![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 11 2018, 17:48) ![]() Чего есть в наличии - то и ставят! ![]() З.Ы. На кнопках "пиктограммки" нарисованы... а так, уже пора с закрытыми глазами нажимать! ![]() Всё верно,закрытыми глазами, но мы же русские. -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walterr @ Apr 11 2018, 18:45) Добрый день. Скажите пожалуйста,в Ака на оф сайте номера телефонов актуальные? Мне известно сразу несколько "официальных сайтов" АКА ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфутинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,002 Зарегистрирован: 6-September 17 Из: Союза Нерушимых Пользователь №: 2,367,413 Металлоискатель: D1SiqSorMMKGBugExpSE Пол: мужской Номер карты: 427**********398 Репутация: 592 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walterr @ Apr 11 2018, 17:45) Добрый день. Скажите пожалуйста,в Ака на оф сайте номера телефонов актуальные? Да, телефоны рабочие. Лучше звонить по второму, который оканчивается 481.Берут трубку сразу инженеры- мастера. -------------------- "Работа - признак нищеты" В.И. Ульянов-Ленин
Если сыт-уже не беден. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурфутинский @ Apr 11 2018, 18:15) Да, телефоны рабочие. Лучше звонить по второму, который оканчивается 481.Берут трубку сразу инженеры- мастера. ============================= Мастера очень редко берут трубку,они же всё-таки Мастера и у них есть чем заниматься и без телефонных разговоров. Смотря по какому вопросу-если что-то приобрести и узнать наличие,и как заплатить и т.п.,то лучше по первому телефону. А вот если какая-нибудь "головная боль",то по второму,ну или наоборот.В общем,по какому дозвонитесь,там и будете спрашивать. А вот,кстати,если по вопросу Беркута-Кондора-Пилигрима 47,то только по первому. Сообщение отредактировано All-searching: Apr 11 2018, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Луганск Пользователь №: 2,330,103 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 11 2018, 18:09) Мне известно сразу несколько "официальных сайтов" АКА ![]() Добрый вечер,Сергей. Вот этот,по моему оф сайт http://www.aka.2000.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Луганск Пользователь №: 2,330,103 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Apr 11 2018, 18:34) ============================= Мастера очень редко берут трубку,они же всё-таки Мастера и у них есть чем заниматься и без телефонных разговоров. Смотря по какому вопросу-если что-то приобрести и узнать наличие,и как заплатить и т.п.,то лучше по первому телефону. А вот если какая-нибудь "головная боль",то по второму,ну или наоборот.В общем,по какому дозвонитесь,там и будете спрашивать. А вот,кстати,если по вопросу Беркута-Кондора-Пилигрима 47,то только по первому. Да собственно вопрос такого характера - смогут ли на фирме в пятницу прошить Сигнум с 1.00с до 2.06+ГП,и к какому времени подъехать.Брат должен подвести блок,он проездом,так что хочется узнать чтоб наверняка все получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walterr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шурфутинский @ Apr 11 2018, 18:15) Да, телефоны рабочие. Лучше звонить по второму, который оканчивается 481.Берут трубку сразу инженеры- мастера. Понял, спасибо. С уважением Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Walterr @ Apr 11 2018, 20:27) Да собственно вопрос такого характера - смогут ли на фирме в пятницу прошить Сигнум с 1.00с до 2.06+ГП,и к какому времени подъехать.Брат должен подвести блок,он проездом,так что хочется узнать чтоб наверняка все получилось. ========================== В АКА могут всё и даже в пятницу установить новую программу!Ну а серьёзно,звоните и договаривайтесь.Дозвониться реальнее где-то,думаю,с 11.00 и до 16.00 примерно.Приезжать,соответственно,также,но до 15.00 предпочтительнее.Но в офисе уже точно всё скажут.Насколько я помню,сама процедура очень быстрая,даже с 1.00 не более 5 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сибиряк-Леший |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-February 18 Пользователь №: 2,372,209 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
вот интересно,а можно ли программно прописать озвучку что бы прибор говорил человечески голосов,например на монету "копнем хозяин"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Apr 12 2018, 00:06) ========================== В АКА могут всё и даже в пятницу установить новую программу!Ну а серьёзно,звоните и договаривайтесь.Дозвониться реальнее где-то,думаю,с 11.00 и до 16.00 примерно.Приезжать,соответственно,также,но до 15.00 предпочтительнее.Но в офисе уже точно всё скажут.Насколько я помню,сама процедура очень быстрая,даже с 1.00 не более 5 минут. Да очень быстро, минуты 3, дольше искал адрес, вчера прошил наконец то, будем пробовать... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 11 2018, 17:48) ![]() Чего есть в наличии - то и ставят! ![]() З.Ы. На кнопках "пиктограммки" нарисованы... а так, уже пора с закрытыми глазами нажимать! ![]() я к старой привык, как то не напрягает. не отваливается и не парюсь ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,064 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сибиряк-Леший @ Apr 12 2018, 08:20) вот интересно,а можно ли программно прописать озвучку что бы прибор говорил человечески голосов,например на монету "копнем хозяин" ![]() Только не в Сигнуме, без РВ не представляю как копать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ходили сегодня пол дня по окуенно хреновому грунту. Камни,лопатой копать ошенно неудобно. Долбить только.
Был там последний раз в прошлом году. Хочу отметить агроменный плюс четвертого апа,Сергею Асго респект и уважуха ![]() ![]() Чтобы ходить нормально,там надо было душить прибор до талова,ОУ крутилкой на нет убирал,так всегда десять стоит. И то,КТканье доставало. Сегодня же.....ОУ десять,ток,правда в Эконом,но это почти всегда. Курок на себя. Отщелкивая от себя,я проверяю слабые сигналы.. Фильтрами не пользуюсь почти никогда,сейчас же,с четвертым апом,они вообще не актуальны...... Приборка стала не то что бы тише. Вернее,тише она могла стать тише,если бы я ОУ убавил.....Но....зачем? КТканье перестало напрягать.. Проводку можно вести более "дерганой",трава,палочки сухие....плавно никак....и пох.. Махом чуть перекрывая предыдущий целевой сигнал от глюка отличаешься на раз. Очень мало стал подрезать "площадки" Ну,чтобы аккуратно проверить тихий глубокий сигнал..... Сцуко,сначала думал,что прибор стал какой то не такой....потом понял..... Грунтоглюки почти пропали. Ну,или отличаться сильнее от цели. Сегодня...слабый писк,чуть отличимый от почти беспрерывных глюков.....по еле слышному РВ. Сгреб листья,выровнял площадку..сигнал остался. Подрезал площадку еще см пять глубже...остался... Еще пять..сигнал есть.....дальше корни и камни,лень уже,идем к машине....Деус уже в ней. Зову ГМП. Проверяет.....нет ничего,чуть глючит. Плять...со злости-как же так,что то же писчит...копаю. ГМП остался,выкинутую землю прозванивает. Еще штык-аж так удивленно..... -четкий цвет ![]() Пином порылся-пуля. Где то 2.5 на 1.2. Размеры приблизительные,но...... В общем около 40см...чуть больше с учетом зазора. Мы чуть подохренели. И это не стеб. Хлопцы подтвердят. Как бы особо никогда не кричал,что прибор мегаглубокий,естественно глубже многих....но... Апгрейды,что бы тут не говорили злопыхатели,это гуд.... И имиджу фирмы не вредят никоим образом. Наоборот. Прибор,ТТХ которого можно улучшить,причем с сохранением,а то и продлением гарантии...будет более интересен,чем погремушка с окостеневше стойкими параметрами,подразумевающими улучшение только путем замены на другой. Фух......устал...... ![]() Пишу с телефона..... С днем космонавтики всех. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Apr 12 2018, 23:38) Прибор,ТТХ которого можно улучшить,причем с сохранением,а то и продлением гарантии...будет более интересен,чем погремушка с окостеневше стойкими параметрами,подразумевающими улучшение только путем замены на другой. Валер, эту фразу в бронзу и в рамочку на стену. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 12 2018, 23:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Вся суть... в 4 абзаце - для тех кто "в теме".
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Apr 13 2018, 01:16) Вся суть... в 4 абзаце - для тех кто "в теме". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Когда прибор тих и стабилен, шаманства: с "удушением" даёт больший результат, чем "тапка в пол".
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Apr 13 2018, 13:08) ![]() Да мне на Ваш стеб как то .....ну.....по барабану,что ли..... Вот камрада с деусом по глубине своим сигом делаю легко. Причем просто в ходовом поиске,не на тестах. И ващще.....пусть купят все дуси и мл.....классные фирмы.....заграница,куле..... И им хорошо-ходишь себе.....тишина.....комфорт.....птички поют..... И мне неплохо.....глючит постоянно....пищщит что то....одно копай всякий хлам.... ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Apr 13 2018, 13:35) Когда прибор тих и стабилен, шаманства: с "удушением" даёт больший результат, чем "тапка в пол". ![]() Тут как посмотреть..... У меня он никогда не тих и не стабилен....постоянно на грани..... И ни один.....ни один прибор не видел цель,которую мой бы не поймал с прохода..... И масса случаев,когда я ловил цель,полезную....и ее не видели ни ЗОЗО,ни дуся,ни блэк.....не говоря уже об остальной массе среднестатистических погремушков.... З.Ы. по пляжам соленым не хожу. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оруженосец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 17-October 17 Из: крестьян Пользователь №: 2,368,673 Металлоискатель: Ace 250 + SorexPro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Друзья, не знаю в какую тему логичнее было бы вставить вопрос, поэтому задам здесь
![]() Понятно, что показания уровня сигнала грунта у АКАобразных в попугаях. Но вчера одно и тоже место проверил как Сорексом, так и Сигнумом. У первого значения 35-65, а у второго 001-008. Земля чернозём. Фаза тоже отличается: +1 у Сорекса и +12 у Сигнума. Катушки одинаковые, включались через адаптацию, естственно. Чем может быть вызвано такой разброс важных параметров? И скажется ли как-то на эффективности поиска? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 20:52 | |
![]() |