![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hells Bells |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 9-June 17 Пользователь №: 2,364,440 Металлоискатель: EQX900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
смотрю 2 ферритовых фильтра на кабеле катушки,как помогают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hells Bells @ Jun 7 2018, 23:28) смотрю 2 ферритовых фильтра на кабеле катушки,как помогают? Тоже интересно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hells Bells @ Jun 7 2018, 23:28) смотрю 2 ферритовых фильтра на кабеле катушки,как помогают? Это как красная лента на запястье... Кому то очень помогает, если так же свято верить. ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 7 2018, 23:55) Как штанга ведёт себя с катушкой 15 дд ??? Я не проверял У меня нет 15 катушки. Спросите лучше у asgo.... может он успел проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jun 7 2018, 23:58) ![]() ![]() рукоятка от ГМ , нижнее колено - ГМ (или чего они там у желтолицых покупают ) Было бы бюджетно , если бы сам делал ![]() Ага. Мне лично малоинтересно что и откуда. Хотя, вы во многом ошибаетесь. Я просто немножко в курсе. Тем не менее, я в конечном итоге, получаю полностью готовый прибор, который отлично работает. В догонку мыслей: голова и катушка бессовестно взяты от АКА, разъем наушников и передатчик в беспроводные наушники из Китая, аккумуляторы 18650 тоже давно кем-то были изобретены, даже лапки от Nokta. Все как видите бессовестно и несерьезно заемное. Вот если бы сам катушки бы мотал и головы бы паял, а еще пластик лил и карбон бы варил, бы, вот это бы да, тогда уж точно настоящая вещь. А так, это фуфел несерьезный какой то. Полностью вас понимаю ))) А так, я абсолютно доволен и все отлично меня устраивает. Как бы именно вот этого я и добивался. Я вот совершенно счастлив. Сообщение отредактировано ANdyCV: Jun 8 2018, 01:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jun 8 2018, 00:45) Это как красная лента на запястье... Кому то очень помогает, если так же свято верить. ![]() Хрен его знает. Ну, можно сказать что и так. Прилепил, что бы было. Разницы, как-то особо и не замечал... Пускай будет. Верю. Сообщение отредактировано ANdyCV: Jun 8 2018, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Jun 8 2018, 00:10) Полностью вас понимаю ))) ![]() ![]() QUOTE(ANdyCV @ Jun 8 2018, 00:10) Я вот совершенно счастлив. Это самое главное! Удачи ! Сообщение отредактировано Тихон.я: Jun 8 2018, 00:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jun 7 2018, 23:58) ![]() ![]() рукоятка от ГМ , нижнее колено - ГМ (или чего они там у желтолицых покупают ) Было бы бюджетно , если бы сам делал ![]() Сначала один дурачок в параллельной теме решил, что уши б\п можно за 2 копейки купить и они будут идеально работать на всех приборах, теперь вы начали заглядывать в чужой карман, думая, что все так просто и дешево. Ну, так какие проблемы - сделайте такой вариант ![]() ![]() ПС блок для батарей и правда можно купить недорого, остальное как всегда мимо. ![]() ПС Рукоятка от ГМ ![]() ![]() ППС Голова не взята от АКА, она и есть голова АКА и катушка тоже. Переделана только штанга, причем штанга законченный продукт. Дайте угадаю, что в этом бессовестного. Видимо бессовестно по отношению к вашему земноводному? ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 8 2018, 00:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 8 2018, 00:38) cut вполне ожидаемо от г-на из четырех букв ![]() зы уже делал , на основе китайского монопода , только при наличии 3D принтера не приходится тратится на покупку обвеса - все печатается. А если вы считаете что только вы имеете права модернизировать по своему усмотрению приборы АКА - флаг вам в руки . А по факту мастеров хватает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jun 8 2018, 01:45) вполне ожидаемо от г-на из четырех букв ![]() зы уже делал , на основе китайского монопода , только при наличии 3D принтера не приходится тратится на покупку обвеса - все печатается. А если вы считаете что только вы имеете права модернизировать по своему усмотрению приборы АКА - флаг вам в руки . А по факту мастеров хватает. ![]() Это что за оскорбления? Жадность глаза застила? Не советую переходить на личности. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 8 2018, 01:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jun 8 2018, 00:54) ![]() Не ведись на провокацию, а то некоторые сразу бегут жаловаться мол обидели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 8 2018, 02:16) Не ведись на провокацию, а то некоторые сразу бегут жаловаться мол обидели ![]() ![]() Не хочу ни с кем спорить,но "новые б/уши от Питона(за 3,5 к)уже года 2-3 как обкатываются.Только периодично возникают на форумах сообщения,что вот скоро будут готовы--но "воз и ныне там".Они даже Интроник по "невидимости "переплюнули(вроде они есть,а вроде как их видели единицы). -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ Jun 8 2018, 07:18) О, наша штанга ![]() Штанга не Ваша, штанга Golden Mask. Одно не понятно, зачем "изобретать велосипед", почему не использовать родной (GM) аккумуляторный отсек с родной платой передатчика на б/п наушники, сами наушники и кабелепровод. Получилось бы гораздо аккуратнее, надёжнее, удобнее и эстетичнее. А если хотите аккумуляторы повышенной ёмкости, то и кассету под них подобрать можно всё для того же родного блока, в который, кстати, уже встроен и разъём под проводные наушники и переключатель. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 8 2018, 10:44) Штанга не Ваша, штанга Golden Mask. Одно не понятно, зачем "изобретать велосипед", почему не использовать родной (GM) аккумуляторный отсек с родной платой передатчика на б/п наушники, сами наушники и кабелепровод. Получилось бы гораздо аккуратнее, надёжнее, удобнее и эстетичнее. А если хотите аккумуляторы повышенной ёмкости, то и кассету под них подобрать можно всё для того же родного блока, в который, кстати, уже встроен и разъём под проводные наушники и переключатель. К сожалению, штанга от ГМ не подойдет, из-за неудобного угла. Только на Сорекс или Сигнум со съемной головой (в тонком корпусе). Эта штанга имеет совсем другую ручку - более крепкую и подходить будет к классической голове Сигнума. ПС кстати, для владельцев Сорекса я давно продаю штанги от Голден Маск. Только ставлю крепление "ласточкин хвост". Сообщение отредактировано asgo: Jun 8 2018, 10:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 8 2018, 02:16) и ценник будет не 7-8 7-8 стоят декнетиксы, я продаю существенно дешевле. При том, что мой вариант б\п наушников кастомизирован под каждую конкретную модель, что намного лучше. О штангах. Мы выбрали лучший вариант из тех, что есть на рынке. Что касается товарища, которого ты поддерживаешь, то он предлагает лепить на 3 д принтере силовые детали, а это верх безграмотности. Да, есть такие принтеры, которые это могут, но там материалы стоят столько, что проще сразу пресс форму заказать. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 8 2018, 10:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Не так давно говорили,что у АКА будет своя штанга телескоп,это оно и есть что ли?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jun 8 2018, 11:29) Не так давно говорили,что у АКА будет своя штанга телескоп,это оно и есть что ли? Нет, это другая модель. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 7 2018, 22:33) Как ощущения от? Намного полегчало? Чем радует, какие минусы для себя отметили? Плиз... ![]() Пока только радует, по весу сложно сказать до этого была штанга от Марс МД, а минусов пока нет ![]() QUOTE(ANdyCV @ Jun 8 2018, 07:18) О, наша штанга ![]() это для проводных наушников, ну так просто на всякий случай вдруг все трое ушей садут ![]() QUOTE(Istra @ Jun 8 2018, 09:44) Штанга не Ваша, штанга Golden Mask. Одно не понятно, зачем "изобретать велосипед", почему не использовать родной (GM) аккумуляторный отсек с родной платой передатчика на б/п наушники, сами наушники и кабелепровод. Получилось бы гораздо аккуратнее, надёжнее, удобнее и эстетичнее. А если хотите аккумуляторы повышенной ёмкости, то и кассету под них подобрать можно всё для того же родного блока, в который, кстати, уже встроен и разъём под проводные наушники и переключатель. если не ошибаюсь у маски 10 аккумуляторов да и громозкий он а то что передатчик ушей в нем находится я не знал Спасибо за подсказку! На самом деле это промежуточный вариант каробка с батарейками будет убиратся и под подлокотник поставлю маленький бат отсек на четыре 18650 ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 13:40 | |
![]() |