![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,252 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Айомми @ Mar 25 2018, 17:59) Сергей Asgo,если не сложно перечислить по пунктам что перешло от Инка к Сигу в 4й апгрейт,видео ваше смотрел,но как -то мутно..вот у меня Сиг с вашим первым апом,то есть крутилка Оу и курок,танталы, прошивка 1.00с ,что еще вы добавили в 4 ап кроме курка с функцией Фаст,чтоб меня заинтересовать и других тоже,вот я пока в раздумье,так как отзывов толком нет. Хотя бы возможность аналогово поднять скорость. Это фишка от Инка. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bliskor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,924 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Что-то в голову мысль пришла сравнить приборы начального уровня и профессиональные с фотоаппаратами .
![]() Оба фотоаппарата могут сделать отличные кадры в умелых руках, а без знания основ фотографии хороший кадр не сделаешь даже на супер-пупер оборудовании. На дорогом аппарате многие настройки выведены на отдельные кнопки или "крутилки" для удобства оперативного доступа к ним , на мыльнице вроде и есть практически тот-же набор функций( только чуть урезанный ) , НО объектив поменять нельзя !! А "портретные " и "пейзажные " объективы созданы именно для определённых кадров. Сравниваю с катушками на приборе . Так-же и с приборами - надо теорию изучить и потом уже крутить настройки это первый способ и второй способ долго и мучительно подбирать настройки ( имея очень хорошую память ) Есть , конечно вариант ходить на заводских , но тогда не надо покупать сложный прибор .... Сообщение отредактировано bliskor: Mar 26 2018, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Одной теории мало,нужна ещё и практика.А когда теорию будет подтверждать практика,вот тогда и будет результат.И прибор будет не сложным ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexktyf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,932 Металлоискатель: frf Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Народ подскажите на другом форуме прочитал что сейчас прошивка голубиная бесплатно на фирме ставится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexktyf @ Mar 26 2018, 23:20) Народ подскажите на другом форуме прочитал что сейчас прошивка голубиная бесплатно на фирме ставится ![]() Да! И к стати, по воздуху шить можно. ![]() Если было бы так, то вся секта про это только и шумела ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexktyf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,932 Металлоискатель: frf Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 27 2018, 00:17) Да! И к стати, по воздуху шить можно. ![]() Если было бы так, то вся секта про это только и шумела ![]() значит на акафорумеру брешуть,а может это временная акция была,в честь праздника весны?а не брешуть вовсе,но пользователь написал,что зашел в пичатьников закаулок, хотел с деньгами растаться ,а там парни серьезные сказали не нужно мол оставь девкам на цветы бац и прошили на 2.06,а он говорит а глубинную можно? а емуда,а он по деньгам сколько? они не сколько взяли в руки прибор потыкали кнопки и все.заработало,ещё и чаем напоили.Там дажет народ этого чувака тытал,почто не запомнил какие кнопки тыкали ![]() Сообщение отредактировано alexktyf: Mar 27 2018, 09:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,851 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexktyf @ Mar 26 2018, 23:20) Народ подскажите на другом форуме прочитал что сейчас прошивка голубиная бесплатно на фирме ставится ![]() Один звонок а офис АКА развеет все Ваши сомнения. Как по вашему,почему МФД продают по цене МФТ? Сообщение отредактировано Retyan: Mar 27 2018, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Retyan @ Mar 27 2018, 20:31) Один звонок а офис АКА развеет все Ваши сомнения. Как по вашему,почему МФД продают по цене МФТ? Меня очень волнует этот вопрос. Ничче не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Так я не понял... Это ГП ставят методом шаманства и танцем с бубном над кнопками???
Да ладно! ![]() ![]() А вот за то, что они про...фукали комбинацию колдовскую, это просто пипец ![]() Или я не прав? Пусть ответят гуру. ГП это есть изменения параметров в ИМ??? ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег иванов @ Mar 27 2018, 21:30) Меня очень волнует этот вопрос. Ничче не понимаю ![]() Простая арифметика. Так как Сигнум МФТ по сравнению с МФД упал в цене, то Два прибора сблизили друг к другу в ценовой категории разными плюшками, что бы первый не продавать совсем за так ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexktyf @ Mar 26 2018, 23:20) Народ подскажите на другом форуме прочитал что сейчас прошивка голубиная бесплатно на фирме ставится ![]() Может вы о чем то другом? Не о том о чем все подумали. ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kronos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 14-October 12 Из: Кубань Пользователь №: 48,189 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Неделю назад был в офисе АКА сервис.
Сделали подсветку и перепрошили на ГП. Все совершенно бесплатно.Так что вперед камрады.Не выбрасывайте деньги на ветер. p.s Доволен как слон.В работе не проверял еще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kronos @ Mar 27 2018, 23:40) Неделю назад был в офисе АКА сервис. Сделали подсветку и перепрошили на ГП. Все совершенно бесплатно.Так что вперед камрады.Не выбрасывайте деньги на ветер. Ох...еть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 28 2018, 01:08) Ох...еть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на науку пошло. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 28 2018, 06:03) на науку пошло. ![]() ![]() ![]() И мне тоже сделайте ГП куда отправлять? п. с. и РВ с ВСО тоже нада. Да и, что уж там, наклейку приложите с МФД. Что бы уж не старый МФТ был. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай(Jim) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 12-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,357,713 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 28 2018, 01:08) Ох...еть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы и продукцией забрал 15000р))))) катушкой например 15дд f2)) но за руку нас ни кто туда не тянул! Сами же пришли! Заплатили? -Пользуемся! -------------------- Один в поле воин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kronos @ Mar 27 2018, 23:40) Неделю назад был в офисе АКА сервис. Сделали подсветку и перепрошили на ГП. Все совершенно бесплатно.Так что вперед камрады.Не выбрасывайте деньги на ветер. p.s Доволен как слон.В работе не проверял еще Вы на Печатниковом были? Созванивались предварительно или через личку со Львовичем? Если все правда, то надо выезжать, а то я все полгода собираюсь прошиться на 2.06 и думал с ГП или без. Сообщение отредактировано Leisure: Mar 28 2018, 08:37 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай(Jim) @ Mar 28 2018, 06:20) Я бы и продукцией забрал 15000р))))) катушкой например 15дд f2)) но за руку нас ни кто туда не тянул! Сами же пришли! Заплатили? -Пользуемся! Да сами виноваты, никто не заставлял, но цена думаю была завышена. Я вот двоим посоветовал Сигнум, купили вместе с ГП, практически ее не ползуются, а если узнают что я бесплатно прошился побьют наверняка... ![]() Если это правда, то видимо это все против Эквинокса, сначала Землеройк его раскатал при помощи Инка, теперь Львович пытается добить бесплатным ГП. Сообщение отредактировано sskkiiff: Mar 28 2018, 09:18 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolfrahm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-January 18 Пользователь №: 2,371,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
У Asgo Сигнум с глубинной прошивкой, да ещё и с последним, 4-м апгрейдом, по прошлогодней цене голого Сигнума МФТ продаётся. Около 50 тысяч, если мне память не изменяет (объявление было отредактировано 26 марта, и цифра из него исчезла). Странно, что этот факт никакого ажиотажа не вызвал. Никто из покупателей, вроде бы, не побежал требовать назад свою упущенную дельту в рублях или катушках. И это нормально. Наверное. Ситуация отражает особенности ценообразования на приборы АКА. Мне лень было разбираться прошлой осенью, и я этот урок оплатил, но зато теперь я знаю, что если нужен актуальный прибор по цене, близкой к реальной, искать его надо на вторичном рынке. А раз уж так припёрло владеть последними достижениями российской науки едва они вышли в серию, придётся выложить сверху не меньше 40%. Согласившись на этот шаг, кого потом винить? И стоит ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Или человек ошибается, или случайно впихнули новую прошивку.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 18:18 | |
![]() |