![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,252 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 23 2018, 22:32) Он не указал что тест воздушный ![]() ![]() ![]() Сергей,и с этими же настройками он будет в землю лезть? ![]() Но и не указал, что в земле, не так ли? Предельная (воздушная) чувствительность тракта тоже много значит. Сообщение отредактировано asgo: Mar 24 2018, 10:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saturn i colza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,428 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 23 2018, 21:32) Он не указал что тест воздушный ![]() ![]() ![]() Сергей,и с этими же настройками он будет в землю лезть? ![]() Тест воздушный, а транс у меня за окном На счет поиска будет видно на месте, с какими настройками ходить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 24 2018, 09:57) Но и не указал, что в земле, не так ли? Предельная (воздушная) чувствительность тракта тоже много значит. Угу ![]() Сергей,ты же знаешь что я далеко не клоун ![]() ![]() ![]() В воздухе мы как известно ничего не ищем ![]() Лучше ненада! ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saturn i colza @ Mar 24 2018, 10:12) Тест воздушный, а транс у меня за окном На счет поиска будет видно на месте, с какими настройками ходить Тёзка,верно ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saturn i colza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,428 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 24 2018, 10:26) Тёзка,верно ![]() ![]() ![]() На счет помех, я к приборам ака привык, перед этим был кондор 7252м там постоянно присутствовал пороговый шум еще со старой прошивкой. Я лет 8 в поиске тоже привык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(saturn i colza @ Mar 24 2018, 10:54) На счет помех, я к приборам ака привык, перед этим был кондор 7252м там постоянно присутствовал пороговый шум еще со старой прошивкой. Я лет 8 в поиске тоже привык. Ну-ну ![]() При таких настройках будет обилие ложняков равных полезному сигналу....как будешь с этим бороться? ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saturn i colza |
![]()
Создана
|
Тезка,место покажет с какими настройками ходить
Это был воздушный тест, и мои впечатления о 4 версии апгрейда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(saturn i colza @ Mar 24 2018, 11:15) Тезка,место покажет с какими настройками ходить Это был воздушный тест, и мои впечатления о 4 версии апгрейда Тема называется "Сигнум и его апгрейд"? Мы тут обсуждаем стоковый прибор и за апгрейды у асго есть отдельная тема! По моему мнению прибор самодостаточен ....неужели ты думаешь что в ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saturn i colza |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Mar 24 2018, 11:34) Тема называется "Сигнум и его апгрейд"? Мы тут обсуждаем стоковый прибор и за апгрейды у асго есть отдельная тема! По моему мнению прибор самодостаточен ....неужели ты думаешь что в ![]() ![]() Я думаю эти доработки связаны с работой интроника и ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saturn i colza |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Mar 24 2018, 11:34) Тема называется "Сигнум и его апгрейд"? Мы тут обсуждаем стоковый прибор и за апгрейды у асго есть отдельная тема! По моему мнению прибор самодостаточен ....неужели ты думаешь что в ![]() ![]() Подскажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(saturn i colza @ Mar 24 2018, 12:15) Я думаю эти доработки связаны с работой интроника и ![]() Когда асго начал делать апгрейды ![]() ![]() Этими апгрейдами он наносит имиджевый урон ![]() Хочешь попробовать со мной поспорить? ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 24 2018, 12:26) Когда асго начал делать апгрейды ![]() ![]() Этими апгрейдами он наносит имиджевый урон ![]() Хочешь попробовать со мной поспорить? ![]() Ты ошибаешься, Василий. Никакого урона фирме нет. Может быть только финансовый, ведь фирма сама могла за допплату ставить все эти крутилки. Но вождь против, а народ хочет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,252 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 24 2018, 13:26) Когда асго начал делать апгрейды ![]() ![]() Этими апгрейдами он наносит имиджевый урон ![]() Хочешь попробовать со мной поспорить? ![]() Василий, это ты сам решил, или выражаешь мнение фирмы АКА? А кто-то наоборот - считает, что такого рода тюнинг повышает популярность АКА, расширяя возможности стоковой модели. ПС и Сатурн прав - кое-какие наработки из Инка уже вошли в 4 версию апгрейда. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bliskor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,924 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saturn i colza @ Mar 24 2018, 10:12) Тест воздушный, а транс у меня за окном На счет поиска будет видно на месте, с какими настройками ходить Извините , не понятно ,это по КТ каналу Вы такую чуйку накрутили или по РВ ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saturn i colza |
![]()
Создана
|
QUOTE(bliskor @ Mar 24 2018, 21:38) Извините , не понятно ,это по КТ каналу Вы такую чуйку накрутили или по РВ ??? По КТ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bliskor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,924 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saturn i colza @ Mar 24 2018, 22:41) По КТ "Оба-на " настройками поделитесь ( просто из интереса ) Можно в личку , "если не хотите огласке предавать" . У меня так не получается ( на катушке 13" и 3.-7 -.12К гц не получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saturn i colza |
![]()
Создана
|
QUOTE(bliskor @ Mar 24 2018, 22:51) "Оба-на " настройками поделитесь ( просто из интереса ) Можно в личку , "если не хотите огласке предавать" . У меня так не получается ( на катушке 13" и 3.-7 -.12К гц не получилось ![]() Попробуй на 6дд 14кгц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 24 2018, 13:21) Василий, это ты сам решил, или выражаешь мнение фирмы АКА? А кто-то наоборот - считает, что такого рода тюнинг повышает популярность АКА, расширяя возможности стоковой модели. ПС и Сатурн прав - кое-какие наработки из Инка уже вошли в 4 версию апгрейда. Тюнинг это хорошо, я не против. Но популярность он вряд ли повышает, я думаю многие перед покупкой задумываются, о том что прибор надо будет неоднократно отправлять по почте, то на апгрейд, то на прошивку. И все за деньги. Деус можно не выходя из дома обновить бесплатно. И Эквинокс люди хватают, не боясь что он сырой и не испытанный, потому что уверены, что прошивками если будет нужно поправят косяки, опять же не выходя из дома... сервис. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Mar 25 2018, 13:35) Тюнинг это хорошо, я не против. Но популярность он вряд ли повышает, я думаю многие перед покупкой задумываются, о том что прибор надо будет неоднократно отправлять по почте, то на апгрейд, то на прошивку. И все за деньги. Деус можно не выходя из дома обновить бесплатно. И Эквинокс люди хватают, не боясь что он сырой и не испытанный, потому что уверены, что прошивками если будет нужно поправят косяки, опять же не выходя из дома... сервис. Можно никуда не отправлять. Сигнум и так неплохо ищет. Уазик тоже никто не заставляет тюнинговать. Если есть желание и возможности - велкам, если нет, то пользуйтесь тем, что идет в стоке. Иметь возможность лучше, чем ее не иметь в принципе. К примеру, тюнинг GPX стоит 200000 рублей на наши деньги. И тоже не дистанционно. Я, к примеру, не готов. Но кто-то делает. Однако меня этот факт не напрягает почему-то. Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2018, 12:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айомми |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-June 17 Пользователь №: 2,364,416 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Сергей Asgo,если не сложно перечислить по пунктам что перешло от Инка к Сигу в 4й апгрейт,видео ваше смотрел,но как -то мутно..вот у меня Сиг с вашим первым апом,то есть крутилка Оу и курок,танталы, прошивка 1.00с ,что еще вы добавили в 4 ап кроме курка с функцией Фаст,чтоб меня заинтересовать и других тоже,вот я пока в раздумье,так как отзывов толком нет.
Сообщение отредактировано Айомми: Mar 25 2018, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 03:34 | |
![]() |