![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2018, 03:06) Стали не так глубоко попадаться... А у меня Сиг золото почти не видел, думаю поэтому нашел только один червонец за все годы. ![]() Мак Квин. Я участвовал в доработке 1.0 до 2.06. И прекрасно знаю, что там сделано. Сам с момента тестирования, так и ходил с 2.06 именно по средневековью. Половина моей команды (нас 7 и 7 Сигнумов), ходит с 2.06. Поднимите значение громкости РВ с заводской (оно чуть тише 1.0) и подберите ГСС. И пользуйте Зону ЛСГ только при необходимости, если не нужна, отключайте. Чувствительность у обеих прошивок абсолютно одинаковая. Ну хорошо. на 1.00с ходил по средним, ОУ 8 КТ10. Ходовые. Какие настройки и что выставлять для версии 2.06 ? Чтобы получить ту же остроту? Я сколько не крутил и громкость РВ и ГСС не помогало ничего. Ну нет той глубины что раньше. Кстати, вы с Петровичем как то общались, вот http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16770380 вы сказали, что Другое дело, что долгое время это достоинство было и "проблемой" для тех, кому хотелось простоткомфортно поискать. Исправили в 2.06. Можно теперь и комфортно, без "грунтоглюков"... но и без целей на пределе взятия. Чудес не бывает. ddd.gif Боюсь что моя проблема как раз вот в этом. Урезали грунтоклюки - урезали глубину на мелочь. Чувствительность у обоих прошивок одинаковая, а вот подрезка - лишнее. Нехорошо... Сообщение отредактировано McQueen: Feb 2 2018, 16:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 2 2018, 16:22) Ну хорошо. на 1.00с ходил по средним, ОУ 8 КТ10. Ходовые. Какие настройки и что выставлять для версии 2.06 ? Чтобы получить ту же остроту? Я сколько не крутил и громкость РВ и ГСС не помогало ничего. Ну нет той глубины что раньше. ГСС и громкость железа ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 2 2018, 12:54) Владимир, если действительно по большому счету, то и металл цену имеет ровно настолько, насколько он востребован его "поклонниками". ![]() Ну тут уже работает закон стоимости ![]() А вот коллекционная ценность мгновенно обращается в ничто с исчезновением ценителей ![]() Сообщение отредактировано канси: Feb 2 2018, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisKo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28-July 17 Из: Россия Пользователь №: 2,366,137 Металлоискатель: Intronik stf Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 2 2018, 16:22) Ну хорошо. на 1.00с ходил по средним, ОУ 8 КТ10. Ходовые. Какие настройки и что выставлять для версии 2.06 ? Чтобы получить ту же остроту? Я сколько не крутил и громкость РВ и ГСС не помогало ничего. Ну нет той глубины что раньше. Кстати, вы с Петровичем как то общались, вот http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16770380 вы сказали, что Другое дело, что долгое время это достоинство было и "проблемой" для тех, кому хотелось простоткомфортно поискать. Исправили в 2.06. Можно теперь и комфортно, без "грунтоглюков"... но и без целей на пределе взятия. Чудес не бывает. ddd.gif Боюсь что моя проблема как раз вот в этом. Урезали грунтоклюки - урезали глубину на мелочь. Чувствительность у обоих прошивок одинаковая, а вот подрезка - лишнее. Нехорошо... Я не совсем понимаю в чём у вас проблема. Отключить вырезку и копайте как со старой прошивкой и даже эффективнее. Зона ЛСГ в доп.меню за это отвечает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BorisKo @ Feb 2 2018, 17:02) Я не совсем понимаю в чём у вас проблема. Отключить вырезку и копайте как со старой прошивкой и даже эффективнее. Зона ЛСГ в доп.меню за это отвечает Она у меня все время на нуле. Я ей не пользуюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: МО Пользователь №: 52,558 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 2 2018, 04:22) Есть 1.0(с,b и какие-то еще вроде) ничем не отличаются, буква - модель процессооа и инфа для прошивки. Есть 2.06 с и без ГП. Там всякие Зоны ЛСГ (вырезка грунта), громкости РВ, сохранение всех параметров, включая ток для программ отдельно, и т.д. Ничего про 4 не знаю (возможно путаете с апгрейдом Асго) Будет создаваться новая. Основное - введение "аналогового" скоростного ММ, открытие полностью канала РВ, VCO на РВ, расширение диапазона усиления (в основном на снижение, повышения и так за глаза). Ну и чего еще может добавят. У меня 2.05 и вроде тоже есть отличия по ГСС и т.д.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisKo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28-July 17 Из: Россия Пользователь №: 2,366,137 Металлоискатель: Intronik stf Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 2 2018, 17:04) Она у меня все время на нуле. Я ей не пользуюсь То что вы выделили синим - речь шла именно про зону лсг. Всё остальное гсс и громкость рв. В общем 2.06 работает хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 2 2018, 16:22) Ну хорошо. на 1.00с ходил по средним, ОУ 8 КТ10. Ходовые. Какие настройки и что выставлять для версии 2.06 ? Чтобы получить ту же остроту? Я сколько не крутил и громкость РВ и ГСС не помогало ничего. Ну нет той глубины что раньше. Кстати, вы с Петровичем как то общались, вот http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16770380 вы сказали, что Другое дело, что долгое время это достоинство было и "проблемой" для тех, кому хотелось простоткомфортно поискать. Исправили в 2.06. Можно теперь и комфортно, без "грунтоглюков"... но и без целей на пределе взятия. Чудес не бывает. ddd.gif Боюсь что моя проблема как раз вот в этом. Урезали грунтоклюки - урезали глубину на мелочь. Чувствительность у обоих прошивок одинаковая, а вот подрезка - лишнее. Нехорошо... У Вас КТ низкий, я ниже 11 не опускаю (прошивка 1.00с), раз опустил до 10, действительно глюков существенно меньше. Убирать нужно ОУ до 7 или 6, и ток в эконом ( если снижение ОУ не поможет.) ГСС всегда 9, громкость железа убрать до комфорта ( сейчас на 4 хожу). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 2 2018, 17:22) Ну хорошо. на 1.00с ходил по средним, ОУ 8 КТ10. Ходовые. Какие настройки и что выставлять для версии 2.06 ? Чтобы получить ту же остроту? А что КТ так мало? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 2 2018, 17:21) А что КТ так мало? Хватало. Иногда 11 ставил если в лесу подсохло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 2 2018, 16:55) Ну тут уже работает закон стоимости ![]() А вот коллекционная ценность мгновенно обращается в ничто с исчезновением ценителей ![]() То есть ![]() ![]() ![]() Ну,попал ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 2 2018, 18:32) Хватало. Иногда 11 ставил если в лесу подсохло Судя по тому, что пишите, как раз не хватало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 2 2018, 19:37) Судя по тому, что пишите, как раз не хватало. ![]() Вы пользуетесь 2.06? или так, поболтать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
КТ ниже 11 не стоит ставить.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 2 2018, 20:07) КТ ниже 11 не стоит ставить. Смотря в каком случае,если разведка,то можно и 7/8....при разнюхивании -12 и оччень медленная проводка... слушаем каждый всплеск. Кстати,а как с фильтрами дела обстаят,особенно ЛСГ? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 2 2018, 20:18) Смотря в каком случае,если разведка,то можно и 7/8....при разнюхивании -12 и оччень медленная проводка... слушаем каждый всплеск. Кстати,а как с фильтрами дела обстаят,особенно ЛСГ? У нас разведывать нечего (всё украдено до нас) ![]() Обычно фильтра выключены,есть пара мест где ставлю 5-7. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 2 2018, 20:24) У нас разведывать нечего (всё украдено до нас) ![]() Обычно фильтра выключены,есть пара мест где ставлю 5-7. Ммм ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 2 2018, 20:28) Ммм ![]() ![]() ГСС всегда 9 Спасибо. В тех местах попробую медленную. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Feb 2 2018, 20:54) Вы пользуетесь 2.06? или так, поболтать? У меня пока как раз старая прошивка. Поэтому совсем не поболтать. А то вдруг и не стоит прошиваться? ![]() QUOTE(ganibal @ Feb 2 2018, 21:18) Смотря в каком случае,если разведка,то можно и 7/8....при разнюхивании -12 и оччень медленная проводка... слушаем каждый всплеск. Кстати,а как с фильтрами дела обстаят,особенно ЛСГ? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 2 2018, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 2 2018, 19:54) Вы пользуетесь 2.06? или так, поболтать? Я пользуюсь 2.06. И КТ держу не ниже 11. Редко...в чистых местах когда тупо поцекотушничать хочется, и что бы не словить глюк, опускаю КТ . И ГСС практически всегда держу 12. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 02:29 | |
![]() |