![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 29 2018, 22:44) Олег,складывается такое же впечатление ![]() ![]() Вон,Ал,под это дарение Интроник подгоняет ![]() ![]() ![]() ![]() Василий,Ал походу ошибается в расчётах. Кто-то сказал,не помню..,что ГП Инка значительно дороже ГП Сига. Не будем сильно задирать . Предположим на десятку. 20+10=30тыр. Значит цена инка без ГП будет 90-30=60тыр. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Mar 29 2018, 22:55 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 29 2018, 22:26) Чего сыр бор разгорелся?Или разжигают? ГП-это опция,а не обновление прошивки -отсюда цена.Примеров если поискать захотеть-полно. Вот осциллограф-покупают его такие же отмороженные люди "по своей части", как мы по своей покупаем МД, и покупают в количестве-так что пример соразмерный так сказать. Ригол DS1054Z -берешь за 30 000 руб и вперед если нужны доп опции, платить деньгу за расширяющие опции...Типа "ГП"-только для радиолюбителя.А иногда эта опция(или несколько) в подарок идет...И чего? Убиться тому об стенку кто купил голую версию без подарочных плюшек?Как продавец находит нужным продавать-так и продаёт. Куда солдата не целуй-везде опа.Совершенно точно.Продают плохо-дарют ещё хуже. Олег, ну тема появилась,надо обсудить, и выразить свое ФЭ. я сегодня писал и Сергей, и ранее говорили- что это второй прибор в первом. Если ВО решил сделать электорату подарок с какого то момента постоянный или временный, - то теперь АКА можно с землей сравнять? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 29 2018, 23:44) Олег,складывается такое же впечатление ![]() ![]() Вон,Ал,под это дарение Интроник подгоняет ![]() ![]() ![]() ![]() Василий,ребяты заигрались в акаборчество.Выглядит это уже нарочито и надоедливо,если мягко сказать.Ну не нравится АКА-уйди дя плюнь.Делов то.Но нет...Дай поучить народ как надо покупать и что надо покупать. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 29 2018, 21:43) Прибор покупал в АКА. Потом делал апгрейды у Сергея(асго) Потом прошивали на 2.06. В данный момент Асго отказал в помощи по ГП. Хотя он же её не ставит... Позвольте узнать, а какова причина отказа? Ведь данный продавец всегда и везде упоминал о непревзойдённом качестве своего отношения к клиенту и эксклюзивном сервисе. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 29 2018, 23:49) У Петровича Сигнум есть . ![]() У вас старая информация Он его уже продал . Зато теперь у него Эквинокс ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Mar 29 2018, 22:56 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,468 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Mar 29 2018, 22:55) У вас старая информация Он его уже продал . Зато теперь у него Эквинокс ![]() Эквинокс у Петровича всегда должен быть и всё новое и первое . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 29 2018, 22:51) Василий,Ал походу ошибается в расчётах. Кто-то сказал,не помню..,что ГП Инка значительно дороже ГП Сига. Не будем сильно задирать . Предположим на десятку. 20+10=30тыр. Значит цена инка без ГП будет 90-30=60тыр. ![]() Я то в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Mar 29 2018, 23:00 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Mar 29 2018, 22:55) У вас старая информация Он его уже продал . Зато теперь у него Эквинокс ![]() Игорь поздравь Виктора от меня шо успел избавиться до демпинга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Mar 29 2018, 22:37) Привет! Оно мне надо ? потом целыми часами дрочкой заниматься звонить в Москву "гуру" что бы помог разобраться а он меня лечить будет что я что то не так делаю и типа он один Ас истребителя а я чайник неотёсанный . Нет спасибо , я как Петрович лучше себе эквинокс куплю . а самому разобраться без посторонней помощи? QUOTE(Байбак @ Mar 29 2018, 22:49) У Петровича Сигнум есть . ![]() ![]() QUOTE(markoni @ Mar 29 2018, 22:51) Василий,Ал походу ошибается в расчётах. Кто-то сказал,не помню..,что ГП Инка значительно дороже ГП Сига. Не будем сильно задирать . Предположим на десятку. 20+10=30тыр. Значит цена инка без ГП будет 90-30=60тыр. ![]() господа маркетологи, шлите своё резюме и портфолио по ценообразованию в АКА для ВО, не пишите здесь перспективу по ценам приборов. что где почем когда. мож он оценит, если сразу не выдаст точный адрес вашего местоположения. А минелабу слабо условия по ценнику продиктовать ![]() а то отзывы о нем не понятные идут: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17970297 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 29 2018, 22:53) Василий,ребяты заигрались в акаборчество.Выглядит это уже нарочито и надоедливо,если мягко сказать.Ну не нравится АКА-уйди дя плюнь.Делов то.Но нет...Дай поучить народ как надо покупать и что надо покупать. Элементарно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 29 2018, 23:01) а самому разобраться без посторонней помощи? ![]() господа маркетологи, шлите своё резюме и портфолио по ценообразованию в АКА для ВО, не пишите здесь перспективу по ценам приборов. что где почем когда. мож он оценит, если сразу не выдаст точный адрес вашего местоположения. А минелабу слабо условия по ценнику продиктовать ![]() а то отзывы о нем не понятные идут: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17970297 Это не отзывы а проделки конкурентов) у минелаба кстати нечего диктовать Макс -все соответствует последним стандартам мд строения - легкий вес, бесплатное и удаленное обновление ПО, мультичастотность, водозащита и т.д и т.п и все это заметь в адекватную цену.... а у В.О. есть маркетолог....правда судя по последним новостям хреновенький ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Mar 29 2018, 22:55) У вас старая информация Он его уже продал . Зато теперь у него Эквинокс ![]() Петрович не справился с ГП ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи ему под катушку! ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 29 2018, 23:53) Василий,ребяты заигрались в акаборчество.Выглядит это уже нарочито и надоедливо,если мягко сказать. Угу. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Mar 29 2018, 23:02) Элементарно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вась всё более страшно -мы перетягиваем последних пошатнувшихся в вере в Ака адептов в ветки новинок- эква, нокса и т.д....скоро тут и остануться только Ганибал, пыночет, Фокус и Пэтренко. Асго и Землеройк ни в счет -они работники Ака ![]() ![]() Блин Анатолия забыл посчитать ![]() Сообщение отредактировано Ал: Mar 29 2018, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 29 2018, 23:05) Это не отзывы а проделки конкурентов) у минелаба кстати нечего диктовать Макс -все соответствует последним стандартам мд строения - легкий вес, бесплатное и удаленное обновление ПО, мультичастотность, водозащита и т.д и т.п и все это заметь в адекватную цену.... а у В.О. есть маркетолог....правда судя по последним новостям хреновенький ![]() Саш,очень хорошая задумка два прибора в одном....и ход впринципе неплохой ....поживём и посмотрим чо из этого выйдет...прибор ведь стал дешевле ... ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 29 2018, 23:05) Это не отзывы а проделки конкурентов) у минелаба кстати нечего диктовать Макс -все соответствует последним стандартам мд строения - легкий вес, бесплатное и удаленное обновление ПО, мультичастотность, водозащита и т.д и т.п и все это заметь в адекватную цену.... а у В.О. есть маркетолог....правда судя по последним новостям хреновенький ![]() так проделок и тут хватает, согласись видимо нету. был бы - давно бы уже на Канарах отдыхал и имели 30% акций Минелаба или другой конторы по взаимозачету ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 29 2018, 23:01) господа маркетологи, шлите своё резюме и портфолио по ценообразованию в АКА для ВО, Так он не бухгалтер. Чё к нему слать.? ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 30 2018, 00:02) Элементарно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ни фига они уже не видят кроме куража дурацкого.Вот по мне так по херу АКА это или Минелаб-ну абсолютно.И приборам конкурировать придется только в моих руках.Эквинокс будет доказывать МНЕ, что он МНЕ нужней чем Эксп...А Интроник-буде случится ему у меня оказаться-будет доказывать(опять-же только мне) что он действительно такой могучий. Я убежденный мультимарочник.Поэтому наездов на какой то один бренд понять не могу. ![]() Я за прогресс и здоровую конкуренцию.Постоянное поливание дерьма-увольте.Тем паче АКА, это моё.Российское.А я знаю,что такое организовать производство и держать его на плаву в современных реалиях.Это не фунт изюму.А улюлюкать всегда просто.Ума много не надо. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 29 2018, 23:09) Вась всё более страшно -мы перетягиваем последних пошатнувшихся в вере в Ака адептов в ветки новинок- эква, нокса и т.д....скоро тут и остануться только Ганибал, пыночет, Фокус и Пэтренко. Асго и Землеройк ни в счет -они работники Ака ![]() ![]() Блин Анатолия забыл посчитать ![]() Появятся и у нас Эквы(торговля запрещена)...я ж любопытный ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 29 2018, 23:11) так проделок и тут хватает, согласись видимо нету. был бы - давно бы уже на Канарах отдыхал и имели 30% акций Минелаба или другой конторы по взаимозачету ![]() Макс я чуть со стула не упал..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 20:34 | |
![]() |