![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
OEG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Первопрестольная Пользователь №: 47,274 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polimer @ Apr 5 2018, 10:43) Даааа, не серьезно они подходят к своему делу Знаете, не стоит судить так безальтернативно. Все мы люди, поэтому бывает ошибаемся. Случай Ваш, конечно, не красит отечественного производителя. Но больше, чем уверен, что всё нормализуется. Из своего опыта посещения Печатникова, а за долгое время пользования приборами фирмы, был там три раза, могу сказать, что впечатления от общения с сотрудниками у меня были только самое благоприятные. И тот же самый Владимир Александрович, вытащенный мной из-за паяльника по какому-то совсем пустяковому для него поводу, не смотря на это был просто душка. Ещё помнится, что всякий раз посещение фирмы сопровождалось совершенно бескорыстным бонусом- то защитой на датчик, то парой винтов для него, то кассетным блоком для батареек. Как говорится пустячок, а приятно. И это политика фирмы. И, самое главное, всегда проблема пользователя решается полностью. Очень надеюсь, что и Ваша решится в ближайшее время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polimer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 9-February 16 Пользователь №: 2,345,702 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OEG @ Apr 5 2018, 20:56) Знаете, не стоит судить так безальтернативно. Все мы люди, поэтому бывает ошибаемся. Случай Ваш, конечно, не красит отечественного производителя. Но больше, чем уверен, что всё нормализуется. Из своего опыта посещения Печатникова, а за долгое время пользования приборами фирмы, был там три раза, могу сказать, что впечатления от общения с сотрудниками у меня были только самое благоприятные. И тот же самый Владимир Александрович, вытащенный мной из-за паяльника по какому-то совсем пустяковому для него поводу, не смотря на это был просто душка. Ещё помнится, что всякий раз посещение фирмы сопровождалось совершенно бескорыстным бонусом- то защитой на датчик, то парой винтов для него, то кассетным блоком для батареек. Как говорится пустячок, а приятно. И это политика фирмы. И, самое главное, всегда проблема пользователя решается полностью. Очень надеюсь, что и Ваша решится в ближайшее время. Вам проще , Вы в Москве находитесь. Я брал в интернет-магазине Антиквар32. Так вот уже неделю бьюсь с владельцем магазина чтоб он забрал прибор с почты и отнес в АКА на проверку. Прибор пришел в Москву 29 марта и до сих пор лежит на почте. Уже зла не хватает, да еще этот разговор по телефону с сотрудником АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polimer @ Apr 5 2018, 22:16) Вам проще , Вы в Москве находитесь. Я брал в интернет-магазине Антиквар32. Так вот уже неделю бьюсь с владельцем магазина чтоб он забрал прибор с почты и отнес в АКА на проверку. Прибор пришел в Москву 29 марта и до сих пор лежит на почте. Уже зла не хватает, да еще этот разговор по телефону с сотрудником АКА. а не проще ли сразу на фирму было отправить? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polimer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 9-February 16 Пользователь №: 2,345,702 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Apr 5 2018, 22:30) а не проще ли сразу на фирму было отправить? Ну вроде бы по гарантии нужно сдать в магазин. Продавец сказал прислать в магазин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Не подскажите где взять разгрузку для ГП ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ccccc @ Apr 6 2018, 11:13) Не подскажите где взять разгрузку для ГП ? на фирме или у диллеров. это оптимальный вариант как вариант использовать что то подходящее из имеющегося в продаже. Надо понимать, что у Вас должны обязательно закреплены лямки на уровне груди. можно применить для такого штурмовой рюкзак или аналог. вопрос в том , насколько будет комфортно для использования. спользую периодически оба варианта когда пользуюсь ГП или вообще без оных. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ccccc @ Apr 6 2018, 12:13) Не подскажите где взять разгрузку для ГП ? Я могу продать свою , по цене покупки , абсолютно новая брал у Землеройка . если интересно пиши в личку -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Пока только думаю о ГП.Если прошюсь тогда вам черкаеу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polimer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Polimer @ Apr 5 2018, 22:16) Вам проще , Вы в Москве находитесь. Я брал в интернет-магазине Антиквар32. Так вот уже неделю бьюсь с владельцем магазина чтоб он забрал прибор с почты и отнес в АКА на проверку. Прибор пришел в Москву 29 марта и до сих пор лежит на почте. Уже зла не хватает, да еще этот разговор по телефону с сотрудником АКА. Извините, подниму тему. Сам понимаю что разговор уже не по теме. Прошу модераторов не наказывать. Прошу помощи. Как писал выше прибор пришел в Москву 29 марта и он до сих пор лежит на почте. Магазин Антиквар32 просто не забирает посылку с почты. Он не отказывается забрать но не забирает. Наша почта России как всегда на высоте, посылка пришла в Москву но на другой индекс и продавцу видно некогда. Мы покупатели интересны продавцам только до момента оплаты. Ну не ехать же в Москву за 800км. Может сотрудники АКА что ни будь посоветуют, как быть? Форумчане как быть в этой ситуации? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polimer @ Apr 7 2018, 19:44) Извините, подниму тему. Сам понимаю что разговор уже не по теме. Прошу модераторов не наказывать. Прошу помощи. Как писал выше прибор пришел в Москву 29 марта и он до сих пор лежит на почте. Магазин Антиквар32 просто не забирает посылку с почты. Он не отказывается забрать но не забирает. Наша почта России как всегда на высоте, посылка пришла в Москву но на другой индекс и продавцу видно некогда. Мы покупатели интересны продавцам только до момента оплаты. Ну не ехать же в Москву за 800км. Может сотрудники АКА что ни будь посоветуют, как быть? Форумчане как быть в этой ситуации? Никак к сожалению. Посылку отдадут только по доверенности от антиквара.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polimer |
![]()
Создана
|
Я сначала переживал что пропущу начало сезона, а теперь уже переживаю за прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polimer @ Apr 7 2018, 20:44) Извините, подниму тему. Сам понимаю что разговор уже не по теме. Прошу модераторов не наказывать. Прошу помощи. Как писал выше прибор пришел в Москву 29 марта и он до сих пор лежит на почте. Магазин Антиквар32 просто не забирает посылку с почты. Он не отказывается забрать но не забирает. Наша почта России как всегда на высоте, посылка пришла в Москву но на другой индекс и продавцу видно некогда. Мы покупатели интересны продавцам только до момента оплаты. Ну не ехать же в Москву за 800км. Может сотрудники АКА что ни будь посоветуют, как быть? Форумчане как быть в этой ситуации? Пишите мне свои данные и где лежит прибор (отделение) в личку, буду в понедельник связываться с магазином, и пробовать решить Вашу проблему. Сообщение отредактировано Землеройк: Apr 7 2018, 20:16 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polimer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Polimer @ Apr 7 2018, 19:44) Извините, подниму тему. Сам понимаю что разговор уже не по теме. Прошу модераторов не наказывать. Прошу помощи. Как писал выше прибор пришел в Москву 29 марта и он до сих пор лежит на почте. Магазин Антиквар32 просто не забирает посылку с почты. Он не отказывается забрать но не забирает. Наша почта России как всегда на высоте, посылка пришла в Москву но на другой индекс и продавцу видно некогда. Мы покупатели интересны продавцам только до момента оплаты. Ну не ехать же в Москву за 800км. Может сотрудники АКА что ни будь посоветуют, как быть? Форумчане как быть в этой ситуации? Сейчас он мне пишет что это не входит в его планы ехать на почту. Я просто в растерянности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polimer @ Apr 7 2018, 21:15) Сейчас он мне пишет что это не входит в его планы ехать на почту. Я просто в растерянности Мое сообщение выше. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polimer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 7 2018, 20:15) Пишите мне свои данные и где лежит прибор (отделение) в личку, буду в понедельник связываться с магазином, и пробовать решить Вашу проблему. Говорит что попробует забрать в понедельник , но не факт что это произойдет. Каждый день завтраки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Polimer @ Apr 7 2018, 21:18) Говорит что попробует забрать в понедельник , но не факт что это произойдет. Каждый день завтраки. Пишите все данные, включая на кого отправлен (организация или частное лицо), на крайняк съезжу сам в этот магазин. Упомяните, кстати, в переписке с магазином, что тема поднята на Ревью, а это совсем не в интересах магазина, чтобы она осталась негативной. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ccccc @ Apr 6 2018, 21:59) Пока только думаю о ГП.Если прошюсь тогда вам черкаеу. Окей договорились , только немного поправлюсь данная разгрузка была не куплена а разработана Землеройком. А покупал я её у асго , в любом случае разгрузка новая не разу не попользовался , кто будет брать в цене уступлю ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Вот поэтому я не хочу отправлять свой (теперь единственный) Сигнум на включение ГП и открытие РВ
![]() Другой прибор ещё не купил, а сезон уже начался. Хочу ГП себе очень. И ведь знаю, где его буду использовать. Места есть и очень перспективные для ГП. ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polimer |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Apr 7 2018, 20:40) Вот поэтому я не хочу отправлять свой (теперь единственный) Сигнум на включение ГП и открытие РВ ![]() Другой прибор ещё не купил, а сезон уже начался. Хочу ГП себе очень. И ведь знаю, где его буду использовать. Места есть и очень перспективные для ГП. ![]() Вот я уже и думаю что пережил бы и без ГП, но прибор был бы дома |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Кто знает почему не разбирается корпус сига ( на две части) после того как все болты выкручены? Он что ещё и склеен?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 20:51 | |
![]() |