![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
May 30 2018, 17:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
QUOTE(ANdyCV @ May 29 2018, 23:54) Я не понял смайлик? Или это все по серьезному. У меня так не работает... Дык, разговор шёл за внутренние подключение к Сигу... При внешнем была схема где то в разделе тех помощь. Остальные нюансы зависят от марки прибора... З.Ы. а что это за "шайтан разработка (+ супер телескоп штанга)"? фото можно? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ANdyCV |
May 30 2018, 19:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(sss @ May 30 2018, 18:51) Дык, разговор шёл за внутренние подключение к Сигу... При внешнем была схема где то в разделе тех помощь. Остальные нюансы зависят от марки прибора... З.Ы. а что это за "шайтан разработка (+ супер телескоп штанга)"? фото можно? Фото уже есть и их много, но я смогу его опубликовать, как только это разрешит Сергей asgo. Просто у меня в итоге, супер прибор Signum получился, благодаря именно asgo. Осталась только родные: голова, катушка и замок катушки, а все остальное просто под доработку и замену пошло. Штанга нереально крутая вышла. Проверял то что получилось в поле, в итоге, слов нет, один восторг. Питание вообще нереально круто вышло Сообщение отредактировано ANdyCV: May 30 2018, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
May 30 2018, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(ANdyCV @ May 30 2018, 19:12) Фото уже есть и их много, но я смогу его опубликовать, как только это разрешит Сергей asgo. Просто у меня в итоге, супер прибор Signum получился, благодаря именно asgo. Осталась только родные: голова, катушка и замок катушки, а все остальное просто под доработку и замену пошло. Штанга нереально крутая вышла. Проверял то что получилось в поле, в итоге, слов нет, один восторг. Питание вообще нереально круто вышло Сергей ASGO колись, что за штанга -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Flonn |
May 30 2018, 19:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(ANdyCV @ May 30 2018, 19:12) Фото уже есть и их много, но я смогу его опубликовать, как только это разрешит Сергей asgo. Просто у меня в итоге, супер прибор Signum получился, благодаря именно asgo. Осталась только родные: голова, катушка и замок катушки, а все остальное просто под доработку и замену пошло. Штанга нереально крутая вышла. Проверял то что получилось в поле, в итоге, слов нет, один восторг. Питание вообще нереально круто вышло Мне кажется, Вы еще не определились, что именно нереально круто вышло, питание или штанга и что за секретная разработка такая, фото которой можно выкладывать, только с разрешения продавца, либо слишком мало упомянули его в сообщении, вот еще пару раз бы написали аsgo, то наверняка, можно было бы и без разрешения выкладывать. П.С. Сергей, перелогиньтесь Сообщение отредактировано Flonn: May 30 2018, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
May 30 2018, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,527 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3339 кг |
Flonn отредактируйте красный цвет на другой , модераторы могут наказать . Читайте правила Форума !!!
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тихон.я |
May 30 2018, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг |
QUOTE(Flonn @ May 30 2018, 19:38) П.С. Сергей, перелогиньтесь Вы что , тут про господина "четыре буквы" только хорошее и позитивное можно , иначе секир башка бан и на колыму Штанга от ГМ - карбон телескоп, а секретная разработка какой нибудь литиевый аккум Сообщение отредактировано Тихон.я: May 30 2018, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sss |
May 30 2018, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг |
Такую разработку, давно пора в "массы" внедрять! Даже на коммерческой основе!
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
May 30 2018, 22:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Тихон.я @ May 30 2018, 20:43) Вы что , тут про господина "четыре буквы" только хорошее и позитивное можно , иначе секир башка бан и на колыму Штанга от ГМ - карбон телескоп, а секретная разработка какой нибудь литиевый аккум Вы бы взад листов ...надцать отмотали...там про "господина четыре буквы" на пять позитивных отзывов сорок пять негатива....пачимуто пропитаных завистью какой то...вот прям чёрной причерной.... Вроде и не мешает он никому, ни штанги лепить,ни аккумы тулить любые... Хоть за деньги,хоть на благотворительных началах... Но....народ сам не может,а других,тех,кто может, не любит. И за то,что могут,и за то,что умения свои имеют наглость за деньги предлагать.... Вот мне,например,апы от Асго нравятся. Полезные плюшки. Как он их там делает и как оно там все фунциклирует,мне по барабану. Помогает,ну и хорошо....прибор ищет...ищет неплохо. Убийцу вон,из соседней секты,несколько раз в реальном поиске...с перепроверкой,нагнул В общем,я предлагаю тем,кому не нравится то,что делает Асго,сделать это лучше и отдать мне даром Тока с гарантией обязательно. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тихон.я |
May 30 2018, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг |
QUOTE(Втеме @ May 30 2018, 22:04) Но....народ сам не может,а других,тех,кто может, не любит. И за то,что могут,и за то,что умения свои имеют наглость за деньги предлагать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тихон.я |
May 30 2018, 22:53
Создана
|
|
QUOTE(sss @ May 30 2018, 20:49) Такую разработку, давно пора в "массы" внедрять! Даже на коммерческой основе! У меня сейчас еще одна в чертежах.. более безопасная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Xolodvrn |
May 31 2018, 13:52
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,501 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Номер карты: 5469**** ****0333 Репутация: 11 кг |
QUOTE(Тихон.я @ May 30 2018, 22:53) У меня сейчас еще одна в чертежах.. более безопасная. Сообщение отредактировано Xolodvrn: May 31 2018, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
May 31 2018, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Втеме @ May 30 2018, 22:04) Вы бы взад листов ...надцать отмотали...там про "господина четыре буквы" на пять позитивных отзывов сорок пять негатива....пачимуто пропитаных завистью какой то...вот прям чёрной причерной.... Вроде и не мешает он никому, ни штанги лепить,ни аккумы тулить любые... Хоть за деньги,хоть на благотворительных началах... Но....народ сам не может,а других,тех,кто может, не любит. И за то,что могут,и за то,что умения свои имеют наглость за деньги предлагать.... Вот мне,например,апы от Асго нравятся. Полезные плюшки. Как он их там делает и как оно там все фунциклирует,мне по барабану. Помогает,ну и хорошо....прибор ищет...ищет неплохо. Убийцу вон,из соседней секты,несколько раз в реальном поиске...с перепроверкой,нагнул В общем,я предлагаю тем,кому не нравится то,что делает Асго,сделать это лучше и отдать мне даром Тока с гарантией обязательно. таки он никого и не убил? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sledopblt |
May 31 2018, 19:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(Втеме @ May 30 2018, 22:04) Вы бы взад листов ...надцать отмотали...там про "господина четыре буквы" на пять позитивных отзывов сорок пять негатива....пачимуто пропитаных завистью какой то...вот прям чёрной причерной.... Вроде и не мешает он никому, ни штанги лепить,ни аккумы тулить любые... Хоть за деньги,хоть на благотворительных началах... Но....народ сам не может,а других,тех,кто может, не любит. И за то,что могут,и за то,что умения свои имеют наглость за деньги предлагать.... Вот мне,например,апы от Асго нравятся. Полезные плюшки. Как он их там делает и как оно там все фунциклирует,мне по барабану. Помогает,ну и хорошо....прибор ищет...ищет неплохо. Убийцу вон,из соседней секты,несколько раз в реальном поиске...с перепроверкой,нагнул В общем,я предлагаю тем,кому не нравится то,что делает Асго,сделать это лучше и отдать мне даром Тока с гарантией обязательно. ну почему не может? может P.S. серая фигня на ручке это там раньше был кронштейн для Дуськи ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hells Bells |
May 31 2018, 20:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 9-June 17 Пользователь №: 2,364,440 Металлоискатель: EQX900 Пол: мужской Репутация: 46 кг |
купил бы уже готовую для использования,только пропустил у кого?
![]() Сообщение отредактировано Hells Bells: May 31 2018, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saturn i colza |
Jun 2 2018, 21:16
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,428 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
Уже лето
Сообщение отредактировано saturn i colza: Jun 2 2018, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 7 2018, 13:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
Уважаемый Ангарский, не могу ответить на Ваше письмо "личные сообщения адресата переполнены".
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Jun 7 2018, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
QUOTE(sledopblt @ May 31 2018, 19:18) ну почему не может? может P.S. серая фигня на ручке это там раньше был кронштейн для Дуськи ![]() ![]() ![]() Как ощущения от? Намного полегчало? Чем радует, какие минусы для себя отметили? Плиз... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ANdyCV |
Jun 7 2018, 22:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(ANdyCV @ May 30 2018, 20:12) Фото уже есть и их много, но я смогу его опубликовать, как только это разрешит Сергей asgo. Просто у меня в итоге, супер прибор Signum получился, благодаря именно asgo. Осталась только родные: голова, катушка и замок катушки, а все остальное просто под доработку и замену пошло. Штанга нереально крутая вышла. Проверял то что получилось в поле, в итоге, слов нет, один восторг. Питание вообще нереально круто вышло Только не сочтите за рекламу, плс... Со штангами, как я понял, вопрос у asgo решился таки положительно и уже стало можно уверенно все публиковать. Вот что лично у меня вышло благодаря asgo и суперской штанг от Zuki. Фотки не мог раньше опубликовать, простите за вынужденную интригу... не хотел. Все вопросы лучше к Сергею asgo или если по штанге, то, наверное, можно и к zuki непосредственно. Сама штанга, явно лучше Голден Масковской. Прочнее, и капитальнее. Блок питания расчитан на 4 аккумулятора 18650, (хотя, вроде, можно задействовать и два???) одновременно он же и прекрасный пауэрбанк, позволяет по USB даже во время работы самого прибора заряжать беспроводные наушники от asgo и любые другие девайсы. например мобильник в поле. Для зарядки самих аккумуляторов нет никакой необходимости их доставать из блока или снимать сам блок. Просто подрубаем зарядку к разъему этого блока и все. Индикатор заряда аккумуляторов есть на самом блоке. Одни плюсы пока. Вообще то что получилось, очень удачно... я очень доволен результатом. Долго высчитывал оптимальную компоновку с применением именно пауэрбанка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ANdyCV: Jun 8 2018, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jun 7 2018, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,527 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3339 кг |
Как штанга ведёт себя с катушкой 15 дд ???
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тихон.я |
Jun 7 2018, 22:58
Создана
|
|
рукоятка от ГМ , нижнее колено - ГМ (или чего они там у желтолицых покупают ) Было бы бюджетно , если бы сам делал |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 09:53 | |
![]() |