![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 30 2018, 15:42) Так проблема в том , что не везде будет горшок с монетами на таких местах , где всё выбили и мусор мелкое железо . Нет и не было там закладухи . Как всегда , где есть такое добро , вовремя попасть , время и место . Просто не везёт и всё . Вы немного не понимаете суть моей проблемы , при очередном тесте на подобном средневековом месте я зарывал горшок с монетами вес 3 кг на глубину 50-60см гвозди там даже не подлаживал так как и так их было полно в грунте как и разного мелкого кованного железа . По простому ковёр мелкого железа . При подымания катушки над грунтом на высоту 50 -70см горшёк уже не виден. Если сканировать , делать махи пониже гдето на высоте 40 см от грунта всё прибор цепляет всю железную мелоч с поверхноси и фиг ты еты горшки вызвониш.. Когда я обьяснял что такая проблема присутстувет меня сразу начинали гнобить разные умники что я что то не так делаю , провожу , махаю или настраиваю.Вот и весь сыр бор с этой ГП прогой. Они все привыкли показывать чудеса на чистых местах да на тестовых ямах а привезди их на подобное место я бы помотрел на ихние танцы с бубном как они выкручиваться буду. А кубых у нас хватает просто они в все в таких засадных местах в основном. ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Mar 30 2018, 15:00 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,468 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Mar 30 2018, 14:59) Вы немного не понимаете суть моей проблемы , при очередном тесте на подобном средневековом месте я зарывал горшок с монетами вес 3 кг на глубину 50-60см гвозди там даже не подлаживал так как и так их было полно в грунте как и разного мелкого кованного железа . По простому ковёр мелкого железа . При подымания катушки над грунтом на высоту 50 -70см горшёк уже не виден. Если сканировать , делать махи пониже гдето на высоте 40 см от грунта всё прибор цепляет всю железную мелоч с поверхноси и фиг ты еты горшки вызвониш.. Когда я обьяснял что такая проблема присутстувет меня сразу начинали гнобить разные умники что я что то не так делаю , провожу , махаю или настраиваю.Вот и весь сыр бор с этой ГП прогой. Они все привыкли показывать чудеса на чистых местах да на тестовых ямах а привезди их на подобное место я бы помотрел на ихние танцы с бубном как они выкручиваться буду. А кубых у нас хватает просто они в все в таких засадных местах в основном. ![]() Я помню эту эпопею с ГП здесь , не знаю что там может быть . Я пробовал также 3 кг монет на глубину 50-60 см с гвоздями , отлично ловит . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Mar 30 2018, 14:59) Вы немного не понимаете суть моей проблемы , при очередном тесте на подобном средневековом месте я зарывал горшок с монетами вес 3 кг на глубину 50-60см гвозди там даже не подлаживал так как и так их было полно в грунте как и разного мелкого кованного железа . По простому ковёр мелкого железа . При подымания катушки над грунтом на высоту 50 -70см горшёк уже не виден. Если сканировать , делать махи пониже гдето на высоте 40 см от грунта всё прибор цепляет всю железную мелоч с поверхноси и фиг ты еты горшки вызвониш.. Когда я обьяснял что такая проблема присутстувет меня сразу начинали гнобить разные умники что я что то не так делаю , провожу , махаю или настраиваю.Вот и весь сыр бор с этой ГП прогой. Они все привыкли показывать чудеса на чистых местах да на тестовых ямах а привезди их на подобное место я бы помотрел на ихние танцы с бубном как они выкручиваться буду. А кубых у нас хватает просто они в все в таких засадных местах в основном. ![]() В таких условия ГП действительно бесполезна,такую кубыху под гвоздями увидит только у самой поверхности.Но в простом режиме не увидит прибор,мусор забьет сигнал. Надо сказать что слово " Глубинная" это маркетинговый ход АКА ибо на чистом месте никакой разницы по глубине на цели нет в простом режиме и в ГП. Были большие ожидания от ГП исходя из рекламы и цены но по итогам главное применение война и сбор металлолома что не плохо,но цена ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 30 2018, 15:06) Я помню эту эпопею с ГП здесь , не знаю что там может быть . Я пробовал также 3 кг монет на глубину 50-60 см с гвоздями , отлично ловит . Ну не знаю я тоже пробовал,шансов никаких пока кубыха около поверхности под гвоздями не окажется. ![]() РS. У меня есть мнение что Сигнумы у всех работают как то по разному и отсюда идут споры на различные темы в том числе и по ГП. Сообщение отредактировано overlive: Mar 30 2018, 15:16 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфутинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,002 Зарегистрирован: 6-September 17 Из: Союза Нерушимых Пользователь №: 2,367,413 Металлоискатель: D1SiqSorMMKGBugExpSE Пол: мужской Номер карты: 427**********398 Репутация: 592 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 30 2018, 13:49) Так тут было пояснение, что в МФТ с прошивкой 2.06 можно включить этот ГП без отправки в АКА Так зачем тогда все эти танцы с пересылом? Вчера,когда прошивал прибор на Печатников,мастер-инженер спросил,как прошивать 2.06 или 2.06 и ГП.Думаю,что есть отдельно прошивка 2.06 и 2.06+ГП.Т.к. в меню для ГП есть отдельно регулировка фильтров А и Т и убираются дополнительные регулировки для обычных программ. -------------------- "Работа - признак нищеты" В.И. Ульянов-Ленин
Если сыт-уже не беден. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 30 2018, 16:06) Я помню эту эпопею с ГП здесь , не знаю что там может быть . Я пробовал также 3 кг монет на глубину 50-60 см с гвоздями , отлично ловит . И я тоже пробовал над гвоздями баловаться и тоже брала без проблем . Но в реальных условиях всё не так в грунте могут быть не толь гвозди но и обломки ножей куски чугунины скобы крупные железные клёпки и много разного мелкого металомусора кокорый плотно экранирует доступ к кубыхе. И как написал выше overlive в таких местах ГП бесполезна. А такие места и бывают основными где можно найти кубыху во такой замкнуты круг. Сообщение отредактировано Metalist: Mar 30 2018, 15:24 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурфутинский @ Mar 30 2018, 15:16) Вчера,когда прошивал прибор на Печатников,мастер-инженер спросил,как прошивать 2.06 или 2.06 и ГП.Думаю,что есть отдельно прошивка 2.06 и 2.06+ГП.Т.к. в меню для ГП есть отдельно регулировка фильтров А и Т и убираются дополнительные регулировки для обычных программ. Значит, как вы говорите, 2.06 с ГП будет работать без каких то настроек для ходовых режимов без ГП? А на простой 2.06 все настройки присутствуют? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,468 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Mar 30 2018, 15:22) И я тоже пробовал над гвоздями баловаться и тоже брала без проблем . Но в реальных условиях всё не так в грунте могут быть не толь гвозди но и обломки ножей куски чугунины скобы крупные железные клёпки и много разного мелкого металомусора кокорый плотно экранирует доступ к кубыхе. И как написал выше overlive в таких местах ГП бесполезна. А такие места и есть основнымт где можно найти кубыху во такой замкнуты круг. В таком случае , должен быть сигнал , только он будет низким и в две стороны . Чем меньше мусора сигнал выше тон . Тут ничего не поделаешь , проверять всё надо , если место перспективное . Конечно если там крупный мусор , то всё это перекроет на раз . Сообщение отредактировано Байбак: Mar 30 2018, 15:27 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфутинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,002 Зарегистрирован: 6-September 17 Из: Союза Нерушимых Пользователь №: 2,367,413 Металлоискатель: D1SiqSorMMKGBugExpSE Пол: мужской Номер карты: 427**********398 Репутация: 592 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 30 2018, 15:23) Значит, как вы говорите, 2.06 с ГП будет работать без каких то настроек для ходовых режимов без ГП? А на простой 2.06 все настройки присутствуют? На 2.06-этот тот же MFT только с плюшками:регулировка громкости рв,вырезка лсг, и др.Но в меню есть и регулировки для ГП.Удерживаете кнопку программ и переходите в ГП. которая работает на своих установленных настройках. -------------------- "Работа - признак нищеты" В.И. Ульянов-Ленин
Если сыт-уже не беден. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Отличие прошивки 2.06 от прошивки 2.06 с ГП состоит в том что:
1. Вместо обычной 4 поисковой программы, устанавливается ГП. 2. В доп меню появляется строка *Настройка Глубинного Алгоритма*, при нажатии на эту строку выходит подменю с настройкой фильтров А и Т. Больше отличий нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Mar 30 2018, 15:22) И я тоже пробовал над гвоздями баловаться и тоже брала без проблем . Но в реальных условиях всё не так в грунте могут быть не толь гвозди но и обломки ножей куски чугунины скобы крупные железные клёпки и много разного мелкого металомусора кокорый плотно экранирует доступ к кубыхе. И как написал выше overlive в таких местах ГП бесполезна. А такие места и бывают основными где можно найти кубыху во такой замкнуты круг. Нет я поправлю в таких местах Гп не бесполезна ,но о глубинах из роликов где тесты проходят в чистом месте с парую гвоздей поверху можно забыть.Кубыху будит видно у самой поверхности под мусором но в простом режиме ее сигнал будит спорным или что ооченьредко мусор совсем ее забьет.Все верно про реальные условия,тут с тестовой ямой ничего общего,мноого взаимовлияющих факторов. Площадь цели и количество мусора глубина цели относительно мусора и катушки, настройки прибора.Настроение оператора и погодные условия ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Ребят, а 2.06 и 2.06 с ГП у них у обоих меню на русском или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Тактика поиска нужна с ГП. Первый сезон я вообще сознательно не обращал внимания на глубинные сигналы, ходил с зазором прим 50-60 см. Реагировал только на поверхностные сигналы ( без разницы - цвет не цвет), таким образом очищал перспективные места от "тяжелого металломусора", но при этом фиксировал глубинные цветные и черные сигналы с помощью жпс, не так их и много.
Первый сезон у меня окупилась ГП на металлоломе, эт около 6 перспективных вычещенных площадок плюс сознательные выезды за металлоломом, короче при цене в 10 р. за кг, эт не проблема. Ну а в этом сезоне уже выезд на вычещенные площадки, там уж как карта ляжет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(ccccc @ Mar 30 2018, 16:22) Ребят, а 2.06 и 2.06 с ГП у них у обоих меню на русском или нет? Кстати сколько уговаривали чтоб меню на русском сделали ![]() Язык можно переключать, меня поправят если ошибаюсь,не переключал не разу. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=15855605 Только при этом еще происходит сброс на заводские настройки. ![]() ![]() теперь надо вспоминать чо у меня там накручено было. ![]() Сообщение отредактировано overlive: Mar 30 2018, 17:03 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Если Жук напутал или случайно получилось то поправьте плииз,,, заметил фичу, если негде отстроиться, а катушку только нацепил, и баланс от звезд, и нет куска феррита с собой то меняешь язык и грунт усредненный выставляется минус несколько от феррита ,, проверял на катушке 3 кгц, может кто подтвердит или опровергнет,,,и тем и тем сибки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 30 2018, 17:18) Если Жук напутал или случайно получилось то поправьте плииз,,, заметил фичу, если негде отстроиться, а катушку только нацепил, и баланс от звезд, и нет куска феррита с собой то меняешь язык и грунт усредненный выставляется минус несколько от феррита ,, проверял на катушке 3 кгц, может кто подтвердит или опровергнет,,,и тем и тем сибки Фича ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,255 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 30 2018, 18:18) Если Жук напутал или случайно получилось то поправьте плииз,,, заметил фичу, если негде отстроиться, а катушку только нацепил, и баланс от звезд, и нет куска феррита с собой то меняешь язык и грунт усредненный выставляется минус несколько от феррита ,, проверял на катушке 3 кгц, может кто подтвердит или опровергнет,,,и тем и тем сибки Во-первых, при смене датчика необходима адаптация, а не просто "усредненный" ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 30 2018, 17:53) Во-первых, при смене датчика необходима адаптация, а не просто "усредненный" ![]() ![]() ![]() так так методы у Нас "разностаронние" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Mar 30 2018, 15:22) И я тоже пробовал над гвоздями баловаться и тоже брала без проблем . Но в реальных условиях всё не так в грунте могут быть не толь гвозди но и обломки ножей куски чугунины скобы крупные железные клёпки и много разного мелкого металомусора кокорый плотно экранирует доступ к кубыхе. И как написал выше overlive в таких местах ГП бесполезна. А такие места и бывают основными где можно найти кубыху во такой замкнуты круг. Я тоже не разобрался, у меня кубыха черным пищит, даже без гвоздей, а в обычном режиме нормально видит. Но то прибор не мой был, прошью свой буду пробовать. Как я понял, Что бы был результат надо что бы совпало несколько факторов, определенные настройки, глубина величина и расположение мусора, глубина и величина кубышки, скорость точность и высота маха, размер катушки и т.д., если один из факторов не совпал с нужным, все... прошли мимо. Грубо говоря есть в районе 15 кладов, один из них доступен обычному мд с большой катушкой, два доступны МД с ГП, остальные тоже есть но доступны только экскаватору, потому что под жестким мусором либо очень глубоко.. Получается обычным прибором есть шанс найти 1, с ГП найти 3, а над остальными также просвистим мимо. Только вот выбор между попыткой использовать эти шансы и просто копать монетки по одной, каждый делает сам, и в большинстве случаев в пользу обычного поиска. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Mar 30 2018, 15:22) И я тоже пробовал над гвоздями баловаться и тоже брала без проблем . Но в реальных условиях всё не так в грунте могут быть не толь гвозди но и обломки ножей куски чугунины скобы крупные железные клёпки и много разного мелкого металомусора кокорый плотно экранирует доступ к кубыхе. И как написал выше overlive в таких местах ГП бесполезна. А такие места и бывают основными где можно найти кубыху во такой замкнуты круг. Лиди годами ищут клад,с помощью техники и не находят.А тут пошли рыбу ловить,копнул червей и кубышка вылезла.Когда учился в школе в классе 5-7,шёл с бабушкой по полю.В дали трактор пашет,а передо мной лежат кучка монет и разбитая керамика от горшка.В настоящий момент,такое мне не попадается,только единичные находки.Очень давно покупал Сигнум первую модель, в офисе Ака ,я общался с В.О...Я задал вопрос о поисках кубышек.Помня его ответ.Представляешь все хотят найти,приехал, включил прибор и вот она,можно ехать домой. Что бы найти кубышку нужно немного по*****ся.Как уже выше писали,поиск в ГП,это другой вид поиска и к нему надо привыкать,а также учиться.Например поиск по мусорному месту,высокой траве,пляж и т.д. ... В общем всё не просто так. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 04:16 | |
![]() |