![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
brigand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24,276 Металлоискатель: SFT 7272 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай(Jim) @ Mar 29 2018, 06:11) Полностью согласен! Зачем покупать новый прибор за приличные деньги если он через год или два потеряет свою цену , а с жирного лоха три шкуры содрать врятли уже получится и не все кто покупал поиборы и прошивки по космической цене жирные лохи! Я свой мфт в кредит купил и сезон копил на все остальные плюшки ! Так что жирных лохов не так уж много я думаю! А простой народ ошкурить милое - дело.... Вот я дурачок! ![]() ![]() И дочь у меня - дура: ну нафига она меняет свой ай-фон 8 на десятый: за год просто так 20000 потеряла! Ну - дура! ![]() А те идиоты, которые не ждут "горящие" путёвки, а покупают втридорога заранее. Просто - идиоты. ![]() Я, кстати, с 7272 уже около десяти лет хожу, какая там прошивка? А - х.з., толи 01, толи 02... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 29 2018, 14:53) Угу. ![]() ![]() Закажи и попробуй. ![]() ![]() Теоретически можно, понадобится небольшое изменение в мозгах ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфутинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,002 Зарегистрирован: 6-September 17 Из: Союза Нерушимых Пользователь №: 2,367,413 Металлоискатель: D1SiqSorMMKGBugExpSE Пол: мужской Номер карты: 427**********398 Репутация: 592 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня был на Печатников, за пять минут бесплатно прошили ГП! Спасибо фирме АКА и лично Виктору Олеговичу за такой подарок перед началом сезона! Успехов Вам в Вашей работе!
-------------------- "Работа - признак нищеты" В.И. Ульянов-Ленин
Если сыт-уже не беден. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурфутинский @ Mar 29 2018, 16:49) Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня был на Печатников, за пять минут бесплатно прошили ГП! Спасибо фирме АКА и лично Виктору Олеговичу за такой подарок перед началом сезона! Успехов Вам в Вашей работе! Сегодня (впрочем, как и раньше), не выходя из дома, совершенно бесплатно, самостоятельно и всего за пять минут прошил новейшей прошивкой с новыми встроенными программами и функциями свой Дэус. Спасибо фирме XP и лично Алану Лубе за все те подарки, которые они делают нам постоянно, не считая это за подарки, а просто потому, что мы их клиенты и потребители и они нас ценят и уважают. Чувствуете разницу? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурфутинский @ Mar 29 2018, 16:49) Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня был на Печатников, за пять минут бесплатно прошили ГП! Спасибо фирме АКА и лично Виктору Олеговичу за такой подарок перед началом сезона! Успехов Вам в Вашей работе! Ура товарищи!!! Бурные аплодисменты.. и занавес ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 29 2018, 18:34) Чувствуете разницу? Конечно. Шо, таки дождались деусисты...ГП появилась....да за беспошлинно. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 29 2018, 17:51 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Ребята! заканчивайте скатывание к откровенному тролигу. Не красиво.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bliskor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,924 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
В "секте" пошло явное разделение на тех, кого на ...ли и тех, кого "облагодетельствовали" .
Если это и есть " маркетинговый ход" АКА , то , по моему, Вторая часть получив бесплатную прошивку надолго забудет о приобретении нового прибора .... Количество метровых ям вырастет неимоверно ![]() Почему представители АКА молчат ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bliskor @ Mar 29 2018, 17:55) В "секте" пошло явное разделение на тех, кого на ...ли и тех, кого "облагодетельствовали" . Если это и есть " маркетинговый ход" АКА , то , по моему, Вторая часть получив бесплатную прошивку надолго забудет о приобретении нового прибора .... Количество метровых ям вырастет неимоверно ![]() Почему представители АКА молчат ??? Ну вот, а те кто заплатил в шоке. Я точно забыл надолго про новый прибор. От АКА. Присоединяюсь к халявщикам отныне ![]() Сообщение отредактировано McQueen: Mar 29 2018, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурфутинский @ Mar 29 2018, 16:49) Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня был на Печатников, за пять минут бесплатно прошили ГП! Спасибо фирме АКА и лично Виктору Олеговичу за такой подарок перед началом сезона! Успехов Вам в Вашей работе! Только ГП беслатно, или 2.06 тоже? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 29 2018, 17:34) ... Чувствуете разницу? Шурфутинский издалека мотается в Москву. настоящий сектант ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 29 2018, 17:53) Ребята! заканчивайте скатывание к откровенному тролигу. Не красиво. А плюнуть в лицо купившим за деньги в декабре января ГП и новую прошивку и сидеть морозиться от вопросов это красиво? так Анатолий? Ну ладно В.О. обмывает новую маркетинговую политику фирмы, а остальные то чего молчат? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай(Jim) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 12-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,357,713 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 29 2018, 18:24) А плюнуть в лицо купившим за деньги в декабре января ГП и новую прошивку и сидеть морозиться от вопросов это красиво? так Анатолий? Ну ладно В.О. обмывает новую маркетинговую политику фирмы, а остальные то чего молчат? Минелаб сейчас от смеха хохочет что ценник упал и стал уверенней что создали весомого конкурента! А пользователи ака попросту не будут покупать суперновые прошивки... -------------------- Один в поле воин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 29 2018, 17:50) Конечно. Шо, таки дождались деусисты...ГП появилась....да за беспошлинно. ![]() Не надо путать Божий дар с яичницей. ГП - это, всего лишь, встроенная в новую прошивку программа , режим работы. Аналогично и в Дэусе, с новой прошивкой появляются новые функции и новые программы, не суть - ГП это или ещё что. Важно то, что производитель не забывает своего потребителя после продажи ему своей продукции и заботится о нём, понимая, что без этого самого потребителя не будет и его самого. И ещё, нормальный производитель никогда не будет делать деньги на собственных косяках и недоработках, исправляя их за бабосы своих клиентов, относясь к ним, как к одноразовым ... В дальнейшей полемике не вижу смысла, так как мнение моё устойчивое и вряд ли изменится. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 29 2018, 18:13) Ну вот, а те кто заплатил в шоке. Я точно забыл надолго про новый прибор. От АКА. Присоединяюсь к халявщикам отныне ![]() Да ладно, завтра расскажут что Сигизмунд фу и бе прошлый век, все в припрыжку побегут за новым, кусая по дороге локти и так по кругу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 29 2018, 19:24) А плюнуть в лицо купившим за деньги в декабре января ГП и новую прошивку и сидеть морозиться от вопросов это красиво? так Анатолий? Ну ладно В.О. обмывает новую маркетинговую политику фирмы, а остальные то чего молчат? Ну вот, к примеру, захожу я в "пятерку", покупаю позавчера одну колбасу за 300, а сегодня захожу...две за триста. Эт, чего??? Мне считать, что мне в харю...и так постоянно унижают... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурфутинский @ Mar 29 2018, 16:49) Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня был на Печатников, за пять минут бесплатно прошили ГП! Спасибо фирме АКА и лично Виктору Олеговичу за такой подарок перед началом сезона! Успехов Вам в Вашей работе! Согласен, респект Львовичу.А насчет того что кого то кинули,продали за деньги так это закон рынка все новое с начало дорого а потом доступно.Раньше помнится в Литере карту бывало за дорого покупали,а через год в свободном доступе,фора год не успел не обижайся.-------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 29 2018, 19:01) Ну вот, к примеру, захожу я в "пятерку", покупаю позавчера одну колбасу за 300, а сегодня захожу...две за триста. Эт, чего??? Мне считать, что мне в харю...и так постоянно унижают... ![]() ![]() А так бывает с нормальным продуктом? Тут обЪяснение одно. Залежалую колбасу надо просто впарить. А это уже смахивает на криминал. Абсолютно сравнение схожее. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 29 2018, 19:01) Ну вот, к примеру, захожу я в "пятерку", покупаю позавчера одну колбасу за 300, а сегодня захожу...две за триста. Эт, чего??? Мне считать, что мне в харю...и так постоянно унижают... ![]() ![]() Не так - если по вашему примеру.Вчера товар продавался за деньги а сегодня бесплатно,почему? разницу замечаете ? абсолютно бесплатно 0 руб 0 копеек. Ну сразу что приходит в голову продавец проснулся в хорошем настроении и подумал ,а почему бы не раздать товар бесплатно и закрыть этот бизнес..Второй вариант - товар никому не нужен и за так,не жалко.Ну и самй фантастический вариант - колбаса и вчера была бесплатно но вас об этом забыли предупредить ![]() простым житейским языком? Я точно знаю как. Сообщение отредактировано overlive: Mar 29 2018, 19:43 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 29 2018, 19:19) А так бывает с нормальным продуктом? Тут обЪяснение одно. Залежалую колбасу надо просто впарить. А это уже смахивает на криминал. Абсолютно сравнение схожее. Не впарить а отдать бесплатно.Разницу улавливаете?![]() ![]() -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 16:43 | |
![]() |