![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Николай(Jim) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 12-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,357,713 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 29 2018, 21:15) А ты на фирме брал или в стороннем магазине? Или напрямую у асго? Просто если на фирме то просто шли на адрес фирмы емс почтой с письмом о том что хочу плюшки, если у асго то еще проще- у него указанна послепродажная поддержка клиентуры. А вот если например в каком магазине то тут х.з....могут послать в магазин ![]() Не не пошлют! Сервис у них без проблем! Прибор то ихний!) -------------------- Один в поле воин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай(Jim) @ Mar 29 2018, 21:18) Не не пошлют! Сервис у них без проблем! Прибор то ихний!) Если он у него с апгрейдом то могут отказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурфутинский @ Mar 29 2018, 19:58) Уважаемый,Истра!Я эту разницу чувствую с 12 года и до сегодняшнего дня,как владелец Деуса,но господин Алан уже какой год не может сделать подарок в виде глубинной насадки,а В иктор Олегович ГП подарил. "Нас е..., а мы крепчаем" ![]() Вы что, реально не понимаете простую вещь: это ПО уже было куплено совместно с прибором. Ну ладно, пусть вы купили новую версию, а за старую то вам деньги вернули? Ведь её же не стало, а она ваша, приобретенная за кровные. Где деньги, Зин? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 29 2018, 21:20) "Нас е..., а мы крепчаем" ![]() Вы что, реально не понимаете простую вещь: это ПО уже было куплено совместно с прибором. Ну ладно, пусть вы купили новую версию, а за старую то вам деньги вернули? Ведь её же не стало, а она ваша, приобретенная за кровные. Где деньги, Зин? В Болгарии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 29 2018, 22:03) Дык поздно уже привлекать....инка на горизонте нет....Львович тупо ушол в тину, Землеройк молчит третий день, асго тоже....видать на фирмЕ чего то случилось - либо революция, либо переворот ![]() Саш, а чего мне говорить? Я узнал об этом событии вчера с форума. Никто меня в известность не ставил и совета не спрашивал. Поэтому и комментировать мне нечего. Инком сегодня на грунте с программистом занимались. Экв ему конкурент если только совсем по мелочи (когда на Инке 1.7/13кГц), менее серого крестика 1х1см. По целям покрупнее и по монетам Инк его в "суглинке" убивает, как таракана тапком. Чем крупнее монета, тем безоговорочнее. Пересмотрел свои взгляды на частотность штатной катушки. Пусть "дирхемную пыль" собирают любители с катушкой на заказ. Штатная 1.7/13кГц закрывает диапозон от серого крестика мелкого, до котла бронзового. Остальное "спец" и отдельно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 29 2018, 21:20) "Нас е..., а мы крепчаем" ![]() Вы что, реально не понимаете простую вещь: это ПО уже было куплено совместно с прибором. Ну ладно, пусть вы купили новую версию, тогда за старую вам деньги вернули? Ведь её то не стало, а она ваша, приобретенная за кровные. Где деньги, Зин? Знаешь,Артём,в теме Инка писал ~прибор из первых ....тестовый. Он был изначально самодостаточен,а после пошли доп прошивки по желанию и за ваши деньги ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфутинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,002 Зарегистрирован: 6-September 17 Из: Союза Нерушимых Пользователь №: 2,367,413 Металлоискатель: D1SiqSorMMKGBugExpSE Пол: мужской Номер карты: 427**********398 Репутация: 592 кг ![]() ![]() |
Хочу развеять миф о "секретных пяти кнопках",т.к. стоял при прошивке рядом с мастером.Разобрали корпус блока управления, перемкнули что-то пинцетом,подсоединили к разъёму внутри блока шлейф от компа и в течении минуты закачали прошивку.
-------------------- "Работа - признак нищеты" В.И. Ульянов-Ленин
Если сыт-уже не беден. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурфутинский @ Mar 29 2018, 22:39) Хочу развеять миф о "секретных пяти кнопках",т.к. стоял при прошивке рядом с мастером.Разобрали корпус блока управления, перемкнули что-то пинцетом,подсоединили к разъёму внутри блока шлейф от компа и в течении минуты закачали прошивку. До этого какая была прошивка?Если 1.00. тогда -это миф,а если стояла 2.06 без ГП-тогда реальность)) -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 29 2018, 21:27) Саш, а чего мне говорить? Я узнал об этом событии вчера с форума. Никто меня в известность не ставил и совета не спрашивал. Поэтому и комментировать мне нечего. Инком сегодня на грунте с программистом занимались. Экв ему конкурент если только совсем по мелочи (когда на Инке 1.7/13кГц), менее серого крестика 1х1см. По целям покрупнее и по монетам Инк его в "суглинке" убивает, как таракана тапком. Чем крупнее монета, тем безоговорочнее. Пересмотрел свои взгляды на частотность штатной катушки. Пусть "дирхемную пыль" собирают любители с катушкой на заказ. Штатная 1.7/13кГц закрывает диапозон от серого крестика мелкого, до котла бронзового. Остальное "спец" и отдельно. Серёга,по ГП ![]() ![]() ![]() Видео есть?Или немного напиши в теме Инка....им не понять ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 29 2018, 21:15) А ты на фирме брал или в стороннем магазине? Или напрямую у асго? Просто если на фирме то просто шли на адрес фирмы емс почтой с письмом о том что хочу плюшки, если у асго то еще проще- у него указанна послепродажная поддержка клиентуры. А вот если например в каком магазине то тут х.з....могут послать в магазин ![]() Прибор покупал в АКА. Потом делал апгрейды у Сергея(асго) Потом прошивали на 2.06. В данный момент Асго отказал в помощи по ГП. Хотя он же её не ставит... -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 29 2018, 21:20) "Нас е..., а мы крепчаем" ![]() Вы что, реально не понимаете простую вещь: это ПО уже было куплено совместно с прибором. Ну ладно, пусть вы купили новую версию, а за старую то вам деньги вернули? Ведь её же не стало, а она ваша, приобретенная за кровные. Где деньги, Зин? А вам ХР деньги за прошлые версии возвращает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 29 2018, 22:20) "Нас е..., а мы крепчаем" ![]() Вы что, реально не понимаете простую вещь: это ПО уже было куплено совместно с прибором. Ну ладно, пусть вы купили новую версию, а за старую то вам деньги вернули? Ведь её же не стало, а она ваша, приобретенная за кровные. Где деньги, Зин? Тем, вы с Алом либо не понимаете, либо старательно делаете вид, что "непонимаете". Что ГП, это не обновление софта или "исправление", а отдельный инструмент, выполняющий задачи разнесенных и рамочных глубинников. То, что Львович умудрился этот инструмент реализовать ПО, а не "насадкой" (которую вы ждете от Алана куй его знает сколько лет), то это ничего не меняет в смысле практического применения. Расскажи мне хоть об одной "бесплатной прошивке" от любого производителя, которая не улучшает (или ухудшает, когда как) характеристики уже бывшие до нее, а приплюсовывает к прибору еще один "прибор", существуюший на рынке лишь в виде отдельных громоздких конструкций. . Хоть об одной такой прошивке расскажи. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 29 2018, 21:27) Саш, а чего мне говорить? Я узнал об этом событии вчера с форума. Никто меня в известность не ставил и совета не спрашивал. Поэтому и комментировать мне нечего. Инком сегодня на грунте с программистом занимались. Экв ему конкурент если только совсем по мелочи (когда на Инке 1.7/13кГц), менее серого крестика 1х1см. По целям покрупнее и по монетам Инк его в "суглинке" убивает, как таракана тапком. Чем крупнее монета, тем безоговорочнее. Пересмотрел свои взгляды на частотность штатной катушки. Пусть "дирхемную пыль" собирают любители с катушкой на заказ. Штатная 1.7/13кГц закрывает диапозон от серого крестика мелкого, до котла бронзового. Остальное "спец" и отдельно. Серег а экв инка утопит как кошака по мокрому. Это я к слову про таракана и тапку. А в инке ГП через сколько начнут на халяву шить? Просто я все таки надеюсь на вариант чистого ГП на базе инка- было интересней 90-20 =70 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(SerjKMV @ Mar 29 2018, 21:44) А вам ХР деньги за прошлые версии возвращает? А у хр предыдущие бесплатны прошивки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфутинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,002 Зарегистрирован: 6-September 17 Из: Союза Нерушимых Пользователь №: 2,367,413 Металлоискатель: D1SiqSorMMKGBugExpSE Пол: мужской Номер карты: 427**********398 Репутация: 592 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Mar 29 2018, 21:43) До этого какая была прошивка?Если 1.00. тогда -это миф,а если стояла 2.06 без ГП-тогда реальность)) Стояла "мифическая" 1.00С.Прибор с 13 года. -------------------- "Работа - признак нищеты" В.И. Ульянов-Ленин
Если сыт-уже не беден. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурфутинский @ Mar 29 2018, 22:49) Стояла "мифическая" 1.00С.Прибор с 13 года. Вот поэтому Вы и не увидели "мифические пять кнопок". -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Mar 29 2018, 21:43) Прибор покупал в АКА. Потом делал апгрейды у Сергея(асго) Потом прошивали на 2.06. В данный момент Асго отказал в помощи по ГП. Хотя он же её не ставит... О как? Счас веры в Ака добавиться у людей. Тоесть асго везде рассказывая о индивидуальной поддержке купивших у него или сделавших апгрейд покупателей отказал вам в обслуживании? Интересно девки пляшут. Кстати асго ставит ее. Только видать пресноводное давит делать это бесплатно по новым вихря в фирме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Как вы все не поймёте если бы не невыход эквинокса в жизь вы бы не получили от Львовича глубинную программу бесплатно -только за бабки.И интроник покупалибы скрепя зубами в убогом корпусе с непонятной тяжелой коробкой на штанге с обязательный дальнейшим апгрейдом от асго.
Ака больше нечего не оставалось как пойти на крайние меры как привлечь клиентуру халявой. Продажи уверен упали рынок теряют по этому и сделали такой ход. По этому надо сказать спасибо не Львовичу а фирме минелаб за то что так вовремя нагнула акаководов Сообщение отредактировано Metalist: Mar 29 2018, 21:58 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 29 2018, 21:48) А у хр предыдущие бесплатны прошивки ![]() Я тоже перешил свой на 4.0, но ГП там не добавилось, И не должно быть там. Сигнум купил, потом ГП поставил, два разных продукта, так за что деньги возвращать? Купите в салоне новый авто к примеру Гранту, тюнинг, калеса все дела! через месяц выпустили Гранта спорт, по той же цене, Вы пойдете с них за тюнинг деньги требовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Народ, а какой еще прибор хапает крупняк на уровне ТМ-808 или скажем Сталкера?
За передовые технологии монополист всегда деньги дерет, это капитализм всеж |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 18:50 | |
![]() |