надо, то управится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 19 2018, 14:49) Я не согласен с таким резким перепадом от "20 кусков" до "бесплатно" через 2 года. Считаю, правильнее было бы постепенное снижение. Но в принципе логику Львовича понимаю. Деньги брались не за нажатие кнопок, а за продукт (глубинник на базе клюшки), альтернативы которому до сих пор нет ни у одного производителя. Те, кто первыми покупал, имели эксклюзивную возможность "вернуть все и больше". Я таких удачливых знаю, в том числе и с этого форума. Военщиков в том числе (хотя по мне, те железяки от гансовского танка - ржавый металлолом ![]() ![]() Верно подметил,для ГП нужны условия другие....хотя,и у вас клады можно исксть...но,ГП требует терпения,темболее когда вокруг тебя бегают и находят ![]() Какие подвижки по Инку? ...а то чот пропали. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Меня душила жаба и я ждал снижения цены за ГП до 10 тысяч. Ну спасибо конечно АКА за нежданную халяву. А железки от некоторых танков это очень ликвидный товар
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Хм... Год сюда не заходил, а тут такие вкусняшки в виде бесплатной ГП.
Что можно сказать - правильный маркетинг. Наконец - то. Один вопрос - сколько стоит перепрошиться с самой первой прошивки (Боюсь соврать 1,00 С без точки которая бьёт в КТ при изменении параметров в меню) до 2,06? Понимаю так, что с 2,06 ГП бесплатна? Извиняюсь. Думаю, что вопрос не раз тут задавался и был дан ответ, но пяток страниц назад открутил - нет ответа. Крутить тысячу - полторы страниц назад - не вынесу. Сообщение отредактировано Saranskii: Aug 19 2018, 22:09 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolfrahm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 19 2018, 22:01) Хм... Год сюда не заходил, а тут такие вкусняшки в виде бесплатной ГП. Что можно сказать - правильный маркетинг. Наконец - то. Один вопрос - сколько стоит перепрошиться с самой первой прошивки (Боюсь соврать 1,00 С без точки которая бьёт в КТ при изменении параметров в меню) до 2,06? Понимаю так, что с 2,06 ГП бесплатна? Извиняюсь. Думаю, что вопрос не раз тут задавался и был дан ответ, но пяток страниц назад открутил - нет ответа. Крутить тысячу - полторы страниц назад - не вынесу. Здравствуйте! Обновления ставят на фирме бесплатно. ГП вшита в 2.06. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Камрады, всем доброго времени суток...
Нужна срочная помощь...Дело в том, что начал пропадать звук на динамике мд... В наушниках звук был, вчера работал с наушниками, после работы, при вытаска-вании штекера, головка штекера осталась в гнезде...Для того чтоб её достать хотел разобрать мд, когда открутил все шурупы, оказалось, что мд вроде как цельнолитой- термически как бы запаян - как располовинить мд не попортив его?.. Спасибо... ПиСи..Да, забыл сказать, прибор Сигнум МФД образца 2014 года... -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 19 2018, 12:12) Для справки. Походили в паре с эквиноксами. Прибор впадает в легкую истерику.. Лечится сдвигом частоты. Важно: баланс грунта делать поодаль от работающего эква. поскольку при завершения баланса нажатием кнопкой на годографе идет какой то встплекс и соответственно ну его нах такой баланс ![]() PS: По количеству находок побелила Терка, это если возникнут дурацкие вопросы, которые скорее всего возникнут. ![]() А терка с какой катушкой была ( частота, размер, производитель ) ? И счет, с каким победила можете озвучить, ато както слишком аппстрактно,,,,.С ув. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 20 2018, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,252 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Aug 20 2018, 10:08) Камрады, всем доброго времени суток... Нужна срочная помощь...Дело в том, что начал пропадать звук на динамике мд... В наушниках звук был, вчера работал с наушниками, после работы, при вытаска-вании штекера, головка штекера осталась в гнезде...Для того чтоб её достать хотел разобрать мд, когда открутил все шурупы, оказалось, что мд вроде как цельнолитой- термически как бы запаян - как располовинить мд не попортив его?.. Спасибо... ПиСи..Да, забыл сказать, прибор Сигнум МФД образца 2014 года... Приветствую, увы, никак, верхняя часть штанги это цельная деталь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Aug 20 2018, 09:08) Камрады, всем доброго времени суток... Нужна срочная помощь...Дело в том, что начал пропадать звук на динамике мд... В наушниках звук был, вчера работал с наушниками, после работы, при вытаска-вании штекера, головка штекера осталась в гнезде...Для того чтоб её достать хотел разобрать мд, когда открутил все шурупы, оказалось, что мд вроде как цельнолитой- термически как бы запаян - как располовинить мд не попортив его?.. Спасибо... ПиСи..Да, забыл сказать, прибор Сигнум МФД образца 2014 года... Купите маленький балончик "Контакт" кажется. Очистка и смазка контактов для авто и электроники. Продуйте разъём и побрызгайте внутрь. Потом ватной палочкой смоченой в этом растворе, или карандашом с тонкой тряпочкой. (главное чуть меньше диаметра джека. Если конечно, у вас просто окислы на контактах разъёма. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Aug 20 2018, 09:08) Камрады, всем доброго времени суток... Нужна срочная помощь...Дело в том, что начал пропадать звук на динамике мд... В наушниках звук был, вчера работал с наушниками, после работы, при вытаска-вании штекера, головка штекера осталась в гнезде...Для того чтоб её достать хотел разобрать мд, когда открутил все шурупы, оказалось, что мд вроде как цельнолитой- термически как бы запаян - как располовинить мд не попортив его?.. Спасибо... ПиСи..Да, забыл сказать, прибор Сигнум МФД образца 2014 года... ================================== Сам я не сталкивался,но единственное,что приходит в голову сразу это взять достаточно длинный шуруп.Постарайтесь найти как можно с меньшим шагом резьбы и как можно меньшего диаметра-будет легче зацепиться за то,что у вас там в гнезде осталось.Внутрь разъёма я бы не стал ничего лить,потом придётся сушить и продувать от кз.Насколько я помню,если отсоединить разъём наушников от платы,динамик работать будет (хотя я в этом не уверен)-это если вообще ничего не предпринимать с разъёмом штанги.Открыть блок управления проблем не должен вызвать-4 шурупа открутить из задней его стенки. Сообщение отредактировано All-searching: Aug 20 2018, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Aug 20 2018, 17:58) ================================== Открыть блок управления проблем не должен вызвать-4 шурупа открутить из задней его стенки. Благодарю за внимание к моей проблеме, уважаемый All-searching... Так и сделал, так как Сергей asgo написал, что вся остальная конструкция, в целом, не разборная и что нужно её менять на новую ![]() мик полетел, а наушник после замены штекера и выуживании застрявшей её части работает, как и работал...Заменил динамик на другой, не работает ![]() Сообщение отредактировано ттнателид: Aug 20 2018, 16:09 -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,252 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Aug 20 2018, 17:07) Благодарю за внимание к моей проблеме, уважаемый All-searching... Так и сделал, так как Сергей asgo написал, что вся остальная конструкция, в целом, не разборная и что нужно её менять на новую ![]() мик полетел, а наушник после замены штекера и выуживании застрявшей её части работает, как и работал...Заменил на другой, не работает ![]() А почему не работает? Если динамик не той модели, то я вышлю штатный, тем более это гарантийный случай. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 20 2018, 19:10) А почему не работает? Если динамик не той модели, то я вышлю штатный, тем более это гарантийный случай. Спасибо, уважаемый Сергей...На плате, на разделении звука на динамик и наушник, стоит микросхема, как мне кажется, думаю дело в нём. По мимо того, что обрыв в динамике, нет сигнала и в его разъёме... Сообщение отредактировано ттнателид: Aug 20 2018, 16:59 -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Aug 20 2018, 16:22) Спасибо, уважаемый Сергей...На плате, на разделении звука на динамик и наушник, стоит микросхема, как мне кажется, думаю дело в нём. По мимо того, что обрыв в динамике, нет сигнала и в его разъёме... ===================== Возможно,контакты в разъёме наушников штанги "залипли" на отключение динамика.Попробуйте всё же просто отсоединить разъём наушников от платы (3-контактная фишка на проводе свело-серого цвета). Что касается разделения штанги,просто для информации,уже упоминалось и есть видео в сети,в металлический шприц набирается растворитель и постепенно со скальпелем,разъединяются половины штанги.Но это того не стоит,так как следы останутся,но как вариант если нет больше выхода. Сообщение отредактировано All-searching: Aug 20 2018, 17:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Aug 20 2018, 20:05) ===================== Возможно,контакты в разъёме наушников штанги "залипли" на отключение динамика.Попробуйте всё же просто отсоединить разъём наушников от платы (3-контактная фишка на проводе свело-серого цвета). Что касается разделения штанги,просто для информации,уже упоминалось и есть видео в сети,в металлический шприц набирается растворитель и постепенно со скальпелем,разъединяются половины штанги.Но это того не стоит,так как следы останутся,но как вариант если нет больше выхода. Понял, благодарю за советы...Нужда в разъединении - в располовиновании- отпала, а отсоединить разъём наушников от платы попробую, сам почему то не додумался, спасибо... Сообщение отредактировано ттнателид: Aug 20 2018, 18:02 -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ттнателид @ Aug 20 2018, 09:08) Камрады, всем доброго времени суток... Нужна срочная помощь...Дело в том, что начал пропадать звук на динамике мд... В наушниках звук был, вчера работал с наушниками, после работы, при вытаска-вании штекера, головка штекера осталась в гнезде...Для того чтоб её достать хотел разобрать мд, когда открутил все шурупы, оказалось, что мд вроде как цельнолитой- термически как бы запаян - как располовинить мд не попортив его?.. Спасибо... ПиСи..Да, забыл сказать, прибор Сигнум МФД образца 2014 года... Если оставшиеся часть штекера не очень большая и её невозможно достать никаким пинцетом, попробуйте протолкнуть её подходящей по диаметру палочкой (карандашом) во внутрь... ![]() Если получится, придётся смерится: внутри будет что то болтаться... ![]() Не получится - замена штанги... ![]() Звук обычно пропадает когда плохой контакт в разъёме наушников, а вытаскивание 3-х контактной фишки из платы - ну ни как не поможет! Там другие методы... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Aug 21 2018, 02:55) Если оставшиеся часть штекера не очень большая и её невозможно достать никаким пинцетом, попробуйте протолкнуть её подходящей по диаметру палочкой (карандашом) во внутрь... ![]() Если получится, придётся смерится: внутри будет что то болтаться... ![]() Не получится - замена штанги... ![]() Звук обычно пропадает когда плохой контакт в разъёме наушников, а вытаскивание 3-х контактной фишки из платы - ну ни как не поможет! Там другие методы... ![]() Благодарю, уважаемый sss...Проверил, динамик полетел, а наушник после замены штекера и выуживании застрявшей её части работает, как и должен работать...Позавчера, в жару, в песках, жара была около 50 градусов, может и поболее, ладно жара, ветерка да же маленького не было...К обеду, в самую жару, на неглубоком сигнале, вылез металл с Екатерины пьятак, толстенький с небольшим выкусом... При проводке по нему, уже на поверхности, пошел перегруз, но не сигнала, а звука, динамик захлебнулся и стих..В первый раз, я после перезапуска мд с кнопкой М и постукиванию по голове прибора, звук как бы вернул. Но при повторной проводке по металлу звук снова пропал и потом уже, что бы я не делал, на поле, так он и не появился...Потом мне пришлось одет наушники...А дальше Вы уже знаете. -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане, может у кого была такая проблема. МД начинает верещать постоянно после проводки над цветной целью, помогает только выключение и то пока следующая цветная цель не будет обнаружена. Думал катушка замыкает, сменил катушку, то же самое. В чем проблема и как лечить?
-------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
QUOTE(antimeat @ Aug 21 2018, 23:04) Уважаемые форумчане, может у кого была такая проблема. МД начинает верещать постоянно после проводки над цветной целью, помогает только выключение и то пока следующая цветная цель не будет обнаружена. Думал катушка замыкает, сменил катушку, то же самое. В чем проблема и как лечить? Попробуйте включить режим эконом и снизить ОУ до 5 ... -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Aug 20 2018, 23:55) Если оставшиеся часть штекера не очень большая и её невозможно достать никаким пинцетом, попробуйте протолкнуть её подходящей по диаметру палочкой (карандашом) во внутрь... ![]() Если получится, придётся смерится: внутри будет что то болтаться... ![]() Не получится - замена штанги... ![]() Звук обычно пропадает когда плохой контакт в разъёме наушников, а вытаскивание 3-х контактной фишки из платы - ну ни как не поможет! Там другие методы... ![]() ====================== Вы уверены,что вытаскивание штекера наушников с платы не вернёт звук динамику если он пропал по вине замкнувшихся контактов в штекере наушников штанги? Хотя,наверное,соглашусь-динамик работает,когда разъём наушников на штанге замкнут.При его "усталости",контакты наоборот,размыкаются.То есть,вынув,штекер наушников с платы,нужно перемкнуть два контакта на плате,чтобы вернуть звук в динамик.Но нужно знать-именно какие два! Сообщение отредактировано All-searching: Aug 21 2018, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 23:35 | |
![]() |