![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 3 2018, 12:29) По моему опыту,лучше КТ 12,ток в минус совсем и ОУ по максимуму до безглючности. При этом ГСС на ноль. И,только когда можно пи открытых шлюзах и максимальном ОУ ходить без глюков,тогда уже повышать ГСС. Ток вашще редко на норм,при этом курок на себя,что при разнюхивании мог оперативно,без путешествий по меню,курком повысить и поверить цель. Поэтому редко когда ГСС поднимал до пяти... Только летом,по сухому. ГСС на ноль - это уже перебор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 3 2018, 11:27) Вч катушка - это какая именно 9*12 20 КГц? ![]() Ток какой? Убавить пробовали? ОУ скинуть, КТ добавить. Это же порог обнаружения - самое главное! ![]() Не разобрались Вы с детектором ![]() 9х12 20кгц Как убавить ток? транзистор в питающую цепь? Вы выражайтесь яснее. Какой пункт меню содержит надпись Убавление тока? Сообщение отредактировано McQueen: Feb 3 2018, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 3 2018, 13:23) 9х12 20кгц Как убавить ток? транзистор в питающую цепь? Вы выражайтесь яснее. Какой пункт меню содержит надпись Убавление тока? в меню- эконом, норм. турбо если с апгрейдом, то возможны вариации с курком,это увеличивает возможности настроек. от -40 до + 20 по каждому из вышеуказанных параметров регулировки тока ( базовая версия, сколько сейчас АСГО ставит- не помню) PS а инструкцию где оставили? ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 3 2018, 13:54 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 3 2018, 12:42) ГСС на ноль - это уже перебор ![]() Ну, там не ноль,там минимум1 стоит. А вообще,именно ГСС на минимуме и дает наибольшую информацию о глубине. ![]() Потому как ищем не в воздухе а,при чуть завышенных значениях ОУ грунт усиливает отклик РВ от цели и чем сигнал от грунта больше,тем отклик по РВ от цели...мощнее,что ли.... А КТ слышится совсем тихо.... Если ГСС задрать,то КТ тогда становиться сильным и плохо отличим от более мелко лежащей но не монетной цветной цели. Но,это мой опыт,у вас там может грунт совсем легкий и РВ на него тогда не сильно увеличивается,....я летом,в лесу по сухому тоже ГСС подымаю. На сухом грунте от глубокой мелкой монеты РВ еле слышно,там и усиление ГСС в помощь.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 3 2018, 13:37) в меню- эконом, норм. турбо если с апгрейдом, то возможны вариации с курком,это увеличивает возможности настроек. от -40 до + 20 по каждому из вышеуказанных параметров регулировки тока ( базовая версия, сколько сейчас АСГО ставит- не помню) С курком ващще песня.... Как бы энтот колхоз не ругали,одним щелчком моментально увеличить подачу тока в катушку при разнюхивании цели это гуд.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 3 2018, 14:23) 9х12 20кгц Как убавить ток? транзистор в питающую цепь? Вы выражайтесь яснее. Какой пункт меню содержит надпись Убавление тока? Да... не разобрались - это слабо сказано, по всей видимости. Ну, разбирайтесь сами. Я вижу, Вам крайне не приятно получать советы. Огрызайтесь дальше. ![]() QUOTE(Втеме @ Feb 3 2018, 14:51) Ну, там не ноль,там минимум1 стоит. А вообще,именно ГСС на минимуме и дает наибольшую информацию о глубине. ![]() Потому как ищем не в воздухе а,при чуть завышенных значениях ОУ грунт усиливает отклик РВ от цели и чем сигнал от грунта больше,тем отклик по РВ от цели...мощнее,что ли.... А КТ слышится совсем тихо.... Если ГСС задрать,то КТ тогда становиться сильным и плохо отличим от более мелко лежащей но не монетной цветной цели. Но,это мой опыт,у вас там может грунт совсем легкий и РВ на него тогда не сильно увеличивается,....я летом,в лесу по сухому тоже ГСС подымаю. На сухом грунте от глубокой мелкой монеты РВ еле слышно,там и усиление ГСС в помощь.... Не сильно глубокие цели легко отличаются по РВ. КТ - это уже так... для мебели. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 3 2018, 15:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 3 2018, 15:33) Да... не разобрались - это слабо сказано, по всей видимости. Ну, разбирайтесь сами. Я вижу, Вам крайне не приятно получать советы. Огрызайтесь дальше. ![]() Не сильно глубокие цели легко отличаются по РВ. КТ - это уже так... для мебели. ![]() Если для мебели,то на кой ляд тогда ГСС задирать? ![]() Там сотни факторов....и неглубокая копейка пиликает как глубокий пятак в ряде случаев... И громкий ГСС нивелирует разницу в глубине сильно. Опять же...это ИМХО....но мне ,в наушниках,удобнее по громкости КТ определять глубину ... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Feb 3 2018, 17:09) Если для мебели,то на кой ляд тогда ГСС задирать? ![]() Там сотни факторов....и неглубокая копейка пиликает как глубокий пятак в ряде случаев... И громкий ГСС нивелирует разницу в глубине сильно. Опять же...это ИМХО....но мне ,в наушниках,удобнее по громкости КТ определять глубину ... Вообще, конечно так и есть - Вы правы. Но в разведке слабая громкость глубоких сигналов мне не удобна. Я хожу, думаю о чём-то своём... нужен довольно чёткий и громкий звук, а то я усну ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 3 2018, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 3 2018, 16:33) Да... не разобрались - это слабо сказано, по всей видимости. Ну, разбирайтесь сами. Я вижу, Вам крайне не приятно получать советы. Огрызайтесь дальше. ![]() Вот так Саш - и как всегда что-то или кто-то виноват. Или катушка или прошивка, а где ток в катушку менять не в курсе. Зато все знаем. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2018, 16:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 3 2018, 13:23) 9х12 20кгц Как убавить ток? транзистор в питающую цепь? Вы выражайтесь яснее. Какой пункт меню содержит надпись Убавление тока? ![]() ![]() Ответили уже... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Feb 3 2018, 17:27 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 3 2018, 17:49) Вот так Саш - и как всегда что-то или кто-то виноват. Или катушка или прошивка, а где ток в катушку менять не в курсе. Зато все знаем. ![]() ![]() Сергей - нормальная ситуация ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 3 2018, 11:20) Может в 2.06 и меняется скорость отклика по сравнению с 1.0с,не знаю...инфы тут об этом я не нашел. Но вот в четвертом апе по сравнению со вторым при переключении в фаст ускоряется приборка оччень заметно. И это...VCO на РВ....от качества чего зависит? На слабых сигналах модуляции РВ не слышно. При приближении к цели заметно хорошо. Т.е.,стало немного удобнее на звук отличать глубокую цель от поверхностной маленькой. ... Тут лучше послушать по тестам на разные цели, чем описывать все возможные варианты. Для более правильной озвучки используется логарифмическая зависимость громкости ( или частоты) от силы сигнала, тогда большее количество градаций будет отдано слабым сигналам, а сильные будут меняться как бы ступеньками, т.е. заметнее. Если изменение не логарифмическое, а линейное, то слабые сигналы будут передаваться ступеньками громкости или тона - это может напрягать в поиске. Может поэтому и сделали слабые сигналы без модуляции тона... Короче - лучше послушать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 3 2018, 13:23) 9х12 20кгц Как убавить ток? транзистор в питающую цепь? Вы выражайтесь яснее. Какой пункт меню содержит надпись Убавление тока? Вы прикалываетесь или троллите? Сколько по времени Сигнумом пользуетесь? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 3 2018, 23:22) Вы прикалываетесь или троллите? Сколько по времени Сигнумом пользуетесь? ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 3 2018, 23:37) ![]() О боги!!! ![]() Не, ну зачем люди покупают такие приборы? Зачем? Конечно не все люди разбираются в науке и технике, но почитать же можно. Или всё так плохо совсем? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bliskor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 19-May 09 Пользователь №: 9,924 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Наткнулся на видео о ГП https://www.youtube.com/watch?v=SAgYYiAKVUM
что человек делает неправильно ??? или всё правильно ?? Владельцы ГП расскажите, пожалуйста ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bliskor @ Feb 4 2018, 01:08) Наткнулся на видео о ГП https://www.youtube.com/watch?v=SAgYYiAKVUM что человек делает неправильно ??? или всё правильно ?? Владельцы ГП расскажите, пожалуйста ! Вот ролик с этим же человеком, когда ему показали как делать правильно: https://www.youtube.com/watch?v=qbJRyS4MIaU Сообщение отредактировано asgo: Feb 4 2018, 01:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rodnikovskay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 13-May 08 Из: кр.край Пользователь №: 4,592 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 4 2018, 00:45) О боги!!! ![]() Не, ну зачем люди покупают такие приборы? Зачем? Конечно не все люди разбираются в науке и технике, но почитать же можно. Или всё так плохо совсем? А что вы смеетесь? Я пользуюсь с 11 года . И иногда заглядывая сюда не понятны многие выражения . Как и это .убрать ток . Инструкцию за все это время перечитывал раз пять .для того чтоб немного всмомнить . Хватало в принципе и заводских настроек .чуйку чуть убавил или добавил и пошел . Так что сигнум для меня как женщина , вечная загадка 😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(rodnikovskay @ Feb 4 2018, 05:36) А что вы смеетесь? Я пользуюсь с 11 года . И иногда заглядывая сюда не понятны многие выражения . Как и это .убрать ток . Инструкцию за все это время перечитывал раз пять .для того чтоб немного всмомнить . Хватало в принципе и заводских настроек .чуйку чуть убавил или добавил и пошел . Так что сигнум для меня как женщина , вечная загадка 😁 Заводских настроек? ![]() А Вы хде шукаете? Я к вам хочу..... Кстати,насчет женщин. В чем то Вы правы. Прибор как женщина. И если правильно в нужном месте нажать....та-а-кое может сделать ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Что ж Вы так глумитесь… давно ли, САМ asgo усиление с током путал:
QUOTE(SuchMuch @ May 16 2013, 13:38) Так регулятор все таки ток снижает или это просто механическое плавное регулирование ОУ? Asgo, раз уж заглянули к нам, то прошу подсказать: на сколько режет эконом ток по сравнению с нормой? И на фазопеременных грунтах как все таки лучше делать БГ в эконом или нет? Если БГ в эконом, то ОУ нужно снижать на время проведения БГ а потом обратно догонять? QUOTE(asgo @ May 16 2013, 13:47) Регулятор плавно снижает ток до ноля. По цифрам тока не готов ответить, лучше узнать у разработчика, а вот БГ предполагаю лучше делать на высоких значениях тока и усиления и потом снижать. Это если грунт позволяет, а если не позволяет, конечно придется снижать ОУ. А сегодня он эти регуляторы устанавливает, да что там регуляторы – Львовичу приборы улучшает! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 09:50 | |
![]() |