Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 304 305 306 307 308 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

homyak
post Feb 29 2012, 08:46
Создана #6101

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Klausman @ Feb 29 2012, 09:30)
А пошто продаем?У меня 34 тоже искала да как искала.Заходил на форум идолопоклонников маски,смотрел тесты,терке проигрывает значительно.А насчет не ломается,не надо,еще как ломается.Да и продать вашу маску будет ой как тяжело,а спасибо за это Львовичу потому как за эти деньги можно Сорекс новый многочастотный.

lol.gif Не смешите biggrin.gif У меня почти два сезона Маска, и не ломается, единственно! поменял болт крепления датчика, на более прочный. Маску уже не продаю, хотя реальные покупатели были (передумал) cheesy.gif ни сорексу, ни сигнум мне и за меньшие деньги не хочется, нехай с ними другие ходят, те кто в Москве проживает или же в под Подмосковье сервис рядом касяки устранять. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Klausman
post Feb 29 2012, 08:48
Создана #6102

Старожил

Из: д Чмаровка

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Feb 29 2012, 09:46)
lol.gif  Не смешите  biggrin.gif  У меня почти два сезона Маска, и не ломается, единственно! поменял болт крепления датчика, на более прочный. Маску уже не продаю, хотя реальные покупатели были (передумал)[COLOR=purple] cheesy.gif  ни сорексу, ни сигнум мне и за меньшие деньги не хочется, нехай с ними другие ходят, те кто в Москве проживает или же в под Подмосковье сервис рядом касяки устранять. smile.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Klausman: Feb 29 2012, 08:49
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 29 2012, 09:02
Создана #6103

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Вот уж точно, мужики до смерти детьми остаются. Смотрят мультики и игрушками "меряются". biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

genaika
post Feb 29 2012, 09:39
Создана #6104

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Feb 28 2012, 11:37)
Вопрос к Виктору Олеговичу....*На С-7272 в декабре была установлена прошивка *М*....а теперь вот новинка очень ценная появилась-НОВЫЙ ММ...вопрос:*можно-ли добавить эту функцию?...много-ли времени отнимет?..сколько стоит?...я из другого города..заранее договариваться?...приеду сам...

Кто-нибудь из АКА ответит?
  + Quote Post

Saranskii
post Feb 29 2012, 10:09
Создана #6105

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

Я не знаю кто как приходит к приобретению МД от АКА. Но, думается мне, что всё таки, большинство очень даже осознанно. И как минимум осознают, что проблемы с его освоением будут и будут немалые. Особенно в глубинках - там где практически нет АКА. Не с кем посоветоваться, не у кого спросить.
Но позвольте, а что, с другими аппаратами не так? Вот была у меня Т505. Отличный аппарат. Но, опять же, отличный когда поймешь. Меня шуряк с Асей и друг с 4-м Фишером 5 выездов делали. Они монеты копают, а я жбонь всякую - пуговички, обломочки, проволоки. На 5-6 выезд нашел таки свою первую монету тёркой. Коллеги ржали - бутылку, мол ставь, проставляйся. А я эти 5 первых выездов слушал и копал. Слушал и копал. Потом, уяснив всё таки в своей неразумной башке что копать и что не копать, с 7 выезда начал "делать" по находкам коллег и делал их вплоть до закрытия.
Сейчас с шуряком поменяли аппараты. Он ушел (должен уйти скоро, как денег накопит) на Фишер-70, я - на Сиг МФТ.
Сразу его предупреждал и предупреждаю "хрен у тебя с первых выходов выхлоп как с аськи будет. Привыкай к тому, что первый сезон и ты и я будем осваивать новинки."
У нас не Москва и коп - не бизнес. По полям тучами не шарятся, неразработанные места еще есть (так думается), поэтому можно себе позволить полсезона - сезон на освоение.
То есть - мы сознательно переходим на новые приборы и сознательно готовы потратить время на их изучение.
Убивают люди, которые приходят в тему и давай тут мегавысеры кидать.
И то им плохо и это ужасно. Надо то чего? Чего своим г..м тему засоряете? Купил - не понравился - продал. Всё. Геть в ту тему, в которой обсуждается прибор, который ты купил. Там и объясняй "своим", что вот обломался ты, АКА - г..но, а вот теперь жизнь заново начнется. Уверяю вас, что в тех темах вам ой как рады будут - как же, понял человек все недостатки АКА, образумился. Хвала тебе, почёт и уважение. Приняли, так сказать, блудного в свои объятия.
Здесь то чего нужно? Нагадить и наслаждаться, как твоё г пытаются вычистить, лично вам же указать на ваши же недочёты в освоении прибора?
Да оставьте вы эту тему. Лично мне, как пользователю именно Сиг-а МФТ хочется видеть в этой теме проблемы, возникающие при освоении Сига, методы их решения, способы повышения профессионализма, тесты МФТ и многое другое, которое мне как начинающему пользователю МФТ будут очень полезны. А когда Айсмен рубится в этой теме с Фишерменом, а до кучи еще оба гадят на АКА, то это уже не тема. Ушел из темы вечером, пришёл утром - мама мия - 3 страницы флуда.... Из них тех, кто имеет именно сиг и именно МФТ - пару пользователей с парой постов.

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

Руся
post Feb 29 2012, 11:31
Создана #6106

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Feb 29 2012, 10:39)
Кто-нибудь из АКА ответит?

Я же писал в теме 7272 про установку навого ММ ddd.gif Прошивку только сделали, она не обкатана. Хотя за то время, как мне её поставили, мне при домашних кручениях не удалось выявить баги.
Как я понимаю, новый ММ бесплатный ddd.gif
Ставится, как и любая прошивка, быстро.
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 29 2012, 11:34
Создана #6107

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Feb 29 2012, 11:09)
Я не знаю кто как приходит к приобретению МД от АКА. Но, думается мне, что всё таки, большинство очень даже осознанно. И как минимум осознают, что проблемы с его освоением будут и будут немалые. Особенно в глубинках - там где практически нет АКА. Не с кем посоветоваться, не у кого спросить.
Но позвольте, а что, с другими аппаратами не так? Вот была у меня Т505. Отличный аппарат. Но, опять же, отличный когда поймешь. Меня шуряк с Асей и друг с 4-м Фишером 5 выездов делали. Они монеты копают, а я жбонь всякую - пуговички, обломочки, проволоки. На 5-6 выезд нашел таки свою первую монету тёркой. Коллеги ржали - бутылку, мол ставь, проставляйся. А я эти 5 первых выездов слушал и копал. Слушал и копал. Потом, уяснив всё таки в своей неразумной башке что копать и что не копать, с 7 выезда начал "делать" по находкам коллег и делал их вплоть до закрытия.
Сейчас с шуряком поменяли аппараты. Он ушел (должен уйти скоро, как денег накопит) на Фишер-70, я - на Сиг МФТ.
Сразу его предупреждал и предупреждаю "хрен у тебя с первых выходов выхлоп как с аськи будет. Привыкай к тому, что первый сезон и ты и я будем осваивать новинки."
У нас не Москва и коп - не бизнес. По полям тучами не шарятся, неразработанные места еще есть (так думается), поэтому можно себе позволить полсезона - сезон на освоение.
То есть - мы сознательно переходим на новые приборы и сознательно готовы потратить время на их изучение.
Убивают люди, которые приходят в тему и давай тут мегавысеры кидать.
И то им плохо и это ужасно. Надо то чего? Чего своим г..м тему засоряете? Купил - не понравился - продал. Всё. Геть в ту тему, в которой обсуждается прибор, который ты купил. Там и объясняй "своим", что вот обломался ты, АКА - г..но, а вот теперь жизнь заново начнется.  Уверяю вас, что в тех темах вам ой как рады будут - как же, понял человек все недостатки АКА, образумился. Хвала тебе, почёт и уважение. Приняли, так сказать, блудного в свои объятия.
Здесь то чего нужно? Нагадить и наслаждаться, как твоё г пытаются вычистить, лично вам же указать на ваши же недочёты в освоении прибора?
Да оставьте вы эту тему. Лично мне, как пользователю именно Сиг-а МФТ хочется видеть в этой теме проблемы, возникающие при освоении Сига, методы их решения, способы повышения профессионализма, тесты МФТ и многое другое, которое мне как начинающему пользователю МФТ будут очень полезны. А когда Айсмен рубится в этой теме с Фишерменом, а до кучи еще оба гадят на АКА, то это уже не тема. Ушел из темы вечером, пришёл утром - мама мия - 3 страницы флуда.... Из них тех, кто имеет именно сиг и именно МФТ - пару пользователей с парой постов.

"Таблицы-графики пропускаю, в пролетарскую сущность - вникаю."(с) 49.gif smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

genaika
post Feb 29 2012, 11:42
Создана #6108

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 29 2012, 12:31)
Я же писал в теме 7272 про установку навого ММ ddd.gif Прошивку только сделали, она не обкатана. Хотя за то время, как мне её поставили, мне при домашних кручениях не удалось выявить баги.
Как я понимаю, новый ММ бесплатный ddd.gif
Ставится, как и любая прошивка, быстро.

Сань...я понимаю...тебе ведь сразу сделали М-прошивку с новым ММ....а у меня уже прошитый ...так вот будут они забесплатно заморачиваться мне этот новый ММ добавлять?...хотелось бы от АКАшников ответ услышать..
  + Quote Post

Руся
post Feb 29 2012, 11:50
Создана #6109

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Feb 29 2012, 12:42)
Сань...я понимаю...тебе ведь сразу сделали М-прошивку с новым ММ....а у меня уже прошитый ...так вот будут они забесплатно заморачиваться мне этот новый ММ добавлять?...хотелось бы от АКАшников ответ услышать..

Куда же они теперь денутся?? cheesy.gif
З.Ы. Поехал в АКА, вчера так и не получилось.

Сообщение отредактировано Руся: Feb 29 2012, 11:52
  + Quote Post

genaika
post Feb 29 2012, 11:53
Создана #6110

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 29 2012, 12:50)
Куда же они теперь денутся?? cheesy.gif

Ну да....*львович* прочёл...но не ответил.....я *невыгодный клиент*... sad.gif
  + Quote Post

kotov
post Feb 29 2012, 11:54
Создана #6111

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

Во как \подсели \ за зиму на прошивки 17.gif biggrin.gif , остается завидовать 13.gif ddd.gif frize.gif

Сообщение отредактировано kotov: Feb 29 2012, 11:59

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Путимир
post Feb 29 2012, 12:12
Создана #6112

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

Новый ММ на SFT 7272М шить пока что некогда, как я понимаю. Хотя, наверное, многие согласились бы это сделать сейчас, пусть и за определённую плату. Рублей 500-1000 я б на такое не пожалел.

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

владмир
post Feb 29 2012, 12:13
Создана #6113

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Саранский-еслиб не мегавысеры. вы бы тут друг друга до крови зацеловали.от мегалюбви к приборке. biggrin.gif Отак. 14.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 29 2012, 12:14
Создана #6114

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Feb 29 2012, 09:46)
...
  ни сорексу, ни сигнум мне и за меньшие деньги не хочется, нехай с ними другие ходят, те кто в Москве проживает или же в под Подмосковье сервис рядом касяки устранять. smile.gif

Уже всё, окружают тебя, Николай 14.gif cheesy.gif... Волгоградцы вооружились, воронежцы доукомплектовываются, ростовчане тоже акапываются... Так что один будешь отбиваться))). По серьёзному вопрос не в приборе. Вопрос в правильности выбора настроек и умении ими пользоваться. То что у тебя было - прошлый век. Сейчас гранаты другой системы...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Saranskii
post Feb 29 2012, 12:15
Создана #6115

Профи

-----XXXXX

Саранский-еслиб не мегавысеры. вы бы тут друг друга до крови зацеловали.от мегалюбви к приборке.  Отак. 

Паша больно скоростной, поэтому QUOTE поставим))

Да ладно, о минусах тоже, бывает, пишем. Вот после таких постов обычно и начинаются флуды и сравнения.

А чем плохо то? Ну зацеловали бы друг друга, воспели бы осанну и спокойно делились бы хитростями и настройками друг с другом. Спокойно бы обсуждали недостатки и так же спокойно бы АКА их исправляла.
Дак нет же. Находятся же злодеи, которые и АКА то уже продали и переходить то больше на него не собираются, однако пишут здесь негатив и пишут. В чём прикол то? Ну продал я тёрку и всё. Не ходок я более в ту тему пока.

Сообщение отредактировано Saranskii: Feb 29 2012, 12:22

--------------------
  + Quote Post

владмир
post Feb 29 2012, 12:19
Создана #6116

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

После поста Паши. 15.gif да. biggrin.gif Во во пока. biggrin.gif

Сообщение отредактировано владмир: Feb 29 2012, 12:26

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

serg_v
post Feb 29 2012, 12:44
Создана #6117

Профи

-----XXX--

Проблема то вовсе не в приборе ,а в подходе формировании мненния о приборе.Когда в виде громких заявлений от участников ветки подаются слова-самый лучший прибор!Деусы курят в стороне, владельцы Траков отдыхают,фишероводы вообще в канаве. Нужно элементарно иметь уважение к владельцам других приборов,ведь большинство заявлений идет от тех лиц которые их даже в руках не держали.Слова, я был рядом, видел как ищут, к примеру с фишером SE вызывают улыбку у многих людей, кто серьезно копает.Есть простая истина: добрать можно за любым прибором с хорошим оператором,но когда оба оператора хороши,там уже момент истины и везения. Теперь собственно о приборе: осенью я писал ,что плохо балансируется со стандартной катушкой и идут глюки из за баланса, списал на мороз или что -то не догоняю(ибо считаю себя новичком в данной теме,несмотря на несколько приборов),за зиму прикупил 3 катушки.Стало потеплей на солнце + 4 ,в теплице проверил новые катушки,балансируются прекрасно без понижения ОУ,кроме штатной, даже ручная доводка не дает результатов. Это брак или как? Я не собираюсь конючить новую катушку(она штатная мне особо не нужна),тем более пересыл мне обойдется 1800 руб,о чем и говорил уже Петрович,ближе к Уралу и за, владение прибором доставляет некоторые финансовые неудобства и это нужно признать.Единственное неприятный осадок от покупки и понимания, что все равно придется слать в первопристольную прибор, когда доведут прошивку до ума(у меня б) с, не хочу ставить ибо чуствую, что не последний вариант к осени. Может стоит продумать вариант конечного тестирования продукции перед выходом,а не доводить на потребителях создавая тествые группы,а то это часто подается, как благо забывая, что люди уже заплатили за продукцию и не учитывая, что им все равно приходится кормить почту России. Может разумней перепрошиваться через и-нет!
  + Quote Post

Saranskii
post Feb 29 2012, 12:48
Создана #6118

Профи

-----XXXXX

В натуре график синуса. Ща еще на 5 страниц о том, почему нельзя прошиваться через инет, китайцев и т. д.

--------------------
  + Quote Post

taurusm
post Feb 29 2012, 12:56
Создана #6119

Пользователь
**

Из: Ни родины ,ни флага

Металлоискатель: MFT 7272 1.00c

----------

Господа, подскажите! Какие лучше настройки будут на пляже с 10 катушкой. Очень надо! akalogo.gif 17.gif
  + Quote Post

serg_v
post Feb 29 2012, 13:02
Создана #6120

Профи

-----XXX--

QUOTE(Saranskii @ Feb 29 2012, 13:48)
В натуре график синуса. Ща еще на 5 страниц о том, почему нельзя прошиваться через инет, китайцев и т. д.
Saranskii,а что напрягаает?Ну напишите инструкцию, как к примеру прошится из Новосибирска по минимуму ,не теряя денег и времени. Будет вам почет и уважуха!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 14:33
Рейтинг@Mail.ru