Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Николай(Jim)
post Mar 29 2018, 21:18
Создана #61241

Бывалый

Из: Москва

-----XX---

QUOTE(Ал @ Mar 29 2018, 21:15)
А ты на фирме брал или в стороннем магазине? Или напрямую у асго? Просто если на фирме то просто шли на адрес фирмы емс почтой с письмом о том что хочу плюшки, если у асго то еще проще- у него указанна послепродажная поддержка клиентуры. А вот если например в каком магазине то тут х.з....могут послать в магазин  cheesy.gif

Не не пошлют! Сервис у них без проблем! Прибор то ихний!)

--------------------
Один в поле воин!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ал
post Mar 29 2018, 21:19
Создана #61242

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Николай(Jim) @ Mar 29 2018, 21:18)
Не не пошлют! Сервис у них без проблем! Прибор то ихний!)

Если он у него с апгрейдом то могут отказать.
  + Quote Post

Istra
post Mar 29 2018, 21:20
Создана #61243

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Шурфутинский @ Mar 29 2018, 19:58)
Уважаемый,Истра!Я эту разницу чувствую с 12 года и до сегодняшнего  дня,как владелец Деуса,но  господин Алан уже какой год не может сделать подарок в виде глубинной насадки,а В иктор Олегович ГП подарил.

"Нас е..., а мы крепчаем" wink.gif Воистину, почитав некоторые восторженные сообщения о сложившейся ситуации, в особенности тех, кто за свои "бабульки" припёрся из Мухосранска на Печатников (или высылал почтой), там вывалил ещё немало из собственного кошеля за очередную версию ПО или за секретное нажатие пяти кнопок и всё равно продолжает петь Аллилуйя данному производителю, у меня сложилось мнение, что у данных людей стойкий Стокгольмский синдром.
Вы что, реально не понимаете простую вещь: это ПО уже было куплено совместно с прибором. Ну ладно, пусть вы купили новую версию, а за старую то вам деньги вернули? Ведь её же не стало, а она ваша, приобретенная за кровные. Где деньги, Зин?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Ал
post Mar 29 2018, 21:21
Создана #61244

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Mar 29 2018, 21:20)
"Нас е..., а мы крепчаем" wink.gif  Воистину, почитав некоторые восторженные сообщения о сложившейся ситуации, в особенности тех, кто за свои "бабульки" припёрся из Мухосранска на Печатников (или высылал почтой), там вывалил ещё немало из собственного кошеля за очередную версию ПО или за секретное нажатие пяти кнопок и всё равно продолжает петь Аллилуйя данному производителю, у меня сложилось мнение, что у данных людей стойкий Стокгольмский синдром.
Вы что, реально не понимаете простую вещь: это ПО уже было куплено совместно с прибором. Ну ладно, пусть вы купили новую версию, а за старую то вам деньги вернули? Ведь её же не стало, а она ваша, приобретенная за кровные. Где деньги, Зин?

В Болгарии cheesy.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 29 2018, 21:27
Создана #61245

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 29 2018, 22:03)
Дык поздно уже привлекать....инка на горизонте нет....Львович тупо ушол в тину, Землеройк молчит третий день, асго тоже....видать на фирмЕ чего то случилось - либо революция, либо переворот  cheesy.gif

Саш, а чего мне говорить? Я узнал об этом событии вчера с форума. Никто меня в известность не ставил и совета не спрашивал. Поэтому и комментировать мне нечего.

Инком сегодня на грунте с программистом занимались. Экв ему конкурент если только совсем по мелочи (когда на Инке 1.7/13кГц), менее серого крестика 1х1см. По целям покрупнее и по монетам Инк его в "суглинке" убивает, как таракана тапком. Чем крупнее монета, тем безоговорочнее. Пересмотрел свои взгляды на частотность штатной катушки. Пусть "дирхемную пыль" собирают любители с катушкой на заказ. Штатная 1.7/13кГц закрывает диапозон от серого крестика мелкого, до котла бронзового. Остальное "спец" и отдельно.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

ganibal
post Mar 29 2018, 21:34
Создана #61246

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

"Нас е..., а мы крепчаем" wink.gif  Воистину, почитав некоторые восторженные сообщения о сложившейся ситуации, в особенности тех, кто за свои "бабульки" припёрся из Мухосранска на Печатников (или высылал почтой), там вывалил ещё немало из собственного кошеля за очередную версию ПО или за секретное нажатие пяти кнопок и всё равно продолжает петь Аллилуйя данному производителю, у меня сложилось мнение, что у данных людей стойкий Стокгольмский синдром.
Вы что, реально не понимаете простую вещь: это ПО уже было куплено совместно с прибором. Ну ладно, пусть вы купили новую версию, тогда за старую вам деньги вернули? Ведь её то не стало, а она ваша, приобретенная за кровные. Где деньги, Зин?

Знаешь,Артём,в теме Инка писал ~прибор из первых ....тестовый.
Он был изначально самодостаточен,а после пошли доп прошивки по желанию и за ваши деньги biggrin.gif знаю очень много копарей с первой прошивкой и успешно копающих ...рекомендовал прямую штангу ,что продлевает ресурс работы....есть в команде три Деуса ...перепрошивались и потом назад откатывались,а потом ещё раз .....и с эллипсом не есть гуд ddd.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Шурфутинский
post Mar 29 2018, 21:39
Создана #61247

Профи

Из: Союза Нерушимых

Металлоискатель: D1SiqSorMMKGBugExpSE
Номер карты: 427**********398

-----XXXXX

Хочу развеять миф о "секретных пяти кнопках",т.к. стоял при прошивке рядом с мастером.Разобрали корпус блока управления, перемкнули что-то пинцетом,подсоединили к разъёму внутри блока шлейф от компа и в течении минуты закачали прошивку.

--------------------
"Работа - признак нищеты" В.И. Ульянов-Ленин
Если сыт-уже не беден.
  + Quote Post

FoxBOY
post Mar 29 2018, 21:43
Создана #61248

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Шурфутинский @ Mar 29 2018, 22:39)
Хочу развеять миф о "секретных пяти кнопках",т.к. стоял при прошивке рядом с мастером.Разобрали корпус блока управления, перемкнули что-то пинцетом,подсоединили к разъёму внутри блока шлейф от компа и в течении минуты закачали прошивку.

До этого какая была прошивка?Если 1.00. тогда -это миф,а если стояла 2.06 без ГП-тогда реальность))

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

ganibal
Создана #61249

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 29 2018, 21:27)
Саш, а чего мне говорить? Я узнал об этом событии вчера с форума. Никто меня в известность не ставил и совета не спрашивал. Поэтому и комментировать мне нечего.

Инком сегодня на грунте с программистом занимались. Экв ему конкурент если только совсем по мелочи (когда на Инке 1.7/13кГц), менее серого крестика 1х1см. По целям покрупнее и  по монетам Инк его в "суглинке" убивает, как таракана тапком. Чем крупнее монета, тем безоговорочнее. Пересмотрел свои взгляды на частотность штатной катушки.  Пусть "дирхемную пыль" собирают любители с катушкой на заказ. Штатная 1.7/13кГц закрывает диапозон от серого крестика мелкого, до котла бронзового. Остальное "спец" и отдельно.

Серёга,по ГП blink.gif ну ты видел чо я .... facepalm.gif biggrin.gif
Видео есть?Или немного напиши в теме Инка....им не понять lupsk.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

GVOL
Создана #61250

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 29 2018, 21:15)
А ты на фирме брал или в стороннем магазине? Или напрямую у асго? Просто если на фирме то просто шли на адрес фирмы емс почтой с письмом о том что хочу плюшки, если у асго то еще проще- у него указанна послепродажная поддержка клиентуры. А вот если например в каком магазине то тут х.з....могут послать в магазин  cheesy.gif

Прибор покупал в АКА. Потом делал апгрейды у Сергея(асго) Потом прошивали на 2.06.
В данный момент Асго отказал в помощи по ГП. Хотя он же её не ставит...

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

SerjKMV
post Mar 29 2018, 21:44
Создана #61251

Постоянный

Из: Пятигорск

Номер карты: 4276........6408

-----XX---

А вам ХР деньги за прошлые версии возвращает?
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 29 2018, 21:45
Создана #61252

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Mar 29 2018, 22:20)

Тем, вы с Алом либо не понимаете, либо старательно делаете вид, что "непонимаете". Что ГП, это не обновление софта или "исправление", а отдельный инструмент, выполняющий задачи разнесенных и рамочных глубинников. То, что Львович умудрился этот инструмент реализовать ПО, а не "насадкой" (которую вы ждете от Алана куй его знает сколько лет), то это ничего не меняет в смысле практического применения.
Расскажи мне хоть об одной "бесплатной прошивке" от любого производителя, которая не улучшает (или ухудшает, когда как) характеристики уже бывшие до нее, а приплюсовывает к прибору еще один "прибор", существуюший на рынке лишь в виде отдельных громоздких конструкций. . Хоть об одной такой прошивке расскажи.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Mar 29 2018, 21:47
Создана #61253

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 29 2018, 21:27)

Инком сегодня на грунте с программистом занимались. Экв ему конкурент если только совсем по мелочи (когда на Инке 1.7/13кГц), менее серого крестика 1х1см. По целям покрупнее и  по монетам Инк его в "суглинке" убивает, как таракана тапком. Чем крупнее монета, тем безоговорочнее. Пересмотрел свои взгляды на частотность штатной катушки.  Пусть "дирхемную пыль" собирают любители с катушкой на заказ. Штатная 1.7/13кГц закрывает диапозон от серого крестика мелкого, до котла бронзового. Остальное "спец" и отдельно.

Серег а экв инка утопит как кошака по мокрому. Это я к слову про таракана и тапку. А в инке ГП через сколько начнут на халяву шить? Просто я все таки надеюсь на вариант чистого ГП на базе инка- было интересней 90-20 =70 biggrin.gif
  + Quote Post

Ал
post Mar 29 2018, 21:48
Создана #61254

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SerjKMV @ Mar 29 2018, 21:44)
А вам ХР деньги за прошлые версии возвращает?

А у хр предыдущие бесплатны прошивки 14.gif. Меняю одну бесплатную на другую. Вы просто не поняли нить мысли Артёма.
  + Quote Post

Шурфутинский
post Mar 29 2018, 21:49
Создана #61255

Профи

Из: Союза Нерушимых

Металлоискатель: D1SiqSorMMKGBugExpSE
Номер карты: 427**********398

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Mar 29 2018, 21:43)
До этого какая была прошивка?Если 1.00. тогда -это миф,а если стояла 2.06 без ГП-тогда реальность))

Стояла "мифическая" 1.00С.Прибор с 13 года.

--------------------
"Работа - признак нищеты" В.И. Ульянов-Ленин
Если сыт-уже не беден.
  + Quote Post

FoxBOY
post Mar 29 2018, 21:51
Создана #61256

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Шурфутинский @ Mar 29 2018, 22:49)
Стояла "мифическая" 1.00С.Прибор с 13 года.

Вот поэтому Вы и не увидели "мифические пять кнопок".

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Ал
post Mar 29 2018, 21:52
Создана #61257

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Mar 29 2018, 21:43)
Прибор покупал в АКА. Потом делал апгрейды у Сергея(асго) Потом прошивали на 2.06.
В данный момент Асго отказал в помощи по ГП. Хотя он же её не ставит...

О как? Счас веры в Ака добавиться у людей. Тоесть асго везде рассказывая о индивидуальной поддержке купивших у него или сделавших апгрейд покупателей отказал вам в обслуживании? Интересно девки пляшут. Кстати асго ставит ее. Только видать пресноводное давит делать это бесплатно по новым вихря в фирме biggrin.gif
  + Quote Post

Metalist
post Mar 29 2018, 21:54
Создана #61258

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

Как вы все не поймёте если бы не невыход эквинокса в жизь вы бы не получили от Львовича глубинную программу бесплатно -только за бабки.И интроник покупалибы скрепя зубами в убогом корпусе с непонятной тяжелой коробкой на штанге с обязательный дальнейшим апгрейдом от асго.
Ака больше нечего не оставалось как пойти на крайние меры как привлечь клиентуру халявой. Продажи уверен упали рынок теряют по этому и сделали такой ход.
По этому надо сказать спасибо не Львовичу а фирме минелаб за то что так вовремя нагнула акаководов

Сообщение отредактировано Metalist: Mar 29 2018, 21:58

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

SerjKMV
post Mar 29 2018, 21:55
Создана #61259

Постоянный

Из: Пятигорск

Номер карты: 4276........6408

-----XX---

QUOTE(Ал @ Mar 29 2018, 21:48)
А у хр предыдущие бесплатны прошивки  14.gif. Меняю одну бесплатную на другую. Вы просто не поняли нить мысли Артёма.

Я тоже перешил свой на 4.0, но ГП там не добавилось, И не должно быть там. Сигнум купил, потом ГП поставил, два разных продукта, так за что деньги возвращать? Купите в салоне новый авто к примеру Гранту, тюнинг, калеса все дела! через месяц выпустили Гранта спорт, по той же цене, Вы пойдете с них за тюнинг деньги требовать?
  + Quote Post

олег иванов
post Mar 29 2018, 21:56
Создана #61260

Постоянный

Из: Москва

-----X----

Народ, а какой еще прибор хапает крупняк на уровне ТМ-808 или скажем Сталкера?
За передовые технологии монополист всегда деньги дерет, это капитализм всеж
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th August 2025 - 18:50
Рейтинг@Mail.ru