![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Наверное, 4-й ап нахаляву достался кому то...
Так,... Мысли вслух однако |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jan 31 2018, 21:18) Наверное, 4-й ап нахаляву достался кому то... Так,... Мысли вслух однако Я тут смотрю,в соседней теме Экв нахаляву достанется куче народу ![]() Опу рвут за него мама не горюй....ещё и в руках не держав... А Сиг мне нравился всегда...и с каждым апом все больше.... И это....зависть,оно не есть гуд ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Матраскин- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Петербургъ Пользователь №: 2,344,896 Металлоискатель: DEUS II Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Мужики помогите!!!! Есть у кого фото как подключено питание на плату и кнопку (вкл-выкл)!!! А то я чет забросил, поменял кнопку, динамик, ну еще пару мелочей, и отложил не до этого было, тут решил сделать, а не помню чего и куда(((
-------------------- Загляни на канал!
https://www.youtube.com/channel/UCRn7_1cmiJsaznXVPfxe2ww |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
А вот еще отзыв:
QUOTE(железный @ Jan 31 2018, 15:45) Здравствуйте,Сергей. Получил прибор с четвертым апгрейдом. Прибор сильно изменился в лучшую сторону.А озвучка VCO - это что-то! Понял,что этого как раз мне и не хватало.Спасибо! Насколько понял,на заводские теперь сбрасывать нельзя? Дабы картинка была объективной по 4 апгрейду, раз уж кого-то гложут сомнения. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 31 2018, 22:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parazit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,743 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jan 31 2018, 21:38) Я тут смотрю,в соседней теме Экв нахаляву достанется куче народу ![]() Опу рвут за него мама не горюй....ещё и в руках не держав... А Сиг мне нравился всегда...и с каждым апом все больше.... И это....зависть,оно не есть гуд ![]() Это точно, еще акаводов сектантами называт, вот в теме эква точно секта "свидетелей эквинокса", уверовавших в рекламные брашурки... -------------------- Куплю бензиновые зажигалки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parazit @ Jan 31 2018, 23:14) Это точно, еще акаводов сектантами называт, вот в теме эква точно секта "свидетелей эквинокса", уверовавших в рекламные брашурки... Прикол весь в том, что его никто из наших даже в руках не держал. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рязань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 443 Зарегистрирован: 8-September 15 Пользователь №: 2,338,356 Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Сергей(asgo). Почему на 4 апгрейде нельзя сбрасывать на заводские. У меня прибор за сезон раза три, четыре при включение перегруз включает. Спасают заводские настройки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parazit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,743 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 31 2018, 22:17) Прикол весь в том, что его никто из наших даже в руках не держал. ![]() ![]() Может в видеороликах, которые смотрят страждущие эквинокса, есть 25-й кадр зомбирующий людей. Человек сотрит ролик про экв, нихрена не понимает, но при этом хочет его, да еще и всем окружающим советует. Других обьяснений такой истерии я не нахожу))) -------------------- Куплю бензиновые зажигалки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,829 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 31 2018, 22:11) А вот еще отзыв: Дабы картинка была объективной по 4 апгрейду, раз уж кого-то гложут сомнения. ![]() Сергей а озвучка VCO как включается? отдельный пункт в меню появляется? или как? на ГП не пробовал никто ее? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рязань @ Jan 31 2018, 23:22) Здравствуйте Сергей(asgo). Почему на 4 апгрейде нельзя сбрасывать на заводские. У меня прибор за сезон раза три, четыре при включение перегруз включает. Спасают заводские настройки. Лучше делать переадаптацию датчика. Во-первых перезагрузка прибора, а во-вторых на заводские можно просто вернуть и перезагрузить прибор. При 4 апгрейде можно сбрасывать на заводские, но при этом если сделаны изменения в инженерном меню, то эти изменения обнулятся. Так что мой совет не сбрасывать на заводские относится не к 4 апгрейду. а только тем, кому я снимал ограничения по каналу РВ QUOTE(overlive @ Jan 31 2018, 23:31) Сергей а озвучка VCO как включается? отдельный пункт в меню появляется? или как? на ГП не пробовал никто ее? Включается только в инженерном меню и никак не отображается на экране. Уверен, что VCO + ГП будет намного лучше, я таким образом "оживил" )) ГП на Интронике, в котором нет РВМ-99. Стало весьма удобно ходить в ГП орииентируясь только на возрастание тона и уровня сигнала и проверяя сигнал по экрану. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
При включении МФТ версия 1.00с
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SerjKMV @ Jan 31 2018, 23:40) При включении МФТ версия 1.00с Этот пикс . ру так и не загрузил картинку. Просто напишите номер в ЛС. Вижу, самых первых выпусков МФТ. Похоже на 1.00.сего позже перепрошили. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 31 2018, 21:10) Гы у нас тоже фишеры в основном и минелабы, аську видел только раз.А Сигнум только у меня ![]() Из АКА слышал у кого то кондор еще есть. Есть ![]() ![]() ![]() ![]() Он у меня спрашивал чтобы поменять на другую и побольше,но после моего повествования о отсылке в связи с пропиской катушки ....Неделю? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(parazit @ Jan 31 2018, 22:27) Может в видеороликах, которые смотрят страждущие эквинокса, есть 25-й кадр зомбирующий людей. Человек сотрит ролик про экв, нихрена не понимает, но при этом хочет его, да еще и всем окружающим советует. Других обьяснений такой истерии я не нахожу))) Ну-нну ![]() Не тыкайте палкой в улей....они не заставят себя долго ждать ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jan 31 2018, 21:38) Я тут смотрю,в соседней теме Экв нахаляву достанется куче народу ![]() Опу рвут за него мама не горюй....ещё и в руках не держав... А Сиг мне нравился всегда...и с каждым апом все больше.... И это....зависть,оно не есть гуд ![]() QUOTE(asgo @ Jan 25 2018, 17:00) Я раньше нигде не писал, что Сигнум с апгрейдом глубже стокового. Но 4 апгрейд удался настолько, что набираются такие факты постепенно. Начиная с этих тестов, где штатный Сиг взял такую же цель на 10 см меньше: https://www.youtube.com/watch?v=MwIjT3Qceto&t=383s и заканчивая отзывами работающих с 4 апом камрадов. Так что как статистика наберется, смогу утверждать это ответственно. Втеме, у Вас указатель к центру земли должен был подрасти на 10 см. Почувствовали ? Жук очень любапытный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 1 2018, 02:21) Втеме, у Вас указатель к центру земли должен был подрасти на 10 см. Почувствовали ? Жук очень любапытный А Жук,при всем своем любАпытстве так до сих пор и не понял,что приборки,любые.....не центр земли указывают? Ибо,если Жуку центр земли нужен,то 10см роли Жуку не сыграют,пусть Жук по отвесу копает,он точнее до центра доведет.... А ващще,я бы Жуку посоветовал не глумиться тут,на форуме,а покопать....хоть до центра,хоть в бок,но чтобы его опусы хоть малую смысловую нагрузку несли. Жук,если хочет что то узнать,он задает вопрос.... Втеме,как человек,копающий/ищущий с Сигом,причем довольно давно и плотно,по мере своих возможностей ответит Жуку. Если же Жук хочет просто попистеть,то,боюсь,модератор нас как минимум во флуд отправит,а как максимум в читатели оформит ![]() Я,конечно,имею меркантильный интерес со своего хобби ![]() ![]() поэтому и приборка этот,Сиг.....понравился мне потому,что я кайф испытываю от процесса поиска. Я не просто ищу,ловя чистые четкие сигналы.. мне доставляет удовольствие на месте,где уже все "матерые расхитители культурного наследия" пробежались найти и достать то,что они не просто пропустили,а тупо не достали либо не расчухали..... и с Сигом у меня это получается лучше,чем с каким бы то ни было другим аппаратом..... А на квартиру в нерезиновой..... У нас в Тамани у архов кубатура по 400 р.куб роет....бойцы в месяц по 80-90 косарей накапывают ![]() Там можно и на квартирку того....накопать..... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 1 2018, 04:35) ...................................................... А на квартиру в нерезиновой..... У нас в Тамани у архов кубатура по 400 р.куб роет....бойцы в месяц по 80-90 косарей накапывают ![]() Там можно и на квартирку того....накопать..... Вот не стоит оно того. Это жестокое и циничное наипалово молодых здоровых. Они не думают головой хотя бы лет на 20-30 вперёд. Что будет с ихним телом. С суставами, с хрящами в позвоночнике. Есть народная мудрость "c топора, кайла и лопаты не богатеют а горбатеют" Норма землекопа со времён шумеров полтора куба в день. Хотя молодые и здоровые могут и 5 и даже 10 наипнуть легко. На это и весь расчёт. В совецкое время канавщик в геологоразведке зарабатывал больше начальника партии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Втеме, не ругайте Жука...
Жук пока не определился с прибором, а если его заманить в секту, знатный адепт получится))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 1 2018, 04:35) А Жук,при всем своем любАпытстве так до сих пор и не понял,что приборки,любые.....не центр земли указывают? Ибо,если Жуку центр земли нужен,то 10см роли Жуку не сыграют,пусть Жук по отвесу копает,он точнее до центра доведет.... А ващще,я бы Жуку посоветовал не глумиться тут,на форуме,а покопать....хоть до центра,хоть в бок,но чтобы его опусы хоть малую смысловую нагрузку несли. Жук,если хочет что то узнать,он задает вопрос.... Втеме,как человек,копающий/ищущий с Сигом,причем довольно давно и плотно,по мере своих возможностей ответит Жуку. Если же Жук хочет просто попистеть,то,боюсь,модератор нас как минимум во флуд отправит,а как максимум в читатели оформит ![]() Я,конечно,имею меркантильный интерес со своего хобби ![]() ![]() поэтому и приборка этот,Сиг.....понравился мне потому,что я кайф испытываю от процесса поиска. Я не просто ищу,ловя чистые четкие сигналы.. мне доставляет удовольствие на месте,где уже все "матерые расхитители культурного наследия" пробежались найти и достать то,что они не просто пропустили,а тупо не достали либо не расчухали..... и с Сигом у меня это получается лучше,чем с каким бы то ни было другим аппаратом..... А на квартиру в нерезиновой..... У нас в Тамани у архов кубатура по 400 р.куб роет....бойцы в месяц по 80-90 косарей накапывают ![]() Там можно и на квартирку того....накопать..... не знаю о чем думает когда отвечает Втеме, но кажется о своем... Втеме так ответьте,,,1 вопрос, ибо Вы у нас владелец 4 апдейта. Вы же наверняка много времени проводили около тестовой ямы, значит цыфры знаете. 1) Глубина увеличилась или нет, если да, то насколько и на какие цели ? 10 см Жуку сыграют роль, особенно если знаешь к чему прибавлять. Жук нехочет над Вами глумится. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 23:40 | |
![]() |