![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 22:19) Парниша Вы наивный нашли где качать истину ! ![]() А мне кажется,что Ваши "качели" здесь Вас до добра не доведут ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Feb 28 2012, 22:14) Как я вижу в этой теме довольно прохладно относятся к проблемам с прибором, всем кто имеет отношение к этому(типа Землеройка), делают вид что не видят. Никто так и не ответил человеку, у которого была проблема с катушкой. А глюк с озвучкой вообще воспринимается как нормальное явление ![]() С проблемами катушек обратиться следует напрямую к производителю, чем же все присутствующие здесь могут помочь? А вот со звуком "пьють" что нужно сделать? Пока один не озвучил - за проблему не считали. Но говорят что исправили, перепрошейте... И зачем брать прибор по одним только высказываниям особо рьяных? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Feb 28 2012, 22:14) Как я вижу в этой теме довольно прохладно относятся к проблемам с прибором, всем кто имеет отношение к этому(типа Землеройка), делают вид что не видят. Никто так и не ответил человеку, у которого была проблема с катушкой. А глюк с озвучкой вообще воспринимается как нормальное явление ![]() да не холодно, просто эта проблема уже озвучивалась несколько раз. В Б прошивке она есть и в С (которая не исправленная). В последних прошивках С исправили этот пим. -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gabber |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: Россия Пользователь №: 8,482 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
хотелось бы узнать с какого момента начали выпускать "исправленые" прошивки С. сам жду мфт и по дате сказали что изготовлен 8 февраля 2012г. будет там этот самый ПИУ или нет? надеюсь мой вопрос не проигнорируют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gabber @ Feb 28 2012, 22:46) хотелось бы узнать с какого момента начали выпускать "исправленые" прошивки С. сам жду мфт и по дате сказали что изготовлен 8 февраля 2012г. будет там этот самый ПИУ или нет? надеюсь мой вопрос не проигнорируют ПИУ - вещщ. пока не сказали что он есть - так сезон откапал с мфт и внимания на него не обращал. закачивайте, страдальцы Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 28 2012, 21:53 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 28 2012, 22:53) ПИУ - вещщ. пока не сказали что он есть - так сезон откапал с мфт и внимания на него не обращал. закачивайте, страдальцы Действительно... Лучше бы начинали стразики как у Марта требовать... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gabber @ Feb 28 2012, 22:46) хотелось бы узнать с какого момента начали выпускать "исправленые" прошивки С. сам жду мфт и по дате сказали что изготовлен 8 февраля 2012г. будет там этот самый ПИУ или нет? надеюсь мой вопрос не проигнорируют оооо, сильный вопрос. ищи где то между 200 и 300 страницами этой темы ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
копокрот спасибо , прояснили ситуацию с прошивками.
У меня кстате C, прибор выпущен в конце января. Fokyc С чего вообще вы взяли что я купил прибор по высказываниям особо рьяных? Я не тот человек, которого можно подкупить пиаром и рекламой, для меня это наоборот повод насторожиться и хорошенько взвесить покупку. Если интересует причина по которой я купил этот прибор, то мне требовалась смена прибора и я решил взять Сигу, к тому же я копал с людьми, у которых были эти приборы, результат был не хуже чем с Теркой. Подкупило еще то, что до производителей АКА в общем не далеко ехать в случае каких-либо проблем.. Gabber Да какая теперь разница, лучше со спокойной душой ждать прихода прибора, а если будут какие проблемы, отправлять обратно или ехать в АКА. Я только из-за этого косяка прибор менять конечно не буду, мелочи это все, хоть и не приятные. Сообщение отредактировано Miignes: Feb 28 2012, 22:11 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 28 2012, 22:09) Ну как бы много писалось про годограф, но что он лажа - первый раз. Как говориться: зря вы не любите кошек, вы просто не умеете их готовить. Это очень информативный показатель. Выше несколькими десятками страниц есть фото, на которых чётко видна вся полезность данного девайса. Я не говорю что он лажа, годограф отображает то что на него приходит и перед ним вся схема, он на последней стадии. Вопрос в том как обработали полезный сигнал, от того и зависят показания годографа. Все стараются обработать сигнал "правильно", но вот к сожалению ни у одной фирмы этого пока что не получилось. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 28 2012, 20:34) А мне кажется,что Ваши "качели" здесь Вас до добра не доведут ![]() У Вас похоже проблемы с самооценкой или какие то навязчивые страхи,что вы меня все запугиваете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 28 2012, 20:31) Тут, как разведчику, надо информацию по-крупицам собирать, читать, сопоставлять, анализировать.... ![]() Собирай не собирая, читай не читай -если уже собрался брать то получишь то что есть на тот момент . все равно лучшего и идеального без глюков не дождешсья |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 23:13) У Вас похоже проблемы с самооценкой или какие то навязчивые страхи,что вы меня все запугиваете Да нет,просто если хочется пофлудить,пройдите пожалуйста в "свободное общение",если всерьез нужен Сиг,но не можете освоить,задавайте конкретные вопросы в уважительной форме-помогут А пугать Вас скучно и не интересно ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zergus @ Feb 28 2012, 13:46) 1.00c Вот уж совсем запутался, страниц 20 приблизительно назад вроде уже отвечали и там фигурировала прошивка 2.0f(последний ММ) , сейчас 1.00с. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miignes @ Feb 28 2012, 23:04) ... Fokyc С чего вообще вы взяли что я купил прибор по высказываниям особо рьяных? Я не тот человек, которого можно подкупить пиаром и рекламой, для меня это наоборот повод насторожиться и хорошенько взвесить покупку. Если интересует причина по которой я купил этот прибор, то мне требовалась смена прибора и я решил взять Сигу, к тому же я копал с людьми, у которых были эти приборы, результат был не хуже чем с Теркой. Подкупило еще то, что до производителей АКА в общем не далеко ехать в случае каких-либо проблем.. ... В ваших словах все ответы на ваши вопросы. Я примерно так же пришёл сюда... Всё хорошо было, НО... И вам намного легче - вам меньше ехать. Мне придётся бросать всё и ехать туда-сюда 1300 км. Но я об этом даже не думаю. Важен выхлоп, а он есть. Сейчас очень много звонят и спрашивают: так ли этот зверёк хорош? Всегда говорю - кому как. Кому-то ляжет в руку, а кому-то и нет. QUOTE(ятаган @ Feb 28 2012, 23:13) Я не говорю что он лажа, годограф отображает то что на него приходит и перед ним вся схема, он на последней стадии. Вопрос в том как обработали полезный сигнал, от того и зависят показания годографа. Все стараются обработать сигнал "правильно", но вот к сожалению ни у одной фирмы этого пока что не получилось. Ничё не понял... Кто вам там его обрабатывает? Прибор всегда говорит всё верно, поймёте ли вы - ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 28 2012, 23:24) Ничё не понял... Кто вам там его обрабатывает? Пред годографом : катушка,входной усилитель, синхронный детектор, далее усилитель, потом цифровой преобразователь, далее процессор, а вот только потом годограф. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Feb 28 2012, 23:23) Вот уж совсем запутался, страниц 20 приблизительно назад вроде уже отвечали и там фигурировала прошивка 2.0f(последний ММ) , сейчас 1.00с. ![]() ятаган, 2.0f вроде для старого СФТ 7272 самая последняя,для нового МФТ-1.00с -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 28 2012, 21:21) Да нет,просто если хочется пофлудить,пройдите пожалуйста в "свободное общение",если всерьез нужен Сиг,но не можете освоить,задавайте конкретные вопросы в уважительной форме-помогут А пугать Вас скучно и не интересно ![]() Согласен ! Спасибо . Да нет просто надо немного тему разбавить и поднять а то рыхло становится сразу все поникают . А вопросы одни и те же 300 стр. а потом один проснется со 101-ым одним и те же вопросом и всех уже парит отвечать а парень мучается. Вот и трясу всех изредка а то тема усыхает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 23:32) Согласен ! Спасибо . Да нет просто надо немного тему разбавить и поднять а то рыхло становится сразу все поникают . А вопросы одни и те же 300 стр. а потом один проснется со 101-ым одним и те же вопросом и всех уже парит отвечать а парень мучается. Вот и трясу всех изредка а то тема усыхает Ну что ж,спокойный,уравновешенный ответ,только поймите,наш с вами флуд читать никому не интересно,надеюсь,модераторы потом подчистят,будьте немного спокойнее,задавайте интересующие Вас вопросы,и сами примите решение,какой прибор Вам больше по душе. Не удержался,решил дополнить: Купить Фиш-и прожить долгую счастливую жизнь АКА-прийти в эту секту может любой,вырваться из нее-еденицы ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Feb 28 2012, 22:49 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 28 2012, 23:32) ятаган, 2.0f вроде для старого СФТ 7272 самая последняя,для нового МФТ-1.00с В том то и дело что у меня СФТ7272 без М. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Feb 28 2012, 23:48) В том то и дело что у меня СФТ7272 без М. Ну так Вам надо прошить до 2.0ф,если не ошибаюсь,она последняя +вторая частота,+новый ММ -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:51 | |
![]() |