![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Николай(Jim) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 12-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,357,713 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Айомми @ Mar 28 2018, 18:15) Спасибо Эквику что появился,а так Сигу Мфт уже 7 лет как вышел и кроме прошивки Рвм-99 и ГП не чего нового,благо Асго с апами интерес поддерживает ,а тут бац и появился Эквик и все вылезло наружу,удивлять нечем держите ГП ,в прочем спасибо,не много подожду ,может ещё что предложите. В эквике конкурента как в приборе не видно! А на рынке может подвинуть.... -------------------- Один в поле воин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Mar 28 2018, 19:26) Народу тяжело просто-жаба грызет. Логично было сделать так-сначала 10тыс. Потом 5, потом бесплатно. ИМХО Нет, логично было сделать наоборот - сначало бесплатно тем кто рискует своими кровными покупая не известный продукт ну а потом если пойдет и будит спрос ,сделать платно. Но в нашем случае логика в другом оказалоась ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bliskor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,924 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
"Жаба" ,конечно, прыгнула , но может всё к лучшему и теперь не будет больше платных обновлений ? А в ИНК вставят USB и прошивать будут дистанционно ???? Вот это было бы правильно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bliskor @ Mar 28 2018, 19:47) "Жаба" ,конечно, прыгнула , но может всё к лучшему и теперь не будет больше платных обновлений ? А в ИНК вставят USB и прошивать будут дистанционно ???? Вот это было бы правильно ![]() А может в этом и есть политика фирмы? Поставь простецкую прогу , порт юсби для обновления и бабки уже не соберёшь.. Походу не дождётесь..Всё было продумано заранее..Были мысли насчёт ГП с Интроником. Придётся вспоминать их как страшный сон.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айомми |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-June 17 Пользователь №: 2,364,416 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bliskor @ Mar 28 2018, 19:47) "Жаба" ,конечно, прыгнула , но может всё к лучшему и теперь не будет больше платных обновлений ? А в ИНК вставят USB и прошивать будут дистанционно ???? Вот это было бы правильно ![]() О чем вы,не верится что будет бесплатно,не укладывается в логику,да и за чем если можно будет с этого опять за ваши-наши деньги,ещё лет так 5-7 нас обдаивать прошивками апами ,,в одну руку,, это моё виденье ,а там пусть думает кто как хочет. P.S У меня у самого Сиг,все время брал б/у,так цена последних пару лет напорядок завышенно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Всякие дистанционные прошивки - это признак того, что производитель выпустил: "сырое изделие" требующие дальнейшей доработки!
![]() Есть конечно устройства с полным обновлением софта и добавлением разных фитчей. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 28 2018, 21:35) Всякие дистанционные прошивки - это признак того, что производитель выпустил: "сырое изделие" требующие дальнейшей доработки! ![]() Есть конечно устройства с полным обновлением софта и добавлением разных фитчей. ![]() А я знаю более верный признак- нарисованная мыша в левом верхнем углу над экраном.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 28 2018, 22:35) Всякие дистанционные прошивки - это признак того, что производитель выпустил: "сырое изделие" требующие дальнейшей доработки! ![]() Есть конечно устройства с полным обновлением софта и добавлением разных фитчей. ![]() Вы ,хотите сказать Деус -"сырое изделие" или Беркут-5 ?Назовите хоть один прибор от АКА не "сырой"?Кондоры вспомните.Прибор без дистанционной прошивки--это уже прошлый век и те,кто этого не хочет понять -после пожалеют,но уже будет поздно.Рынок приборов очень быстро развивается,конкуренция всё больше становится .Эквинокс тому пример,качественное изделие,водонепроницаем ,дистанционное обновление по,беспроводные наушники в комплекте и т. д.,а главное многочастотный и по умеренной цене. Сообщение отредактировано FoxBOY: Mar 28 2018, 22:30 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Айомми @ Mar 28 2018, 21:01) О чем вы,не верится что будет бесплатно,не укладывается в логику,да и за чем если можно будет с этого опять за ваши-наши деньги,ещё лет так 5-7 нас обдаивать прошивками апами ,,в одну руку,, это моё виденье ,а там пусть думает кто как хочет. P.S У меня у самого Сиг,все время брал б/у,так цена последних пару лет напорядок завышенно . На порядок это в 10 раз. Считаете, что красная цена сигу-5 тыщ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Что давала Кондору новая прошивка, кроме возможности повесить другую катуху?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kronos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 14-October 12 Из: Кубань Пользователь №: 48,189 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 28 2018, 19:20) Воистину, доброе дело не останется безнаказанным ![]() Тебе сделали подарок и вместо благодарности ты подставил всех.... уважаемый...не надо тыкать незнакомым людям я с вами баранов не пас.по поводу "подставил" вы что внештатный сотрудник по прошивкам?? и вобще пишите в личку если есть вопросы. Любитель переходить на личности.минусите дальше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolfrahm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 28 2018, 09:38) Приведите мне пример такого нае...такого шага производителя из мировой, да хоть из какой-нибудь, практики. Может полегчает мне...хоть чуток... Потому что, как мне кажется, это не "особенности ценообразования", а, млять, даже не ущербность, а жёсткая индвалидность этого самого ценообразования, в данном случае. ![]() Но, мож, правда, кто-то в чём-то не разобрался... Ждём хоть какого-нибудь ответного поста от производителя... Примеры есть. Подойдёт любой товар ажиотажного спроса. Другие участники уже в тему упомянули всем известный смартфон. Схема та же: месяцами подогревается спрос через профильные медиаресурсы, публикуются вести с полей, "случайные" утечки о чудесах науки и техники в новом прорывном изделии.. А потом выстраиваются огроменные очереди перед магазинами из желающих отдать за товар сумму, вдвое превышающую его разумную стоимость со всеми наценками. Там берут за имиджевую составляющую, здесь - ... ну, тоже некоторыми чувствами манипулировали. Мне кажется сама изначальная постановка вопроса не правильной. Прошивки с новыми функциями на старой платформе должны быть бесплатными или стоить разумных денег. Обновление прошивок - без всяких вариантов должно быть бесплатным. Просто исходя из здравого смысла и уважения к пользователю. Имея интерес к установке ГП, я отказался платить за неё объявленную сумму при покупке Сига, сочтя цену неадекватной. По мне, если и платить за неё, то в 10 раз меньше. Рад, что придушил жабу и думаю, я не один так поступил. Понимаю, как сейчас Вас это всё злит, потому что, повторюсь, ВСЕ покупатели новых Сигнумов переплатили изрядно. Даже в стоке. За "курс доллара". Но кто знает, может быть наступил переломный момент, и АКА теперь изменит политику хотя бы в части распространения софта.. Нам не очень повезло, но пусть хоть новоприбывающие порадуются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolfrahm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 28 2018, 19:20) Воистину, доброе дело не останется безнаказанным ![]() Тебе сделали подарок и вместо благодарности ты подставил всех.... Точно не стоило соль на раны сыпать!.. и сколько теперь понаписано справедливого, а ещё больше не справедливого. И сколько ещё напишут( А ведь решение Виктора Олеговича правильное. Пусть и в предыдущую логику не вписывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 28 2018, 19:20) Воистину, доброе дело не останется безнаказанным ![]() Тебе сделали подарок и вместо благодарности ты подставил всех.... Вась зря ты минуснул. Это не индивидуальное доброе дело, выше есть сообщение что ГП шьются на печатникова с февраля бесплатно. Причём здесь форумчанин??? И за что минус ему? Шож вы такие резкие то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айомми |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-June 17 Пользователь №: 2,364,416 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Mar 28 2018, 22:33) На порядок это в 10 раз. Считаете, что красная цена сигу-5 тыщ? ![]() Зачем так ,вполне 33-35тр,что за 7 лет в нем изменилось с начало продаж ,что он стоил каких-то пару месяцев назад около полтоса,а тут раз и он уже стал МФД с ГП и за теже 50.т.р Покупателей просто обманули , взять с самого начала от ,,тантала,, потом ГП за 20т.р с её понижением и итог бесплатно,потом Мфд под 80.Я понимаю что не хочешь не бери. Мне Сиг понравился за 4 года,но всегда чувствуешь что тебя объ.....ли,прошивками,апгрейдами и не работающей подсветкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Я что то не увидел официально ответа от производителя или представителя АКА.
Если весь этот сыр бор о бесплатности разгорелся, то должен быть ответ. Я давно жду, когда мне сделают ГП. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Айомми @ Mar 29 2018, 00:10) Зачем так ,вполне 33-35тр,что за 7 лет в нем изменилось с начало продаж ,что он стоил каких-то пару месяцев назад около полтоса,а тут раз и он уже стал МФД с ГП и за теже 50.т.р Покупателей просто обманули , взять с самого начала от ,,тантала,, потом ГП за 20т.р с её понижением и итог бесплатно,потом Мфд под 80.Я понимаю что не хочешь не бери. Мне Сиг понравился за 4 года,но всегда чувствуешь что тебя объ.....ли,прошивками,апгрейдами и не работающей подсветкой. Рубль упал нехило вощет. Отсюда рост цены |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 28 2018, 14:12) По факту я не знаю ничего. Просто говорю то что сделал бы сам. Такой пассаж со сбросом цены на прошивку вызывает как минимум недоумение. По нормальному скинули бы конкретно цену на МФТ. И брали бы доплату за желание заиметь МФД. Ну и ГП тысяч за пять для желающих. И все бы были счастливы. Как бы тонко намекнуть Виктору Олеговичу, что действительно нужен грамотный маркетолог... ![]() Вот так и надо было поступить. А то,что сделали,это ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Короче распиарили и развели на бабки. Потом особо это подчеркнули, сделав бесплатно.
ГП пользовался один раз, в межсезонье сугробы полило и замерзло - по насту ходил высотой см 40, не впечатлила. Одну железку крупную только взял. показалось не то это все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 29 2018, 01:04) Короче распиарили и развели на бабки. Потом особо это подчеркнули, сделав бесплатно. ГП пользовался один раз, в межсезонье сугробы полило и замерзло - по насту ходил высотой см 40, не впечатлила. Одну железку крупную только взял. показалось не то это все. Не,ну Львович же свою позицию разъяснил- "С жирного лоха и три шкуры содрать не грех" ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 00:44 | |
![]() |