![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ May 29 2018, 23:54) Я не понял смайлик? Или это все по серьезному. У меня так не работает... Дык, разговор шёл за внутренние подключение к Сигу... При внешнем была схема где то в разделе тех помощь. Остальные нюансы зависят от марки прибора... З.Ы. а что это за "шайтан разработка (+ супер телескоп штанга)"? фото можно? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 30 2018, 18:51) Дык, разговор шёл за внутренние подключение к Сигу... При внешнем была схема где то в разделе тех помощь. Остальные нюансы зависят от марки прибора... З.Ы. а что это за "шайтан разработка (+ супер телескоп штанга)"? фото можно? ![]() Фото уже есть и их много, но я смогу его опубликовать, как только это разрешит Сергей asgo. Просто у меня в итоге, супер прибор Signum получился, благодаря именно asgo. Осталась только родные: голова, катушка и замок катушки, а все остальное просто под доработку и замену пошло. Штанга нереально крутая вышла. Проверял то что получилось в поле, в итоге, слов нет, один восторг. Питание вообще нереально круто вышло ![]() Сообщение отредактировано ANdyCV: May 30 2018, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ May 30 2018, 19:12) Фото уже есть и их много, но я смогу его опубликовать, как только это разрешит Сергей asgo. Просто у меня в итоге, супер прибор Signum получился, благодаря именно asgo. Осталась только родные: голова, катушка и замок катушки, а все остальное просто под доработку и замену пошло. Штанга нереально крутая вышла. Проверял то что получилось в поле, в итоге, слов нет, один восторг. Питание вообще нереально круто вышло ![]() Сергей ASGO колись, что за штанга ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ May 30 2018, 19:12) Фото уже есть и их много, но я смогу его опубликовать, как только это разрешит Сергей asgo. Просто у меня в итоге, супер прибор Signum получился, благодаря именно asgo. Осталась только родные: голова, катушка и замок катушки, а все остальное просто под доработку и замену пошло. Штанга нереально крутая вышла. Проверял то что получилось в поле, в итоге, слов нет, один восторг. Питание вообще нереально круто вышло ![]() Мне кажется, Вы еще не определились, что именно нереально круто вышло, питание или штанга и что за секретная разработка такая, фото которой можно выкладывать, только с разрешения продавца, либо слишком мало упомянули его в сообщении, вот еще пару раз бы написали аsgo, то наверняка, можно было бы и без разрешения выкладывать. П.С. Сергей, перелогиньтесь ![]() Сообщение отредактировано Flonn: May 30 2018, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
Flonn отредактируйте красный цвет на другой , модераторы могут наказать . Читайте правила Форума !!!
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ May 30 2018, 19:38) П.С. Сергей, перелогиньтесь ![]() Вы что , тут про господина "четыре буквы" только хорошее и позитивное можно , иначе секир башка бан и на колыму ![]() Штанга от ГМ - карбон телескоп, а секретная разработка какой нибудь литиевый аккум ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Тихон.я: May 30 2018, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Такую разработку, давно пора в "массы" внедрять! Даже на коммерческой основе!
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ May 30 2018, 20:43) Вы что , тут про господина "четыре буквы" только хорошее и позитивное можно , иначе секир башка бан и на колыму ![]() Штанга от ГМ - карбон телескоп, а секретная разработка какой нибудь литиевый аккум ![]() ![]() ![]() Вы бы взад листов ...надцать отмотали...там про "господина четыре буквы" на пять позитивных отзывов сорок пять негатива....пачимуто пропитаных завистью какой то...вот прям чёрной причерной.... Вроде и не мешает он никому, ни штанги лепить,ни аккумы тулить любые... Хоть за деньги,хоть на благотворительных началах... Но....народ сам не может,а других,тех,кто может, не любит. И за то,что могут,и за то,что умения свои имеют наглость за деньги предлагать.... Вот мне,например,апы от Асго нравятся. Полезные плюшки. Как он их там делает и как оно там все фунциклирует,мне по барабану. Помогает,ну и хорошо....прибор ищет...ищет неплохо. Убийцу вон,из соседней секты,несколько раз в реальном поиске...с перепроверкой,нагнул ![]() ![]() В общем,я предлагаю тем,кому не нравится то,что делает Асго,сделать это лучше и отдать мне даром ![]() Тока с гарантией обязательно. ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ May 30 2018, 22:04) Но....народ сам не может,а других,тех,кто может, не любит. И за то,что могут,и за то,что умения свои имеют наглость за деньги предлагать.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ May 30 2018, 20:49) Такую разработку, давно пора в "массы" внедрять! Даже на коммерческой основе! ![]() У меня сейчас еще одна в чертежах.. более безопасная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xolodvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,501 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Номер карты: 5469**** ****0333 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ May 30 2018, 22:53) У меня сейчас еще одна в чертежах.. более безопасная. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Xolodvrn: May 31 2018, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ May 30 2018, 22:04) Вы бы взад листов ...надцать отмотали...там про "господина четыре буквы" на пять позитивных отзывов сорок пять негатива....пачимуто пропитаных завистью какой то...вот прям чёрной причерной.... Вроде и не мешает он никому, ни штанги лепить,ни аккумы тулить любые... Хоть за деньги,хоть на благотворительных началах... Но....народ сам не может,а других,тех,кто может, не любит. И за то,что могут,и за то,что умения свои имеют наглость за деньги предлагать.... Вот мне,например,апы от Асго нравятся. Полезные плюшки. Как он их там делает и как оно там все фунциклирует,мне по барабану. Помогает,ну и хорошо....прибор ищет...ищет неплохо. Убийцу вон,из соседней секты,несколько раз в реальном поиске...с перепроверкой,нагнул ![]() ![]() В общем,я предлагаю тем,кому не нравится то,что делает Асго,сделать это лучше и отдать мне даром ![]() Тока с гарантией обязательно. ![]() таки он никого и не убил? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ May 30 2018, 22:04) Вы бы взад листов ...надцать отмотали...там про "господина четыре буквы" на пять позитивных отзывов сорок пять негатива....пачимуто пропитаных завистью какой то...вот прям чёрной причерной.... Вроде и не мешает он никому, ни штанги лепить,ни аккумы тулить любые... Хоть за деньги,хоть на благотворительных началах... Но....народ сам не может,а других,тех,кто может, не любит. И за то,что могут,и за то,что умения свои имеют наглость за деньги предлагать.... Вот мне,например,апы от Асго нравятся. Полезные плюшки. Как он их там делает и как оно там все фунциклирует,мне по барабану. Помогает,ну и хорошо....прибор ищет...ищет неплохо. Убийцу вон,из соседней секты,несколько раз в реальном поиске...с перепроверкой,нагнул ![]() ![]() В общем,я предлагаю тем,кому не нравится то,что делает Асго,сделать это лучше и отдать мне даром ![]() Тока с гарантией обязательно. ![]() ну почему не может? может ![]() P.S. серая фигня на ручке это там раньше был кронштейн для Дуськи ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hells Bells |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 9-June 17 Пользователь №: 2,364,440 Металлоискатель: EQX900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
купил бы уже готовую для использования,только пропустил у кого?
![]() Сообщение отредактировано Hells Bells: May 31 2018, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saturn i colza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,428 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уже лето
![]() Сообщение отредактировано saturn i colza: Jun 2 2018, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Ангарский, не могу ответить на Ваше письмо "личные сообщения адресата переполнены".
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ May 31 2018, 19:18) ну почему не может? может ![]() P.S. серая фигня на ручке это там раньше был кронштейн для Дуськи ![]() ![]() ![]() ![]() Как ощущения от? Намного полегчало? Чем радует, какие минусы для себя отметили? Плиз... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANdyCV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Москвакала Пользователь №: 55,658 Металлоискатель: AKAsgo Intronik STF Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANdyCV @ May 30 2018, 20:12) Фото уже есть и их много, но я смогу его опубликовать, как только это разрешит Сергей asgo. Просто у меня в итоге, супер прибор Signum получился, благодаря именно asgo. Осталась только родные: голова, катушка и замок катушки, а все остальное просто под доработку и замену пошло. Штанга нереально крутая вышла. Проверял то что получилось в поле, в итоге, слов нет, один восторг. Питание вообще нереально круто вышло ![]() Только не сочтите за рекламу, плс... Со штангами, как я понял, вопрос у asgo решился таки положительно и уже стало можно уверенно все публиковать. Вот что лично у меня вышло благодаря asgo и суперской штанг от Zuki. Фотки не мог раньше опубликовать, простите за вынужденную интригу... не хотел. Все вопросы лучше к Сергею asgo или если по штанге, то, наверное, можно и к zuki непосредственно. Сама штанга, явно лучше Голден Масковской. Прочнее, и капитальнее. Блок питания расчитан на 4 аккумулятора 18650, (хотя, вроде, можно задействовать и два???) одновременно он же и прекрасный пауэрбанк, позволяет по USB даже во время работы самого прибора заряжать беспроводные наушники от asgo и любые другие девайсы. например мобильник в поле. Для зарядки самих аккумуляторов нет никакой необходимости их доставать из блока или снимать сам блок. Просто подрубаем зарядку к разъему этого блока и все. Индикатор заряда аккумуляторов есть на самом блоке. Одни плюсы пока. Вообще то что получилось, очень удачно... я очень доволен результатом. Долго высчитывал оптимальную компоновку с применением именно пауэрбанка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ANdyCV: Jun 8 2018, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,474 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3323 кг ![]() ![]() |
Как штанга ведёт себя с катушкой 15 дд ???
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
![]() ![]() рукоятка от ГМ , нижнее колено - ГМ (или чего они там у желтолицых покупают ) Было бы бюджетно , если бы сам делал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 13:43 | |
![]() |