![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Jul 27 2018, 01:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
Каждый в праве ковырять свой прибор, как может!
Только кто возьмётся потом его чинить? Представляю какими словосочетаниями Владимир Александрович (из АКА) будет выражаться и куда пошлёт... З.Ы. Был (или ещё есть) оф. один дилер -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| All-searching |
Jul 27 2018, 01:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(sss @ Jul 27 2018, 01:45) Каждый в праве ковырять свой прибор, как может! Только кто возьмётся потом его чинить? Представляю какими словосочетаниями Владимир Александрович (из АКА) будет выражаться и куда пошлёт... З.Ы. Был (или ещё есть) оф. один дилер ================================= Владимир пошлёт любой прибор с любыми переделками,независимо кто и где их мастерил.И правильно,кстати,сделает,так как есть заводской,то есть оригинальный прибор,ответ за который и несёт фирма,а есть любой другой-улучшенный,ухудшенный,да какая разница какой если сама фирма,официально,этим не занимается,а могла бы наверное...учитывая,что спрос на "непохожий" с заводским прибором,есть и уже наверняка,в АКА осталось ещё немало разных штучек-дрючек,оставшиеся от долгого пути улучшений своих моделей,но не нашедшие применения в конечных промышленных образцах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jul 27 2018, 02:14
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,347 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(All-searching @ Jul 27 2018, 02:59) ================================= Владимир пошлёт любой прибор с любыми переделками,независимо кто и где их мастерил.И правильно,кстати,сделает,так как есть заводской,то есть оригинальный прибор,ответ за который и несёт фирма,а есть любой другой-улучшенный,ухудшенный,да какая разница какой если сама фирма,официально,этим не занимается,а могла бы наверное...учитывая,что спрос на "непохожий" с заводским прибором,есть и уже наверняка,в АКА осталось ещё немало разных штучек-дрючек,оставшиеся от долгого пути улучшений своих моделей,но не нашедшие применения в конечных промышленных образцах. Правильный аргумент, Игорь. Если я могу решить любую проблему с прибором АКА, поскольку занимаюсь этим уже много лет, то сможет ли эти проблемы решать некий Кулибин, не имея ни производственной базы, ни типовых решений, ни нужных з\ч? Не думаю. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тихон.я |
Jul 27 2018, 02:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг |
QUOTE(asgo @ Jul 27 2018, 02:14) Правильный аргумент, Игорь. Если я могу решить любую проблему с прибором АКА, поскольку занимаюсь этим уже много лет, то сможет ли эти проблемы решать некий Кулибин, не имея ни производственной базы, ни типовых решений, ни нужных з\ч? Не думаю. На Кулибиных , по большей части все и держится, ВО и инженеры тоже Кулибины . все те кто без головы и рук из нужного места , без инструментов и знаний - покупают про спец укб кгб ультра шмультра экстра и прочее в магазинах. А гарантия увы не пожизненная , 2 года и алес .. Это вам не дуся )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jul 27 2018, 02:26
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,347 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Тихон.я @ Jul 27 2018, 03:23) На Кулибиных , по большей части все и держится, ВО и инженеры тоже Кулибины . все те кто без головы и рук из нужного места , без инструментов и знаний - покупают про спец укб кгб ультра шмультра экстра и прочее в магазинах. А гарантия увы не пожизненная , 2 года и алес .. Это вам не дуся )) Я, как единственный производитель апгрейда, принимаю свои приборы независимо от срока давности. И АКА не отказывают в ремонте после истечения гарантии. Сообщение отредактировано asgo: Jul 27 2018, 02:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| All-searching |
Jul 27 2018, 02:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,365 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(asgo @ Jul 27 2018, 02:14) Правильный аргумент, Игорь. Если я могу решить любую проблему с прибором АКА, поскольку занимаюсь этим уже много лет, то сможет ли эти проблемы решать некий Кулибин, не имея ни производственной базы, ни типовых решений, ни нужных з\ч? Не думаю. ============================== Вот это и есть,возможно,не совсем верная маркетинговая политика фирмы.Покупатели и,соответственно,пользователи других брендов,выпускающих мд,практически не испытывают желания что-то переделать в заводских приборах,почему-то всё устраивает в них и без переделок.А если захотел более навороченный мд.просто возьми и купи его,но абсолютно официально и без всяких нюансов,кто и где создал этот более навороченный,так как это может быть только на официальном производстве.А в случае с АКА,потребителю приходится переваривать массу информации,говорящую ему,что некий переделанный прибор будет лучше оригинального или наоборот-хуже если он будет переделан не в каком-то конкретном месте,а в другом.При этом потребитель начинает играть в рулетку,что может не угадать,где его прибор переделывали и лишиться не только гарантии,но даже и пост-обслуживания. Ну и что в результате,сталкиваясь со всем этим и испытывая массу негатива,продают свой прибор не от того,что плохой зачастую,а вот от таких метаморфоз если приходиться "хлебнуть",ну и что потом удивляться,что АКА это плохие,некачественные,"сырые",ну или какие там ещё приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jul 27 2018, 02:39
Создана
|
|
QUOTE(All-searching @ Jul 27 2018, 03:30) ============================== Вот это и есть,возможно,не совсем верная маркетинговая политика фирмы.Покупатели и,соответственно,пользователи других брендов,выпускающих мд,практически не испытывают желания что-то переделать в заводских приборах,почему-то всё устраивает в них и без переделок.А если захотел более навороченный мд.просто возьми и купи его,но абсолютно официально и без всяких нюансов,кто и где создал этот более навороченный,так как это может быть только на официальном производстве.А в случае с АКА,потребителю приходится переваривать массу информации,говорящую ему,что некий переделанный прибор будет лучше оригинального или наоборот-хуже если он будет переделан не в каком-то конкретном месте,а в другом.При этом потребитель начинает играть в рулетку,что может не угадать,где его прибор переделывали и лишиться не только гарантии,но даже и пост-обслуживания. Ну и что в результате,сталкиваясь со всем этим и испытывая массу негатива,продают свой прибор не от того,что плохой зачастую,а вот от таких метаморфоз если приходиться "хлебнуть",ну и что потом удивляться,что АКА это плохие,некачественные,"сырые",ну или какие там ещё приборы. Игорь, на крайних тестах, на слете у Дока, мой прибор с 4 апом взял монету на 10 см глубже стокового Сига. Причем стоковый я тоже сам настраивал - до этого он ее видел еще хуже )) Можешь узнать у Петренко и Руси. Камрад Oxgan также присутствовал. Приборы АКА не сырые, но совершенству нет предела. Никто не будет отрицать, что подготовленный Уазик лучше на бездорожье, чем стоковый. И тем не менее, фирма-производитель не будет делать тюнинг, ей проще отдать это на откуп авторизованному дилеру. Так и АКА. У них достаточно хлопот, чтобы на себя взваливать еще и этот гимор. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тихон.я |
Jul 27 2018, 02:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг |
QUOTE(asgo @ Jul 27 2018, 02:26) Я, как единственный производитель апгрейда... ! Производитель ? Производитель это АКА )) а вы всего лишь модификатор вносящий изменения в принципиальную схему ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jul 27 2018, 02:43
Создана
|
|
QUOTE(Тихон.я @ Jul 27 2018, 03:40) ! Производитель ? Производитель это АКА )) а вы всего лишь модификатор вносящий изменения в принципиальную схему ) Это называется "авторизованный дилер" "Модификатор" какое-то корявое слово, которым вы пытаетесь (опять же кустарно))) заменить давно существующий термин. Сообщение отредактировано asgo: Jul 27 2018, 02:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| All-searching |
Jul 27 2018, 02:43
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jul 27 2018, 02:39) Игорь, на крайних тестах, на слете у Дока, мой прибор с 4 апом взял монету на 10 см глубже стокового Сига. Причем стоковый я тоже сам настраивал - до этого он ее видел еще хуже )) Можешь узнать у Петренко и Руси. Камрад Oxgan также присутствовал. Приборы АКА не сырые, но совершенству нет предела. Никто не будет отрицать, что подготовленный Уазик лучше на бездорожье, чем стоковый. И тем не менее, фирма-производитель не будет делать тюнинг, ей проще отдать это на откуп авторизованному дилеру. Так и АКА. У них достаточно хлопот, чтобы на себя взваливать еще и этот гимор. ==================== Сергей,я про то и говорю,что все переделки если они действительно стоящие,должны идти непосредственно из фирмы,официально и без "головной боли" об обслуживании и сервисе.По сложившейся практике это так не происходит,рождает массу конфликтов,споров и на практике и на форумах.Такой подход,в целом,не созидательный и не укрепляет позицию бренда,а лишь лишний раз говорит о нашей такой действительности в силу нашего же менталитета. Пример с авто не совсем верный,слишком много в его конструкции элементов,которые может поменять сам собственник,не обращаясь ни к кому за помощью.При этом,выигрывая на бездорожье,приходиться проигрывать на асфальте.Я уже не говорю о том,что такие переделки на авто сейчас уже нужно регистрировать официально,так как расцениваются порой,как опасные для окружающих. Сообщение отредактировано All-searching: Jul 27 2018, 02:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jul 27 2018, 02:45
Создана
|
|
QUOTE(All-searching @ Jul 27 2018, 03:43) ==================== Сергей,я про то и говорю,что все переделки если они действительно стоящие,должны идти непосредственно из фирмы,официально и без "головной боли" об обслуживании и сервисе.По сложившейся практике это так не происходит,рождает массу конфликтов,споров и на практике и на форумах.Такой подход,в целом,не созидательный и не укрепляет позицию бренда,а лишь лишний раз говорит о нашей такой действительности в силу нашего же менталитета. "Должны" мы своим родителям. А фирма сама решает, делать ей тюнинг или отдать на откуп дилеру, как во всем мире это делается. Для них это "ловля блох" уж поверь )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тихон.я |
Jul 27 2018, 02:47
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jul 27 2018, 02:43) Это называется "авторизованный дилер" Авторизованный дилер - это продавец и это не совсем тоже что и авторизованный сервисный центр . Модификатор \ модернизатор\ моддер - тот кто вносит изменения(любые) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| All-searching |
Jul 27 2018, 02:49
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jul 27 2018, 02:45) "Должны" мы своим родителям. А фирма сама решает, делать ей тюнинг или отдать на откуп дилеру, как во всем мире это делается. Для них это "ловля блох" уж поверь )) =============== Судя по ажиотажным и принципиальным спорам,это совсем порой не напоминает "блох",а кажется вполне хорошим кушем.В данном вопросе,я вообще сомневаюсь,что фирма пыталась что-то решать,скорее просто отдала на откуп,как ты и заметил,не взвесив всё объективно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jul 27 2018, 02:52
Создана
|
|
QUOTE(Тихон.я @ Jul 27 2018, 03:47) Авторизованный дилер - это продавец и это не совсем тоже что и авторизованный сервисный центр . Модификатор \ модернизатор\ моддер - тот кто вносит изменения(любые) Авторизация дилера — специальная комплексная процедура, позволяющая производителю товара проанализировать и оценить уровень соответствия квалификации, оснащения, обеспечения и иных элементов работы персонала дилера требованиям, предъявляемым производителем продукции. То есть я, дилер АКА, имею достаточный, по мнению фирмы, уровень оснащения и компетенции, чтобы заниматься тюнингом. А "модификатор" Сообщение отредактировано asgo: Jul 27 2018, 02:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
Jul 27 2018, 02:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
Ну не может
Сиг напоминает ноутбук - законченный аппарат, но в который ещё можно чего то "докинуть" - типа память и жёсткий диск. Вот и получается - апгрейд! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| All-searching |
Jul 27 2018, 02:58
Создана
|
|
QUOTE(sss @ Jul 27 2018, 02:54) Ну не может Сиг напоминает ноутбук - законченный аппарат, но в который ещё можно чего то "докинуть" - типа память и жёсткий диск. Вот и получается - апгрейд! ======================== Всё,что фирма может закинуть,она и должна сама закидывать и не устраивать путаницу с обслуживанием и ремонтом,а также давая повод для потенциальных покупателей думать,что есть дилеры "правильные",а есть не такие,при этом они всё равно дилеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тихон.я |
Jul 27 2018, 02:59
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jul 27 2018, 03:01
Создана
|
|
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jul 27 2018, 03:08
Создана
|
|
QUOTE(All-searching @ Jul 27 2018, 03:58) ======================== Всё,что фирма может закинуть,она и должна сама закидывать и не устраивать путаницу с обслуживанием и ремонтом,а также давая повод для потенциальных покупателей думать,что есть дилеры "правильные",а есть не такие,при этом они всё равно дилеры. Опять тебе должны. Сообщение отредактировано asgo: Jul 27 2018, 03:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тихон.я |
Jul 27 2018, 03:12
Создана
|
|
QUOTE(All-searching @ Jul 27 2018, 02:58) ======================== Всё,что фирма может закинуть,она и должна сама закидывать и не устраивать путаницу с обслуживанием и ремонтом,а также давая повод для потенциальных покупателей думать,что есть дилеры "правильные",а есть не такие,при этом они всё равно дилеры. Путаницу начинают наводить продавцы выдающие желаемое за действительное . Отсутствие авторизованных сервисных центров в отдаленных частях страны и за ее пределами , также не способствует продвижению бренда и отпугивает потенциальных покупателей. Неграмотные продавцы в провинциальных магазинах , которые не могут объяснить зачем надо делать адаптацию датчика или баланс грунта, это также не способствует продажам. Знакомый работает в одной крупной сети - спросил его сколько у вас куплено приборов ака , за все его время работы (около 3х лет) - только 1 прибор !! основа продаж - мл вайтс и хп |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 17:33 | |
![]() |