![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Сань! Прошивка 2.06 действительно какай то "глухая", но более тихая, по сравнению с 1.0с.
Т.е. нужно лезть в меню и крутить... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 22 2018, 01:26) Сань! Прошивка 2.06 действительно какай то "глухая", но более тихая, по сравнению с 1.0с. Т.е. нужно лезть в меню и крутить... ![]() Да по ржд ( ![]() ![]() ![]() У меня 1.0.С и про ржд пришлось менять многое. Хотя я хожу в очень чутких режимах, но и их оказалось не достаточно. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 22 2018, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 00:52) Да по ржд ( ![]() ![]() ![]() У меня 1.0.С и про ржд пришлось менять многое. Хотя я хожу в очень чутких режимах, но и их оказалось не достаточно. ![]() Жук записивает. Будет все менять. асобенно звук будет менять. Скажыте новые настройки. (Если, конечно, не пытаться искать исключительно цвет. ) - паясните пожалуйста Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Feb 22 2018, 01:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Александр Руся,по ржд
![]() ![]() -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б. Колодезь @ Feb 22 2018, 06:08) Александр Руся,по ржд ![]() ![]() Зона ЛСГ в 2.06 была выключена? Если да, походу ОУ поднимать нужно. Сам думаю прошиваться до 2.06 или оставить 1.00с -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Третья программа заводская,пользовался только оу.
-------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б. Колодезь @ Feb 22 2018, 07:25) Третья программа заводская,пользовался только оу. Чувствую в этом вся засада (зона ЛСГ наверно включена по умолчанию). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
В 2.06 понравилось то что она глушит горячие камни,а этих камней на огороде РЖД(ровной железной дороге)
![]() -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Feb 22 2018, 07:28) Чувствую в этом вся засада (зона ЛСГ наверно включена по умолчанию). Наверное, не спорю. Я и написал,что заводская, по весне буду пробовать Сергея Землеройка настройки. -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Б. Колодезь @ Feb 22 2018, 07:30) В 2.06 понравилось то что она глушит горячие камни,а этих камней на огороде РЖД(ровной железной дороге) ![]() Горячие это те, которые к пятакам Е2 ближе на годографе? Если да, то косвенно подтверждает о включенной ЗЛСГ. Ещё вроде настройки в 2.06 сохраняются для каждой программы (ОУ, КТ, эконом, ФЛСГ). КТ вроде до 15 подняли (ещё бы понять, соответствует ли каждое значение настроек соответствующему значению на прошивке 1.00с) -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Feb 22 2018, 07:39) Горячие это те, которые к пятакам Е2 ближе на годографе? Если да, то косвенно подтверждает о включенной ЗЛСГ. Ещё вроде настройки в 2.06 сохраняются для каждой программы (ОУ, КТ, эконом, ФЛСГ). КТ вроде до 15 подняли (ещё бы понять, соответствует ли каждое значение настроек соответствующему значению на прошивке 1.00с) Да, так и есть, в таких местах на слух, на годограф практически не смотрю. -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б. Колодезь @ Feb 22 2018, 07:08) Александр Руся,по ржд ![]() ![]() Специально сейчас проверил инструкцию в 2.06 На третьей проге отличие в громкости РВ - оно не предельное. Хотя я не знаю, как эти значения соотносятся с обычной громкостью РВ в 1.0 Возможно, напоролись на то, за что боролись. Привыкли к громкому РВ, по нему ориентировались, а тут хлоп и стало как будто тише, но и не так информативно. Возможно, это ещё и следствие дополнительной обработки РВ. ![]() По инструкции, зона ЛГС должна быть выключена на заводских, но, конечно, надо проверить. Уже писал ранее. У своих МД всегда снижаю высокие частоты озвучки. Железо ставлю чуть ниже. Потом от второго тона делаю шаг порядка 80 Гц. Этого совершенно достаточно, чтобы чётко разделить секторы. Комариный писк на крупный цвет считаю не уместным. На древних местах можно вообще попробовать один тон. Или два. А куда и для чего более? На экране всё равно годографы, а берём всё. Кстати, насыпи у меня на РЖД ![]() Про ГК. Они глубоко, так что не должны создавать видимых (слышимых) помех. Только ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 22 2018, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 10:13) ...................................................................... Кстати, насыпи у меня на РЖД ![]() .............................................................................................. грунт щебенка ? абьясните Жуку что такое РЖД ? ранний железный век знаю ранний железный период ,,, непривычно, но предполагаю аа РЖД это шпалы штоли ,,,хулиганы аднако ![]() Жук неочнь умный прошу сильно небить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
Спасибо, Александр! Землеройк в принципе тоже самое писал по настройкам. По РЖД я из Калужской, думаю грунт у нас с Вами одинаковый, дьяковцы ( железнодорожники) за несколько веков на жгли костров.
![]() -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 22 2018, 11:43) грунт щебенка ? абьясните Жуку что такое РЖД ? ранний железный век знаю ранний железный период ,,, непривычно, но предполагаю аа РЖД это шпалы штоли ,,,хулиганы аднако ![]() Жук неочнь умный прошу сильно небить РЖД - Не Дразни Злого Арха ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=8X2TGBDMUxQ QUOTE(Б. Колодезь @ Feb 22 2018, 11:44) Спасибо, Александр! Землеройк в принципе тоже самое писал по настройкам. По РЖД я из Калужской, думаю грунт у нас с Вами одинаковый, дьяковцы ( железнодорожники) за несколько веков на жгли костров. ![]() Да, есть такое дело ![]() Но вещицы у них очень прикольные. Жаль, не хватает времени плотно заняться. Сообщение отредактировано Руся: Feb 22 2018, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 10:13) Специально сейчас проверил инструкцию в 2.06 На третьей проге отличие в громкости РВ - оно не предельное. Хотя я не знаю, как эти значения соотносятся с обычной громкостью РВ в 1.0 Возможно, напоролись на то, за что боролись. Привыкли к громкому РВ, по нему ориентировались, а тут хлоп и стало как будто тише, но и не так информативно. Возможно, это ещё и следствие дополнительной обработки РВ. ![]() По инструкции, зона ЛГС должна быть выключена на заводских, но, конечно, надо проверить. Уже писал ранее. У своих МД всегда снижаю высокие частоты озвучки. Железо ставлю чуть ниже. Потом от второго тона делаю шаг порядка 80 Гц. Этого совершенно достаточно, чтобы чётко разделить секторы. Комариный писк на крупный цвет считаю не уместным. На древних местах можно вообще попробовать один тон. Или два. А куда и для чего более? На экране всё равно годографы, а берём всё. Кстати, насыпи у меня на РЖД ![]() Про ГК. Они глубоко, так что не должны создавать видимых (слышимых) помех. Только ![]() Я самый верхний тон с 1400 поднимаю до 1500 (нравится мне гарретовский колокольчик), озвучку РВ с 250 снижаю до 170. Ещё прикольный звук РВ 700, при озвучке РВ. Минусовой сектор ( с -24 иногда с -48) сдвигаю озвучку в цвет. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 22 2018, 10:43) грунт щебенка ? абьясните Жуку что такое РЖД ? ранний железный век знаю ранний железный период ,,, непривычно, но предполагаю аа РЖД это шпалы штоли ,,,хулиганы аднако ![]() Жук неочнь умный прошу сильно небить Жук очень хитрый ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 22 2018, 12:00) Жук очень хитрый ![]() ![]() Жук флудер и ничего более. К тому же умышленно коверкающий русский язык и показушно нарушающий правила правописания. За всё это он рискует отправиться в длительный учебный отпуск. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Feb 22 2018, 12:00) Жук очень хитрый ![]() ![]() нет не работаю , ̶в̶о̶о̶б̶щ̶е̶ ̶т̶е̶р̶п̶е̶т̶ь̶ ̶н̶е̶м̶о̶г̶у̶ недолюбливаю с детства как Шариков кошек QUOTE(Istra @ Feb 22 2018, 12:09) Жук флудер и ничего более. К тому же умышленно коверкающий русский язык и показушно нарушающий правила правописания. За всё это он рискует отправиться в длительный учебный отпуск. Великому И Могучему Русскому языку ничего не угрожает. а Жук вот если станет писать не так как думает станет совсем другим человеком. ps: неужели один флуд? хотя как изволите,,, власть ваша пути Господни неисповедимы ............. с наступающим Праздником ! говорят бывшие военные не смеются в цирке по теме Сигнума, может кто знает?- почему на удалении цели от катушки в прошивке 2.06 годограф начинает рисовать хаотичные линии, а на прошивке 1.0c просто черточка становится короче и все ? Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Feb 22 2018, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 22 2018, 12:58) /// по теме Сигнума, может кто знает?- почему на удалении цели от катушки в прошивке 2.06 годограф начинает рисовать хаотичные линии, а на прошивке 1.0c просто черточка становится короче и все ? Катушки одинаковой частоты на приборах? Приборы сравниваются в одинаковых условиях? Показания в зависимости от прошивок вообще не изменились. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 01:42 | |
![]() |