![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Feb 29 2012, 09:30) А пошто продаем?У меня 34 тоже искала да как искала.Заходил на форум идолопоклонников маски,смотрел тесты,терке проигрывает значительно.А насчет не ломается,не надо,еще как ломается.Да и продать вашу маску будет ой как тяжело,а спасибо за это Львовичу потому как за эти деньги можно Сорекс новый многочастотный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Feb 29 2012, 09:46) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Klausman: Feb 29 2012, 08:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Вот уж точно, мужики до смерти детьми остаются. Смотрят мультики и игрушками "меряются".
![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 28 2012, 11:37) Вопрос к Виктору Олеговичу....*На С-7272 в декабре была установлена прошивка *М*....а теперь вот новинка очень ценная появилась-НОВЫЙ ММ...вопрос:*можно-ли добавить эту функцию?...много-ли времени отнимет?..сколько стоит?...я из другого города..заранее договариваться?...приеду сам... Кто-нибудь из АКА ответит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Я не знаю кто как приходит к приобретению МД от АКА. Но, думается мне, что всё таки, большинство очень даже осознанно. И как минимум осознают, что проблемы с его освоением будут и будут немалые. Особенно в глубинках - там где практически нет АКА. Не с кем посоветоваться, не у кого спросить.
Но позвольте, а что, с другими аппаратами не так? Вот была у меня Т505. Отличный аппарат. Но, опять же, отличный когда поймешь. Меня шуряк с Асей и друг с 4-м Фишером 5 выездов делали. Они монеты копают, а я жбонь всякую - пуговички, обломочки, проволоки. На 5-6 выезд нашел таки свою первую монету тёркой. Коллеги ржали - бутылку, мол ставь, проставляйся. А я эти 5 первых выездов слушал и копал. Слушал и копал. Потом, уяснив всё таки в своей неразумной башке что копать и что не копать, с 7 выезда начал "делать" по находкам коллег и делал их вплоть до закрытия. Сейчас с шуряком поменяли аппараты. Он ушел (должен уйти скоро, как денег накопит) на Фишер-70, я - на Сиг МФТ. Сразу его предупреждал и предупреждаю "хрен у тебя с первых выходов выхлоп как с аськи будет. Привыкай к тому, что первый сезон и ты и я будем осваивать новинки." У нас не Москва и коп - не бизнес. По полям тучами не шарятся, неразработанные места еще есть (так думается), поэтому можно себе позволить полсезона - сезон на освоение. То есть - мы сознательно переходим на новые приборы и сознательно готовы потратить время на их изучение. Убивают люди, которые приходят в тему и давай тут мегавысеры кидать. И то им плохо и это ужасно. Надо то чего? Чего своим г..м тему засоряете? Купил - не понравился - продал. Всё. Геть в ту тему, в которой обсуждается прибор, который ты купил. Там и объясняй "своим", что вот обломался ты, АКА - г..но, а вот теперь жизнь заново начнется. Уверяю вас, что в тех темах вам ой как рады будут - как же, понял человек все недостатки АКА, образумился. Хвала тебе, почёт и уважение. Приняли, так сказать, блудного в свои объятия. Здесь то чего нужно? Нагадить и наслаждаться, как твоё г пытаются вычистить, лично вам же указать на ваши же недочёты в освоении прибора? Да оставьте вы эту тему. Лично мне, как пользователю именно Сиг-а МФТ хочется видеть в этой теме проблемы, возникающие при освоении Сига, методы их решения, способы повышения профессионализма, тесты МФТ и многое другое, которое мне как начинающему пользователю МФТ будут очень полезны. А когда Айсмен рубится в этой теме с Фишерменом, а до кучи еще оба гадят на АКА, то это уже не тема. Ушел из темы вечером, пришёл утром - мама мия - 3 страницы флуда.... Из них тех, кто имеет именно сиг и именно МФТ - пару пользователей с парой постов. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 29 2012, 10:39) Кто-нибудь из АКА ответит? Я же писал в теме 7272 про установку навого ММ ![]() Как я понимаю, новый ММ бесплатный ![]() Ставится, как и любая прошивка, быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 29 2012, 11:09) Я не знаю кто как приходит к приобретению МД от АКА. Но, думается мне, что всё таки, большинство очень даже осознанно. И как минимум осознают, что проблемы с его освоением будут и будут немалые. Особенно в глубинках - там где практически нет АКА. Не с кем посоветоваться, не у кого спросить. Но позвольте, а что, с другими аппаратами не так? Вот была у меня Т505. Отличный аппарат. Но, опять же, отличный когда поймешь. Меня шуряк с Асей и друг с 4-м Фишером 5 выездов делали. Они монеты копают, а я жбонь всякую - пуговички, обломочки, проволоки. На 5-6 выезд нашел таки свою первую монету тёркой. Коллеги ржали - бутылку, мол ставь, проставляйся. А я эти 5 первых выездов слушал и копал. Слушал и копал. Потом, уяснив всё таки в своей неразумной башке что копать и что не копать, с 7 выезда начал "делать" по находкам коллег и делал их вплоть до закрытия. Сейчас с шуряком поменяли аппараты. Он ушел (должен уйти скоро, как денег накопит) на Фишер-70, я - на Сиг МФТ. Сразу его предупреждал и предупреждаю "хрен у тебя с первых выходов выхлоп как с аськи будет. Привыкай к тому, что первый сезон и ты и я будем осваивать новинки." У нас не Москва и коп - не бизнес. По полям тучами не шарятся, неразработанные места еще есть (так думается), поэтому можно себе позволить полсезона - сезон на освоение. То есть - мы сознательно переходим на новые приборы и сознательно готовы потратить время на их изучение. Убивают люди, которые приходят в тему и давай тут мегавысеры кидать. И то им плохо и это ужасно. Надо то чего? Чего своим г..м тему засоряете? Купил - не понравился - продал. Всё. Геть в ту тему, в которой обсуждается прибор, который ты купил. Там и объясняй "своим", что вот обломался ты, АКА - г..но, а вот теперь жизнь заново начнется. Уверяю вас, что в тех темах вам ой как рады будут - как же, понял человек все недостатки АКА, образумился. Хвала тебе, почёт и уважение. Приняли, так сказать, блудного в свои объятия. Здесь то чего нужно? Нагадить и наслаждаться, как твоё г пытаются вычистить, лично вам же указать на ваши же недочёты в освоении прибора? Да оставьте вы эту тему. Лично мне, как пользователю именно Сиг-а МФТ хочется видеть в этой теме проблемы, возникающие при освоении Сига, методы их решения, способы повышения профессионализма, тесты МФТ и многое другое, которое мне как начинающему пользователю МФТ будут очень полезны. А когда Айсмен рубится в этой теме с Фишерменом, а до кучи еще оба гадят на АКА, то это уже не тема. Ушел из темы вечером, пришёл утром - мама мия - 3 страницы флуда.... Из них тех, кто имеет именно сиг и именно МФТ - пару пользователей с парой постов. "Таблицы-графики пропускаю, в пролетарскую сущность - вникаю."(с) ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 29 2012, 12:31) Я же писал в теме 7272 про установку навого ММ ![]() Как я понимаю, новый ММ бесплатный ![]() Ставится, как и любая прошивка, быстро. Сань...я понимаю...тебе ведь сразу сделали М-прошивку с новым ММ....а у меня уже прошитый ...так вот будут они забесплатно заморачиваться мне этот новый ММ добавлять?...хотелось бы от АКАшников ответ услышать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 29 2012, 12:42) Сань...я понимаю...тебе ведь сразу сделали М-прошивку с новым ММ....а у меня уже прошитый ...так вот будут они забесплатно заморачиваться мне этот новый ММ добавлять?...хотелось бы от АКАшников ответ услышать.. Куда же они теперь денутся?? ![]() З.Ы. Поехал в АКА, вчера так и не получилось. Сообщение отредактировано Руся: Feb 29 2012, 11:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 29 2012, 12:50) Куда же они теперь денутся?? ![]() Ну да....*львович* прочёл...но не ответил.....я *невыгодный клиент*... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Во как \подсели \ за зиму на прошивки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kotov: Feb 29 2012, 11:59 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Новый ММ на SFT 7272М шить пока что некогда, как я понимаю. Хотя, наверное, многие согласились бы это сделать сейчас, пусть и за определённую плату. Рублей 500-1000 я б на такое не пожалел.
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Саранский-еслиб не мегавысеры. вы бы тут друг друга до крови зацеловали.от мегалюбви к приборке.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Feb 29 2012, 09:46) ... ни сорексу, ни сигнум мне и за меньшие деньги не хочется, нехай с ними другие ходят, те кто в Москве проживает или же в под Подмосковье сервис рядом касяки устранять. ![]() Уже всё, окружают тебя, Николай ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE Саранский-еслиб не мегавысеры. вы бы тут друг друга до крови зацеловали.от мегалюбви к приборке. Отак. Паша больно скоростной, поэтому QUOTE поставим)) Да ладно, о минусах тоже, бывает, пишем. Вот после таких постов обычно и начинаются флуды и сравнения. А чем плохо то? Ну зацеловали бы друг друга, воспели бы осанну и спокойно делились бы хитростями и настройками друг с другом. Спокойно бы обсуждали недостатки и так же спокойно бы АКА их исправляла. Дак нет же. Находятся же злодеи, которые и АКА то уже продали и переходить то больше на него не собираются, однако пишут здесь негатив и пишут. В чём прикол то? Ну продал я тёрку и всё. Не ходок я более в ту тему пока. Сообщение отредактировано Saranskii: Feb 29 2012, 12:22 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
После поста Паши.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Feb 29 2012, 12:26 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Проблема то вовсе не в приборе ,а в подходе формировании мненния о приборе.Когда в виде громких заявлений от участников ветки подаются слова-самый лучший прибор!Деусы курят в стороне, владельцы Траков отдыхают,фишероводы вообще в канаве. Нужно элементарно иметь уважение к владельцам других приборов,ведь большинство заявлений идет от тех лиц которые их даже в руках не держали.Слова, я был рядом, видел как ищут, к примеру с фишером SE вызывают улыбку у многих людей, кто серьезно копает.Есть простая истина: добрать можно за любым прибором с хорошим оператором,но когда оба оператора хороши,там уже момент истины и везения. Теперь собственно о приборе: осенью я писал ,что плохо балансируется со стандартной катушкой и идут глюки из за баланса, списал на мороз или что -то не догоняю(ибо считаю себя новичком в данной теме,несмотря на несколько приборов),за зиму прикупил 3 катушки.Стало потеплей на солнце + 4 ,в теплице проверил новые катушки,балансируются прекрасно без понижения ОУ,кроме штатной, даже ручная доводка не дает результатов. Это брак или как? Я не собираюсь конючить новую катушку(она штатная мне особо не нужна),тем более пересыл мне обойдется 1800 руб,о чем и говорил уже Петрович,ближе к Уралу и за, владение прибором доставляет некоторые финансовые неудобства и это нужно признать.Единственное неприятный осадок от покупки и понимания, что все равно придется слать в первопристольную прибор, когда доведут прошивку до ума(у меня б) с, не хочу ставить ибо чуствую, что не последний вариант к осени. Может стоит продумать вариант конечного тестирования продукции перед выходом,а не доводить на потребителях создавая тествые группы,а то это часто подается, как благо забывая, что люди уже заплатили за продукцию и не учитывая, что им все равно приходится кормить почту России. Может разумней перепрошиваться через и-нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
В натуре график синуса. Ща еще на 5 страниц о том, почему нельзя прошиваться через инет, китайцев и т. д.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taurusm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Ни родины ,ни флага Пользователь №: 21,476 Металлоискатель: MFT 7272 1.00c Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Господа, подскажите! Какие лучше настройки будут на пляже с 10 катушкой. Очень надо!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Feb 29 2012, 13:48) В натуре график синуса. Ща еще на 5 страниц о том, почему нельзя прошиваться через инет, китайцев и т. д. Saranskii,а что напрягаает?Ну напишите инструкцию, как к примеру прошится из Новосибирска по минимуму ,не теряя денег и времени. Будет вам почет и уважуха! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:33 | |
![]() |