![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Парни, кто нибудь может прокомментировать этот "кина"? Что автор не так делает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 21 2018, 19:11) Сегодня на слёте был слегка удивлён обилием Сигнумов и Сорексов с англоязычной панелью. Господа, это вообще нафига??? Очень неудобно! Когда на российских товарах вижу подобные фокусы - появляется стойкое чувство отторжения. Александр, всё для .ей Европы,у них ещё и подсветка голубая ![]() -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,793 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Apr 21 2018, 22:35) ========================= Это разве существенно?Сегодня инглиш уже с первого класса начинают изучать и кстати,всё по-серьёзному.Что же здесь отторгать то?Другое дело,чтобы была такая запчасть,как русско язычная панель,ну чтобы можно было либо купить отдельно,либо если Сигнум новый,то чтобы сразу с ней. Может тогда сразу забить на никому не нужный Русский язык? Ревью тоже на английский перекинуть. Всё это уже не существенно. ![]() Запчастью должна быть панель на любом другом языке, кроме Русского ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 22 2018, 12:47) Может тогда сразу забить на никому не нужный Русский язык? Ревью тоже на английский перекинуть. Всё это уже не существенно. ![]() Запчастью должна быть панель на любом другом языке, кроме Русского ![]() ======================== Нет,нельзя ни забыть,ни забить.Думать всё же намного проще на родном языке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-April 17 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 2,362,347 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Apr 22 2018, 10:48) Парни, кто нибудь может прокомментировать этот "кина"? Что автор не так делает? Прошу прощения, забыл что еще и ссыль желательно выложить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Apr 22 2018, 14:21) Прошу прощения, забыл что еще и ссыль желательно выложить! ![]() Полистайте тему назад... Осенью, где-то, разбирался этот случай. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,469 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Apr 22 2018, 15:08) Полистайте тему назад... Осенью, где-то, разбирался этот случай. Долгая эпопея была . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
В 2.06 режим дискриминации так же можно настроить под любую программу или там один на все?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ccccc @ Apr 21 2018, 18:57) В Г П. как выставить КТ РВ и ОУ ? Или лучше оставить на заводских? эти параметры так же участвуют при обработке алгоритмов. Условия по поиску будут зависеть и от них так же крутить можно ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Apr 21 2018, 22:55) про эти параметры спрашивал . Извиняюсь что невнятно спросил. ходил с английским меню оно там обзывается volume ST. всегда задирал до 15, включил случайно русское чтобы сбросить настройки и неперебалансироваться , и увидел что это обзывается громкостью слабых сигналов. С ув. Жук, работайте в русском меню. Иначе мозг закипит, и у нас тоже ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Apr 22 2018, 15:08) Полистайте тему назад... Осенью, где-то, разбирался этот случай. это уже третий заход по этому ролику ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
приво |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,668 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
В марте 2016 купил ГП с прошивкой 2.05 за 20 000 руб. В феврале 2018 поехал сделать 3 апгрейд у asgo, заодно и перепрошиться на последнюю версию. Установили прошивку 2.06, но почему-то ГП убрали. Сегодня хотел с ней поработать, а фильтры Т и А отсутствуют... Нормально, так перепрошили... И ещё, вопрос к представителям АКА, почему заплатив 20000 за ГП, фактически прибор МФД, за замену панели на МФД с меня запросили, ещё 1000? Я естественно от такого предложения, отказался, но потом почему то, пришла в голову мысль, вроде как я за это проплатил изначально...или я не прав? Ну и главный вопрос, как вернуть ГП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(приво @ Apr 22 2018, 18:04) В марте 2016 купил ГП с прошивкой 2.05 за 20 000 руб. В феврале 2018 поехал сделать 3 апгрейд у asgo, заодно и перепрошиться на последнюю версию. Установили прошивку 2.06, но почему-то ГП убрали. Сегодня хотел с ней поработать, а фильтры Т и А отсутствуют... Нормально, так перепрошили... И ещё, вопрос к представителям АКА, почему заплатив 20000 за ГП, фактически прибор МФД, за замену панели на МФД с меня запросили, ещё 1000? Я естественно от такого предложения, отказался, но потом почему то, пришла в голову мысль, вроде как я за это проплатил изначально...или я не прав? Ну и главный вопрос, как вернуть ГП. Порядок включения/выключения глубинной программы для приборов "Сигнум MFT 7272M" с версией прошивки 2.06 1. Нажмите и удерживайте одновременно кнопки "AM" и "№" и включите прибор. 2. После появления логотипа и номера версии прошики на экране подожите 2-3 секунды. Далее все нажития должны производится быстро, поэтому предварительно потренируйтесь. 3. Последовательно нажмите следующие кнопки: "ST" "M" "№" "RT" "+" и любую кнопку 5 раз подряд. В результате на экране в строке с версией программы слева должны появиться буквы MFD 4. Дождитесь появления надписи "Заводские установки" и можете выключать прибор. Если все было выполнено правильно, то при последующих включениях в момент появления заставки и номера версии программного обеспечения слева от него должны быть буквы MFD. Это означает, что в приборе на 4 программе теперь установлена глубинная программа (ГП). с официального сайта АКА http://aka.2000.ru/manual/DP.txt Сообщение отредактировано пЫночет: Apr 22 2018, 18:13 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Непомнящий |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Apr 22 2018, 16:55) это уже третий заход по этому ролику ![]() Хочу купить мфд, вот и начал смотреть все подряд про него! ![]() А тему раньше не следил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Непомнящий @ Apr 22 2018, 15:21) Прошу прощения, забыл что еще и ссыль желательно выложить! ![]() А вот и видеоответ на вопрос: https://www.youtube.com/watch?v=qbJRyS4MIaU -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(приво @ Apr 22 2018, 18:04) В марте 2016 купил ГП с прошивкой 2.05 за 20 000 руб. В феврале 2018 поехал сделать 3 апгрейд у asgo, заодно и перепрошиться на последнюю версию. Установили прошивку 2.06, но почему-то ГП убрали. Сегодня хотел с ней поработать, а фильтры Т и А отсутствуют... Нормально, так перепрошили... И ещё, вопрос к представителям АКА, почему заплатив 20000 за ГП, фактически прибор МФД, за замену панели на МФД с меня запросили, ещё 1000? Я естественно от такого предложения, отказался, но потом почему то, пришла в голову мысль, вроде как я за это проплатил изначально...или я не прав? Ну и главный вопрос, как вернуть ГП. ========================= Я,конечно,ни в коем случае не сомневаюсь в вашей компетентности,просто хотел уточнить,Вы эти фильтры искали в настройках глубинного алгоритма дополнительного меню?Или ваш прибор просто МФТ с версией 2.06,но без ГП?Тогда всё просто,инструкцию по установке ГП здесь уже выложили и не раз.Фильтра появятся только именно в 2.06 с ГП,а не просто в 2.06! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,793 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Сергей Асго, а ты ОУ на 9-10 держишь чаще всего и крутилкой настраиваешь? Проверил я такой вариант на Сиге товарища - не плохо работает на плохих грунтах. Реально МД успокаивается. В принципе, так и должно быть, конечно. Крутилкой аналоговое усиление скинули, ОУ 9, катушка 13" и всё норм - Сиг уверенно искал без ложняков. Крутилку скинул примерно на 1/5 оборота, то есть, как я понимаю, в 2 раза аналоговое усиление сбавил против нормы.
Сообщение отредактировано Руся: Apr 23 2018, 08:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 23 2018, 09:18) Сергей Асго, а ты ОУ на 9-10 держишь чаще всего и крутилкой настраиваешь? Проверил я такой вариант на Сиге товарища - не плохо работает на плохих грунтах. Реально МД успокаивается. В принципе, так и должно быть, конечно. Крутилкой аналоговое усиление скинули, ОУ 9, катушка 13" и всё норм - Сиг уверенно искал без ложняков. Крутилку скинул примерно на 1/5 оборота, то есть, как я понимаю, в 2 раза аналоговое усиление сбавил против нормы. Бинго! ))) Только 9 держать при этом необязательно. Зачастую и меньшего ОУ в меню хватает. О том, как точно выставить ОУ на Сигнуме, я снял отдельный ролик: как разогнать Сигнум ПРО на глубину -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 23 2018, 08:18) Сергей Асго, а ты ОУ на 9-10 держишь чаще всего и крутилкой настраиваешь? Проверил я такой вариант на Сиге товарища - не плохо работает на плохих грунтах. Реально МД успокаивается. В принципе, так и должно быть, конечно. Крутилкой аналоговое усиление скинули, ОУ 9, катушка 13" и всё норм - Сиг уверенно искал без ложняков. Крутилку скинул примерно на 1/5 оборота, то есть, как я понимаю, в 2 раза аналоговое усиление сбавил против нормы. ========================== Тогда чем же эта настройка будет отличаться,при тех же не изменённых параметрах других пунктов настроек,от-"крутилка" на максимуме и ОУ на 4-6 или просто,на приборе без всяких переделок,ОУ 4-6? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Apr 23 2018, 13:06) ========================== Тогда чем же эта настройка будет отличаться,при тех же не изменённых параметрах других пунктов настроек,от-"крутилка" на максимуме и ОУ на 4-6 или просто,на приборе без всяких переделок,ОУ 4-6? Игорь, первое, что бросится в глаза, это удобство процесса настройки-подстройки. Очень и очень удобно, например, сходу утихомирить прибор. ![]() ![]() ![]() А у тебя, разве Сиг без крутилки? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 20:54 | |
![]() |