Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 30 31 32 33 34 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

asgo
post May 29 2011, 09:56
Создана #621

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(-Sl@yter- @ May 29 2011, 10:37)
Я тоже давно говорю об этом. Тройку нормальных управленцев, немного денег, "головастых" в разработку, а не в продажи и перепрошивки, и результат будет другой. Львович наверно думает, что раз иногда бывает дефицит, значит все правильно и это - результат, успех в работе! А дефицит у них постоянно с чем-то случается, оттого что нет четкого управления и так по кругу... Между тем, с таким потенциалом могли бы уже торговать во всем мире наверно....

Со стороны все легко кажется....

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

nosferatu
post May 29 2011, 10:28
Создана #622

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 29 2011, 10:57)

зато как просто мнить себя стратегом

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Руся
post May 29 2011, 10:44
Создана #623

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 27 2011, 17:06)
Такая работа  идет.Где то в дебрях тем о сигнуме мы выкладывали промежуточные результаты. Это была экспериментальная "установка"- прибор с чувствительным элементом состоящим из 2х разночастотных и , что впервые,разноразмерных датчиков. Идея запатентована.
При этом прибор смотрит в землю  как бы с 2х точек наблюдения и в разных частотных диапазонах. Помимо совместной обработки сигналов обоих датчиков  улучшающей идентификационные свойства, можно будет работать с каждым поотдельности изменяя при этом локальность поиска.

yikes.gif По этому скупому описамию мне видится просто бомба! sml.gif Поскорее бы в свет сие чудо вывести. Можно только догадываться, конечно, но такой прибор будет не для средних умов, видимо... Да и масса ВТП в при таком раскладе... теперь понятно, зачам АКА борится сейчас с каждым лишним граммом своих и без того лёгких ВТП - задел на будущее. wink.gif
Ну, теперь понятно, чего ждать.
Последовательность мне видится такая. Беру новый Кондор (если понравится, конечно) и жду... жду нового мультичастотника от Виктора Олеговича.
akalogo.gif trudu.gif
  + Quote Post

SWW
post May 29 2011, 11:13
Создана #624

Старожил

Из: Понт Эвксинский

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ May 29 2011, 02:43)
Нет, не то что бы этого не будет никогда, - потому что АКА  действительно сегодня может конкурировать на рынке, но почему-то не хочет выпускать металлоискатели... И не потому, что называет катушку металлоискателя монолупой или вихретоковым преобразователем...
Всё гораздо проще.
Для того что бы хотя бы наладить работу с выпуском и сбытом изделий, необходимо решить массу проблем и ответить перед собой на некоторые принципиальные политические вопросы развития и перспектив, я даже не о сети по обслуживанию в регионах... ладно, ещё проще напишу, сколькими людьми как руководитель вы cможете командовать?
Бывают люди у которых потолок 4 человека, есть такие что могут организовать 20 человек, словом, разная бывает квалификация и амбиции здесь совершенно не при чём.
Руководитель АКА не умеет работать в команде, а у самого квалификации не хватает. И всё. smile.gif

Лучше меньше, да лучше...

--------------------
Жизнь прекрасна!
  + Quote Post

ice
post May 29 2011, 14:09
Создана #625

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ May 29 2011, 00:08)
Даже если опять изобрели велосипед в этой части, но РВ то звука ведь точно нигде нет. ddd.gif
Перетопчется Garett, у нас самый справедливый суд в мире.  pioneer.gif
Не нужен нам берег турецкий - доплюхать хотя бы куда!!!

Это про что Вы тут толкуете ... звуки РВ уже давным-давно известны Миру и родом они явно не из АКА

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Фортуна
post May 29 2011, 14:42
Создана #626

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ May 29 2011, 15:10)
Это про что Вы тут толкуете ... звуки РВ уже давным-давно известны Миру и родом они явно не из АКА
Может вы говорите о другом?
Я то говорю о совместной озвучки обнаруженной находки - разнотональной+однотональной, и появившимися с такой озвучкой возможностями для оператора.

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

ice
post May 29 2011, 14:50
Создана #627

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ May 29 2011, 15:43)
Может вы говорите о другом?
Я то говорю о совместной озвучки обнаруженной находки - разнотональной+однотональной, и появившимися с такой озвучкой возможностями для оператора.

И я вроде про тоже ... а названий множество- "канал дикриминации + канал обнаружения", " динамический + статический" ну и тд

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Фортуна
post May 29 2011, 14:54
Создана #628

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ May 29 2011, 15:51)
И я вроде про тоже ... а названий множество- "канал дикриминации + канал обнаружения", " динамический + статический" ну и тд
И у каких других фирм, кроме АКА два таких режима одновременно работают в динамическом режиме?

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Фортуна
post May 29 2011, 15:11
Создана #629

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 29 2011, 10:57)
У нас форум Советов.
Советов по настройкам металлоискателей, по ремонту и прошивкам, по приобретению металлоискателей, по поиску кладов, по производству катушек и продажам находок, и т.д.
А где участвуют много людей, там всегда много советов и ...проблем в реализации. 16.gif

--------------------
  + Quote Post

Пауль
post May 29 2011, 18:04
Создана #630

Бывалый

Из: Ostpreußen

-----X----

Сегодня посетила интересная мысль. Раз прибор мультичастотный, значит может работать с любой катушкой указанного диапазона. А раз так, значит берём любую требуемую по размеру частоте и принципу(ДД или моно) от любого другого прибора(само сабой чипов и пр. в ней быть не должно) и путём перепайки штекера и подгонки крепления к штанге получаем то что нужно каждому.

Если идея приживётся, то можно не перепаивать, а делать переходник для кабеля и переходник для крепления катушки к штанге. Все переходники в пакетик на который клеится гуманный ценник и в ритейл.

Сообщение отредактировано Пауль: May 29 2011, 18:51
  + Quote Post

vovec_R
post May 29 2011, 18:12
Создана #631

Бывалый

Из: Перевалочный пункт

Металлоискатель: XP DEUS

-----X----

QUOTE(-Sl@yter- @ May 29 2011, 09:37)
Я тоже давно говорю об этом. Тройку нормальных управленцев, немного денег, "головастых" в разработку, а не в продажи и перепрошивки, и результат будет другой. Львович наверно думает, что раз иногда бывает дефицит, значит все правильно и это - результат, успех в работе! А дефицит у них постоянно с чем-то случается, оттого что нет четкого управления и так по кругу... Между тем, с таким потенциалом могли бы уже торговать во всем мире наверно....

..мне кажется это подход типа, как на рынке...которых, к великому сожалению, съедает город!
  + Quote Post

asgo
post May 29 2011, 18:25
Создана #632

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Пауль @ May 29 2011, 19:05)
Сегодня посетила интересная мысль. Раз прибор мультичастотный, значит может работать с любой катушкой указанного диапазона. А раз так, значит берём любую требуемую по размеру частоте и принципу(ДД или моно) от любого другого прибора(само сабой чипов и пр. в ней быть не должно) и путём перепайки штекера и подгонки крепления к штанге получаем то что нужно каждому.

Боюсь, что не все так просто... dry.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

глас
post May 29 2011, 19:01
Создана #633

Старожил

-----XX---

QUOTE(Фортуна @ May 29 2011, 16:12)
У нас форум Советов.
Советов по настройкам металлоискателей, по ремонту и прошивкам, по приобретению металлоискателей, по поиску кладов, по производству катушек и продажам находок, и т.д.
А где участвуют много людей, там всегда много советов и ...проблем в реализации. 16.gif

Хорошо сказано. Сразу Совок вспомнил и поговорку: почему на Красной Площади не трах..., да советами зае....

Не обижайся Фортуна. Проблемы действительно есть. Особенно у тех, кто занимается поиском постоянно. Достал меня уже этот контакт в батарейном отсеке. Опять же про балансировку развесовки прибора. После whiteslogo.gif беру akalogo.gif , ну просто какая-то дубина. Как будто пересел с иномарки в наши Жигули.
Про ТТХ. Просто поражает количество новых идей. Ну а что говорить, Российские инженеры этим всегда славились. Тема качества ТТХ в приборах akalogo.gif действительно насущна. Из трех приборов, которые в нашей компании, у меня почему то лучше всех. Да и катушки не всегда видимо получаются очень удачными. Вот поэтому я ищу МД, который сегодня лучше. Сказать, что akalogo.gif сегодня лучше всех конечно нельзя, а завтра оно покажет. Судя по всему потенциал огромен. А вот реализовать это - не так все просто. Со стороны кажется все легко, но это для тех, кто сам не занимался такими вещами.
  + Quote Post

vovec_R
post May 29 2011, 19:15
Создана #634

Бывалый

Из: Перевалочный пункт

Металлоискатель: XP DEUS

-----X----

QUOTE(глас @ May 29 2011, 19:02)
Хорошо сказано. Сразу Совок вспомнил и поговорку: почему на Красной Площади не трах..., да советами зае....

Достал меня уже этот контакт в батарейном отсеке.

..извините, про батарейку ))))

Я сделал проще, меня тоже контакт достал. Располовинил я корпус ручки но не полностью (так как он склеен то ли супер клеем, то ли дихлорэтаном - трудно понять) - хорошо заклеен. Вытащил контактную вставку. Отрезал нахрен эти два контакта и припаял ответник(можно взять от старой кроны) +провода 10 см к концам соблюдая полярность. Провода длинные,как раз вытаскиваются см так на 10. На контейнере есть ответный контакт типа "крона". Замена легка особенно если поехать в ЧИП-ДИП и купить типа вот этого http://www.chipdip.ru/product/bh363a.aspx только с разъмом под крону. После вынутой пластиковой перегородки есть место как раз уложить остаток провода и лишний слой целофанового пакетика оставшегося после заворачивания отсека батарей. Последний применён для защиты контактов от прямого попадания влаги при дожде. Это было последнее слабое звено по водопроницаемости прибора. rolleyes.gif

Сообщение отредактировано vovec_R: May 29 2011, 19:30
  + Quote Post

-Sl@yter-
post May 29 2011, 19:31
Создана #635

Постоянный

-----XX---

После покупки - доработать напильником! А цена уже не 24, а 35......
  + Quote Post

ВОЛЬГА
post May 29 2011, 19:35
Создана #636

Старожил

Из: Муравский шлях

-----XXX--

QUOTE(Фортуна @ May 29 2011, 02:43)
Нет, не то что бы этого не будет никогда, - потому что АКА  действительно сегодня может конкурировать на рынке, но почему-то не хочет выпускать металлоискатели... И не потому, что называет катушку металлоискателя монолупой или вихретоковым преобразователем...
Всё гораздо проще.
Для того что бы хотя бы наладить работу с выпуском и сбытом изделий, необходимо решить массу проблем и ответить перед собой на некоторые принципиальные политические вопросы развития и перспектив, я даже не о сети по обслуживанию в регионах... ладно, ещё проще напишу, сколькими людьми как руководитель вы cможете командовать?
Бывают люди у которых потолок 4 человека, есть такие что могут организовать 20 человек, словом, разная бывает квалификация и амбиции здесь совершенно не при чём.
Руководитель АКА не умеет работать в команде, а у самого квалификации не хватает. И всё. smile.gif

Исходя из изложенного

Львович точно не еврей boyan.gif

--------------------
ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
  + Quote Post

efrem
post May 29 2011, 20:09
Создана #637

Профи

Из: Ефр

Номер карты: 4276 *********** 0593

-----XXXXX

QUOTE(-Sl@yter- @ May 29 2011, 20:32)
После покупки - доработать напильником! А цена уже не 24, а 35......

Просто +1

--------------------
Найдем все что можно и нельзя :)
  + Quote Post

Fishersnz
post May 29 2011, 20:31
Создана #638

Пользователь
**

Из: С Урала

-----XX---

QUOTE(vovec_R @ May 29 2011, 20:16)
..извините, про батарейку ))))

Я сделал проще, меня тоже контакт достал. Располовинил я корпус ручки но не полностью (так как он склеен то ли супер клеем, то ли дихлорэтаном - трудно понять) - хорошо заклеен. Вытащил контактную вставку. Отрезал нахрен  эти два контакта и припаял ответник(можно взять от старой кроны) +провода 10 см к концам соблюдая полярность. Провода  длинные,как раз вытаскиваются см так на 10. На контейнере есть ответный контакт типа "крона".  Замена легка особенно если поехать в ЧИП-ДИП  и купить типа вот этого http://www.chipdip.ru/product/bh363a.aspx только с разъмом под крону. После вынутой пластиковой перегородки есть место как раз уложить остаток провода и  лишний слой целофанового пакетика оставшегося после  заворачивания отсека батарей. Последний применён для защиты контактов от прямого попадания влаги при дожде. Это было последнее слабое звено по водопроницаемости прибора.  rolleyes.gif

Тоже поделюсь, как я камасутрил с кассетой: Проблемы начались через пару месяцев, после покупки прибора. В один прекрасный день, после замены аккумов, прибор не включился. После минутного ступора, и нескольких безрезультатных попыток включить прибор, сообразил, что пропал контакт в батарейном отсеке. Открыл крышку, и попробывал дожать кассету внутрь. Прибор включился, но как тока задвинул крышку, снова выключился. Проблему решил быстро, стал подкладыать под крышку, какую-либо прокладочку, из подручных материалов. Но со временем, приходилось применять прокладки всё толще и толще. В конце концов, уже с трудом удавалось закрыть крышку, т.к. толщина прокладки стала большой. Стал уже бояться, что крышка не выдержит такого напряжения и сломается. Наверное и сломал бы её, если бы не посетила меня мысль, что "дело было на в бабине". Во время очередного полового акта, с крышкой и кассетой, после замены АКБ, решил "попробывать на язык" снаряженую аккумами кассету. Ё-маё! А липездричества-то нет! Начал тискать кассету и выяснил, что при сильном сжатии её с торцов, напруга появляется. Опытным путем выяснил, что нет контакта между пружинкой, прижимающей средний аккум и наружным контактом, тем что ближе к центру кассеты. В полевых условиях вышел из ситуации следующим способом: взял пивную банку, и вырезал пластинку, шириной 4-5мм, длиной 1,5 см. Согнул её пополам, и вставил в пружинку, чтобы один виток был внутри согнутой пластинки.
Как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное. Так и хожу с этим "тюнингом". Про прокладки больше не вспоминаю.
  + Quote Post

ВОЛЬГА
post May 29 2011, 20:36
Создана #639

Старожил

Из: Муравский шлях

-----XXX--

QUOTE(Fishersnz @ May 29 2011, 21:32)
Тоже поделюсь, как я камасутрил с кассетой: Проблемы начались через пару месяцев, после покупки прибора. В один прекрасный день, после замены аккумов, прибор не включился. После минутного ступора, и нескольких безрезультатных попыток включить прибор, сообразил, что пропал контакт в батарейном отсеке. Открыл крышку, и попробывал дожать кассету внутрь. Прибор включился, но как тока задвинул крышку, снова выключился. Проблему решил быстро, стал подкладыать под крышку, какую-либо прокладочку, из подручных материалов. Но со временем, приходилось применять прокладки всё толще и толще. В конце концов, уже с трудом удавалось закрыть крышку, т.к. толщина прокладки стала большой. Стал уже бояться, что крышка не выдержит такого напряжения и сломается. Наверное и сломал бы её, если бы не посетила меня мысль, что "дело было на в бабине". Во время очередного полового акта, с крышкой и кассетой, после замены АКБ, решил "попробывать на язык" снаряженую аккумами кассету. Ё-маё! А липездричества-то нет! Начал тискать кассету и выяснил, что при сильном сжатии её с торцов, напруга появляется. Опытным путем выяснил, что нет контакта между пружинкой, прижимающей средний аккум и наружным контактом, тем что ближе к центру кассеты. В полевых условиях вышел из ситуации следующим способом: взял пивную банку, и вырезал пластинку, шириной 4-5мм, длиной 1,5 см. Согнул её пополам, и вставил в пружинку, чтобы один виток был внутри согнутой пластинки.
Как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное. Так и хожу с этим "тюнингом". Про прокладки больше не вспоминаю.

Это климакс ,однако ddd.gif

--------------------
ЧУЖОГО ИЩА.СВОЁ ПОТЕРЯЕШЬ.
  + Quote Post

-Sl@yter-
post May 29 2011, 20:39
Создана #640

Постоянный

-----XX---

QUOTE(ВОЛЬГА @ May 29 2011, 21:37)
Это климакс ,однако ddd.gif

У РИ cheesy.gif Хотя они стали дорабатывать окошки с контактами напильником, чтобы контакты не подклинивало......
  + Quote Post

3270 страниц « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Егерь

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 16:20
Рейтинг@Mail.ru