![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 20 2018, 07:46) Я насколько понял, глубинная программа не для монет, или я что то неправильно понял ![]() должно быть 00 ======================= Вы можете понять так,как считаете нужным.Здесь,на форуме,прочитаете,что кто-то пользуется для поиска монет,кто-то не пользуется.Но не проще разве просто попробовать этот режим дома с "разведёнными" фильтрами,а затем проверить также на реальном месте,чем спрашивать?Прибор-то ведь ваш и имеете полное право выставлять любые настройки. Уж даже не буду претендовать на объективность,но из личного опыта,ходил достаточно активно,именно на таких настройках,всё прекрасно идентифицировалось,глубина больше,глюков меньше на предельных по данному месту,настройках поиска именно мелких предметов.Находки были и размер от 5 мм.Крупный цветняк идентифицировался именно,как цветняк,без всякого сноса в железо. Пробуйте,экспериментируйте,Сигнум даёт такую возможность! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OEG @ Apr 20 2018, 11:10) Оптимально (из собственной практики - пятнашка на 3 кГц), практически тоже самое с 13’. Все остальное - поиграться. И, самое главное, это совсем другой поиск, его нужно изучать отдельно от основного и посвятить необходимое время практическим занятиям с учебными целями, что позволит понять методику поиска и правильность проводки. Работать только с разгрузкой. с 15 на 3кГц отходил целый сезон, меня больше занимает вопрос какая катушка будет более универсальна для поиска как в ГП так и в обычном режиме, свои мысли есть но хотелось и других услышать. 3 кГц оптимальный вариант для ГП,но мне хочется подобрать катушку чтобы можно было в основном ходить в обычном поиске но при необходимости перейти на ГП с минимальным ущербом для поиска в обоих режимах. до этого побывал 13 3F отлично подходит но тяжёлая зараза в данный момент присматриваюсь к 13 2F 6\12 кГц основное время поиск в обычном режиме а при необходимости переключился на 6 кГц и проверил домовое пятно -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Apr 20 2018, 11:28) ======================= Вы можете понять так,как считаете нужным.Здесь,на форуме,прочитаете,что кто-то пользуется для поиска монет,кто-то не пользуется.Но не проще разве просто попробовать этот режим дома с "разведёнными" фильтрами,а затем проверить также на реальном месте,чем спрашивать?Прибор-то ведь ваш и имеете полное право выставлять любые настройки. Уж даже не буду претендовать на объективность,но из личного опыта,ходил достаточно активно,именно на таких настройках,всё прекрасно идентифицировалось,глубина больше,глюков меньше на предельных по данному месту,настройках поиска именно мелких предметов.Находки были и размер от 5 мм.Крупный цветняк идентифицировался именно,как цветняк,без всякого сноса в железо. Пробуйте,экспериментируйте,Сигнум даёт такую возможность! Согласен! добавлю что чешую искать в режиме ГП будет как то не правильно но империя поверх травы вполне не плохо надо только на конкретном месте подобрать величину зазора между грунтом и катушкой -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Apr 20 2018, 11:28) ======================= Вы можете понять так,как считаете нужным.Здесь,на форуме,прочитаете,что кто-то пользуется для поиска монет,кто-то не пользуется.Но не проще разве просто попробовать этот режим дома с "разведёнными" фильтрами,а затем проверить также на реальном месте,чем спрашивать?Прибор-то ведь ваш и имеете полное право выставлять любые настройки. Уж даже не буду претендовать на объективность,но из личного опыта,ходил достаточно активно,именно на таких настройках,всё прекрасно идентифицировалось,глубина больше,глюков меньше на предельных по данному месту,настройках поиска именно мелких предметов.Находки были и размер от 5 мм.Крупный цветняк идентифицировался именно,как цветняк,без всякого сноса в железо. Пробуйте,экспериментируйте,Сигнум даёт такую возможность! Подскажите как себя поведёт прибор с ГП с катушкой дд 10 на 7к? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ccccc @ Apr 20 2018, 11:38) Подскажите как себя поведёт прибор с ГП с катушкой дд 10 на 7к? ===================== Именно с такой и ходил с разведёнными фильтрами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ccccc @ Apr 20 2018, 11:38) Подскажите как себя поведёт прибор с ГП с катушкой дд 10 на 7к? у 10ДД маленькая площадь катушки,замучаетесь махать. но при поиске в обычном режиме можно поймать сигнал чисто РВ без КТ и переключившись в ГП проверить. пару раз был не плохой результат ))) -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Apr 20 2018, 11:40) ===================== Именно с такой и ходил с разведёнными фильтрами. А как это разведённые фильтра?(Имеется ввиду А и Т фильтра?) Какие показания ставили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ccccc @ Apr 20 2018, 11:44) А как это разведённые фильтра?(Имеется ввиду А и Т фильтра?) Какие показания ставили? Т5, А3или 4, катушка 10ДД -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
В режиме ГП глубокие монеты сносит в железо. Пишу это снова для любителей жёсткого секса. Любая глубокая монета, у которой идентификация начинает ложиться на грунт, в режиме ГП видится, но видится железом. Свод/развод фильтров, увод баланса, прыганье, скакание, танцевание над целью не дают абсолютно никаких положительных результатов. То что вы видите цветом монету в режиме ГП, можно так же успешно видеть и без ГП. Поэтому не теряйте попусту время. В обыкновенном режиме у вас результат будет гораздо лучше, так скорость сканирования гораздо быстрее.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 20 2018, 12:00) В режиме ГП глубокие монеты сносит в железо. Пишу это снова для любителей жёсткого секса. Любая глубокая монета, у которой идентификация начинает ложиться на грунт, в режиме ГП видится, но видится железом. Свод/развод фильтров, увод баланса, прыганье, скакание, танцевание над целью не дают абсолютно никаких положительных результатов. То что вы видите цветом монету в режиме ГП, можно так же успешно видеть и без ГП. Поэтому не теряйте попусту время. В обыкновенном режиме у вас результат будет гораздо лучше, так скорость сканирования гораздо быстрее. ==================== Вы хотя бы пишИте,что ваша позиция субъективная,все читают и думают,что догма.Ничего никуда не сносит.Если такая ситуация возникнет,то всегда есть возможность вернуть всё,что уходит в сектор железа,в цветной сектор.Уже с вами спорить,честно говоря,надоело.Дайте людям попробовать!И что,что в режиме ГП именно с разведёнными фильтрами,большинство монет при тех же ОУ,КТ видятся глубже,это тоже лично я подтверждаю.И то,что разных глюко-сигналов при тех же настройках именно в ГП меньше,подтверждаю тоже. Сейчас,когда писал,подумал,почему же вы всё равно о сносе в железо пишите.Имели ввиду,вероятно,любой глубокий сигнал от любой цветной цели и в любом поисковом режиме,когда на пределе идентификации,может звучать железным тоном.Так с этим никто и не спорит.Но с ваших слов,получается,что крупная монета,вне зависимости от рейтинга сигнала при данных настройках ГП,всегда уходит в железо.Так вот ещё раз говорю,по моей субъективной позиции,на моих суглинистых местах,в средней полосе России,это не так! Сообщение отредактировано All-searching: Apr 20 2018, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Apr 20 2018, 12:13) ==================== Вы хотя бы пишИте,что ваша позиция субъективная,все читают и думают,что догма.Ничего никуда не сносит.Если такая ситуация возникнет,то всегда есть возможность вернуть всё,что уходит в сектор железа,в цветной сектор.Уже с вами спорить,честно говоря,надоело.Дайте людям попробовать!И что,что в режиме ГП именно с разведёнными фильтрами,большинство монет при тех же ОУ,КТ видятся глубже,это тоже лично я подтверждаю.И то,что разных глюко-сигналов при тех же настройках именно в ГП меньше,подтверждаю тоже. Сейчас,когда писал,подумал,почему же вы всё равно о сносе в железо пишите.Имели ввиду,вероятно,любой глубокий сигнал от любой цветной цели и в любом поисковом режиме,когда на пределе идентификации,может звучать железным тоном.Так с этим никто и не спорит.Но с ваших слов,получается,что крупная монета,вне зависимости от рейтинга сигнала при данных настройках ГП,всегда уходит в железо.Так вот ещё раз говорю,по моей субъективной позиции,на моих суглинистых местах,в средней полосе России,это не так! К сожалению это догма. Использовать ГП в режиме добора по отдельно лежащим глубоким монетам нельзя, так как идёт чёткий ЖЕЛЕЗНЫЙ сигнал при ВДИ не выше -70. Если всё раскладывать по полочкам, то выглядит это примерно так: пятак с глубины 60см идентифицируется одним КТ без РВ, при этом ВДИ +86 и выше, звук коротенький, как глюк, но постояенен со всех проекций сканирования, переключаем в ГП и видим этот пятак хоть и с РВ, но полностью в стабильном железе с ВДИ -80-76-70. Регулировка фильтров не даёт улучшения идентификации. По мелким монетам происходит тоже самое, только снос в железо начинается немного раньше. Полушка ВРП, которая в обычном режиме звенит -60-25+12, в режиме ГП вообще не видится. У меня ГП с 2015 года, так что было достаточно времени для экспериментов. Если у вас есть другое мнение, снимите пожалуйста ознакомительный ролик, может что-то прояснится. П.с. Скорее всего вы просто не представляете как звучат глубокие цели... какой рейтинг сигнала, его вообще нет. Сообщение отредактировано Fokyc: Apr 20 2018, 12:38 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,340 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вчера рыли в 4 прибора. Небольшой склончик, непахан видимо лет 10-20, полегшая трава в рост. За день до этого я собрал там сигнумом мфт про м за пару часов 3 или 4 пуги гирьки, несколько монет, крестик. Друг зацепил пятак на эксплорер, и все по моему. А вчера получается ходили я с сигом, второй с старым сигом мфт, которому уже сто лет. И 2 экспа се.
Эксповоды за весь день по одной монете. У меня 8 царских, 1 советина. Море оплавков, обломков медного мелкого мусора, но ни одной пуговки гирьки. Самое веселое у друга с древним сигнумом- он с ним копает года с 2011 наверно, и никогда не знал настроек, и что вообще надо баланс делать, точнее знать он это знал, но не делал, но всегда или почти всегда по находке всех уделывал. Вчера взял его прибор- говорю дай отстрою грунт тебе. Начинаю отстраивать, сначала в автомате, потом включаю ручной режим, а у него грунт задран в + хрен знает на сколько, но прибор прсто орет при движения катужки. Я отстраиваю прибор до полного затихания, и с умным видом вручаю отстроеный прибор его владельцу, на что он сообщает, во опять какафония началась... и реально прибор начал фантомить и глючить при проводке... КТ у него выставлено на 14. Короче пришлось ему накручивать грунт в + по моему до 7 или 8 , до появления звука грунта, и только тогда прибор стал для него комфортным. Но самое прикольно что прибор отлично видит цели, по итогу у него 18 монет, и штук 8 пуговок гирек.. вот такой прикол. Тут дибо сказывается опыт в работе с одним прибором, либо я хрен знает.. -------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 20 2018, 12:37) К сожалению это догма. Использовать ГП в режиме добора по отдельно лежащим глубоким монетам нельзя, так как идёт чёткий ЖЕЛЕЗНЫЙ сигнал при ВДИ не выше -70. Если всё раскладывать по полочкам, то выглядит это примерно так: пятак с глубины 60см идентифицируется одним КТ без РВ, при этом ВДИ +86 и выше, звук коротенький, как глюк, но постояенен со всех проекций сканирования, переключаем в ГП и видим этот пятак хоть и с РВ, но полностью в стабильном железе с ВДИ -80-76-70. Регулировка фильтров не даёт улучшения идентификации. По мелким монетам происходит тоже самое, только снос в железо начинается немного раньше. Полушка ВРП, которая в обычном режиме звенит -60-25+12, в режиме ГП вообще не видится. У меня ГП с 2015 года, так что было достаточно времени для экспериментов. Если у вас есть другое мнение, снимите пожалуйста ознакомительный ролик, может что-то прояснится. П.с. Скорее всего вы просто не представляете как звучат глубокие цели... какой рейтинг сигнала, его вообще нет. ================ Чтобы что-то доказать вам и снимать ролик,мне,честно говоря,нет резона.Я предлагаю пользователям здесь,опираясь на моё мнение и,получается,на ваше,взять и попробовать и кому будет не лень,написать здесь своё мнение. У меня несколько иной алгоритм поиска нежели у вас.Вы ходите в обычном режиме,находите сигнал КТ без РВ,расцениваете его,как сигнал от цели,при этом все привыкли думать,что КТ без РВ это глюк,так как дальность КТ,грубо говоря,меньше дальности РВ,то есть если цель звучит сигналом КТ,то должна тем более звучать и тоном РВ,зачем-то включаете ГП,меняете при этом фильтра,ну или они уже поменяны и получаете сигнал,близкий к сигналу грунта,но находящийся в секторе ГК,я правильно понимаю? Если вы копаете все такие сигналы с одним лишь только КТ без РВ,это,конечно,заслуживает уважения,так как мало кто на такое пойдёт.Интересно,сколько у вас находок на такое количество раскопов?Ведь речь,с ваших слов,о 50-60 см.глубины каждый раз. Сообщение отредактировано All-searching: Apr 20 2018, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Apr 20 2018, 12:48) ================ Чтобы что-то доказать вам и снимать ролик,мне,честно говоря,нет резона.Я предлагаю пользователям здесь,опираясь на моё мнение и,получается,на ваше,взять и попробовать и кому будет не лень,написать здесь своё мнение. У меня несколько иной алгоритм поиска нежели у вас.Вы ходите в обычном режиме,находите сигнал КТ без РВ,расцениваете его,как сигнал от цели,при этом все привыкли думать,что КТ без РВ это глюк,так как дальность КТ,грубо говоря,меньше дальности РВ,то есть если цель звучит сигналом КТ,то должна тем более звучать и тоном РВ,зачем-то включаете ГП,меняете при этом фильтра,ну или они уже поменяны и получаете сигнал,близкий к сигналу грунта,но находящийся в секторе ГК,я правильно понимаю? Если вы копаете все такие сигналы с одним лишь только КТ без РВ,это,конечно,заслуживает уважения,так как мало кто на такое пойдёт.Интересно,сколько у вас находок на такое количество раскопов?Ведь речь,с ваших слов,о 50-60 см.глубины каждый раз. Пфф... У меня нет научных слов для объяснения процесса. Только на пальцах. Итак... В зависимости от грунта монета при заглублении изменяет свои показания. Или её ложит на грунт(лёгкий грунт), при этом повышается ВДИ, или уносит в железный сектор. Так же может быть разброс из минуса в плюс. Для более понятного протекания я вам привёл в пример пятак. Когда он улетает в большой плюс. На сколько нам известно, аппаратно РВ в сигнуме зарезан на три(по-моему) градуса. Из-за этого РВ на наш пятак нет. От слова совсем. Этого РВ так же может не быть на денгу, если она попадётся на достаточной для этого глубине и мы её случайно услышим. По крайней мере несколько раз у меня такое было. Хотя в большинстве случаев монеты такого размеры просто разбрасываются по идентификации от глубокого минуса в большой плюс. Так вот, зная точное место скопления монет, для эксперимента я его сканирую сначала в обычном режиме, отмечая подозрительные места, а потом перепроверяю в режиме ГП. Замусоренность ниже среднего. Ни разу в режиме ГП не было засечено ни одной цветной цели на испытуемом участке. Ни разу! И ни разу в режиме ГП на ГЛУБОКИЕ цели не было улучшения идентификации. Даже бывали случаи, когда при выкапывании найденного сигнала в вырытой ямке обнаруживался другой сигнал, лежащий в 10-20 см от первого. Его вообще не было слышно через грунт. Ни в одном из режимов. Примерно 7-10 монет с 1 м.кв. Разного размера и состава. На тяжёлых грунтах, когда монету размером с двушку начинает сносить в железо со штыка или меньше, ГП использовать по монетам вообще бесполезно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Не знаю, о чём вы спорите. Но я в первый выход с ГП сделал шурф (грунт чистый и влажный песок) заложил горизонтально 5 рублей ходячка (звучит красиво цветом)
на такую глубину, когда Рв практически не видит цель. Опустил монетку чуть ниже и после проверки в обычном режиме (тишина по всем РВ и КТ) включил режим ГП. И о чудо! Звуковая идентификация монеты в цвете и вполне с прохода цепляет. Причём высота поднятия катушки над грунтом была выше, чем в обычном режиме. п.с. Fokyc а ведь можно сдвинуть фазу для поднятия ВДИ глубокой медной монеты . И как будет себя чувствовать ГП при таком сдвиге? Сообщение отредактировано GVOL: Apr 20 2018, 13:57 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Apr 20 2018, 13:52) Не знаю, о чём вы спорите. Но я в первый выход с ГП сделал шурф (грунт чистый и влажный песок) заложил горизонтально 5 рублей ходячка (звучит красиво цветом) на такую глубину, когда Рв практически не видит цель. Опустил монетку чуть ниже и после проверки в обычном режиме (тишина по всем РВ и КТ) включил режим ГП. И о чудо! Звуковая идентификация монеты в цвете и вполне с прохода цепляет. Причём высота поднятия катушки над грунтом была выше, чем в обычном режиме. =================== Вот и мнения пошли,да нет,я не спорю,я лишь прошу,чтобы все могли своим опытом поделиться и никто бы при этом не претендовал на "истину во второй инстанции".Давайте больше практики,больше реального поиска,что нам тесты...им никто не верит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Apr 20 2018, 13:52) Не знаю, о чём вы спорите. Но я в первый выход с ГП сделал шурф (грунт чистый и влажный песок) заложил горизонтально 5 рублей ходячка (звучит красиво цветом) на такую глубину, когда Рв практически не видит цель. Опустил монетку чуть ниже и после проверки в обычном режиме (тишина по всем РВ и КТ) включил режим ГП. И о чудо! Звуковая идентификация монеты в цвете и вполне с прохода цепляет. Причём высота поднятия катушки над грунтом была выше, чем в обычном режиме. п.с. Fokyc а ведь можно сдвинуть фазу для поднятия ВДИ глубокой медной монеты . И как будет себя чувствовать ГП при таком сдвиге? Песок!!! вот в этом и фишка Фокус описал поведение на тяжёлом грунте а вы на легком , поэтому такая разница ! ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Apr 20 2018, 13:52) Не знаю, о чём вы спорите. Но я в первый выход с ГП сделал шурф (грунт чистый и влажный песок) заложил горизонтально 5 рублей ходячка (звучит красиво цветом) на такую глубину, когда Рв практически не видит цель. Опустил монетку чуть ниже и после проверки в обычном режиме (тишина по всем РВ и КТ) включил режим ГП. И о чудо! Звуковая идентификация монеты в цвете и вполне с прохода цепляет. Причём высота поднятия катушки над грунтом была выше, чем в обычном режиме. п.с. Fokyc а ведь можно сдвинуть фазу для поднятия ВДИ глубокой медной монеты . И как будет себя чувствовать ГП при таком сдвиге? В следующий раз просто уберите КТ в ноль. И у вас появится РВ. На цели такого размера пропадание РВ особо не замечено, я же писал про денгу. "Практически не видит" и "полностью отсутствует" это очень большая разница. Вы можете себе представить чтобы на пятак не было РВ? При максимальных настройках. Но речь идёт не о том. Вы оба как-то пропускаете момент что цель видится и в обычном режиме, и в ГП, но в ГП это чёткое железо по всем параметрам. QUOTE(sledopblt @ Apr 20 2018, 14:02) Песок!!! вот в этом и фишка Фокус описал поведение на тяжёлом грунте а вы на легком , поэтому такая разница ! ![]() Я описывал больше лёгкий и средний грунты, так как Крым от нас очень далеко. А по поведению прибора с этой прошивкой относительно глючные грунты перешли в разряд не очень глючных. Пустые ямки рыть приходится, но гораздо меньше. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Коллеги всем огромное спасибо за помощь! Что в итоге помогло увеличить глубину пока не знаю, проверю позже, но глубина увеличилась при изменении 3-х параметров. увеличил ОУ с 07 до 08, изменил АФ1 на Норм и при балансировке в ручном режиме убрал 2 градуса в минус. Еще раз спасибо и удачи в копе!
-------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Apr 20 2018, 15:16) Коллеги всем огромное спасибо за помощь! Что в итоге помогло увеличить глубину пока не знаю, проверю позже, но глубина увеличилась при изменении 3-х параметров. увеличил ОУ с 07 до 08, изменил АФ1 на Норм и при балансировке в ручном режиме убрал 2 градуса в минус. Еще раз спасибо и удачи в копе! Интересно, а при тонкой настройке на грунт через апгрейд тоже надо после процедуры сдвигать на 2 градуса в минус? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 10:09 | |
![]() |