![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Apr 3 2018, 00:29) А чем ГП в Интронике лучше, менее требовательна к проводке? Проводку потренировавшись можно набить руку. Или еще что то? Глубина больше, идентификация лучше? Это уже интересней, шансы возрастают. С ГП я считаю надо пробивать, только интересные перспективные с вашей точки зрения полянки, я бы в первую очередь пробивал распаханные фундаменты например. Займет это примерно 5% всего времени поиска, если же заниматься только ГП, то можно остаться без находок и хорошего настроения. ИМХО. Если не рассматривать специфики обследуемых мест и технологии поиска... Недостаток ГП Сигнума, это сложность выбора оптимальных настроек , в основном по БГ, когда максимально одновременно подавляются мешающее влияние и минерализация грунта и электромеханические нестабильности датчика .Если грунт сильно электропроводит (засоленность , кислотность), то это сделать еще сложнее и приходится снижать чувствительность. При этом на электропроводяших почвах значительно затрудняется пригрунтовое сканирование. ГП Инка благодаря используемому новому методу одновременно подавляет все три мешающих фактора и на порядок менее чувствительна к колебаниям зазора. В силу чего Поиск становится значительно более комфортным и не требует временных затрат на выбор настроек. Сканирование становится более непринужденным, в разы возрастает темп поиска ... даже при высокой чуйке. О чувствительности . ГП Инка позволяет зацепить объект размером с каску на глубине 1.5м (с зазором 10 см) и это датчиком всего 10". И последнее. Инк имеет на борту разнообразный ,новый инструментарий по идентификации крупных железных целей. В основном по информации даваемой трех годографической картинкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,064 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 3 2018, 14:42) Если не рассматривать специфики обследуемых мест и технологии поиска... Недостаток ГП Сигнума, это сложность выбора оптимальных настроек , в основном по БГ, когда максимально одновременно подавляются мешающее влияние и минерализация грунта и электромеханические нестабильности датчика .Если грунт сильно электропроводит (засоленность , кислотность), то это сделать еще сложнее и приходится снижать чувствительность. При этом на электропроводяших почвах значительно затрудняется пригрунтовое сканирование. ГП Инка благодаря используемому новому методу одновременно подавляет все три мешающих фактора и на порядок менее чувствительна к колебаниям зазора. В силу чего Поиск становится значительно более комфортным и не требует временных затрат на выбор настроек. Сканирование становится более непринужденным, в разы возрастает темп поиска ... даже при высокой чуйке. О чувствительности . ГП Инка позволяет зацепить объект размером с каску на глубине 1.5м (с зазором 10 см) и это датчиком всего 10". И последнее. Инк имеет на борту разнообразный ,новый инструментарий по идентификации крупных железных целей. В основном по информации даваемой трех годографической картинкой. К сожалению это пока напоминает рекламу всем известного шоколадного батончика в самом начале 90-х. По телевизору на всех каналах повторяли:"..икерс", "..икерс", " ..икерс" и нуга и карамель. А что толку, если в то время я жил в деревне и у нас там его никто тогда не видел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста какая разница между озвучкой РВ-М99 и стандартными озвучками (РВ-КТ и РВПКТ)на 1с ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айомми |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-June 17 Пользователь №: 2,364,416 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ccccc @ Apr 3 2018, 18:49) Подскажите пожалуйста какая разница между озвучкой РВ-М99 и стандартными озвучками (РВ-КТ и РВПКТ)на 1с ? Набирите видео в ютубе услышите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smich @ Apr 3 2018, 18:01) К сожалению это пока напоминает рекламу всем известного шоколадного батончика в самом начале 90-х. По телевизору на всех каналах повторяли:"..икерс", "..икерс", " ..икерс" и нуга и карамель. А что толку, если в то время я жил в деревне и у нас там его никто тогда не видел... Как говорится.... Если вы не видели батончик, то это не проблемы батончика. Самое главное что принцип работает, повезёт ли вам в частности - зависит от наличия искомого. Играть в рулетку за 20тыс было довольно сложно, сейчас никто ничем не рискует. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питоныч @ Apr 4 2018, 05:30) Для промывания мозгов, эти дифирамбы устарели. ![]() Леха, опять бухаешь ночью? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 4 2018, 08:53) Как говорится.... Если вы не видели батончик, то это не проблемы батончика. Самое главное что принцип работает, повезёт ли вам в частности - зависит от наличия искомого. Играть в рулетку за 20тыс было довольно сложно, сейчас никто ничем не рискует. Паш, Smich про "легенды об Интронике". И правда в его замечании есть. "Малыш, хочешь я прочитаю тебе сказку?... Малышь, хочешья прочитаю тебе сказку?... Малышь, хочешь я прочитаю тебе сказку?..."(с) Хочу-у-у!!!!! ![]() "Малыш, хочешь я прочитаю тебе сказку?..." -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 4 2018, 07:53) Как говорится.... Если вы не видели батончик, то это не проблемы батончика. Самое главное что принцип работает, повезёт ли вам в частности - зависит от наличия искомого. Играть в рулетку за 20тыс было довольно сложно, сейчас никто ничем не рискует. Павел, а вы уже пробовали? ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Apr 4 2018, 16:35) Павел, а вы уже пробовали? ![]() ![]() Да, ладно.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 4 2018, 15:53) Да, ладно.. ![]() ![]() ![]() Конкретизируй, или ты вот просто так... -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Apr 4 2018, 17:13) Конкретизируй, или ты вот просто так... А чего здесь конкретизировать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 4 2018, 16:57) А чего здесь конкретизировать. ![]() А может вообще, закроем ту тему, чисто физически, до реального появления у пользователей того самого, многократно и долгогодично обещанного, а за каждое упоминание в других темах - будем наказывать, а? И да, последнее время здесь пи.... только Вы, и не только здесь. Угомонитесь ужо. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 4 2018, 10:56) Паш, Smich про "легенды об Интронике". И правда в его замечании есть. "Малыш, хочешь я прочитаю тебе сказку?... Малышь, хочешья прочитаю тебе сказку?... Малышь, хочешь я прочитаю тебе сказку?..."(с) Хочу-у-у!!!!! ![]() "Малыш, хочешь я прочитаю тебе сказку?..." QUOTE(JEGER909 @ Apr 4 2018, 15:35) Павел, а вы уже пробовали? ![]() ![]() Господа, тема про сигнум. ГП на сигнуме работает? Да. Теперь и за бесплатно. О том и речь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 4 2018, 18:16) А может вообще, закроем ту тему, чисто физически, до реального появления у пользователей того самого, многократно и долгогодично обещанного, а за каждое упоминание в других темах - будем наказывать, а? И да, последнее время здесь пи.... только Вы, и не только здесь. Угомонитесь ужо. Тема называется Новый Сигнум Mft 7272m, какое отношение имеет к ней то на, что Вы намекаете и то о чем запели???. ![]() QUOTE(Fokyc @ Apr 4 2018, 18:29) Господа, тема про сигнум. ГП на сигнуме работает? Да. Теперь и за бесплатно. О том и речь. Ну, а я о чем.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 4 2018, 18:14) Тема называется Новый Сигнум Mft 7272m, какое отношение имеет к ней то на, что Вы намекаете и то о чем запели???. ![]() Вы свои слова запомнили? При случае, я Вам же на них и сошлюсь ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 4 2018, 19:17) Вы свои слова запомнили? При случае, я Вам же на них и сошлюсь ![]() Пока я наблюдаю удивительные и печальные метаморфозы.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polimer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 9-February 16 Пользователь №: 2,345,702 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Недавно стал обладателем нового сигнум. Отправил на бесплатную прошивку ГП. Получил с прошивкой. Отправил обратно с глюком. Жду возвращения. Начинаю думать о правильности выбора прибора. Думаю следующая отправка будет в один конец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 4 2018, 18:21) Пока я наблюдаю удивительные и печальные метаморфозы.... ![]() Знаете, у меня абсолютно аналогичное наблюдение. Иногда складывается ощущение, что кое кого два ![]() И закончили с флудом. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Polimer @ Apr 4 2018, 18:22) Недавно стал обладателем нового сигнум. Отправил на бесплатную прошивку ГП. Получил с прошивкой. Отправил обратно с глюком. Жду возвращения. Начинаю думать о правильности выбора прибора. Думаю следующая отправка будет в один конец с этого момента поподробнее -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Polimer @ Apr 4 2018, 18:22) Недавно стал обладателем нового сигнум. Отправил на бесплатную прошивку ГП. Получил с прошивкой. Отправил обратно с глюком. Жду возвращения. Начинаю думать о правильности выбора прибора. Думаю следующая отправка будет в один конец А глюк в чём выражался? На что обратить внимание? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 11:27 | |
![]() |