![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2018, 09:35) Различие между МФТ и МФД в другом. ГП идёт как дополнительная опция. Павел, то есть Вы хотите сказать что Мфт это 1.С, а мфД это 2.06? Мне кажется что Вы ошибаетесь. -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 30 2018, 01:14) Байда? Игорь, есть твое мнение и результат, и мнение и результат Саулюса. Из тех, кто пишет на форуме. И наверное Саулюс как раз тоже расстроен "бесплатной ГП". Но... совсем по другой причине. Но думаю в душе понимает, что только наличие ГП у конкурентов не так уж и страшно для него. И Интроник очень ждет, наплевав на любые пространные "мнения" кого либо. Как ты думаешь, чье мнение и результат для меня является реальными свойствами ГП? При всем личном к тебе уважении. Привет Сергей, ты не поверешь мне обсалютно пофиг что ГП теперь бесплатная а я её покупал этим я не гружусь .Я расстроен что ПГ программа обломила все мои ожидание Саулюс это единичный случай когда подфартило.Не надо теперь каждый раз приводить его как маркер благополучия . Да если точно знаешь что где то расспашка крупных монет то велика вероятность зацепить остальное. Но это можно сделать и обычным перекопом. Что косаемо проверки -Поиска с ГП то проверять площади задолбаешся. Обязательные плавные проводки , удержания горизонта катухи, высоты +сложность отстройки того же баланса на разных грунтах чтобы не фонил и не появлялись фантомы напрочь убивают производительность . ( это как переплывать реку на тазике , переплыть можно но чуть что не так то перевернёшься ![]() Одно дело выполнить все это на небольшом участке и другое дело утюжить большие объёмы. не какая разгрузка здесь не поможет. А думать потом вдруг я где то сильней махнул или катуху не так удержал или высоту не такую подобрал это мазохизм. Сделали бы что то по Принципу Т 808 где просто несешь над землёй и сканируешь другое дело а так байда. Сообщение отредактировано Metalist: Mar 30 2018, 10:47 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,468 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Mar 30 2018, 10:10) Привет Сергей, ты не поверешь мне обсалютно пофиг что ГП теперь бесплатная а я её покупал этим я не гружусь .Я расстроен что ПГ программа обломила все мои ожидание Саулюс это единичный случай когда подфартило.Не надо теперь каждый раз приводить его как маркер благополучия . Да если точно знаешь что где то расспашка крупных монет то велика вероятность зацепить остальнье. Но это можно сделать и обычным перекопом. Что косаемо проверки -Поиска с ГП то проверять плрщади задолбаешся. Обязательные плавные проводки , удержания горизонта катухи, высоты +сложность отстройки тогоже баланса на разных грунтах чтобы не фонил и не появлялись фантомы напроч убивают производительнось. Одно дело выполнить все это на небольшом участке и другое дело утюжить большие обьёмы.некака гразгрузка здесь не поможет. А думать потом вдруг я где то сильней махнул или катуху не так ужержал или вымоту не такую подобрал это мозахизм. Сделали бы что то по Принципу Т808 где просто несешь над землёй и сканируешё другое дело а так байда. С ГП хожу с разгрузкой , всё нормально , ничего не задолбался . Последний раз ящик пустой на поповском доме поднял ![]() ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 30 2018, 09:54) Вот новость, в чем же различие? расскажите. У меня МФТ прошивка 2.06 с ГП считал наивно что это тот же МФД.Тем боле что вместе с прошивкой в придачу давали желтую наклейку на экран с логотипом Сигнум МФД, что и тут фириа лукавит? А народ что продает Сигнумы МФД и в ковычках пишут что перепрошит с МФТ тоже лукавят? ![]() Вы же сами ответили на свой вопрос. Всё дело в прошивке. 2.06 это уже МФД. Бывает с ГП, а бывает без ГП. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2018, 10:24) 2.06 это уже МФД. Бывает с ГП, а бывает без ГП. А если не 2.06 то не МФД? ![]() Сообщение отредактировано ops: Mar 30 2018, 10:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 30 2018, 11:20) С ГП хожу с разгрузкой , всё нормально , ничего не задолбался . Последний раз ящик пустой на поповском доме поднял ![]() ![]() ![]() Не спорю вёдра ящики и я копал , Я говорил о целенаправленном поиске кубых размером с ядро и чуть больше на замусоренном месте где постоянно надо менять высоту проводок в зависимости от величины и объёма этого металл мусора . Почвы и грунты тоже бывают разные . у нас много горячих и холодных камней .Плюс наша страна аграрная много сельхоз техники ломают лемеха плуги , детали всё это после перепашек попадает в почву + каждую весну в поля фермы вывозят навоз в котором попадаются пачки от сигарет банки от диклофоса крышки от банок и ещё черт знает что всё это попадает в землю. Сообщение отредактировано Metalist: Mar 30 2018, 10:48 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2018, 10:24) Вы же сами ответили на свой вопрос. Всё дело в прошивке. 2.06 это уже МФД. Бывает с ГП, а бывает без ГП. Т.е. покупаем MFT за 54 т.р., бесплатно прошиваем и получаем MFD, который стоит 69 т.р.? Или что-то не правильно понял? ![]() Сообщение отредактировано Trofeishik: Mar 30 2018, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Mar 30 2018, 10:37) Т.е. покупаем MFT за 54 т.р., бесплатно прошиваем и получаем MFD, который стоит 69 т.р.? Или что-то не правильно понял? ![]() МфД стоит где то 51000, то есть с гп на борту. -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б. Колодезь @ Mar 30 2018, 10:42) МфД стоит где то 51000, то есть с гп на борту. Информацию взял с сайта АКА. А MFT тогда сколько стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trofeishik @ Mar 30 2018, 10:44) Информацию взял с сайта АКА. А MFT тогда сколько стоит? Мфт больше не выпускают .Вроде. -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Mar 30 2018, 10:32) А если не 2.06 то не МФД? ![]() 1.00 A.B.C.D.E...эюя это МФТ. На МФД пока ничего нового не выпустили. QUOTE(Trofeishik @ Mar 30 2018, 10:37) Т.е. покупаем MFT за 54 т.р., бесплатно прошиваем и получаем MFD, который стоит 69 т.р.? Или что-то не правильно понял? По логике да. Только как заметил Колодезь их на фирме уже нет. Или искать завалявшийся у продавцов, или с рук. QUOTE(Б. Колодезь @ Mar 30 2018, 10:47) Мфт больше не выпускают .Вроде. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2018, 10:55) 1.00 A.B.C.D.E...эюя это МФТ. На МФД пока ничего нового не выпустили. А мне продали сиг с панелью МФД с прошивкой 1.00с и с ГП на борту. Обманули ![]() ![]() Даже приверженцы Ака запутались... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Mar 30 2018, 11:10) Привет Сергей, ты не поверешь мне обсалютно пофиг что ГП теперь бесплатная а я её покупал этим я не гружусь .Я расстроен что ПГ программа обломила все мои ожидание Саулюс это единичный случай когда подфартило.Не надо теперь каждый раз приводить его как маркер благополучия . Да если точно знаешь что где то расспашка крупных монет то велика вероятность зацепить остальнье. Но это можно сделать и обычным перекопом. 1. Один раз - единичный случай. С натяжкой -два. Но ты в курсе, что "не два". Человек связал тему и инструмент. Ты не связал, или не нащупал у себя такую тему. Вина точно не ГП. 2. Это простейший вариант применения. Мои знакомые несколько лет не могли найти центр пятаковой распашки, откуда выдернуло плугом около десятка монет, за годы пашки, разбрасав и растащив. Перекопали в нескольких местах на два штыка. Взяли ГП под эту задачу, с первых заходов не нашли. Плюнули, и начали просто "ходить с ГП" вокруг. Честно потом признались, что поминали меня "хоть без злобы, но матерно"(с) ![]() С тех пор, кстати, более ничего стоящего не подняли, хотя теперь целенаправленно чешут с ГП домовые пятна. 3. Самый прикольный вариант "случая" с ГП, какой знаю, это поднятие крупных деталей из алюминия от каких-то движков на заброшенной МТФ. "Клад" искали по памяти местного тракториста, который помнил, что во времена СССР, их много покидали на пустырь "в бурьян", чтобы под ногами не мешались. Проблема была в засранности проволокой и стружкой, а глубиннику нужна была хоть какая-то идентифткация цветного металла. Сумма, полученная при сдаче в приемку, потянула на вполне себе неплохой монетный клад. Игорь, ГП - это инструмент. " Глубинник с идентификацией". Под него нужно найти или придумать задачу. Можно купить профессиональную бетономешалку, не имея ни строящегося дома, ни связей в строительных конторах. И она будет бесполезной тратой семейного бюджета. Только бетономешалка в этом не виновата. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ops @ Mar 30 2018, 11:01) А мне продали сиг с панелью МФД с прошивкой 1.00с и с ГП на борту. Обманули ![]() ![]() Даже приверженцы Ака запутались... Фото экрана при загрузке покажите. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,468 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
МФД должна иметь прошивку 2.06 и ГП , соответствующую наклейку .
![]() Сообщение отредактировано Байбак: Mar 30 2018, 11:20 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 30 2018, 11:07) И ты туда же ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...77047&st=55940# Т.е. при перепрошивке меняется и версия прошивки. Можно купить МФД с версией 2.06 без ГП. Что и было сделано осенью 2017 года. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,254 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Нет больше модели МФТ, снята с производства. Теперь МФД в цену МФТ продается. Кстати, можно его взять уже с б\п наушниками - уже начал встраивать. Вопросы по ним задавать не нужно, на выходных сниму видеообзор и там все расскажу, чтобы по 10 раз все не объяснять.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 30 2018, 11:15) И ты туда же ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...77047&st=55940# Т.е. при перепрошивке меняется и версия прошивки. Можно купить МФД с версией 2.06 без ГП. Что и было сделано осенью 2017 года. Чего туда , просто прибор с МФД с ГП . Такой и был . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
QUOTE(ops @ Mar 30 2018, 11:01) А мне продали сиг с панелью МФД с прошивкой 1.00с и с ГП на борту. Обманули ![]() ![]() Даже приверженцы Ака запутались... Несколько страниц задавал здесь вопрос, можно ли с 2,06 гп, перепрошить обратно на 1С но чтоб остался гп, сказали нет.Вы наверное что то не так поняли. -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 30 2018, 11:25) Чего туда , просто прибор с МФД с ГП . Такой и был . То у тебя. А можно было получить МФД дешевле, только без ГП, но за три. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 00:27 | |
![]() |