![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 28 2012, 12:30) Знать не избежать мне дороги in Moscow. Прошивка, с новым ММ как обозначается? Для МФТ 1.0С, для СФТ 7272 М - 2.0Ф. Baiker Опередил ![]() ятаган Я прошил 7272 сразу на М2.0Ф с новым ММ. 2 частоты - протупил сильно, мне надо было 3, а я не сказал. Придётся тревожить людей ещё раз. Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2012, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 28 2012, 21:42) Ну что ж,спокойный,уравновешенный ответ,только поймите,наш с вами флуд читать никому не интересно,надеюсь,модераторы потом подчистят,будьте немного спокойнее,задавайте интересующие Вас вопросы,и сами примите решение,какой прибор Вам больше по душе. Та че ж не интересно ,все даже очень ожили когда начался этот сериал со мной а всего то делов я просто высказал претензии качества своего прибора имея горький опыт 2-ух гар.ремонтов и желая сменит его на другой а меня давай сразу разбирать на части короче фишеровский провокатор А тереть об одном и том же по кругу уже скучно,вопросы все выяснены, новые появятся только после сезона. Так че делать ? А парни какие сильно накрученные надо немного свободнее и гибче быть а не шизеть фанатично |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 28 2012, 21:59) Для МФТ 1.0С, для СФТ 7272 М - 2.0Ф. Baiker Опередил ![]() ятаган Я прошил 7272 сразу на М2.0Ф с новым ММ. 2 частоты - протупил сильно, мне надо было 3, а я не сказал. Придётся тревожить людей ещё раз. Блин День сурка здесь опять какой то начинается опять ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 29 2012, 00:05) Блин День сурка здесь опять какой то начинается опять ! ![]() Человек задал простой, конкретный вопрос, в отличии от Вас. Я дал простой, конкретный ответ. Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2012, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
здесь будет гомносрачь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Алтай,да никто не шизеет фанатично,ну не сошлись вы характерами с этим прибором,продайте мне по дешевке,я уж как нибудь за Вас домучаюсь,у меня за два года поломок не было,хотя не большие претензии тоже есть(хотя наверное все же больше пожелания,так правильней),купите детектор другой марки и будьте счастливы.
Кстати ,вы вроде так ни разу и не озвучили,какие гарантийные проблемы у Вас возникали (интересуюсь,как покупатель) ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Moonbeam @ Feb 29 2012, 00:24) здесь будет гомносрачь ![]() ![]() ![]() Не будет. Просто надо всем включить тролингу жесткий игнор, тогда модератры потом смогут легко обезвредить тролей. Давайте по теме! Сергей, может всёже почистить тему? Понимаю что сложно, но ведь так полный пипец! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2012, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А если по теме,есть один косяк небольшой,так,мелкое неудобство,но все же-обсуждался и год и два назад,(касается только тех,кто постоянно в ушах ходит),
-нужно приравнять громкость включения-выключения прибора к установленной громкости при поиске -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 29 2012, 00:27) Сергей, может всёже почистить тему? Понимаю что сложно, но ведь так полный пипец! ![]() Саш, зато сколько нюансов в этой мелодии, в этой "музыке вечной" открыто взорам страждущих познания сути вещей личностей. Всё как на ладони. И все "при своих". Будет одна из самых демократичных тем форума в унисон самой демократичной фирме ![]() А если продолжать быть справедливым, то смею заметить, Ваши посты тоже не всегда самые конкретные и информативные. Fokus, думается, в плане качества постов, мог бы стать завидным примером для многих из нас. Так что, сотри флуд и прочее - останется максимум 30% инфы полезной, но опять же, многие слова окажутся вырванными из контекста. Так что, ИМХО, с нюансами, по-любому богаче и нужнее. Другое дело БАН. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Feb 29 2012, 00:50) Саш, зато сколько нюансов в этой мелодии, в этой "музыке вечной" открыто взорам страждущих познания сути вещей личностей. Всё как на ладони. И все "при своих". Будет одна из самых демократичных тем форума в унисон самой демократичной фирме ![]() А если продолжать быть справедливым, то смею заметить, Ваши посты тоже не всегда самые конкретные и информативные. Fokus, думается, в плане качества постов, мог бы стать завидным примером для многих из нас. Так что, сотри флуд и прочее - останется максимум 30% инфы полезной, но опять же, многие слова окажутся вырванными из контекста. Так что, ИМХО, с нюансами, по-любому богаче и нужнее. Другое дело БАН. Поверьте, меня мои не конкретные ответы тоже угнетают! Стереть бы их нафиг! Стараюсь себя ограничивать, но когда пишут всякую несуразицу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Охотно верю. Так всё ж как в жизни - живенько так очень. Из песни слов не выкинешь, даже если это всего лишь "музыка", пусть даже и "вечная". Аминь.
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 28 2012, 23:42) Ну что ж,спокойный,уравновешенный ответ,только поймите,наш с вами флуд читать никому не интересно,надеюсь,модераторы потом подчистят,будьте немного спокойнее,задавайте интересующие Вас вопросы,и сами примите решение,какой прибор Вам больше по душе. Не удержался,решил дополнить: Купить Фиш-и прожить долгую счастливую жизнь АКА-прийти в эту секту может любой,вырваться из нее-еденицы ![]() Да ладно вам заливать то ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Feb 29 2012, 06:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Feb 29 2012, 07:26) Да ладно вам заливать то ![]() ![]() Конечно есть. АСЕ 250. Дешевле , проще-думать не надо....желтенький. Кому как. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 29 2012, 07:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 29 2012, 08:04) Конечно есть. АСЕ 250. Дешевле , проще-думать не надо....желтенький. Кому как. ![]() Неужели это было признание!? ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 29 2012, 08:04) Конечно есть. АСЕ 250. Дешевле , проще-думать не надо....желтенький. Кому как. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Feb 29 2012, 08:18) ![]() ![]() ![]() ![]() Все правильно , коллега. А когда по "пол года" - таких мы отговариваем от приобретения... Можем себе позволить. Как правило - достаточно 5 минут общения... несмотря на пальцы веером. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 29 2012, 08:26) Все правильно , коллега. А когда по "пол года" - таких мы отговариваем от приобретения... Можем себе позволить. Как правило - достаточно 5 минут общения... несмотря на пальцы веером. ![]() Да вот такой я тупой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Feb 29 2012, 09:05) Да вот такой я тупой А как же масочка?Тоже не пошла? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Klausman: Feb 29 2012, 08:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klausman @ Feb 29 2012, 09:11) А как же масочка?Тоже не пошла? ![]() Идет! и ищет получше сига ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Feb 29 2012, 08:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Feb 29 2012, 09:22) Идет! и ищет получше сига А пошто продаем?У меня 34 тоже искала да как искала.Заходил на форум идолопоклонников маски,смотрел тесты,терке проигрывает значительно.А насчет не ломается,не надо,еще как ломается.Да и продать вашу маску будет ой как тяжело,а спасибо за это Львовичу потому как за эти деньги можно Сорекс новый многочастотный.![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Klausman: Feb 29 2012, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:43 | |
![]() |