![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Подскажите, купил себе 13ю 3ф. на какой частоте лучше ходить по весне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Mar 9 2018, 13:04) Подскажите, купил себе 13ю 3ф. на какой частоте лучше ходить по весне? Смотря что искать будете и где. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
хутора 18х. Мне интересно по мокрому грунту какая четче?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Если только империя, то трёшка работает отлично. По глубине практически не уступает 15". А если чешуя присутствует, то семь. Можно и 14кгц, но надо по грунту смотреть.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Mar 9 2018, 13:04) Подскажите, купил себе 13ю 3ф. на какой частоте лучше ходить по весне? Серега, я же тебе говорил еще на последнем копе. Чем ниже частота, тем меньше ощущается минерализация. Тем более на наших Кавказских грунтах. Но трешка чувствительна к ЛЭП. По хуторам 7-14 ставь по возможности да и все. Будет бубнить, сбавь чуйку или понижай частоту. Хз мы вчера по дождю копали, участками в долине реки вода стояла по щиколотку берца. Начала семерка бубнить, чуть убавил чуйку и в ручную перебалансировал до минимум грунтоглюков. Потом поднялись на холмы, там опять "добавил газу" ![]() Да и вообще, о чем разговор? у тебя 3 частотка, выбирай на какой комфортнее и производительнее и вперед! ![]() Сообщение отредактировано Геацинт: Mar 10 2018, 20:12 -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Дим, по ощущениям, треха тише и спокойнее, но менее цепкая, семерка универсальна, но больше понравилась 14кц. с тобой тогда ходил на 14, но пришлось ММ-2, и снизить чуть чуйку. тогда и поперли монетки. А спросил чтоб убедится что на трехе не пропускаю мелочь, тем более на грунте как в прошлый раз, что аж ВДИ сдигался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 9-July 15 Пользователь №: 2,336,035 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Mar 11 2018, 21:25) Дим, по ощущениям, треха тише и спокойнее, но менее цепкая, семерка универсальна, но больше понравилась 14кц. с тобой тогда ходил на 14, но пришлось ММ-2, и снизить чуть чуйку. тогда и поперли монетки. А спросил чтоб убедится что на трехе не пропускаю мелочь, тем более на грунте как в прошлый раз, что аж ВДИ сдигался. Потому ты на мусорке и монетосов немного побольше надыбал что работал в ММ, я все не как не привыкну к нему, т.к сносит больше чернину в цвет чем в норм режиме ( под конец дня уже в лом копать сомнительные сигналы) ![]() -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tambos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,194 Пол: мужской Номер карты: 23 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вопрос следующий- катушка АКА 13 3 частоты , прибор определяет все частоты но на частоте 3гц нет баланса, ни звука ни линии на экране. Подскажите кто знает в чем причина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геацинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tambos @ Mar 14 2018, 20:19) Вопрос следующий- катушка АКА 13 3 частоты , прибор определяет все частоты но на частоте 3гц нет баланса, ни звука ни линии на экране. Подскажите кто знает в чем причина. Адаптацию катушки при включении на этой частоте пробовали делать? -------------------- Основное средство борьбы с террористами — это оружие. Остальное вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saturn i colza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-March 15 Пользователь №: 2,331,428 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tambos @ Mar 14 2018, 20:19) Вопрос следующий- катушка АКА 13 3 частоты , прибор определяет все частоты но на частоте 3гц нет баланса, ни звука ни линии на экране. Подскажите кто знает в чем причина. Скорее всего это переключатель частот нет контакта или оторван провод в самой коробочке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tambos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,194 Пол: мужской Номер карты: 23 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Геацинт @ Mar 14 2018, 21:16) Адаптацию катушки при включении на этой частоте пробовали делать? Да, включаю с зажатым "+" прибор определяет частоту 3 с копейками Гц. выходит на баланс , но балансировка не происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tambos @ Mar 15 2018, 15:10) Да, включаю с зажатым "+" прибор определяет частоту 3 с копейками Гц. выходит на баланс , но балансировка не происходит. Не происходит на каких настройках? Усиление ОУ сколько? И на каком токе? Вполне вероятно что грунт у вас слабо сигнальный. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Тока добавьте, усиление или в ручном режиме балансируйтесь.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tambos @ Mar 15 2018, 16:10) Да, включаю с зажатым "+" прибор определяет частоту 3 с копейками Гц. выходит на баланс , но балансировка не происходит. Балансировка как не происходит? Что на экране в этот момент? Вектор появляется? Вот мой ролик по БГ: https://www.youtube.com/watch?v=EEWwZ-tHFJ0&t=1s Сообщение отредактировано asgo: Mar 15 2018, 17:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tambos |
![]()
Создана
|
Ок. Общее усиление 6 ,кт7, РВ 7 , включаю с жажатым "+" определяет частоту 3224гц переходит в режим баланса ни звука ни вектора . Прибавил общее усиление до 8 , при опускании катушки появился вектор и звук через раз. Прибавил общее усиление до 10 балансировка проходит на ура. грунт -17. А на 7кГц и на 12 все проходит с общим усилением 6. Спасибо за подсказку ,буду знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tambos @ Mar 15 2018, 18:50) Ок. Общее усиление 6 ,кт7, РВ 7 , включаю с жажатым "+" определяет частоту 3224гц переходит в режим баланса ни звука ни вектора . Прибавил общее усиление до 8 , при опускании катушки появился вектор и звук через раз. Прибавил общее усиление до 10 балансировка проходит на ура. грунт -17. А на 7кГц и на 12 все проходит с общим усилением 6. Спасибо за подсказку ,буду знать. Ну да. С низкой частотой прибор этот ваш грунт практически не видит на маленьких усилениях. Такое редко, но бывает. Зато лупить в глубину будет как по воздуху. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 16 2018, 09:08) Ну да. С низкой частотой прибор этот ваш грунт практически не видит на маленьких усилениях. Такое редко, но бывает. Зато лупить в глубину будет как по воздуху. Да, это как вариант. А есть еще варианты - к примеру падение чуйки на самом приборе. У меня был такой клиент, приехал на апгрейд. У него брак был изначально - по-моему конденсатор попался усохший или еще что. Так вот он ходил всегда на полной чуйке и на турбо. И радовался, что прибор тихо работает ))) А потом дернул провод и прибор стал барахлить. Отнес на ремонт в АКА, ему там добросовестно поменяли по гарнтии вместе с разъемом и его усохший конденсатор. И прибор "испортился" ))) Стал на полной чуйке и на "турбо" балаболить на все подряд. Вот жеж ироды - сломали прибор! ![]() Каких трудов мне потом стоило его убедить, что "так как было" уже не будет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 16 2018, 08:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 16 2018, 08:20) Да, это как вариант. А есть еще варианты - к примеру падение чуйки на самом приборе. У меня был такой клиент, приехал на апгрейд. У него брак был изначально - по-моему конденсатор попался усохший или еще что. Так вот он ходил всегда на полной чуйке и на турбо. И радовался, что прибор тихо работает ))) А потом дернул провод и прибор стал барахлить. Отнес на ремонт в АКА, ему там добросовестно поменяли по гарнтии вместе с разъемом и его усохший конденсатор. И прибор "испортился" ))) Стал на полной чуйке и на "турбо" балаболить на все подряд. Вот жеж ироды - сломали прибор! ![]() Каких трудов мне потом стоило его убедить, что "так как было" уже не будет. ![]() ![]() "Не ищет - плохо! Мощатый - плохо, апгрейд - плохо!" ![]() ![]() Сергей, может вам, как вариант апгрейда сделать Сигнум-Аська? Ставить неправильные конденсаторы и микросхемы. Крутилку загрубить так, что бы во всём диапазоне было минимум. Фильтра принудительно и по умолчанию поставить в инженерном меню. И всё, включил и пошёл ![]() А если серьёзно, то я хочу сделать себе открытое РВ. Но без отправки в сервис ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Mar 16 2018, 08:42 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 16 2018, 08:41) А если серьёзно, то я хочу сделать себе открытое РВ. Но без отправки в сервис ![]() Я тоже хочу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Mar 16 2018, 09:41) А если серьёзно, то я хочу сделать себе открытое РВ. Но без отправки в сервис ![]() Присылайте, открою ))) В ИМ не только рв открыть можно, у меня Сорекс на таком расстоянии копейку СССР берет, что с страшно рассказывать. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 16:23 | |
![]() |