![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 29 2018, 22:43) Серёга,по ГП ![]() ![]() ![]() Видео есть?Или немного напиши в теме Инка....им не понять ![]() ![]() Накуй видевы. Работали над Инком, Экв прогнали параллельно. Не кривя душой, сильный прибор. Доберет за многоми с глубины. С некоторым перекосом в сторону сверх мелочи. Но высокочастотный одночастотник, на таких грунтах пободается по мелким и средним без проблем. Но Инк, это другое. Даже по копейке уже хоть немного, но глубже, при том на ходовых (у Эква максимальная вполне ходовая). И запасец на "добив" остается. А на медь среднюю, типа 3к СССР 1924г... ![]() Но надо ПО вылизывать. То зависнет, то в одном из меню звука нажатия кнопок нет. Мелкий мусор, но кропотливо подлежащий вычесыванию. Дистанционки-то нема... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфутинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,002 Зарегистрирован: 6-September 17 Из: Союза Нерушимых Пользователь №: 2,367,413 Металлоискатель: D1SiqSorMMKGBugExpSE Пол: мужской Номер карты: 427**********398 Репутация: 592 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Mar 29 2018, 21:51) Вот поэтому Вы и не увидели "мифические пять кнопок". А их реально кто-то видел?Если даже допрошивал или дооткрывал ГП к 2.06? -------------------- "Работа - признак нищеты" В.И. Ульянов-Ленин
Если сыт-уже не беден. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 29 2018, 21:34) Знаешь, Артём... Знаешь, Вась, если я один раз купил лицензионное ПО, то я купил и его поддержку. Тут народ немного путает тёплое с мягким, приводя в пример какие-то карты и т.д. Посмотрите прямо перед собой. Все сидят за компьютерами или смартфонами, так вот какая-то и не малая часть стоимости этих устройств - это стоимость операционки. Ну и что, она у вас обновляется платно? Да, я могу ещё с большим натягом понять плату за ГП (с учётом наплевательского отношения к клиенту), но за обыкновенную очередную версию основного ПО - это уже галимое разводилово на ровном месте. QUOTE(SerjKMV @ Mar 29 2018, 21:44) А вам ХР деньги за прошлые версии возвращает? Так она и за новые не брала и не берёт ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Mar 29 2018, 21:55) Я тоже перешил свой на 4.0, но ГП там не добавилось, И не должно быть там. Сигнум купил, потом ГП поставил, два разных продукта, так за что деньги возвращать? Купите в салоне новый авто к примеру Гранту, тюнинг, калеса все дела! через месяц выпустили Гранта спорт, по той же цене, Вы пойдете с них за тюнинг деньги требовать? Вы действительно не понимаете? Смотрите вы позавчера купили за 45000 сигнум, вчера добавили прошивку ГП за 15000 руб , а я ее за 20 000 брал а сегодня случайно узнаете что эта прошивка стала бесплатной,абсолютно бесплатной.И вы не зададите вопроса продавцу а почему мне вчера ее прошивали за деньги? Нет я рад за то что прошивка стала бесплатной и рад за все пользователей кто ее получит бесплатно. Но так должно было быть с самого начала ее установки.В этом проявилась бы порядочность фирмы. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 29 2018, 22:03) Знаешь, Вась, если я один раз купил лицензионное ПО, то я купил и его поддержку. Тут народ немного путает тёплое с мягким, приводя в пример какие-то карты и т.д. Посмотрите прямо перед собой. Все сидят за компьютерами или смартфонами, так вот какая-то и не малая часть стоимости этих устройств - это стоимость операционки. Ну и что, она у вас обновляется платно? Да, я могу ещё с большим натягом понять плату за ГП (с учётом наплевательского отношения к клиенту), но за обыкновенную очередную версию основного ПО - это уже галимое разводилово на ровном месте. Так она и за новые не брала и не берёт ![]() Так вы считаете что ХР не так поступит? Сначала скачаете ГП с сайта, потом докупите рамку, в цену которой заложена ГП, а через месяц им МЛ наступит на яйца новым прибором, и они будут выпускать его уже ГП за те же деньги. Думаю так и будет, рынок, выживает сильнейщий! И ни кто не будет думать о тех кто раньше платил за рамку с ГП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Mar 29 2018, 21:56) Народ, а какой еще прибор хапает крупняк на уровне ТМ-808 или скажем Сталкера? За передовые технологии монополист всегда деньги дерет, это капитализм всеж Деус. Правда не особо качественно и не каждый сможет его включить в этот режим. Но лет девять уже я с Кастетычем успешно применяем технологию "от бедра" . Никто за это денег с нас не брал.. Всё было в прошивке 1.1 Я и сейчас с ней. Сравниваю с 4.1 сына. Это два совершенно разных прибора. Совершенно!! Причем он поменялся задарма.!! Причем цена прибора падала с каждой новой прошивкой и за девять лет упала на 30 процентов.. Вот где чувствуется забота о клиенте.. Походу будет как у О. Генри.: "Боливар не вынесет двоих" МЛ поедет дальше.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Всё то что имеет ценность не будет раздаваться бесплатно .Если производитель так легко бесплатно расстаётся с своим уникальным изобретением говорит только о том что оно изначально нечего из себя не представляло , просто было красиво преподнесено и народ это схавал . .
90% кто купил её или получит бесплатно побалуются прочувствуют на себе всю прелесть и требования к работе остынут и поймут что всё это байда . -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Mar 29 2018, 21:51) Вот поэтому Вы и не увидели "мифические пять кнопок". Может Вы не знаете, но есть сиги с прошивкой 1.00с в которой включена ГП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Чего сыр бор разгорелся?Или разжигают? ГП-это опция,а не обновление прошивки -отсюда цена.Примеров если поискать захотеть-полно.
Вот осциллограф-покупают его такие же отмороженные люди "по своей части", как мы по своей покупаем МД, и покупают в количестве-так что пример соразмерный так сказать. Ригол DS1054Z -берешь за 30 000 руб и вперед если нужны доп опции, платить деньгу за расширяющие опции...Типа "ГП"-только для радиолюбителя.А иногда эта опция(или несколько) в подарок идет...И чего? Убиться тому об стенку кто купил голую версию без подарочных плюшек?Как продавец находит нужным продавать-так и продаёт. Куда солдата не целуй-везде опа.Совершенно точно.Продают плохо-дарют ещё хуже. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Mar 29 2018, 21:54) Как вы все не поймёте если бы не невыход эквинокса в жизь вы бы не получили от Львовича глубинную программу бесплатно -только за бабки.И интроник покупалибы скрепя зубами в убогом корпусе с непонятной тяжелой коробкой на штанге с обязательный дальнейшим апгрейдом от асго. Ака больше нечего не оставалось как пойти на крайние меры как привлечь клиентуру халявой. Продажи уверен упали рынок теряют по этому и сделали такой ход. По этому надо сказать спасибо не Львовичу а фирме минелаб за то что так вовремя нагнула акаководов Аккуратнее с выражениями ![]() Время покажет,кто на коне,а кто под ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 29 2018, 20:17) Все. Ухожу. А то начнете оправдывать собиравших на продажу цветы в Кемерово. А чё,они же задарма. Бери и пользуйся.. ну Кемерово давайте не будем сюда приплетать. QUOTE(Ал @ Mar 29 2018, 20:37) Никуя Макс тут есть пост о том что ГП именно по местам Металлиста не работает как должна ![]() Саш, она у меня и в Крыму в одном классном месте не работала. не оставили с**и древние ничего ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Mar 29 2018, 22:23) Всё то что имеет ценность не будет раздаваться бесплатно .Если производитель так легко бесплатно расстаётся с своим уникальным изобретением говорит только о том что оно изначально нечего из себя не представляло , просто было красиво преподнесено и народ это схавал . . 90% кто купил её или получит бесплатно побалуются прочувствуют на себе всю прелесть и требования к работе остынут и поймут что всё это байда . Вот теперь,Игорь,скажи по честняку,вернувшись взад,кидал бы кучу бабок снова на это Гэ Пэ ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek-c |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,625 Зарегистрирован: 22-October 10 Пользователь №: 22,413 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Львович по сути дарит ( в виде бесплатной прошивки) узконаправленный прибор - глубинник с идентификацией ( которому аналогов по-моему нет).
Не знаю, но я думаю что за эт ему надо спасибо говорить! Сам брал за 20-ку , в самом начале выпуска прошивки, нисколько не жалею! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 29 2018, 21:57) Накуй видевы. Работали над Инком, Экв прогнали параллельно. Не кривя душой, сильный прибор. Доберет за многоми с глубины. С некоторым перекосом в сторону сверх мелочи. Но высокочастотный одночастотник, на таких грунтах пободается по мелким и средним без проблем. Но Инк, это другое. Даже по копейке уже хоть немного, но глубже, при том на ходовых (у Эква максимальная вполне ходовая). И запасец на "добив" остается. А на медь среднюю, типа 3к СССР 1924г... ![]() Но надо ПО вылизывать. То зависнет, то в одном из меню звука нажатия кнопок нет. Мелкий мусор, но кропотливо подлежащий вычесыванию. Дистанционки-то нема... Пасиб ![]() Серёга,то что он выдавал год назад хватало ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Mar 29 2018, 22:36 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 29 2018, 23:28) Вот теперь,Игорь,скажи по честняку,вернувшись взад,кидал бы кучу бабок снова на это Гэ Пэ ![]() Привет! Оно мне надо ? потом целыми часами дрочкой заниматься звонить в Москву "гуру" что бы помог разобраться а он меня лечить будет что я что то не так делаю и типа он один Ас истребителя а я чайник неотёсанный . Нет спасибо , я как Петрович лучше себе эквинокс куплю . Сообщение отредактировано Metalist: Mar 29 2018, 22:39 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Mar 29 2018, 22:37) Нет спасибо , я как Петрович лучше себе эквинокс куплю . Я его мнение тоже поддерживаю.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айомми |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-June 17 Пользователь №: 2,364,416 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Mar 29 2018, 21:54) Как вы все не поймёте если бы не невыход эквинокса в жизь вы бы не получили от Львовича глубинную программу бесплатно -только за бабки.И интроник покупалибы скрепя зубами в убогом корпусе с непонятной тяжелой коробкой на штанге с обязательный дальнейшим апгрейдом от асго. Ака больше нечего не оставалось как пойти на крайние меры как привлечь клиентуру халявой. Продажи уверен упали рынок теряют по этому и сделали такой ход. По этому надо сказать спасибо не Львовичу а фирме минелаб за то что так вовремя нагнула акаководов Полностью согласен,тоже писал пару страниц назад,народ никак не поймёт ,что его поимели,вот если б когда она ГП появилась и В.О сказал бы:Ребя ,приезжайте за бесплатной ГП прошивкой,так как мы ценим вас и работаем для вас пользователей продукции АКА!!!Вот тогда было бы респект и уважение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Mar 29 2018, 22:26) Чего сыр бор разгорелся?Или разжигают? ГП-это опция,а не обновление прошивки -отсюда цена.Примеров если поискать захотеть-полно. Вот осциллограф-покупают его такие же отмороженные люди "по своей части", как мы по своей покупаем МД, и покупают в количестве-так что пример соразмерный так сказать. Ригол DS1054Z -берешь за 30 000 руб и вперед если нужны доп опции, платить деньгу за расширяющие опции...Типа "ГП"-только для радиолюбителя.А иногда эта опция(или несколько) в подарок идет...И чего? Убиться тому об стенку кто купил голую версию без подарочных плюшек?Как продавец находит нужным продавать-так и продаёт. Куда солдата не целуй-везде опа.Совершенно точно.Продают плохо-дарют ещё хуже. Олег,складывается такое же впечатление ![]() ![]() Вон,Ал,под это дарение Интроник подгоняет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 29 2018, 21:57) Накуй видевы. Работали над Инком, Экв прогнали параллельно. Не кривя душой, сильный прибор. Доберет за многоми с глубины. С некоторым перекосом в сторону сверх мелочи. Но высокочастотный одночастотник, на таких грунтах пободается по мелким и средним без проблем. Но Инк, это другое. Даже по копейке уже хоть немного, но глубже, при том на ходовых (у Эква максимальная вполне ходовая). И запасец на "добив" остается. А на медь среднюю, типа 3к СССР 1924г... ![]() Но надо ПО вылизывать. То зависнет, то в одном из меню звука нажатия кнопок нет. Мелкий мусор, но кропотливо подлежащий вычесыванию. Дистанционки-то нема... Сергей, а с Сигнумом не пробовали сравнить, хотя бы по крупняку он уделает эту"выскочку австралийскую"? А то как то неловко начинать сезон понимая, что ты уже не "на коне". -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,468 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Mar 29 2018, 22:37) Привет! Оно мне надо ? потом целыми часами дрочкой заниматься звонить в Москву "гуру" что бы помог разобраться а он меня лечить будет что я что то не так делаю и типа он один Ас истребителя а я чайник неотёсанный . Нет спасибо , я как Петрович лучше себе эквинокс куплю . У Петровича Сигнум есть . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 19:51 | |
![]() |