![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 8 2018, 10:33) Нет, это другая модель. А своя то скоро будет?И каких диаметров? Мне к Венику интересна. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 8 2018, 10:11) К сожалению, штанга от ГМ не подойдет, из-за неудобного угла. Только на Сорекс или Сигнум со съемной головой (в тонком корпусе). Эта штанга имеет совсем другую ручку - более крепкую и подходить будет к классической голове Сигнума. ПС кстати, для владельцев Сорекса я давно продаю штанги от Голден Маск. Только ставлю крепление "ласточкин хвост". Не пойму, в чем различия данной штанги со штангой от Маски? Сама рукоять? Или есть глобальные отличия? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 8 2018, 10:11) К сожалению, штанга от ГМ не подойдет, из-за неудобного угла. Только на Сорекс или Сигнум со съемной головой (в тонком корпусе). Эта штанга имеет совсем другую ручку - более крепкую и подходить будет к классической голове Сигнума. ПС кстати, для владельцев Сорекса я давно продаю штанги от Голден Маск. Только ставлю крепление "ласточкин хвост". я толстую голову вкорячил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 8 2018, 11:41) А своя то скоро будет?И каких диаметров? Мне к Венику интересна. К сожалению, по срокам не в курсе. Я походил с рукояткой от прототипа. В руке сидит удобно, угол наклона правильный, но о том, каким будет законченное изделие, пока рано говорить. QUOTE(Герасимыч @ Jun 8 2018, 11:50) Не пойму, в чем различия данной штанги со штангой от Маски? Сама рукоять? Или есть глобальные отличия? Да, сама рукоять и карбон потолще. QUOTE(sledopblt @ Jun 8 2018, 12:18) я толстую голову вкорячил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shame on me. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 8 2018, 12:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hells Bells @ May 31 2018, 20:51) купил бы уже готовую для использования,только пропустил у кого? [attachmentid=4275603] Тихон.я -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 8 2018, 12:14) Shame on me. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() www.quartz1.com/price/price.php?group=1503 может подойдет? Сообщение отредактировано sledopblt: Jun 8 2018, 12:41 -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Jun 8 2018, 13:38) ![]() ![]() ![]() www.quartz1.com/price/price.php?group=1503 может подойдет? Увы, галетные не пойдут. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 8 2018, 13:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 8 2018, 13:12) Увы, галетные не пойдут. ![]() тогда после 15ого иду к вам ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 8 2018, 09:44) Штанга не Ваша, штанга Golden Mask. Одно не понятно, зачем "изобретать велосипед", почему не использовать родной (GM) аккумуляторный отсек с родной платой передатчика на б/п наушники, сами наушники и кабелепровод. Получилось бы гораздо аккуратнее, надёжнее, удобнее и эстетичнее. А если хотите аккумуляторы повышенной ёмкости, то и кассету под них подобрать можно всё для того же родного блока, в который, кстати, уже встроен и разъём под проводные наушники и переключатель. Интересно, Артём - где взять такую штангу совсем выше перечисленным и скока это будет стоить??? ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 8 2018, 15:53) Интересно, Артём - где взять такую штангу совсем выше перечисленным и скока это будет стоить??? ![]() ![]() ![]() Про бухгалтерию не знаю, но я как раз про такой вот набор итоговых прибомбасов "под ключ" то и написал. И нигде, кроме как у asgo, я ничего подобного не нашел... хотя мой поиск был очень долгий. Так что полагаю, что ответ до неприличия очевиден. Если кому то будет интересно, то я могу даже в картинках расписать путь поиска именно вот такой конфигурации и почему. Он тоже был непростой и весьма интересный )) И, кстати, еще одна очень интересная идейка подзависла в воздухе... хотя для нее все готово. Такой фишки нет ни у одного МД. Сообщение отредактировано ANdyCV: Jun 8 2018, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 8 2018, 14:53) Интересно, Артём - где взять такую штангу совсем выше перечисленным и скока это будет стоить??? ![]() ![]() ![]() а что не Марсовская? универсальна на все 100. или ценник кусачий? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17079214
Вот мой вариант штанг для АКА от Маски. Но для толстой головы нужна такая как у коллеги ANdyCV Сообщение отредактировано asgo: Jun 8 2018, 20:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jun 8 2018, 19:32) а что не Марсовская? универсальна на все 100. или ценник кусачий? Марсианская тяжелее в три раза, и ласточкин хвост под Сигнум не подходит -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 8 2018, 19:32) а что не Марсовская? универсальна на все 100. или ценник кусачий? Макс, ну какая она универсальная? Это только на Сорекс - Беркут сгодится... ни бат. отсека, ни возможности сложить не отключая голову от проводов. ![]() Тут ещё вопрос цены... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jun 9 2018, 16:52) Макс, ну какая она универсальная? Это только на Сорекс - Беркут сгодится... ни бат. отсека, ни возможности сложить не отключая голову от проводов. ![]() Тут ещё вопрос цены... ![]() Сложить без проблем можно а разложить чтобы провод остался плотно обмотан вокруг штанги это да проблема, бат отсек ваще не проблема, а по цене они примерно одинаковы. ![]() ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(sledopblt @ Jun 10 2018, 11:02) Сложить без проблем можно а разложить чтобы провод остался плотно обмотан вокруг штанги это да проблема, бат отсек ваще не проблема, а по цене они примерно одинаковы. Как говорится: ...НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ВЕЧНОГО, ЧЕМ ТО, ЧТО ОБМОТАНО СИНЕЙ ИЗОЛЕНТОЙ.... ![]() Дык, смысл "хорошей" штанги в том, что нет никаких изолент - ни синих, ни чёрных! Минимум навесных коробок и проводов... т.е. единая конструкция. При временном складывании - никаких расчленений разъёмов. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AS_Lihomanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 18-January 17 Пользователь №: 2,358,040 Металлоискатель: AKA 7272m Пол: мужской Номер карты: 4276****7161 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Подскажите как настроить сигнум Mft 7272m версия прошивки 1.0с на крупное железо, что бы мелочь не копать. На что стоит обращать внимание? На громкость канала РВ? Вроде по каналу РВ немного понимаю что под катушкой, но может как то по другому его настроить что бы мелочь железная пропускалась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(AS_Lihomanov @ Jun 11 2018, 12:32) Добрый день! Подскажите как настроить сигнум Mft 7272m версия прошивки 1.0с на крупное железо, что бы мелочь не копать. На что стоит обращать внимание? На громкость канала РВ? Вроде по каналу РВ немного понимаю что под катушкой, но может как то по другому его настроить что бы мелочь железная пропускалась? Да можно. Прошить на 2.06 МФД и работать в глубинном режиме. Сообщение отредактировано asgo: Jun 11 2018, 11:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мефедыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 18-August 17 Пользователь №: 2,366,777 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Хотел заказать карбоновую штангу , но тут как то на глаза попалось сообщение что Сигнум "видит" карбоновое нижнее колено , так ли это ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 11 2018, 11:35) Да можно. Прошить на 2.06 МФД и работать в глубинном режиме. Можно проще ![]() Ну,по крайней мере,я так по металлу юзал. Катушку ставил либо штатку на 7 кГц,либо 6дд на 7... Шестерка лучше локализует неглубокое, до 50см ,крупное железо. РВ у меня на полную, КТ 12,обычно не трогаю... АФ любой,фильтр ЛСГ на полную. Ток норм...да хоть Эко,большой роли не играет. ОУ...чтобы на грут не пел. В общем,затупить приборку,мелкое сверху от большого отличается сильно . И проводку см5-10 над землёй. Думаю,если катуху поболя и держать см 10-15ть зазор, можно и поглубже на чистом месте достать. Как то так я железяки добывал... ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 18:01 | |
![]() |