Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

asgo
post May 15 2018, 01:07
Создана #61961

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ May 15 2018, 02:00)
Как говаривал Станиславский (Алексеев)  " Не верю"   ddd.gif

Да. нет. уверен. что так и было. но с одной оговоркой - "дюже опытный" оператор Сига на поверку окажется ни фига не опытным. cheesy.gif Я уже о таких "опытных" слышал много раз. а потом оказывается такие ляпы делают. что без слез не взглянешь. )))
Без обид. но по постам Байкера о Сигнуме составил впечатление. что это он и был с тем прибором у березы biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: May 15 2018, 01:08

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post May 15 2018, 01:15
Создана #61962

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 15 2018, 01:07)
Да. нет. уверен. что так и было. но с одной оговоркой - "дюже опытный" оператор Сига на поверку окажется ни фига не опытным.  cheesy.gif  Я уже о таких "опытных" слышал много раз. а потом оказывается такие ляпы делают. что без слез не взглянешь. )))
Без обид. но по постам Байкера о Сигнуме составил впечатление. что это он и был с тем прибором у березы  biggrin.gif

Моё личное мнение: Причина всех "непоняток" с прибором....это "жаба" ddd.gif Стоит отключить "хочуху" и сразу все налаживается cheesy.gif
  + Quote Post

Fokyc
post May 15 2018, 08:09
Создана #61963

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Оруженосец @ May 14 2018, 23:17)
Эх, если бы было всё так просто.... Обувь была обычные сапоги резиновые.
Короче, для себя решил, что проблема из области метафизики smile.gif  Беда только в том,что подобное часто бывало и на Сорексе, когда он беспричинно начинал выть.
Можно было бы списать на то, что элементная база не улучшенная и остро реагирует на жару и холод, но Сигнум-то с 4-м апгрейдом - танталы и все дела. А результат тот же появился sad.gif

Если бы была проблема с грунтом или БГ, гудение было бы в обе стороны. Постоянно.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Baiker
post May 15 2018, 09:48
Создана #61964

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 15 2018, 01:07)
Да. нет. уверен. что так и было. но с одной оговоркой - "дюже опытный" оператор Сига на поверку окажется ни фига не опытным.  cheesy.gif  Я уже о таких "опытных" слышал много раз. а потом оказывается такие ляпы делают. что без слез не взглянешь. )))
Без обид. но по постам Байкера о Сигнуме составил впечатление. что это он и был с тем прибором у березы  biggrin.gif

Ну да,с одной оговоркой biggrin.gif , не мы с напарником предложили,а сам оператор произнес эту чудную крылатую фразу про березу,мы только поддержали и предложили на видео снять cheesy.gif
А Байкеру,как и тысячам других копарей Сигнум не нужен,совсем,даже даром 17.gif ,пусть с ним только "опытные" ходят.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

sledopblt
post May 15 2018, 17:29
Создана #61965

Старожил

Из: Москва.ЦАО

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

Приветствую форумчане! напарник нашел место в Рязанской губернии с распаханной кладухой, попадались пара колтов серебряных и несколько новгородских гривн, поскольку с верхов все собрали остается лезть в глубь так как ядро кладухи не найдено. Посоветуйте настройки ГП чтобы видели одиночные гривны, грунт тяжёлый приходилось на третей программе душить прибор,все находки были на глубине примерно штык и чуть больше, на два с половиной штыка уже материк.

--------------------
Делай что должен! И будь что будет!
  + Quote Post

Руся
post May 15 2018, 22:09
Создана #61966

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(sledopblt @ May 15 2018, 18:29)
Приветствую форумчане! напарник нашел место в Рязанской губернии с распаханной кладухой, попадались пара колтов серебряных и несколько новгородских гривн, поскольку с верхов все собрали остается лезть в глубь так как ядро кладухи не найдено. Посоветуйте настройки ГП чтобы видели одиночные гривны, грунт тяжёлый приходилось на третей программе душить прибор,все находки были на глубине примерно штык и чуть больше, на два с половиной штыка уже материк.

Есть только один дельный совет - звать одного из Сергеев с Интроником. Ну и смотреть, на сколько Интроник круче Сигнума cheesy.gif Договоритесь о проценте и в путь. smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

sledopblt
post May 16 2018, 11:59
Создана #61967

Старожил

Из: Москва.ЦАО

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 15 2018, 22:09)
Есть только один дельный совет - звать одного из Сергеев с Интроником.  Ну и смотреть, на сколько Интроник круче Сигнума  cheesy.gif Договоритесь о проценте и в путь. smiles-pyushie-201.gif

Спасибо конечно,Но я уж лучше сам все перерою а на выручку с найденного куплю Интроник и сам сравню насколько он круче cheesy.gif

--------------------
Делай что должен! И будь что будет!
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post May 16 2018, 12:22
Создана #61968

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(sledopblt @ May 16 2018, 11:59)
Спасибо конечно,Но я уж лучше сам все перерою а на выручку с найденного куплю Интроник и сам сравню насколько он круче  cheesy.gif

cheesy.gif Вот и правильно,МЕСТА это святое cheesy.gif Тем более с Инком похоже не скоро sad.gif

Сообщение отредактировано Виктор М.Л.: May 16 2018, 12:24
  + Quote Post

asgo
post May 17 2018, 00:12
Создана #61969

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sledopblt @ May 16 2018, 12:59)
Спасибо конечно,Но я уж лучше сам все перерою а на выручку с найденного куплю Интроник и сам сравню насколько он круче  cheesy.gif

Тогда вам предстоит много приятных копочасов на этом месте. По описанию как раз под Инк место - и грунт тяжелый и цели крупные - программа "ГП по одиночным целям" зайдет под задачу.

Сообщение отредактировано asgo: May 17 2018, 00:31

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post May 17 2018, 16:38
Создана #61970

Профи

-----XXXX-

катушкой в стоке комплектуйте 13" 14 кгц либо 13 3 кгц на выбор, или двух - трех частоткой т.к сказать для увеличения объема продаж. эт добрый совет глупого Жука.
катушка 10 7.5 кгц вообще никакая, ее сиболка с голифом как тузик тряпку по некоторым целям ( 5 коп СССР среди них) по идентификации.да и Жук если сигнумиста новоспеченного встретит с стандартной катухой неудержиться грешным делом пост######ся т.к знаю по каким целям и как надрать задницу той же сиболой с большой dd.
а на добиве с помощью магии и больших катушек или на пресном пляжике( 2 раза ходил и 2 раза с серебром, один раз 2 креста здоровых с цепями, неделю назад 1 здоровый с цепью, и это на пляже где прошли сотни копателей, а некоторые туда как на работу ходят) с малыми когда все подозрительное копать очень ничего приборка. А забыл, еще поверхушкам когда неглубоко посоветикам если руку набить на дорогах парковых непревзойденный чемпион (называется бегаю быстро по длинным дорогам, копаю только стрелочки жирные от + 40,, к примеру).
а для общеходового неиспользую сигнум,ээ некомфортно, сиболка с dd побольше или терка с 3 кгц вот он кайф ии от птичек неотвлекает и радует иногда sad.gif . Изнивиняюсь за много букв. С ув.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: May 17 2018, 17:59
  + Quote Post

Тит
post May 18 2018, 14:50
Создана #61971

Профи

Из: Итиль

Металлоискатель: Sberbank)

-----XXXXX

QUOTE(Тит @ May 14 2018, 23:55)
Доброго всем!

А чего за чудеса с мощатым происходят!? Включаем+делаем адаптацию,отстраиваем от грунта.Мощатый самостоятельно включает режим эконом.И вот в этом вся фенечка,стоит отключить эконом или прибавить оу с 7 до 8,улетаем в перегруз с сопутствующим рингтоном.Катуху отключаем,все приходит в норму.Катушка 9*12, 7 кГц.

Приветствую!

Ни у кого такого чуда не было,да?

--------------------
Всё хорошо,будет ещё лучше!
  + Quote Post

Тихон.я
post May 18 2018, 15:33
Создана #61972

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(Тит @ May 18 2018, 14:50)
Приветствую!

Ни у кого такого чуда не было,да?

не сталкивался, надо ждать всезнаистого и незаменимого асго, он наверняка знает , особенно если у него прибор брали..
  + Quote Post

asgo
post May 18 2018, 17:49
Создана #61973

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ May 18 2018, 16:33)
не сталкивался, надо ждать всезнаистого и незаменимого асго, он наверняка знает , особенно если у него прибор брали..

Вижу кого-то завидки заели? Да, я могу решить проблемы, в отличие от многих других продавцов. И что? Это плохо? Или если вы оказались под патронажем другого продавца, вам земноводное покоя не дает, что у кого-то есть сервис, а у вас нет?

Сообщение отредактировано asgo: May 18 2018, 17:52

--------------------
  + Quote Post

Тихон.я
post May 18 2018, 18:58
Создана #61974

Профи

-----XXXX-

17.gif человеку помогите.
зы Вы уж везде подоплеку видите. Какие завидки? У Вас самомнение зашкаливает.
  + Quote Post

asgo
post May 18 2018, 22:20
Создана #61975

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ May 18 2018, 19:58)
17.gif  человеку помогите.
зы Вы уж везде подоплеку видите. Какие завидки? У Вас самомнение  зашкаливает.

Именно по причине того, что нет подоплеки, вы мне везде гадите по-мелкому и не только на этом форуме biggrin.gif Посланный попрошайка? Угадал)))
Что-то мне напомнило ваше "помогите человеку"... гм... Какой заботливый и неравнодушный человек... А ну да - "чужими руками жар загрести" да побольше biggrin.gif примерно так ))) Одно слово - Тихоня smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: May 18 2018, 22:23

--------------------
  + Quote Post

Тихон.я
post May 18 2018, 23:10
Создана #61976

Профи

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ May 18 2018, 22:20)
Именно по причине того, что нет подоплеки, вы мне везде гадите по-мелкому и не только на этом форуме  biggrin.gif  Посланный попрошайка? Угадал))) 
Что-то мне напомнило ваше "помогите человеку"... гм... Какой заботливый и неравнодушный человек... А ну да - "чужими руками жар загрести" да побольше  biggrin.gif  примерно так ))) Одно слово - Тихоня  smile.gif

Гадить ? хах. если б я хотел . выложил бы все схемы апгрейдов сигнума и рекомендации по настройке на все форумы . Но я пока еще Вас уважаю, как ответственного продавца. Просто вот так вот. Поэтому давайте не будем цепляться к словам , «гребите жар» в свою сторону, мне он не нужен.
  + Quote Post

asgo
post May 19 2018, 13:23
Создана #61977

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ May 19 2018, 00:10)
Гадить ? хах. если б я хотел . выложил бы все схемы апгрейдов сигнума и рекомендации по настройке на все форумы . Но  я пока еще Вас уважаю, как ответственного продавца. Просто вот так вот.  Поэтому давайте не будем цепляться к словам , «гребите жар» в свою сторону, мне он не нужен.

1-2 версию? Так это уже давно секрет полишинеля)))
А 4ая уже сделана так, что можно в упор смотреть и не увидеть. ))) А разница между ними, больше чем между стоком и 2 апом.
Настройки? Не смешите. Весь инет в рекомендациях по настройкам. Во-первых, надо уметь разбираться в этой мешанине, во-вторых, каждый сложный случай по своему уникален. Если только вы за телефон вместо меня сядете. biggrin.gif

Насчет того, почему я принимаю только свои приборы (раз уж вы проявили уважение, об,ясню без глума):
Если я буду принимать в ремонт и консультировать по настройкам всех подряд, то будет выгодно покупать у однодневок без гарантии и консультаций, но на 500 рублей дешевле, а потом идти ко мне и получать хороший сервис. В итоге я останусь без продаж, с одним только сервисом. А он, кстати, с,едает денег, времени и сил куда больше, чем продажа. Поэтому я принципиально не продаю мелкие з/ч, например. Просто высылаю бесплатно. Поскольку это часть сервиса, а не заработок.

Сообщение отредактировано asgo: May 19 2018, 13:33

--------------------
  + Quote Post

Тихон.я
post May 19 2018, 14:36
Создана #61978

Профи

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ May 19 2018, 13:23)
А 4ая уже сделана так, что можно в упор смотреть и не увидеть.

А и не надо смотреть , Вы же понимаете что в электронике многие разбираются , достаточно иметь несколько инструментов, и пару вечеров , чтоб сравнить стоковый прибор и апнутый по номиналам элементов , даже одного вечера хватит , а перепаять стабилизатор, микросхемы и RC фильтр - занимает несколько минут времени.
Естественно , не каждому даны руки и голова из плеч. И не каждый пользователь доверит свой прибор неизвестному мастеру, поэтому у Вас есть некоторый поток клиентов. В том числе и благодаря тому саппорту который оказываете.

Сообщение отредактировано Тихон.я: May 19 2018, 14:38
  + Quote Post

asgo
post May 19 2018, 15:59
Создана #61979

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ May 19 2018, 15:36)
А и не надо смотреть , Вы же понимаете что в электронике  многие разбираются , достаточно иметь несколько инструментов, и пару вечеров , чтоб сравнить  стоковый прибор и апнутый по номиналам элементов , даже одного вечера хватит , а перепаять стабилизатор, микросхемы и RC фильтр - занимает несколько минут времени.
Естественно , не каждому даны руки и голова из плеч.  И не каждый пользователь доверит  свой прибор неизвестному мастеру, поэтому у Вас есть некоторый  поток клиентов. В том числе и благодаря тому саппорту который оказываете.

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги (с). Всегда со стороны кажется, что просто. Сколько уже было этих поддельщиков - в итоге большинство переделок попадают ко мне на лечение. smile.gif И насчет поддержки все верно. Я могу починить любой прибор - все-таки много лет этим занимаюсь и являюсь дилером АКА + у меня авторизация от них. А если у кулибина возникнут проблемы с процом, к примеру? Да и помимо проца бывают засады. Схемы у него нет, типовых решений тоже. . Серьезную проблему паяльником и общими знаниями не решить. Вляпается кулибин по уши, вместе с клиентом. Еще какой клиент попадется, хорошо, если терпеливый и все прощающий. А то может и паяльник за такую самодеятельность куда-нибудь присунуть. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: May 19 2018, 16:11

--------------------
  + Quote Post

Тихон.я
post May 19 2018, 16:37
Создана #61980

Профи

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ May 19 2018, 15:59)
А если у кулибина возникнут проблемы с процом, к примеру?

А что происходит с постгарантийными процами других приборов ? - лечатся за деньги у официалов .
"кулибины" бывают разные , да и незачем лезть в цифровую часть , есть все переделки в аналоговой находятся smile.gif
Я например в электронике с детства, учился и работаю по этому профилю, занимаюсь разработкой достаточно сложных устройств. Так что про "овраги" , это к другим smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th November 2025 - 15:41
Рейтинг@Mail.ru