![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 23 2018, 15:06) Тихон, сколько ушло времени у Вас на "от оформления мысли до воплощения"? Появилась лишняя палка монопод и решил сделать )) на все ушло грубо говоря сутки- от разработки дизайна и схемы, до "можно идти в поле" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 23 2018, 14:51) Это проблема со стабилизатором напряжения. лечится на фирме или самостоятельно если гарантия истекла. все изличимо Сусанин ты этот кондор в красный угол повесь и фотки разошли, может починится Вопрос: А почему тогда это проявлялось только на одной катушке из трёх?( у меня) Значит дело именно в катушке а не в голове? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 23 2018, 15:06) Не надо себе по голове стучать, она хоть и кость, но больно же, наверное. ![]() А предлагать, тем более просить, здесь бесполезно, к сожалению. ![]() ![]() Та я так... Вздохнул, просто. ![]() Дык, сделали ЖЕ эргономичную рукоятку для Интроника! После того,как В.О. самоустранился от "руководства дизайном"... Нельзя одному человеку всем заведовать! ![]() Команда ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 23 2018, 15:34) Вопрос: А почему тогда это проявлялось только на одной катушке из трёх?( у меня) Значит дело именно в катушке а не в голове? ![]() Это старая проблема катушек АКА. В своё время сделали PTS технологию, фаза вроде стабилизировалась, а вот сведение на жаре гулять начинает... Да и температура типа +25С в тени может оказаться +40+50С на солнце... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 23 2018, 15:47) Это старая проблема катушек АКА. В своё время сделали PTS технологию, фаза вроде стабилизировалась, а вот сведение на жаре гулять начинает... Да и температура типа +25С в тени может оказаться +40+50С на солнце... ![]() Вот и я думаю что дело совсем не в стабилизаторе напряжения ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Jul 23 2018, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 23 2018, 15:37) Дык, сделали ЖЕ эргономичную рукоятку для Интроника! Рукоятку-то сделали...почти. Но штанга-то так и осталась разборной. А... Есть ещё вариант с боковым складыванием. ![]() ![]() ![]() Ну, ладноть... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jul 23 2018, 15:47) Это старая проблема катушек АКА. А можно вас на приватную беседу ? Сообщение отредактировано Тихон.я: Jul 23 2018, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Не состою ни в каких "социальных сектах"
![]() Сообщение отредактировано sss: Jul 23 2018, 20:39 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jul 23 2018, 20:23) Не состою ни в каких "социальных сектах" ![]() Записал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Коллеги, один мой крупный дилер стал продавать поддельные апгрейды 3 версии (ПРО) просьба к тем, кто покупал в этом году у других продавцов новые приборы, сверить номер. Для этого пишите на почту asgo@rambler.ru
Маркетинговое название Сигнума с 4 апгрейдом теперь Сигнум Экстра. Дилеры дали ) Пока вроде подделок не замечено, он сложнее, чем третий, думаю еще долго не будет. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Пора делать на сайте список серийников с Апами для проверки перед покупкой) как приборы заморские проверяют на легальность.
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SovaX @ Jul 26 2018, 21:44) Пора делать на сайте список серийников с Апами для проверки перед покупкой) как приборы заморские проверяют на легальность. Каких только подделок не было. И просто ставили курок с регулятором без замены деталей, ![]() ![]() В общем, жду на почту номера тех приборов с апгрейдом, кто за последний год брал их у других продавцов. Сообщение отредактировано asgo: Jul 26 2018, 21:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Давайте отделять мух от котлет , есть модификации - одна с торговым названием "апгрейд от асго" , а другие - просто модификации пользователей.
Другое дело если продавец сделал модификацию где то на стороне , но продвигает ее как ту что с торговым названием .. это уже нехорошо, особенно если модификация - не делает того что заявлено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jul 26 2018, 23:52) Давайте отделять мух от котлет , есть модификации - одна с торговым названием "апгрейд от асго" , а другие - просто модификации пользователей. Другое дело если продавец сделал модификацию где то на стороне , но продвигает ее как ту что с торговым названием .. это уже нехорошо, особенно если модификация - не делает того что заявлено. Ошибаетесь. Во-первых, у меня у единственного из дилеров авторизация от АКА, а во-вторых, подделки, в лучшем случае вторая версия апгрейда, все остальное практически не подделывается. Более того, подделки обычно весьма низкого качества, что дискредитирует саму идею апгрейда. Только однажды встретил нормальную подделку, более-менее без косяков и та, как уже говорил - 2 версии. Между 4 версией и второй большая разница. Сообщение отредактировано asgo: Jul 27 2018, 00:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 27 2018, 00:41) Ошибаетесь. Во-первых, у меня у единственного из дилеров авторизация от АКА, а во-вторых, подделки, в лучшем случае вторая версия апгрейда, все остальное практически не подделывается. Более того, подделки обычно весьма низкого качества, что дискредитирует саму идею апгрейда. Только однажды встретил нормальную подделку, более-менее без косяков и та, как уже говорил - 2 версии. Между 4 версией и второй большая разница. У вас авторизация на новые и гарантийные аппараты , никто не может запретить пользователям вносить изменения в постгарантийные аппараты или находящиеся на гарантии с потерей оной в результате проведенных изменений. Соответственно называть подделкой модернизацию проведенную на уже купленном аппарате - категорически нельзя, тк технически, это просто изменения в принципиальной схеме по усмотрению пользователя. Вы можете называть аппаратами с поддельным апгрейдом только те , которые содержат изменения сделанные не вами, но продаются под вашим торговым названием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jul 27 2018, 02:04) У вас авторизация на новые и гарантийные аппараты , никто не может запретить пользователям вносить изменения в постгарантийные аппараты или находящиеся на гарантии с потерей оной в результате проведенных изменений. Соответственно называть подделкой модернизацию проведенную на уже купленном аппарате - категорически нельзя, тк технически, это просто изменения в принципиальной схеме по усмотрению пользователя. Вы можете называть аппаратами с поддельным апгрейдом только те , которые содержат изменения сделанные не вами, но продаются под вашим торговым названием. Спасибо, что разъясняете мне, что я должен, а что нет и как мне мыслить. Я без вас никак не мог определиться. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 27 2018, 01:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Что можно назвать апгрейдом ? - Любое изменение улучшающее какие либо характеристики прибора, их может сделать любой (с головой и руками) Называть подделкой такие изменения некорректно.
Что называют "апгрейдом имени вас " - то что делаете\продаете только вы. Вот основная мысль которую я хотел донести. Сообщение отредактировано Тихон.я: Jul 27 2018, 01:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jul 27 2018, 02:20) Что можно назвать апгрейдом ? - Любое изменение улучшающее какие либо характеристики прибора, их может сделать любой (с головой и руками) Называть подделкой такие изменения некорректно. Что называют "апгрейдом имени вас " - то что делаете\продаете только вы. Вот основная мысль которую я хотел донести. А я хотел донести мысль, что в своей массе, такие "улучшающие изменения" несут больше проблем владельцу аппарата, чем плюсов. Особенно, когда второй апгрейд продается по цене четвертого, как это на днях было у моего (теперь) клиента с новым прибором. И это не самый худший случай. Сообщение отредактировано asgo: Jul 27 2018, 01:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 27 2018, 01:29) А я хотел донести мысль, что в своей массе, такие "улучшающие изменения" несут больше проблем владельцу аппарата, чем плюсов. Особенно, когда второй апгрейд продается по цене четвертого, как это на днях было у моего клиента с новым прибором. И это не самый худший случай. Тогда наверное стоит своих дилеров проверять почаще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jul 27 2018, 02:32) Тогда наверное стоит своих дилеров проверять почаще ![]() Да, поэтому и прошу тех, кто покупал новые приборы недавно, написать мне на почту номера. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 11:55 | |
![]() |