![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kronos @ Mar 28 2018, 14:33) Камрады,есть ли на форуме отдельная тема отзывов по работе с ГП ?? Хотелось бы почитать советы бывалых. Кинте ссыль кому не трудно Эта \фишка\ с 2004 года на Кондоре уже работала. Поднимаешь датчик выше и все кувшины с содержимым, каски глубже штыка лопаты ваши. Львович научил ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarryPank @ Mar 28 2018, 13:58) Мне кажется, или вы что-то знаете... ![]() По факту я не знаю ничего. Просто говорю то что сделал бы сам. Такой пассаж со сбросом цены на прошивку вызывает как минимум недоумение. По нормальному скинули бы конкретно цену на МФТ. И брали бы доплату за желание заиметь МФД. Ну и ГП тысяч за пять для желающих. И все бы были счастливы. Как бы тонко намекнуть Виктору Олеговичу, что действительно нужен грамотный маркетолог... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 28 2018, 14:07) Эта \фишка\ с 2004 года на Кондоре уже работала. Поднимаешь датчик выше и все кувшины с содержимым, каски глубже штыка лопаты ваши. Львович научил ![]() Шо ж ты им весь бизнес рушишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 28 2018, 16:12) По факту я не знаю ничего. Просто говорю то что сделал бы сам. Такой пассаж со сбросом цены на прошивку вызывает как минимум недоумение. По нормальному скинули бы конкретно цену на МФТ. И брали бы доплату за желание заиметь МФД. Ну и ГП тысяч за пять для желающих. И все бы были счастливы. Как бы тонко намекнуть Виктору Олеговичу, что действительно нужен грамотный маркетолог... ![]() А если бы ещё по всей стране хотя бы в областных городах были представительства, и при отправке на прошивку выдавался бы подменный фонд, и чёрт с ним с пересылом почтой)))) Но это не про нас... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 28 2018, 15:13) Шо ж ты им весь бизнес рушишь ![]() Дык, примерно так же и айрон биас работает... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarryPank @ Mar 28 2018, 14:19) А если бы ещё по всей стране хотя бы в областных городах были представительства, и при отправке на прошивку выдавался бы подменный фонд, и чёрт с ним с пересылом почтой)))) Но это не про нас... Думается что придут к этому. Конкуренты или заставят, или задавят. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 28 2018, 15:21) Дык, примерно так же и айрон биас работает... ![]() ![]() Если так, не плохо ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 28 2018, 15:27) Думается что придут к этому. Конкуренты или заставят, или задавят. Не.. \или заставят или задавят \ по естественным причинам- объём продукции,наличие спроса и т.д. и т.п. ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Mar 28 2018, 14:39) Не.. \или заставят или задавят \ по естественным причинам- объём продукции,наличие спроса и т.д. и т.п. ![]() Спрос от чего зависит? Мне лично наплевать что до столицы 700км. В сезон сяду и поеду(не дай бог конечно) если что случится. Другой начитается страшилок от Ала и будет репу чесать: на кой оно мне надо, если выхожу с прибором три раза в год. А был бы магазин и сервис АКА у него в радиусе сто км от места жительства, то и не переживал бы человек. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 28 2018, 14:13) Шо ж ты им весь бизнес рушишь ![]() Не могу найти видео, там один чудак ( а может продвинутый) с Деусом от бедра поверх гвоздей с большим эллипсом ![]() ![]() QUOTE(Fokyc @ Mar 28 2018, 14:58) Спрос от чего зависит? Мне лично наплевать что до столицы 700км. В сезон сяду и поеду(не дай бог конечно) если что случится. Другой начитается страшилок от Ала и будет репу чесать: на кой оно мне надо, если выхожу с прибором три раза в год. А был бы магазин и сервис АКА у него в радиусе сто км от места жительства, то и не переживал бы человек. Да сервис великая сила, я вот недавно машину брал, обзвонил салоны и в Москве и в Воронеже и горы золотые наобещали, но потом плюнул и купил у себя в городе может и дороже... зато пешком до салона 10 минут (1 км). -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 28 2018, 15:58) Спрос от чего зависит? Мне лично наплевать что до столицы 700км. В сезон сяду и поеду(не дай бог конечно) если что случится. Другой начитается страшилок от Ала и будет репу чесать: на кой оно мне надо, если выхожу с прибором три раза в год. А был бы магазин и сервис АКА у него в радиусе сто км от места жительства, то и не переживал бы человек. А я про что \дипломатично\ отписал ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 28 2018, 13:25) АКА всегда шло на встречу своему потребителю. Этого не отнять. Думаю что затраты на ГП, у кого были, зачтут в дальнейшем и сделают скидку ... А Вы уверены, что они где то отмечают(в журнале регистрации), что прибор под номером таким то, был прошит за 20(15)(0) тыс рублей? Я прийду, они скажет ГП бесплатная, тебе никаких скидок не положено. конечно, они в инструкцию пометки ставят (прошит до ГП такого то числа), но все таки... Сообщение отредактировано McQueen: Mar 28 2018, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Mar 28 2018, 18:02) А Вы уверены, что они где то отмечают(в журнале регистрации), что прибор под номером таким то, был прошит за 20(15)(0) тыс рублей? Я прийду, они скажет ГП бесплатная, тебе никаких скидок не положено. конечно, они в инструкцию пометки ставят (прошит до ГП такого то числа), но все таки... Своих героев страна знает в лицо, не волнуйтесь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айомми |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-June 17 Пользователь №: 2,364,416 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Спасибо Эквику что появился,а так Сигу Мфт уже 7 лет как вышел и кроме прошивки Рвм-99 и ГП не чего нового,благо Асго с апами интерес поддерживает ,а тут бац и появился Эквик и все вылезло наружу,удивлять нечем держите ГП ,в прочем спасибо,не много подожду ,может ещё что предложите.
Сообщение отредактировано Айомми: Mar 28 2018, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай(Jim) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 12-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,357,713 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Mar 28 2018, 18:02) А Вы уверены, что они где то отмечают(в журнале регистрации), что прибор под номером таким то, был прошит за 20(15)(0) тыс рублей? Я прийду, они скажет ГП бесплатная, тебе никаких скидок не положено. конечно, они в инструкцию пометки ставят (прошит до ГП такого то числа), но все таки... Еще ни кому ни чего не обещали! У asgo по абгрейдам база есть а вот в ака под вопросом. -------------------- Один в поле воин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 28 2018, 18:09) Своих героев страна знает в лицо, не волнуйтесь. Да я то не волнуюсь. Но и Вы не директор АКА, так что это все догадки. Хорошо, если бы он сам успокоил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kronos @ Mar 27 2018, 23:40) Неделю назад был в офисе АКА сервис. Сделали подсветку и перепрошили на ГП. Все совершенно бесплатно.Так что вперед камрады.Не выбрасывайте деньги на ветер. p.s Доволен как слон.В работе не проверял еще Воистину, доброе дело не останется безнаказанным ![]() Тебе сделали подарок и вместо благодарности ты подставил всех.... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Народу тяжело просто-жаба грызет.
Логично было сделать так-сначала 10тыс. Потом 5, потом бесплатно. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег иванов @ Mar 28 2018, 19:26) Народу тяжело просто-жаба грызет. Логично было сделать так-сначала 10тыс. Потом 5, потом бесплатно. ИМХО Вы всё правильно озвучили, только с точностью до наоборот, и про кого именно грызёт и грызла "жаба" и про логику. Логично было бы сделать всё в обратной последовательности, по мере устаревания прибора. Впрочем, как это и делается везде, кроме мест не поддающихся никакой логике. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 00:42 | |
![]() |