Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Айомми
post Mar 29 2018, 01:15
Создана #61181

Постоянный

-----XX---

QUOTE(олег иванов @ Mar 29 2018, 00:27)
Рубль упал нехило вощет. Отсюда рост цены

Я знаю,но как мы видем по сегодняшней цене и курсу ,продаётся мФд сейчас как пару месяцев назад стоил Сиг и что,в убыток продавать же не будут )),провести анологию с теркой,она не так подскачила, по цене как наш отечественнЫй из-за курса,вот как-то так ,давно пора было цену снижать,вижу одно если б не Майнлаб и ажиотаж на новинку ,ни о какой бесплатной ГП и МФд по цене сига не было и платил народ как и платил бы.(((
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sss
post Mar 29 2018, 01:26
Создана #61182

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Mar 28 2018, 22:26)
Вы ,хотите сказать Деус -"сырое изделие" или Беркут-5 ?Назовите хоть один прибор от АКА не "сырой"?Кондоры вспомните.Прибор без дистанционной прошивки--это уже прошлый век и те,кто этого не хочет понять -после пожалеют,но уже будет поздно.Рынок приборов очень быстро развивается,конкуренция всё больше становится .Эквинокс тому пример,качественное изделие,водонепроницаем ,дистанционное обновление по,беспроводные наушники в комплекте и т. д.,а главное многочастотный и по умеренной цене.

За Дэус не скажу - не моя тема, но слышал: были жалобы на отдельные прошивки... ddd.gif
Беркут-5: Александр Анатольевич (К-52) - человек очень отзывчивый и оперативно реализует "хотелки" пользователей, которые ему уже на шею садятся... вот и сделал дистанционную прошивку для тех, кто не боится эксперементировать!
Не "сырые" приборы АКА: К-3, МФТ, старый Пилигрим. smile.gif
Почему то сейчас МД стали отождествлять с планшетами и компьютерами в кои производитель ставит операционную систему... Там ситуация несколько иная - данные гаджету сделаны на "гибкой платформе" способной реализовать новшества... Но и там производитель скрытно обманывает: выпуская новые ОС не работающие на старом железе - тем самым вынуждая потребителя покупать новое! bash.gif
И если в Веник поставили USB - это далеко не значит, что будут предоставлять, всё новые и новые возможности (типа ГП) smile.gif просто перестраховались на тему возможных багов. Прибор изначально ограничен сегментарным ЖКИ экраном и набором интерфейса. ddd.gif
"Рынок приборов" - ниша достаточно консервативная и насыщенная, развитие идёт очень- очень медленно - по сути: стоит.
Только существуют такие люди - маркетологи. И они всякими средствами пытаются продать прибор своей фирмы, "заряжая" его феничками: GPSами, гидрокостюмами, беспроводными технологиями и т.п.

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Metalist
post Mar 29 2018, 01:58
Создана #61183

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

QUOTE(McQueen @ Mar 29 2018, 02:04)
Короче распиарили и развели на бабки. Потом особо это подчеркнули, сделав бесплатно.
ГП пользовался один раз, в межсезонье сугробы полило и замерзло - по насту ходил высотой см 40, не впечатлила. Одну железку крупную только взял. показалось не то это все.

Это точно , нечего нового в этом нет , лет 10 назад в том же Корнете 5250 от Ака можно было настроить искать в глубинном режиме открутив баланс в -30-40 и ходить с катушкой в 40 см от грунта игнорируя весь мелкий металло мусор . Просто что то перепрошили доработали и преподнесли как Ноу-хау. Нас лохматят а мы ведёмся.
Та же байда и с Интроником
Запомнились первые эмоции человека после демонстрационного видео - Это даже не революция.Это эволюционный скачок,через поколение...Прямо в дамки. 17.gif biggrin.gif
Бах бах и шах и мат все побиты мы победили.
А так же амбициозные высказывания Львовича что его купят даже на палке от швабры .

Сообщение отредактировано Metalist: Mar 29 2018, 02:02

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

McQueen
post Mar 29 2018, 02:54
Создана #61184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 29 2018, 01:13)
Не,ну Львович же свою позицию разъяснил- "С жирного лоха и три шкуры содрать не грех" cheesy.gif  Может не совсем дословно,но смысл тот 17.gif

Один раз удалось, после не получится. Вот в чем выигрыш? Если бы не этот кидок я бы взял новый интроник(конечно может быть, но все же...). А теперь тыс 100 они недополучат. Потом лет через N-е количество лет я куплю бу на вторичке. Тыс за 30. 16.gif Это называется репутационные потери 49.gif
  + Quote Post

Сибиряк-Леший
post Mar 29 2018, 04:41
Создана #61185

Пользователь
**

-----X----

Ну шож коллеги вы такую кипишовину устроили,нам бы порадоваться за производителя,к людям в преддверии весны вон на какие жертвы пошёли,скидки на проши. А почему ни кто не вспоминает лигушатника, а он первое время почти в два раза дороже продорвался, хотя это стрёмный прибор без дискрима, ему цена в моем понимание рубля три.Спасибо, что я его продал не успев завязать об дерео. Этих приборов у меня было китайский, минелаб se, сиг 7270, деус, ася250, беркут, маска 4 вд и тд, а сейчас оставил трактор и сиг 7272 МФД считаю, что на сегодня это самая сладкая парочка biggrin.gif для ништяков. Экосвинокса не хочу он по роликам даже до трактора не дотягивает, а вот интроника жду с нетерпением alko_2464.gif хотя понимаю что чуда не будет, но аппарат этот обязательно прикуплю 16.gif
  + Quote Post

Николай(Jim)
post Mar 29 2018, 06:11
Создана #61186

Бывалый

Из: Москва

-----XX---

QUOTE(McQueen @ Mar 29 2018, 02:54)
Один раз удалось, после не получится. Вот в чем выигрыш? Если бы не этот кидок я бы взял новый интроник(конечно может быть, но все же...). А теперь тыс 100 они недополучат. Потом лет через N-е количество лет я куплю бу на вторичке. Тыс за 30.  16.gif  Это называется репутационные потери  49.gif

Полностью согласен! Зачем покупать новый прибор за приличные деньги если он через год или два потеряет свою цену , а с жирного лоха три шкуры содрать врятли уже получится и не все кто покупал поиборы и прошивки по космической цене жирные лохи! Я свой мфт в кредит купил и сезон копил на все остальные плюшки ! Так что
жирных лохов не так уж много я думаю! А простой народ ошкурить милое - дело....

Сообщение отредактировано Николай(Jim): Mar 29 2018, 06:47

--------------------
Один в поле воин!
  + Quote Post

Wolfrahm
post Mar 29 2018, 07:35
Создана #61187

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(олег иванов @ Mar 29 2018, 00:27)
Рубль упал нехило вощет. Отсюда рост цены

А Вам не кажется, что падение рубля к цене Сигнума отношение имеет самое косвенное?
Вряд ли доля себестоимости производства изделий в итоговой цене велика на столько, чтобы с изменением курса доллара в два раза, на два умножалась и его цена. Видимо, интеллектуальная собственность так же подорожала вдвое...
А скорее всего, просто, остальные приборы, закупаемые в готовом виде за валюту, автоматически подорожали. Вот и решили наши, отечественные производители, "чего б не умножить".
Мы ведь согласились.
И не только здесь так. К сожалению. Но виноват какой-нибудь путен всегда.
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 29 2018, 08:35
Создана #61188

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Mar 29 2018, 00:18)
Я что то не увидел официально ответа от производителя или представителя АКА.
Если весь этот сыр бор о бесплатности разгорелся, то должен быть ответ.
Я давно жду, когда мне сделают ГП.

Телефон конторы не знаете? Возьмите да позвоните, делов-то.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

GVOL
post Mar 29 2018, 08:40
Создана #61189

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

Вот сейчас договоримся, раскритикуем производителя и отменят бесплатные прошивки.
В.О. молчит и думаю ни кто в ближайшее время не прокомментирует эту ситуацию.
Думу думают.
Наоборот, нужно благодарить производителя, что пошёл на такой шаг. Причём себе в убыток. А на счёт того, что это стоило больших денег... Так всегда бывает. Ведь они постепенно снижали цены на прошивки. Разве не так?
И ни кто не возмущался, что один купил за 20.000 а через пол года, другой, за 10 или 5.
А раз пошла такая пляска и шум, на счёт бесплатных прошивок Эквинокса, и к тому же по интернету. То сам Бог велел АКА сделать прошивки и поддержку бесплатно!
Ведь можно всё это включить в себестоимость прибора, что не хлопнет сильно по карману покупателю.

Сообщение отредактировано GVOL: Mar 29 2018, 08:57

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Metalist
post Mar 29 2018, 10:11
Создана #61190

Старожил

-----XXX--

Ключевая фраза -Производитель пошёл на такой шаг.
Неужели вы думаете что все это делается ради нас "любимых"?
Поверьте всё гораздо глубже и мне кажется что это просто слабая попытка хоть как то удержать малую доль клиентуры на рынке металлоискателей в этом сезоне который они профукали.

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 29 2018, 10:11
Создана #61191

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Mar 29 2018, 08:40)
Вот сейчас договоримся, раскритикуем производителя и отменят бесплатные прошивки.
Думу думают.
Наоборот, нужно благодарить производителя, что пошёл на такой шаг. Причём себе в убыток. А на счёт того, что это стоило больших денег... Так всегда бывает. Ведь они постепенно снижали цены на прошивки. Разве не так?
И ни кто не возмущался, что один купил за 20.000 а через пол года, другой, за 10 или 5.
А раз пошла такая пляска и шум, на счёт бесплатных прошивок Эквинокса, и к тому же по интернету. То сам Бог велел АКА сделать прошивки и поддержку бесплатно!
Ведь можно всё это включить в себестоимость прибора, что не хлопнет сильно по карману покупателю.

Отчасти ты прав.
по сути ГП- это глубинник с дискримом, а это второй прибор.
но тут хозяин- барин. даже если он не прав.
Я в Плешке в свое время учился по маркетингу и другим нужным наукам, но кто меня слушать будет facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

FoxBOY
post Mar 29 2018, 10:14
Создана #61192

Постоянный

-----XX---

QUOTE(GVOL @ Mar 29 2018, 09:40)
Думу думают.

Правильно сделал производитель,что прошивка ГП стала бесплатной,это повысит интерес покупателей к Сигнуму. Вообще изначально нужно было это сделать,тогда бы сейчас не было такого ажиотажа по Эквиноксу. Своими платными прошивками фирма АКА отпугнула многих желающих в то время купить Сигнум. Думаю теперь сделали выводы и поняли как привлечь покупателей :"сделав прошивку бесплатной и опустив цену на МФД до уровня МФТ.Это рыночная экономика,не хочешь потерять клиента-делай хорошие скидки(что бы привлечь интерес к своему продукту),особенно это актуально в условиях жёсткой конкуренции.

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

overlive
post Mar 29 2018, 10:15
Создана #61193

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Mar 29 2018, 08:40)
Думу думают.

Так о том и речь что никто не возмущался раньше когда не так давно прошивка ГП стала стоить
15000 ,ну и хорошо ,понятно что была не оправданно завышена цена ,ее немного снизили ближе к реальности.Начали продавать МФД по цене МФТ, тоесть тоесть привлекать покупателя к покупке нового прибора тем что там есть условно бесплатно ГП, ну ладно можно понять.
НО совершенно бесплатно прошивать ГП которая еще чуть более года назад стоила 20 000 руб 17.gif рублей в виду ее безальтернотивности инновационности и еще кучи эпитетов, а ведь это
пол цены нового Сигнума на тот момент.Ну если чесный продавец, надо было предупредить что сейчас продаем за 20000 но через год будим раздавать бесплатно,подождите.
О чем тут говорить? кидок на лицо.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Сибиряк-Леший
post Mar 29 2018, 10:24
Создана #61194

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Metalist @ Mar 29 2018, 14:11)
Ключевая фраза -Производитель пошёл на такой шаг.
Неужели вы думаете что все это делается ради нас  "любимых"?
Поверьте всё гораздо глубже и мне кажется что это просто  слабая попытка хоть как то удержать малую доль клиентуры  на рынке  металлоискателей в этом сезоне который они профукали.

Я думаю все же это делается ради нас любимых,причем изначально прибор шедеврально был выпущен ради нас, а от сюда вытекают рыночные отношения и привлечения клиентуры разными плюшками,акциями.По сути на сегодня именно то, что предлагает АКА уверено занимает в поиске лидирующую позицию,а тут ещё и халявные поблажки спасибо дадюшке Лёве,вы лучшие!
  + Quote Post

FoxBOY
post Mar 29 2018, 10:26
Создана #61195

Постоянный

-----XX---

QUOTE(overlive @ Mar 29 2018, 11:15)
Так о том и речь что никто не возмущался раньше когда не так давно прошивка ГП стала стоить
15000 ,ну и хорошо ,понятно что была не оправданно завышена цена ,ее немного снизили ближе к реальности.Начали продавать МФД по цене МФТ, тоесть тоесть привлекать покупателя к покупке нового прибора тем что там есть условно бесплатно ГП, ну ладно можно понять.
НО совершенно бесплатно прошивать ГП которая еще чуть более года назад стоила 20 000 руб 17.gif  рублей в виду ее безальтернотивности инновационности и еще кучи эпитетов, а ведь это
пол цены нового Сигнума на тот момент.Ну если чесный продавец, надо было предупредить что сейчас продаем за 20000 но через год будим раздавать бесплатно,подождите.
О чем тут говорить?  кидок на лицо.

Год назад никто не знал ,что Минелабовцы "сбросят парашютиста".Поэтому и не могли знать, что придётся делать скидки и уступки в цене,что бы удержать рынок поисковой техники.

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

overlive
post Mar 29 2018, 10:39
Создана #61196

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(FoxBOY @ Mar 29 2018, 10:26)
Год назад никто не знал ,что Минелабовцы "сбросят парашютиста".Поэтому и не могли знать, что придётся  делать скидки и уступки в цене,что бы удержать рынок поисковой техники.

Цель этих манипуляций может быть в том что надо впарить срочно оставшиеся приборы МФД и МФТ и запустить производство интроника.Вот что сажет человек купивший сечас МФД за 50000р
когда вместо него будит продаваться Интроник за ту же цену? Это лично мое мнение если что.
И лично я теперь Интроник да и всю продукцию АКА точно не куплю.Хотя им от этого не тепло не холодно ,желающих поверить в чудо всегда будит предостаточно.Но и молчать теперь не собираюсь.У кого есть голова на плечах выводы для себя сделает соответствующие.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Metalist
post Mar 29 2018, 10:52
Создана #61197

Старожил

-----XXX--

QUOTE(FoxBOY @ Mar 29 2018, 11:26)
Год назад никто не знал ,что Минелабовцы "сбросят парашютиста".Поэтому и не могли знать, что придётся  делать скидки и уступки в цене,что бы удержать рынок поисковой техники.

Зато год назад мы уже знали что есть чудо Интроник убийца всех убйиц , на который как говорил Львович есть у него серьёзные люди на севере готовые его покупать по заявленной на то время цене. И ключевая фраза -его купят даже прикрученного к швабре.
Вот такое отношение к нам" любимым"
Как говорится -пипл схавает. 17.gif

Сообщение отредактировано Metalist: Mar 29 2018, 11:13

--------------------
  + Quote Post

McQueen
post Mar 29 2018, 12:29
Создана #61198

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Mar 29 2018, 10:52)
Зато год назад мы уже знали что есть чудо Интроник убийца всех убйиц  ,  на который  как  говорил  Львович  есть у него  серьёзные люди на севере готовые его покупать по заявленной на то время цене. И ключевая фраза  -его купят даже прикрученного к швабре.
Вот такое отношение к нам" любимым"
Как говорится -пипл схавает. 17.gif

ну что же, пусть маржу всю делают на этих блин, серьезных. не думаю что их много
  + Quote Post

sss
post Mar 29 2018, 13:32
Создана #61199

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Вон народ в теме Веника золотцо пляжей с высокочастотными катушками гребёт! tongue.gif
Вот интересно: можно ли сделать катушку на Сиг типа 40 кГц ??? 16.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 29 2018, 13:53
Создана #61200

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Mar 29 2018, 14:32)
Вон народ в теме Веника золотцо пляжей с высокочастотными катушками гребёт!  tongue.gif
Вот интересно:  можно ли сделать катушку на Сиг типа 40 кГц ???  16.gif

Угу. facepalm.gif cheesy.gif "Грузите апельсины бочках братья Карамазовы" (с)
Закажи и попробуй. smile.gif И тама и тута исключительно через ж...доходит. facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th August 2025 - 16:14
Рейтинг@Mail.ru