![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 7 2018, 14:59) Я не прошу, я предлагаю. Есть разница. У меня вообще нет зоны ЛГС, ибо как купил Сиг, так и не делал с ним ничего. Всё штатно. Ну... кроме подлокотника ![]() Саш,ну описался человек ,чо ржать то ![]() ![]() ЛСГ вообще не пользуюсь и всегда на ноль. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 8 2018, 19:25) Саш,ну описался человек ,чо ржать то ![]() ![]() ЛСГ вообще не пользуюсь и всегда на ноль. у саши на все свое мнение. не буду приводить последние пЁрлы. ну если откликнется- приведу. с комментариями ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Снял на видео результат освобождения канала РВ от фильтров. Ну и заодно карточки Влади проверил ))
https://youtu.be/VXDJdvczCUU -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xolodvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,501 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Номер карты: 5469**** ****0333 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
И мне пришли(спасибо,Влади!). А вот с тестами засада. Близость лэп не позволяет.
![]() Сообщение отредактировано Xolodvrn: Feb 10 2018, 01:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xolodvrn @ Feb 10 2018, 02:44) И мне пришли(спасибо,Влади!). А вот с тестами засада. Близость лэп не позволяет. ![]() Попробуйте взять снайперку с самой высокой частотой. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xolodvrn @ Feb 10 2018, 01:44) И мне пришли(спасибо,Влади!). А вот с тестами засада. Близость лэп не позволяет. ![]() Есть огородик.....прямо по ЛЭП....там хожу иногда.До проводов,кажется,катушкой достанешь... Хлопчик с Дусей рядом всегда по находкам в минусе ![]() Потому как....фильтр ЭМП включаю....ну тупой прибор,пинзец просто. А без него поет беспрерывно. Товаришь с Дусей,он год с Сигом ходил,слушал.....говорит,что ващще не понимает,что я там слышу в этом пиликание ![]() Я это к чему....ток в норм и катуху хотя бы на 12 кГц и усё ![]() ![]() Токмо это....длительность КТ надо в максимум. Поэтому,если мусор под ЛЭП,тогда тяжко.... Но,если мусор так себе....пару-тройку сигналов на проводку,тогда длинный КТ помогает сильно. Тестить можно что угодно ![]() Лучше ОУ убавить,но фильтры снять все.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Много тут читал про сломанные уши, может кому пригодится. http://sam-sdelay.ru/raznoe/na-chto-sposob...-vykinuto-zrya/
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,829 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 10 2018, 18:49) Много тут читал про сломанные уши, может кому пригодится. http://sam-sdelay.ru/raznoe/na-chto-sposob...-vykinuto-zrya/ Полезно,Спасибо за инфу, пригодиться) -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 10 2018, 18:54) Полезно,Спасибо за инфу, пригодиться) Пробовал,не на ушах правда,получилось отменно.Спасибо за отметку. Добавлю, клей брал не этой марки. Сообщение отредактировано Олег Вещий: Feb 10 2018, 19:00 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 11 2018, 16:23) Все Инки перед выходом тестируются на повторяемость 16 параметров. Пришлите прибор - все наладим ... по списку замечаний. На вопрос ответьте, пожалуйста. Изменилась ли конструкция и материал ![]() задней части штанги, куда вставляется блок батареек. И если не изменилась, то почему. У меня эта деталь треснула и я был вынужден приобрести эту деталь новую, причем купил сразу 2 штуки и продал в том же 2013 г. вместе с одной оставшейся этот девайс и продал. Что мешает также заменить крепеж на туже нержавейку. В рознечной сети я купил весь необходимый крепеж за 324 рубля с запасом, причем запас такой, что хватит еще на 1-2 прибора. Т.е. стоимость оптовая на один прибор не будет выше рублей 80. Сообщение отредактировано Dovecot: Feb 11 2018, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ Feb 11 2018, 17:15) Ключевая поправка: Можем всем независимым желающим предварительно повторить со своими приборами на воздухе все то что мы делаем STF в суглинке. Где металодетектор то серийный, чтобы все могли попробовать то, что делаете ВЫ? Тем временем на сигнуме с прямой штангой опора штанги по совместительству место под установку АКБ ничуть не изменилось, У меня эта деталь треснула после нескольких выходов бережной эксплуатации. Крепеж покрылся налетом после первого копа в дождь. Это все было в далеком 2013 году. Что-то с тех пор изменилось в сторону улучшения, ну кроме детектора, который все анонсируется, анонсируется, да никак не выанонсируется? Ну кроме 3.14килогерц. Почти такая беда. Треснул цанговый зажим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Интересные конечно результаты с открытым РВ, но я так понял, что вход в "Инженерку" только для избранных?
![]() ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Feb 11 2018, 22:50 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,462 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 11 2018, 22:49) Интересные конечно результаты с открытым РВ, но я так понял, что вход в "Инженерку" только для избранных? ![]() ![]() Типа волшебную кнопочку ставят . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Feb 11 2018, 23:49) Интересные конечно результаты с открытым РВ, но я так понял, что вход в "Инженерку" только для избранных? ![]() ![]() Там все еще интересней. Пока зима проверил пару новых фишек. Работают, как ни странно. Но пока на грунте не проверю, не буду ставить никому. Со временем выведут параметр в открытый доступ. Но постепенно. Если вход в ИМ для всех открыть, то представляю какой вой поднимется, почему Сигнумнеищет ))) Да и некоторые секреты разработчика там спрятаны, поэтому и нет его в открытом доступе. Сообщение отредактировано asgo: Feb 12 2018, 09:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,829 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 12 2018, 09:38) Там все еще интересней. Пока зима проверил пару новых фишек. Работают, как ни странно. Но пока на грунте не проверю, не буду ставить никому. Со временем выведут параметр в открытый доступ. Но постепенно. Если вход в ИМ для всех открыть, то представляю какой вой поднимется, почему Сигнумнеищет ))) Да и некоторые секреты разработчика там спрятаны, поэтому и нет его в открытом доступе. Нужна новая прошивка с возможностью включения и выключения открытого РВ и VCO. Я бы точно перепрошился за малую толику в помощь науке) Что бы было и не пропало при перезагрузке. Сделал для Сига беспроводные уши по совету добрых людей) под свои желания из китайских Bingle B616,проверил работают отлично, не знаю на сколько аккумов будит хватать.посмотрю за сезон. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Сорока на хвосте принесла...мол табы Сигнум с производства не то снят уже, не то снимают. Брешуть, собаки?
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Скорее всего, все силы брошены на производство Интроников, закроют спрос по Интроникам, снова будут Сигнум делать. Тем более, что есть идеи апгрейда программного обеспечения.
Эта музыка будет вечной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xolodvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,501 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Номер карты: 5469**** ****0333 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 12 2018, 16:02) Сигнум с производства не то снят уже, не то снимают. Брешуть, собаки? Да,сигнум снят.(инфа из источника оч.близкого к ![]() Asgo,Втеме. Спасибо за советы. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Xolodvrn: Feb 12 2018, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,462 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 12 2018, 10:43) Нужна новая прошивка с возможностью включения и выключения открытого РВ и VCO. Я бы точно перепрошился за малую толику в помощь науке) Что бы было и не пропало при перезагрузке. Сделал для Сига беспроводные уши по совету добрых людей) под свои желания из китайских Bingle B616,проверил работают отлично, не знаю на сколько аккумов будит хватать.посмотрю за сезон. Наушник оторвали , где плата приёмника . Вопрос , а питание там какое ? Ведь в наушниках было с одной стороны батарейный отсек с другой стороны плата приёмника . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 12 2018, 21:28) Наушник оторвали , где плата приёмника . Вопрос , а питание там какое ? Ведь в наушниках было с одной стороны батарейный отсек с другой стороны плата приёмника . Нет.Я в обоих наушниках дримелем срезал выступающие динамики и склеил их вместе,Теперь с одной стороны батарейки вставляются а с противоположной регулировка все. Питание 2 аккумулятора ААА{мизинчиковые} купил энелупы. Косяк основной вижу в том что они у меня теперь не разборные, с другой стороны там ломаться нечему и ремонтировать нет смысла,легче новые купить.Но думаю все будит гут,монтаж очень понравился,китайцы начали делать реально хорошие вещи. Вот тут лучше видно http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17649684 Сообщение отредактировано overlive: Feb 12 2018, 21:46 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 22:11 | |
![]() |