![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мефедыч @ Jun 11 2018, 14:25) Здравствуйте! Хотел заказать карбоновую штангу , но тут как то на глаза попалось сообщение что Сигнум "видит" карбоновое нижнее колено , так ли это ? Ну....видит он,как тут "полупроводник" писал,даже лепёхи коровьи... ![]() Только в статике,помойму,ему побубну...кабель он свой тоже видит,главное,чтобы он не болтался.... З.Ы. Как то прикалывался....после всех настройков,чтобы керамику видел верховую,кусок этой самой керамики изолентой над катушкой закрепил. Отбалансировался. Все равно,сцуко,видит ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jun 11 2018, 16:21) Ну....видит он,как тут "полупроводник" писал,даже лепёхи коровьи... ![]() Только в статике,помойму,ему побубну...кабель он свой тоже видит,главное,чтобы он не болтался.... З.Ы. Как то прикалывался....после всех настройков,чтобы керамику видел верховую,кусок этой самой керамики изолентой над катушкой закрепил. Отбалансировался. Все равно,сцуко,видит ![]() А ты скинь на заводские, изменения в ИМ обнулятся, канал РВ назад зафильтруется и снова будет тишина на керамику. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 11 2018, 15:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AS_Lihomanov @ Jun 11 2018, 11:32) Добрый день! Подскажите как настроить сигнум Mft 7272m версия прошивки 1.0с на крупное железо, что бы мелочь не копать. На что стоит обращать внимание? На громкость канала РВ? Вроде по каналу РВ немного понимаю что под катушкой, но может как то по другому его настроить что бы мелочь железная пропускалась? Просто по годографу смотрите стрелку в левой верхней четверти экрана и все) обычно прямая стрела там это то что надо ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Крупное ржавое поверхностное железо и +30 может выдать... с большой петлёй!
Душите чуйку, крупняк всё равно слышно... катушку повыше. У кого слух хороший по РВ определяют. Или на ГП перешится... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 11 2018, 15:36) А ты скинь на заводские, изменения в ИМ обнулятся, канал РВ назад зафильтруется и снова будет тишина на керамику. ![]() А мне не надо тишину на керамику ![]() Это я к тому,что хоть провод,хоть керамику,хоть вот штангу карбоновую.....если вместе с ними отбалансироваться ,и потом оно относительно катушки неподвижно, то и пох,что оно там видит,поиску не мешает. (Я так думаю!)(с) ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jun 11 2018, 15:39) Просто по годографу смотрите стрелку в левой верхней четверти экрана и все) обычно прямая стрела там это то что надо ![]() Не,ну чего Вы человеку советуете? ![]() Зачем же до глюков? Эдак любой глюк и рой с дуру... Душить надо,правильно вон говорят. Я ещё и зафильтровую по максимуму. Тогда он и реагирует только на большое.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 10 2018, 16:16) Как говорится: ...НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ВЕЧНОГО, ЧЕМ ТО, ЧТО ОБМОТАНО СИНЕЙ ИЗОЛЕНТОЙ.... ![]() Дык, смысл "хорошей" штанги в том, что нет никаких изолент - ни синих, ни чёрных! Минимум навесных коробок и проводов... т.е. единая конструкция. При временном складывании - никаких расчленений разъёмов. Это пробная конструкция, в законченном варианте провод убран в штангу, а по поводу хорошей штанги это к В.О. ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 9 2018, 16:52) Макс, ну какая она универсальная? Это только на Сорекс - Беркут сгодится... ни бат. отсека, ни возможности сложить не отключая голову от проводов. ![]() Тут ещё вопрос цены... ![]() в подмосковье при нормальном тираже намотают карбоновые штанги по приемлеему ценнику. насчет ручки не знаю. если будет чертеж- бум разговаривать ))) -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jun 11 2018, 15:21) Ну....видит он,как тут "полупроводник" писал,даже лепёхи коровьи... ![]() Только в статике,помойму,ему побубну...кабель он свой тоже видит,главное,чтобы он не болтался.... З.Ы. Как то прикалывался....после всех настройков,чтобы керамику видел верховую,кусок этой самой керамики изолентой над катушкой закрепил. Отбалансировался. Все равно,сцуко,видит ![]() на 3 частоте 15 дд керамику не видел у меня. игнорировал. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AS_Lihomanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 18-January 17 Пользователь №: 2,358,040 Металлоискатель: AKA 7272m Пол: мужской Номер карты: 4276****7161 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы! Буду пробовать душить прибор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AS_Lihomanov @ Jun 11 2018, 11:32) Добрый день! Подскажите как настроить сигнум Mft 7272m версия прошивки 1.0с на крупное железо, что бы мелочь не копать. На что стоит обращать внимание? На громкость канала РВ? Вроде по каналу РВ немного понимаю что под катушкой, но может как то по другому его настроить что бы мелочь железная пропускалась? Прошейтесь на 2.06, заодно и ГП поставите. С февраля, в конторе на Печатникова, любому желающему эти опции совершенно бесплатно ставят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jun 11 2018, 20:00) Не,ну чего Вы человеку советуете? ![]() Зачем же до глюков? Эдак любой глюк и рой с дуру... Душить надо,правильно вон говорят. Я ещё и зафильтровую по максимуму. Тогда он и реагирует только на большое.... Не путайте поиск мелочи и больших железяк .Я сказал до Появления глюков,тут можно все по максимуму.Поверхностное железо даст перегруз а глубокое видно по годографу,причем не петлями а стрелой.По глубкому железу и ваще по железу сиг хорош но если его "душить" то ![]() ![]() ![]() И насчет - реагирует только на большое,Даже с ГП он прекрасно реагирует на одиночную или пару гильз рядом даже принастройке фильтра т 22.Не добиться от сига что бы он реагировал только на большое,фильтровать полученную информацию нужно своими мозгами. Сообщение отредактировано overlive: Jun 11 2018, 23:00 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AS_Lihomanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 18-January 17 Пользователь №: 2,358,040 Металлоискатель: AKA 7272m Пол: мужской Номер карты: 4276****7161 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 11 2018, 22:24) Прошейтесь на 2.06, заодно и ГП поставите. С февраля, в конторе на Печатникова, любому желающему эти опции совершенно бесплатно ставят ![]() Да про прошивку читал, что шьют бесплатно в Ака. Но до Москвы далековато, а отправлять прибор в самый разгар сезона не вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 11 2018, 22:24) Прошейтесь на 2.06, заодно и ГП поставите. С февраля, в конторе на Печатникова, любому желающему эти опции совершенно бесплатно ставят ![]() Александр, привет. новость не свежая ![]() и что ты так АКА не любишь?? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Коллеги, я с 15 в отпуске, катушки 13 3ф и Сигнумы ПРО будут продаваться через посредника, пишите, все остальные вопросы в середине июля.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuril |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-March 18 Пользователь №: 2,372,679 Пол: мужской Номер карты: 44 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем ! Ребят, я занимаюсь поиском латунных гильз 125 на старом полегоне, где после дитонации складов они разлетелись в большом радиусе на разные глубины. Уважаемые эксперты, подскажите неопытному, как доставать их с глубины 60-100 см, при условии большого наличия осколков железа сверху, РВ гудит бесперестанно. АКА Сигнум мфт 7272м. Мои настройки РВ-9, КТ-7, усиление-6. Я ещё слышал что есть так называемый коленный поиск,или поиск от колен, не помню точно. Может есть кто соображает в данном деле подскажите пожалуйста. Катушка 9*12 3кГц, как я понимаю чем меньше чистота тем больше глубина на крупные предметы. Заранее спасибо откликнувшимся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kuril @ Jul 5 2018, 10:02) Доброго времени суток всем ! Ребят, я занимаюсь поиском латунных гильз 125 на старом полегоне, где после дитонации складов они разлетелись в большом радиусе на разные глубины. Уважаемые эксперты, подскажите неопытному, как доставать их с глубины 60-100 см, при условии большого наличия осколков железа сверху, РВ гудит бесперестанно. АКА Сигнум мфт 7272м. Мои настройки РВ-9, КТ-7, усиление-6. Я ещё слышал что есть так называемый коленный поиск,или поиск от колен, не помню точно. Может есть кто соображает в данном деле подскажите пожалуйста. Катушка 9*12 3кГц, как я понимаю чем меньше чистота тем больше глубина на крупные предметы. Заранее спасибо откликнувшимся Среди осколков трудновато, забьют эфир. Попробуйте добавить усиление до 9 и кт повыше, пока грунт пищать не будет. С колена надо БГ загнать в минус 40-45 от того, который выставится на автомате. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kuril @ Jul 5 2018, 10:02) Доброго времени суток всем ! Ребят, я занимаюсь поиском латунных гильз 125 на старом полегоне, где после дитонации складов они разлетелись в большом радиусе на разные глубины. Уважаемые эксперты, подскажите неопытному, как доставать их с глубины 60-100 см, при условии большого наличия осколков железа сверху, РВ гудит бесперестанно. АКА Сигнум мфт 7272м. Мои настройки РВ-9, КТ-7, усиление-6. Я ещё слышал что есть так называемый коленный поиск,или поиск от колен, не помню точно. Может есть кто соображает в данном деле подскажите пожалуйста. Катушка 9*12 3кГц, как я понимаю чем меньше чистота тем больше глубина на крупные предметы. Заранее спасибо откликнувшимся Вам нужно перепрошиться до 2.06 с ГП (это сейчас бесплатно). Далее на 4-й программе (ГП) поэкспериментировать на разной глубине с искомой целью. Можно поэкспериментировать со сдвигом частоты на 3-й программе, чтобы мусор не мешал. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuril |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-March 18 Пользователь №: 2,372,679 Пол: мужской Номер карты: 44 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 4 2018, 20:09) Среди осколков трудновато, забьют эфир. Попробуйте добавить усиление до 9 и кт повыше, пока грунт пищать не будет. С колена надо БГ загнать в минус 40-45 от того, который выставится на автомате. А мд надо поднимать на столько? Чтобы он грунт не чувствовал? на см 30 над землёй он напостой кт даёт при БГ -40-45 от автоматического. При 45 см над землёй он молчит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuril |
![]()
Создана
|
Перепрошиться нет рядом салонов фирмы АКА, или можно скачать в интернете прошивку ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 21:13 | |
![]() |