![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 1 2018, 08:50) не знаю о чем думает когда отвечает Втеме, но кажется о своем... Втеме так ответьте,,,1 вопрос, ибо Вы у нас владелец 4 апдейта. Вы же наверняка много времени проводили около тестовой ямы, значит цыфры знаете. 1) Глубина увеличилась или нет, если да, то насколько и на какие цели ? 10 см Жуку сыграют роль, особенно если знаешь к чему прибавлять. Жук нехочет над Вами глумится. С уважением. Вот когда Жук адекватно вопросы задает,Втеме ему спокойно может ответить. ![]() Возле тестовой ямы Втеме проводил много времени,когда Сиг первый раз в руки взял. Сейчас он просто монетки закопал,как обычно это делает,послушал как они себя "ведут" и ищет.... Есть у меня одна ямка,так и не закопанная ![]() Доберусь,обязательно все проверю и отпишусь. Если бы еще хоть у кого был Сиг,сравнил бы обязательно,но в округе я ,походу,единственный такой....йопнутый ![]() Пару знакомых было,продали,взяли Дусю и ЗОЗО...рады почему то... ![]() Ну....на вкус и цвет все фломастеры разные.... Да и вазще....приборами меряться,это как жён сравнивать....у меня пирожки печет классно,а у соседа в рот берет хорошо.... ![]() Чья лучше? ![]() Но,если серьезно,мне с четвертым апом прибор стал нравиться больше. Конкретных цифирей не скажу,но по ощущениям глубже немного и спокойнее....вернее,не сколько спокойнее а как то более информативнее. Потому как хожу всегда при открытых шлюзах,играясь только ОУ крутилкой,и током...редко ПГК,иногда фильтр ЭМП и очень редко ЛСГ. Но это только так,на чуть чуть....что бы услышать,как приборка "тупеет" ![]() Мне не тишина нужна в поиске. Находки,они как бы немного важнее.... ![]() И их у меня в подавляющем количестве случаев больше,чем у товарищей другими аппаратами.Когда рядом место бьем...... Сейчас прибор стал вести себя немного по другому,надо фонотеку нарабатывать.....но это мне нравиться....ведь это... "самая лучшая работа это хорошо оплачиваемое хобби" -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 1 2018, 09:37) Вот когда Жук адекватно вопросы задает,Втеме ему спокойно может ответить. ![]() Возле тестовой ямы Втеме проводил много времени,когда Сиг первый раз в руки взял. Сейчас он просто монетки закопал,как обычно это делает,послушал как они себя "ведут" и ищет.... Есть у меня одна ямка,так и не закопанная ![]() Доберусь,обязательно все проверю и отпишусь. Если бы еще хоть у кого был Сиг,сравнил бы обязательно,но в округе я ,походу,единственный такой....йопнутый ![]() Пару знакомых было,продали,взяли Дусю и ЗОЗО...рады почему то... ![]() Ну....на вкус и цвет все фломастеры разные.... Да и вазще....приборами меряться,это как жён сравнивать....у меня пирожки печет классно,а у соседа в рот берет хорошо.... ![]() Чья лучше? ![]() Но,если серьезно,мне с четвертым апом прибор стал нравиться больше. Конкретных цифирей не скажу,но по ощущениям глубже немного и спокойнее....вернее,не сколько спокойнее а как то более информативнее. Потому как хожу всегда при открытых шлюзах,играясь только ОУ крутилкой,и током...редко ПГК,иногда фильтр ЭМП и очень редко ЛСГ. Но это только так,на чуть чуть....что бы услышать,как приборка "тупеет" ![]() Мне не тишина нужна в поиске. Находки,они как бы немного важнее.... ![]() И их у меня в подавляющем количестве случаев больше,чем у товарищей другими аппаратами.Когда рядом место бьем...... Сейчас прибор стал вести себя немного по другому,надо фонотеку нарабатывать.....но это мне нравиться....ведь это... "самая лучшая работа это хорошо оплачиваемое хобби" Спасибо Втеме. Можно упростить задачу. Вы нам скажете глубину на 5 коп ссср в грунте. Скажите катушку и частоту. А мы сравним с нашими приборами. Обещаем сделать поправку в уме что грунт у вас не пух. С уважением Жук. ps: длинный короткий толстый упругий вялый подрос в тексте Жука прошу не воспринимать Втеме в неверном ключе Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Feb 1 2018, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 1 2018, 03:21) Втеме, у Вас указатель к центру земли должен был подрасти на 10 см. Почувствовали ? Жук очень любапытный Я уж тоже вмешаюсь. 10 см это конкретный результат по монете 2 рубля СССР на конкретном грунте. Именно столько была разница между стоковым прибором и 4 апом. На другом грунте и в других условиях будет иначе, поэтому я и написал, что нужна статистика. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
В теме - у вас прошивка хоть какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 11:30) Я уж тоже вмешаюсь. 10 см это конкретный результат по монете 2 рубля СССР на конкретном грунте. Именно столько была разница между стоковым прибором и 4 апом. На другом грунте и в других условиях будет иначе, поэтому я и написал, что нужна статистика. Сергей да это не подкоп,,, по ваши абдейты понятно что можно измерить стоковый на 2 стандартной и прибор с вашим абдейтом с курком тока вперет и что там еще ускоряет ( пощелкать все нахрен ) на пясочке какраз и будет 10 см. правда - правда с учетом что большинство боятся чтото накрутить и только программы меняют - они получают честное свое, "шелкнул ускорилось" за свои деньги но если с регулятором оу и током более или менее все ровно, то с 4 непонятно ничего как вы там ускорили, а если Жук мм до предела выставит, не так же будет ? ну радует что что Вы при абдейте не трогаете прошивку у тех кто не просит С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Feb 1 2018, 11:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 1 2018, 12:46) Сергей да это не подкоп,,, по ваши абдейты понятно что можно измерить стоковый на 2 стандартной и прибор с вашим абдейтом с курком тока вперет и что там еще ускоряет ( пощелкать все нахрен ) на пясочке какраз и будет 10 см. правда - правда с учетом что большинство боятся чтото накрутить и только программы меняют - они получают честное свое, "шелкнул ускорилось" за свои деньги но если с регулятором оу и током более или менее все ровно, то с 4 непонятно ничего как вы там ускорили, а если Жук мм до предела выставит, не так же будет ? ну радует что что Вы при абдейте не трогаете прошивку у тех кто не просит С уважением. До предела это не настройка. Настройка это одно прибавить, а другое придавить - там где надо и под условия. И когда есть возможность это сделать в более широком диапазоне, то получается лучше, если уметь. Но по факту, Сигнум и без апгрейда состоявшийся прибор. Уазы и без тюнинга по бездорожью ездят неплохо. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarryPank @ Feb 1 2018, 06:21) Втеме, не ругайте Жука... Жук пока не определился с прибором, а если его заманить в секту, знатный адепт получится))))) Жук как раз определился с прибором и в дополнение к тёрке недавно взял сиболу ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Feb 1 2018, 16:33) Жук как раз определился с прибором и в дополнение к тёрке недавно взял сиболу ![]() и чё , сибола с моно, монстр ,, в нужном месте металлоискателей как книг в библиотеке много небывает зато Жук не продает один чтобы купить другой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 1 2018, 16:40) и чё , сибола с моно, монстр ,, в нужном месте металлоискателей как книг в библиотеке много небывает зато Жук не продает один чтобы купить другой Жук, я Вам открою секрет: у меня вообще один МФТ и поверьте пока хватает. А коллекционировать приборы считаю бессмысленно - толком ни один не освоишь ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Feb 1 2018, 16:44) Жук, я Вам открою секрет: у меня вообще один МФТ и поверьте пока хватает. А коллекционировать приборы считаю бессмысленно - толком ни один не освоишь ![]() хватает чего ? на жизнь? сиболой можно на пару банок пива набрать за пол часа если место очень людное и что его осваивать пищит копай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 1 2018, 16:50) хватает чего ? на жизнь? сиболой можно на пару банок пива набрать за пол часа если место очень людное и что его осваивать пищит копай Jedem das Seine. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 1 2018, 06:03) Вот не стоит оно того. Это жестокое и циничное наипалово молодых здоровых. Они не думают головой хотя бы лет на 20-30 вперёд. Что будет с ихним телом. С суставами, с хрящами в позвоночнике. Есть народная мудрость "c топора, кайла и лопаты не богатеют а горбатеют" Норма землекопа со времён шумеров полтора куба в день. Хотя молодые и здоровые могут и 5 и даже 10 наипнуть легко. На это и весь расчёт. В совецкое время канавщик в геологоразведке зарабатывал больше начальника партии ![]() Владимир,ненада пользоваться стандартами....статистика-самая большая прости тутка (с) ![]() ![]() Я тебе для примера пару монет кину ![]() Чо после этага скажешь? ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Feb 1 2018, 17:06 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 1 2018, 17:05) Владимир,ненада пользоваться стандартами....статистика-самая большая прости тутка (с) ![]() ![]() Я тебе для примера пару монет кину ![]() Чо после этага скажешь? ![]() А какая из них на 5 млн. тянет, та что в Au или Ag? И что за монетки (в антике не силён)? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 1 2018, 17:23) А какая из них на 5 млн. тянет, та что в Au или Ag? И что за монетки (в антике не силён)? Здесь её нет и .... и не появится ![]() ![]() Тоже нечастые,но ненастока дорогие....зарплата ![]() Тира...древняя Греция. Сообщение отредактировано ganibal: Feb 1 2018, 17:58 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 1 2018, 17:36) Здесь её нет и .... и не появится ![]() ![]() Тоже нечастые,но ненастока дорогие....зарплата ![]() Тира...древняя Греция. Респект Вес какой? Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Feb 2 2018, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 1 2018, 10:22) Спасибо Втеме. Можно упростить задачу. Вы нам скажете глубину на 5 коп ссср в грунте. Скажите катушку и частоту. А мы сравним с нашими приборами. Обещаем сделать поправку в уме что грунт у вас не пух. С уважением Жук. ps: длинный короткий толстый упругий вялый подрос в тексте Жука прошу не воспринимать Втеме в неверном ключе Жук если не только писатель,но и читатель, то сможет прочитать пару страниц взад и увидит,что Втеме уже писал про пять копеек и копейку СССР . И про катушки и частоты там же.... Хлеборобы,сцуко,перепахали поле,где ямка тестовая была ....жаль. По пахоте было влом ходить,поэтому озимые немного потоптали....без фанатизма.Спорные сигналы,которые "скорее всего железячка"не копал. Поэтому доставал только цвет. Кто бы там что не говорил,но с четвертым апом Сиг реально лучше. Зозо обошел со счетом 6/4 ![]() Но зозо зато подражайку красивую нашел,почти сверху ![]() ![]() З.Ы. Прошивка у меня 1.00с,кстати недавно об этом два раза писал. походу,с читателями тут худо совсем ...... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Feb 1 2018, 18:18) Жук если не только писатель,но и читатель, то сможет прочитать пару страниц взад и увидит,что Втеме уже писал про пять копеек и копейку СССР . И про катушки и частоты там же.... Хлеборобы,сцуко,перепахали поле,где ямка тестовая была ....жаль. По пахоте было влом ходить,поэтому озимые немного потоптали....без фанатизма.Спорные сигналы,которые "скорее всего железячка"не копал. Поэтому доставал только цвет. Кто бы там что не говорил,но с четвертым апом Сиг реально лучше. Зозо обошел со счетом 6/4 ![]() Но зозо зато подражайку красивую нашел,почти сверху ![]() ![]() З.Ы. Прошивка у меня 1.00с,кстати недавно об этом два раза писал. походу,с читателями тут худо совсем ...... копейку на 22-24 см и пятак на 40-42 - реально круто,, Втеме это реально круто! про прошивку 1.0с помню конечно, а про глыбину Жук пропустил ну не серчайте так показали сторону где искать ̶б̶е̶з̶ ̶м̶а̶т̶а̶ и спасибо ,,,, процесс получения информации однако |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 11:52) До предела это не настройка. Настройка это одно прибавить, а другое придавить - там где надо и под условия. И когда есть возможность это сделать в более широком диапазоне, то получается лучше, если уметь. Но по факту, Сигнум и без апгрейда состоявшийся прибор. Уазы и без тюнинга по бездорожью ездят неплохо. Уазы может и ездят,а ниву стоковую засадили под мостом сто метров от трассы....три часа по .....чуть выше колена ![]() ![]() Своей я там проезжал. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 1 2018, 18:18) ... З.Ы. Прошивка у меня 1.00с,кстати недавно об этом два раза писал. походу,с читателями тут худо совсем ...... Да да, я просто пытался вспомнить у Вас спрашивал или нет. Ну что я могу сказать. На прошивке 2.06 здорово подрезали чувствительность по слабосигнальным целям. По тем которые на грани фантомов на средневековье. По империи вопросов нет, а вот мелкие крестики иконки - стали не так глубоко попадаться как раньше(когда был 1.00с и без апгрейда). Вот сейчас и апгрейд 3.0 и прошивка 2.06, но все равно... Не та глубина, нет не та. А вы говорите 4 апгрейд ![]() Сообщение отредактировано McQueen: Feb 1 2018, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег иванов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 23-December 16 Из: Москва Пользователь №: 2,357,172 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 1 2018, 18:34) Уазы может и ездят,а ниву стоковую засадили под мостом сто метров от трассы....три часа по .....чуть выше колена ![]() ![]() Своей я там проезжал. Поддержу оффтоп. УАЗ на штатной резине и на Саймаксе-разница чудовищна. Особенно это познается когда неоднократно вкопаешь бревно в поле, дабы залебедиться |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 23:40 | |
![]() |