![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Айомми |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-June 17 Пользователь №: 2,364,416 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Mar 29 2018, 00:27) Рубль упал нехило вощет. Отсюда рост цены Я знаю,но как мы видем по сегодняшней цене и курсу ,продаётся мФд сейчас как пару месяцев назад стоил Сиг и что,в убыток продавать же не будут )),провести анологию с теркой,она не так подскачила, по цене как наш отечественнЫй из-за курса,вот как-то так ,давно пора было цену снижать,вижу одно если б не Майнлаб и ажиотаж на новинку ,ни о какой бесплатной ГП и МФд по цене сига не было и платил народ как и платил бы.((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Mar 28 2018, 22:26) Вы ,хотите сказать Деус -"сырое изделие" или Беркут-5 ?Назовите хоть один прибор от АКА не "сырой"?Кондоры вспомните.Прибор без дистанционной прошивки--это уже прошлый век и те,кто этого не хочет понять -после пожалеют,но уже будет поздно.Рынок приборов очень быстро развивается,конкуренция всё больше становится .Эквинокс тому пример,качественное изделие,водонепроницаем ,дистанционное обновление по,беспроводные наушники в комплекте и т. д.,а главное многочастотный и по умеренной цене. За Дэус не скажу - не моя тема, но слышал: были жалобы на отдельные прошивки... ![]() Беркут-5: Александр Анатольевич (К-52) - человек очень отзывчивый и оперативно реализует "хотелки" пользователей, которые ему уже на шею садятся... вот и сделал дистанционную прошивку для тех, кто не боится эксперементировать! Не "сырые" приборы АКА: К-3, МФТ, старый Пилигрим. ![]() Почему то сейчас МД стали отождествлять с планшетами и компьютерами в кои производитель ставит операционную систему... Там ситуация несколько иная - данные гаджету сделаны на "гибкой платформе" способной реализовать новшества... Но и там производитель скрытно обманывает: выпуская новые ОС не работающие на старом железе - тем самым вынуждая потребителя покупать новое! ![]() И если в Веник поставили USB - это далеко не значит, что будут предоставлять, всё новые и новые возможности (типа ГП) ![]() ![]() "Рынок приборов" - ниша достаточно консервативная и насыщенная, развитие идёт очень- очень медленно - по сути: стоит. Только существуют такие люди - маркетологи. И они всякими средствами пытаются продать прибор своей фирмы, "заряжая" его феничками: GPSами, гидрокостюмами, беспроводными технологиями и т.п. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 29 2018, 02:04) Короче распиарили и развели на бабки. Потом особо это подчеркнули, сделав бесплатно. ГП пользовался один раз, в межсезонье сугробы полило и замерзло - по насту ходил высотой см 40, не впечатлила. Одну железку крупную только взял. показалось не то это все. Это точно , нечего нового в этом нет , лет 10 назад в том же Корнете 5250 от Ака можно было настроить искать в глубинном режиме открутив баланс в -30-40 и ходить с катушкой в 40 см от грунта игнорируя весь мелкий металло мусор . Просто что то перепрошили доработали и преподнесли как Ноу-хау. Нас лохматят а мы ведёмся. Та же байда и с Интроником Запомнились первые эмоции человека после демонстрационного видео - Это даже не революция.Это эволюционный скачок,через поколение...Прямо в дамки. ![]() ![]() Бах бах и шах и мат все побиты мы победили. А так же амбициозные высказывания Львовича что его купят даже на палке от швабры . Сообщение отредактировано Metalist: Mar 29 2018, 02:02 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 29 2018, 01:13) Не,ну Львович же свою позицию разъяснил- "С жирного лоха и три шкуры содрать не грех" ![]() ![]() Один раз удалось, после не получится. Вот в чем выигрыш? Если бы не этот кидок я бы взял новый интроник(конечно может быть, но все же...). А теперь тыс 100 они недополучат. Потом лет через N-е количество лет я куплю бу на вторичке. Тыс за 30. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сибиряк-Леший |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-February 18 Пользователь №: 2,372,209 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну шож коллеги вы такую кипишовину устроили,нам бы порадоваться за производителя,к людям в преддверии весны вон на какие жертвы пошёли,скидки на проши. А почему ни кто не вспоминает лигушатника, а он первое время почти в два раза дороже продорвался, хотя это стрёмный прибор без дискрима, ему цена в моем понимание рубля три.Спасибо, что я его продал не успев завязать об дерео. Этих приборов у меня было китайский, минелаб se, сиг 7270, деус, ася250, беркут, маска 4 вд и тд, а сейчас оставил трактор и сиг 7272 МФД считаю, что на сегодня это самая сладкая парочка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай(Jim) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 12-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,357,713 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 29 2018, 02:54) Один раз удалось, после не получится. Вот в чем выигрыш? Если бы не этот кидок я бы взял новый интроник(конечно может быть, но все же...). А теперь тыс 100 они недополучат. Потом лет через N-е количество лет я куплю бу на вторичке. Тыс за 30. ![]() ![]() Полностью согласен! Зачем покупать новый прибор за приличные деньги если он через год или два потеряет свою цену , а с жирного лоха три шкуры содрать врятли уже получится и не все кто покупал поиборы и прошивки по космической цене жирные лохи! Я свой мфт в кредит купил и сезон копил на все остальные плюшки ! Так что жирных лохов не так уж много я думаю! А простой народ ошкурить милое - дело.... Сообщение отредактировано Николай(Jim): Mar 29 2018, 06:47 -------------------- Один в поле воин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolfrahm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Mar 29 2018, 00:27) Рубль упал нехило вощет. Отсюда рост цены А Вам не кажется, что падение рубля к цене Сигнума отношение имеет самое косвенное? Вряд ли доля себестоимости производства изделий в итоговой цене велика на столько, чтобы с изменением курса доллара в два раза, на два умножалась и его цена. Видимо, интеллектуальная собственность так же подорожала вдвое... А скорее всего, просто, остальные приборы, закупаемые в готовом виде за валюту, автоматически подорожали. Вот и решили наши, отечественные производители, "чего б не умножить". Мы ведь согласились. И не только здесь так. К сожалению. Но виноват какой-нибудь путен всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 29 2018, 00:18) Я что то не увидел официально ответа от производителя или представителя АКА. Если весь этот сыр бор о бесплатности разгорелся, то должен быть ответ. Я давно жду, когда мне сделают ГП. Телефон конторы не знаете? Возьмите да позвоните, делов-то. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Вот сейчас договоримся, раскритикуем производителя и отменят бесплатные прошивки.
В.О. молчит и думаю ни кто в ближайшее время не прокомментирует эту ситуацию. Думу думают. Наоборот, нужно благодарить производителя, что пошёл на такой шаг. Причём себе в убыток. А на счёт того, что это стоило больших денег... Так всегда бывает. Ведь они постепенно снижали цены на прошивки. Разве не так? И ни кто не возмущался, что один купил за 20.000 а через пол года, другой, за 10 или 5. А раз пошла такая пляска и шум, на счёт бесплатных прошивок Эквинокса, и к тому же по интернету. То сам Бог велел АКА сделать прошивки и поддержку бесплатно! Ведь можно всё это включить в себестоимость прибора, что не хлопнет сильно по карману покупателю. Сообщение отредактировано GVOL: Mar 29 2018, 08:57 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Ключевая фраза -Производитель пошёл на такой шаг.
Неужели вы думаете что все это делается ради нас "любимых"? Поверьте всё гораздо глубже и мне кажется что это просто слабая попытка хоть как то удержать малую доль клиентуры на рынке металлоискателей в этом сезоне который они профукали. -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 29 2018, 08:40) Вот сейчас договоримся, раскритикуем производителя и отменят бесплатные прошивки. В.О. молчит и думаю ни кто в ближайшее время не прокомментирует эту ситуацию. Думу думают. Наоборот, нужно благодарить производителя, что пошёл на такой шаг. Причём себе в убыток. А на счёт того, что это стоило больших денег... Так всегда бывает. Ведь они постепенно снижали цены на прошивки. Разве не так? И ни кто не возмущался, что один купил за 20.000 а через пол года, другой, за 10 или 5. А раз пошла такая пляска и шум, на счёт бесплатных прошивок Эквинокса, и к тому же по интернету. То сам Бог велел АКА сделать прошивки и поддержку бесплатно! Ведь можно всё это включить в себестоимость прибора, что не хлопнет сильно по карману покупателю. Отчасти ты прав. по сути ГП- это глубинник с дискримом, а это второй прибор. но тут хозяин- барин. даже если он не прав. Я в Плешке в свое время учился по маркетингу и другим нужным наукам, но кто меня слушать будет ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 29 2018, 09:40) Вот сейчас договоримся, раскритикуем производителя и отменят бесплатные прошивки. В.О. молчит и думаю ни кто в ближайшее время не прокомментирует эту ситуацию. Думу думают. Наоборот, нужно благодарить производителя, что пошёл на такой шаг. Причём себе в убыток. А на счёт того, что это стоило больших денег... Так всегда бывает. Ведь они постепенно снижали цены на прошивки. Разве не так? И ни кто не возмущался, что один купил за 20.000 а через пол года, другой, за 10 или 5. А раз пошла такая пляска и шум, на счёт бесплатных прошивок Эквинокса, и к тому же по интернету. То сам Бог велел АКА сделать прошивки и поддержку бесплатно! Ведь можно всё это включить в себестоимость прибора, что не хлопнет сильно по карману покупателю. Правильно сделал производитель,что прошивка ГП стала бесплатной,это повысит интерес покупателей к Сигнуму. Вообще изначально нужно было это сделать,тогда бы сейчас не было такого ажиотажа по Эквиноксу. Своими платными прошивками фирма АКА отпугнула многих желающих в то время купить Сигнум. Думаю теперь сделали выводы и поняли как привлечь покупателей :"сделав прошивку бесплатной и опустив цену на МФД до уровня МФТ.Это рыночная экономика,не хочешь потерять клиента-делай хорошие скидки(что бы привлечь интерес к своему продукту),особенно это актуально в условиях жёсткой конкуренции. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 29 2018, 08:40) Вот сейчас договоримся, раскритикуем производителя и отменят бесплатные прошивки. В.О. молчит и думаю ни кто в ближайшее время не прокомментирует эту ситуацию. Думу думают. Наоборот, нужно благодарить производителя, что пошёл на такой шаг. Причём себе в убыток. А на счёт того, что это стоило больших денег... Так всегда бывает. Ведь они постепенно снижали цены на прошивки. Разве не так? И ни кто не возмущался, что один купил за 20.000 а через пол года, другой, за 10 или 5. А раз пошла такая пляска и шум, на счёт бесплатных прошивок Эквинокса, и к тому же по интернету. То сам Бог велел АКА сделать прошивки и поддержку бесплатно! Ведь можно всё это включить в себестоимость прибора, что не хлопнет сильно по карману покупателю. Так о том и речь что никто не возмущался раньше когда не так давно прошивка ГП стала стоить 15000 ,ну и хорошо ,понятно что была не оправданно завышена цена ,ее немного снизили ближе к реальности.Начали продавать МФД по цене МФТ, тоесть тоесть привлекать покупателя к покупке нового прибора тем что там есть условно бесплатно ГП, ну ладно можно понять. НО совершенно бесплатно прошивать ГП которая еще чуть более года назад стоила 20 000 руб ![]() пол цены нового Сигнума на тот момент.Ну если чесный продавец, надо было предупредить что сейчас продаем за 20000 но через год будим раздавать бесплатно,подождите. О чем тут говорить? кидок на лицо. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сибиряк-Леший |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-February 18 Пользователь №: 2,372,209 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Mar 29 2018, 14:11) Ключевая фраза -Производитель пошёл на такой шаг. Неужели вы думаете что все это делается ради нас "любимых"? Поверьте всё гораздо глубже и мне кажется что это просто слабая попытка хоть как то удержать малую доль клиентуры на рынке металлоискателей в этом сезоне который они профукали. Я думаю все же это делается ради нас любимых,причем изначально прибор шедеврально был выпущен ради нас, а от сюда вытекают рыночные отношения и привлечения клиентуры разными плюшками,акциями.По сути на сегодня именно то, что предлагает АКА уверено занимает в поиске лидирующую позицию,а тут ещё и халявные поблажки спасибо дадюшке Лёве,вы лучшие! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 29 2018, 11:15) Так о том и речь что никто не возмущался раньше когда не так давно прошивка ГП стала стоить 15000 ,ну и хорошо ,понятно что была не оправданно завышена цена ,ее немного снизили ближе к реальности.Начали продавать МФД по цене МФТ, тоесть тоесть привлекать покупателя к покупке нового прибора тем что там есть условно бесплатно ГП, ну ладно можно понять. НО совершенно бесплатно прошивать ГП которая еще чуть более года назад стоила 20 000 руб ![]() пол цены нового Сигнума на тот момент.Ну если чесный продавец, надо было предупредить что сейчас продаем за 20000 но через год будим раздавать бесплатно,подождите. О чем тут говорить? кидок на лицо. Год назад никто не знал ,что Минелабовцы "сбросят парашютиста".Поэтому и не могли знать, что придётся делать скидки и уступки в цене,что бы удержать рынок поисковой техники. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Mar 29 2018, 10:26) Год назад никто не знал ,что Минелабовцы "сбросят парашютиста".Поэтому и не могли знать, что придётся делать скидки и уступки в цене,что бы удержать рынок поисковой техники. Цель этих манипуляций может быть в том что надо впарить срочно оставшиеся приборы МФД и МФТ и запустить производство интроника.Вот что сажет человек купивший сечас МФД за 50000р когда вместо него будит продаваться Интроник за ту же цену? Это лично мое мнение если что. И лично я теперь Интроник да и всю продукцию АКА точно не куплю.Хотя им от этого не тепло не холодно ,желающих поверить в чудо всегда будит предостаточно.Но и молчать теперь не собираюсь.У кого есть голова на плечах выводы для себя сделает соответствующие. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(FoxBOY @ Mar 29 2018, 11:26) Год назад никто не знал ,что Минелабовцы "сбросят парашютиста".Поэтому и не могли знать, что придётся делать скидки и уступки в цене,что бы удержать рынок поисковой техники. Зато год назад мы уже знали что есть чудо Интроник убийца всех убйиц , на который как говорил Львович есть у него серьёзные люди на севере готовые его покупать по заявленной на то время цене. И ключевая фраза -его купят даже прикрученного к швабре. Вот такое отношение к нам" любимым" Как говорится -пипл схавает. ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Mar 29 2018, 11:13 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Mar 29 2018, 10:52) Зато год назад мы уже знали что есть чудо Интроник убийца всех убйиц , на который как говорил Львович есть у него серьёзные люди на севере готовые его покупать по заявленной на то время цене. И ключевая фраза -его купят даже прикрученного к швабре. Вот такое отношение к нам" любимым" Как говорится -пипл схавает. ![]() ну что же, пусть маржу всю делают на этих блин, серьезных. не думаю что их много |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Вон народ в теме Веника золотцо пляжей с высокочастотными катушками гребёт!
![]() Вот интересно: можно ли сделать катушку на Сиг типа 40 кГц ??? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 29 2018, 14:32) Вон народ в теме Веника золотцо пляжей с высокочастотными катушками гребёт! ![]() Вот интересно: можно ли сделать катушку на Сиг типа 40 кГц ??? ![]() Угу. ![]() ![]() Закажи и попробуй. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 16:14 | |
![]() |