![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(taurusm @ Feb 29 2012, 17:52) Землеройк, посоветуйте пока вы здесь . Какими должны быть настройки по воде на MFT c 10 катушкой. В субботу собираюсь провести предварительные тесты Данного нового прибора. до этого не имел дело с по этому и задаю данный вопрос. Сечас без подколок, на полном серьезе ![]() Знаю только одного человека который действительно работал с Сигом в воде. Сейчас его нет на форуме. Прибор он сменил. А если только пробежаться можете особо не заморачиваться с настройками. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taurusm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Ни родины ,ни флага Пользователь №: 21,476 Металлоискатель: MFT 7272 1.00c Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 29 2012, 20:55) Сечас без подколок, на полном серьезе ![]() Знаю только одного человека который действительно работал с Сигом в воде. Сейчас его нет на форуме. Прибор он сменил. А если только пробежаться можете особо не заморачиваться с настройками. ![]() Нард сегодня ездил и говорит , что там полно всякого мусора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Fokys, не могли бы подсказать ,в чем разница баланса между высокочастотными и низкочастотными катушками? Буду благодарен(для общего развития)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купец76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 30-March 11 Пользователь №: 28,270 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 623 кг ![]() ![]() |
Подскажите знатоки этого чуда
![]() ![]() -------------------- 89037755079
почта terka3@ya.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taurusm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Ни родины ,ни флага Пользователь №: 21,476 Металлоискатель: MFT 7272 1.00c Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вишенка @ Feb 29 2012, 21:06) Подскажите знатоки этого чуда ![]() ![]() А больше наверное и ничего не найдете. Если только у кого-нибуть есть личные съемки тестов с выездов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taurusm |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Feb 29 2012, 21:02) Fokys, не могли бы подсказать ,в чем разница баланса между высокочастотными и низкочастотными катушками? Буду благодарен(для общего развития) На сколько я понимаю у каждой частоты свой баланс и соответственно показатели целей тоже будут отличаться.( Не пинайте если я не прав) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Feb 29 2012, 21:02) Fokys, не могли бы подсказать ,в чем разница баланса между высокочастотными и низкочастотными катушками? Буду благодарен(для общего развития) Грунт. Он даёт разницу. Специфику не подскажу, но на очень высоко минерализованных почвах высокочастотные катушки, на усилении выше среднего, сильно плавают. Не помогают ни фильтра, ни АПБ, только снижение усиления позволяет боле-менее походить. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 29 2012, 17:20) Алексей, ты уже успел поработать с приборами АКА после введения новой мусорной программы? ![]() ![]() ![]() ![]() Я пока только одного реального конкурента в такой универсальности знаю, это как раз Дэус. В умелых руках. ЗЫ Если не готов, то не топчи клаву пустым звоном, не солидно. Сергей, я не работал с новой мусорной программой, удалось походить только со старой. И я не звездю, а пишу из личного опыта и наблюдений. Все эти тесты Сорекса на одиночные цели конечно же впечатляют, а вот стоит попасть на свои места с обильным мусором, начинается дурдом. Очень много смешанных сигналов, такое впечатление что он видит сразу всё, и интуитивно понять по звуку, что это и где это находится становится проблематично, мне даже не хочется выкапывать т.к. уже устал слушать звуки. Как бы нет у него узкого звукового луча на цель. Да я даже не сомневаюсь, что Сигнум/Сорекс глубже увидит отдельную чешую и крупняк на глубине, поэтому не вижу смысла спорить на 1см=100 долларов , да и не об этом идёт речь. А вот на мусорке стоит проверить новый MM и его звуковые отклики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купец76 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 30-March 11 Пользователь №: 28,270 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 623 кг ![]() ![]() |
QUOTE(taurusm @ Feb 29 2012, 20:14) А больше наверное и ничего не найдете. Если только у кого-нибуть есть личные съемки тестов с выездов. Это что! Я зря стока страниц прочитал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 89037755079
почта terka3@ya.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor_whitesmxt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 38,472 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вишенка @ Feb 29 2012, 21:03) Это что! Я зря стока страниц прочитал ![]() ![]() ![]() ![]() не понимаю зачем боятся что не освоите? а то так и будите все время с теркой бегать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 29 2012, 21:54) Грунт. Он даёт разницу. Специфику не подскажу, но на очень высоко минерализованных почвах высокочастотные катушки, на усилении выше среднего, сильно плавают. Не помогают ни фильтра, ни АПБ, только снижение усиления позволяет боле-менее походить. Паш, а где у нас высокоминерализованные грунты-кроме КМА? Правильно, на домовых пятнах... А с какой катушкой надо ходить по домовым пятнам-мусоркам? Опять правильно, с высокочастотными... Гуру-Землеройк говорит, что все там нормально, но в "эко". Потому нех на мусоре выкручивыать чуйку ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вишенка @ Feb 29 2012, 20:03) Это что! Я зря стока страниц прочитал ![]() ![]() ![]() ![]() Не сомневайтесь ! По части сложности тема конечно сильно надута, прибор конечно не из тех plug&play но если хорошо помануалите а затем покрутите на тестовых монетах и глубине подбрасывая разный хлам, то будете еще смеяться над этим прям чудом прогресса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 29 2012, 22:13) Паш, а где у нас высокоминерализованные грунты-кроме КМА? Правильно, на домовых пятнах... А с какой катушкой надо ходить по домовым пятнам-мусоркам? Опять правильно, с высокочастотными... Гуру-Землеройк говорит, что все там нормально, но в "эко". Потому нех на мусоре выкручивыать чуйку ![]() Вадим, это немного не то. Именно заиленные участки в сто раз сильней твоих домовых пятен. Небо и паровоз для сравнения. Ну и ты же не полезешь на помойку с большим эллипсом? 6х10 вполне, а у неё реакция должна быть потише. У меня такой не было проверить, Кондоровская монка 8" вела себя мнеболее стабильно. QUOTE(вишенка @ Feb 29 2012, 22:03) Это что! Я зря стока страниц прочитал ![]() ![]() ![]() ![]() А вы не думайте. Вы пробуйте. Быстрее результат узнаете. По крайней мере всё меню на русском... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 29 2012, 22:24) Вадим, это немного не то. Именно заиленные участки в сто раз сильней твоих домовых пятен. Небо и паровоз для сравнения. Ну и ты же не полезешь на помойку с большим эллипсом? 6х10 вполне, а у неё реакция должна быть потише. У меня такой не было проверить, Кондоровская монка 8" вела себя мнеболее стабильно. Паш, у тебя там какая-то своя специфика, крайне нечастая для большинства случаев. Вообще-то, у нас два типа грунтов-как ты знаешь: чернозем и срань всякая типа песка (супеси лесные, приречные пески-сероземы, крайне редко-торфяники). Глина и ил у нас-редкое исключение. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(taurusm @ Feb 29 2012, 17:52) Землеройк, посоветуйте пока вы здесь . Какими должны быть настройки по воде на MFT c 10 катушкой. В субботу собираюсь провести предварительные тесты Данного нового прибора. до этого не имел дело с по этому и задаю данный вопрос. QUOTE(scandijinior @ Feb 29 2012, 18:04) Русю спрашивай.. ![]() Руся не знает. Он в воду с 10" лаптем не суётся, тем более с МФТ. 6*10 для этого надо. Вот мне в руки и попался МФТ новенький! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 29 2012, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2012, 00:16) Руся не знает. Он в воду с 10" лаптем не суётся, тем более с МФТ. 6*10 для этого надо. Вот мне в руки и попался МФТ новенький! ![]() ![]() Саша, а туда новый ММ прошивали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 1 2012, 00:35) Саша, а туда новый ММ прошивали? Прошивка 1.0С с новым ММ. Я не просил об этом умышленно, просто решил проверить, что дадут. Дали с ММ новым ![]() Ну начну описывать отличия. 1. Удобная кавиатура! Кнопки гараздо лучше, чем в старом корпусе - очень хорошо! 2. При переходе на разные токи не заметил изменения БГ! ![]() ![]() Вот разница ВДИ по частотам .............3КГц.......... 7КГЦ........ 14КГц 1р Н2....... 73............ 78............ 83 50к Н2..... 69............ 77............ 81 20к Н2..... 55............ 68............ 77 10к Н2..... 40............ 57............ 70 5к Н2....... 26............ 45............ 60 1/2 Н2...... 46............ 60............ 73 1к Н2 Ме.. 55............ 61............ 73 Денга....... 53............ 66............ 75 5к Н2....... 71............ 79............ 81 5К 1832.... 75............ 80............ 83 Предельная дальност на 5 коп СССР реально под 65 см!!! ![]() Серебряный рубль чуть дальше ![]() ![]() Эта зараза чует на выкрученную 5 коп серебром Н2 за пол метра! Ложка дёгтя! При нажатии кнопки МЕНЮ блок жалобно скрипит - не хватает крепёжного элемента у рукоятки, из-за этого есть зазор между лицевой и тыльной панелями. При нажатии это место играет и скрипит ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 1 2012, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 1 2012, 01:30) Предельная дальност на 5 коп СССР реально под 65 см!!! ![]() Серебряный рубль чуть дальше :17: Но это на выкрученом МД (пришлось в доме выключить всё, даже свет!!! МД очень чует энергосберегающие лампы!!! ![]() Руся...а температуру мерил? ![]() Даёшь к сезону 5 коп СССР на метр!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
Такие глубины не реальные , все окружающие предметы будут реагировать на МД , заклёпки на ботинках , сам блок МД и т . д .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:45 | |
![]() |