![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
piligrin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,933 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 28 2018, 02:12) б\п модуль войдет, а вот переключатель скоростей, к сожалению, нет. Я в таких случаях рекомендую делать 4 апгрейд со скоростью между заводской и быстрой, но чуть ближе к быстрой. Тоесть у меня в 4.0 модуль б/ п есть осталось уши прикупить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айомми |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-June 17 Пользователь №: 2,364,416 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 31 2018, 02:13) Сегодня был в АКА, ВО приоткрыл немного завесу над тем, что ожидает Сигнум в будущем. Я был впечатлен. Берегите платки Сигнума (с) ![]() Тоже интересно когда,к весне ждать или к осени,чтоб сразу и четвёртый ап забацить,если к осени ,то долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Айомми @ Jan 31 2018, 12:28) Тоже интересно когда,к весне ждать или к осени,чтоб сразу и четвёртый ап забацить,если к осени ,то долго. Вряд ли будет скоро, поскольку программист один и он занимается Интроником. Скорее весна-осень 19-го. По моим прикидкам. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piligrin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,933 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(piligrin @ Jan 31 2018, 12:40) Вот с форума копирнул. ага щасс ,,, не надо мне как лучше оставьте мне как хорошо работаит - не трогай пашел Жук от вас, ото соблазнят, клавиатуру заменят ( масты сожгут), а потом логти кусать Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 31 2018, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jan 28 2018, 08:50) После НГ хожу с четвертым апом. ... . Нет,не хуже... Прибор стал спокойнее,притом,т.к. РВ открыт полностью, отклик от цели стал...мощнее,что ли...и ,мне,по крайней мере,стало более понятно-цвет под катушкой или ржавый кусочек. И,самое интересное, меньше стал озвучивать грунтовые глюки. Вернее он их озвучивает,но раньше мне приходилось ямку выкопать приличную,чтобы понять,что это глюк,сейчас же при разнюхивании уже становится понятно,что это не цель... Сразу не объяснишь,нюансов много ,но разница стала намного ощутимей. ... . Что там со звуком от сигнала грунта? Так как вырезка +/- 3 град. по каналу РВ, как я понимаю, убрана, то грунт, по идее, должен звучать на каждом махе. Сообщение отредактировано никола_ич: Jan 31 2018, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Jan 31 2018, 17:29) Что там со звуком от сигнала грунта? Так как вырезка +/- 3 град. по каналу РВ, как я понимаю, убрана, то грунт, по идее, должен звучать на каждом махе. На грубой перепашке - да, но можно его через обычное меню подрезать. А на большинстве грунтов заводское значение... как бы сказать... с запасом подобрано. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 31 2018, 18:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,851 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 31 2018, 02:13) Сегодня был в АКА, ВО приоткрыл немного завесу над тем, что ожидает Сигнум в будущем. Я был впечатлен. Берегите платки Сигнума (с) ![]() Запаздывает Виктор Олегович. Если эквик выстрелит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Retyan @ Jan 31 2018, 19:15) Запаздывает Виктор Олегович. Если эквик выстрелит ![]() По Эквику запаздывает АТ Голд и АТ Макс. Деус со своими "блондинками" уже убежал вперед. Сигу вообще не стоит переживать - то что еле натянул Экв в песочке, он переплюнет в суглинке. И "выстрелит" Экв в сегменте пляжников, в первую очередь. Соответственно "соленым" подводникам типа Фишера ЦЗ надо бояться. Сигнум для другого. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Retyan @ Jan 31 2018, 19:15) Запаздывает Виктор Олегович. Если эквик выстрелит ![]() Да никуда он не выстрелит. ![]() Короче опять ждём у моря погоды. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retyan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,851 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 31 2018, 18:27) Да никуда он не выстрелит. ![]() Короче опять ждём у моря погоды. ![]() ![]() Еще как выстрелит с "волшебным" Multi-IQ ![]() Знакомого в прошлом году отговаривал от покупки сафарика,бесполезно.Магические 28 частот делают свое дело... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Retyan @ Jan 31 2018, 19:37) Еще как выстрелит с "волшебным" Multi-IQ ![]() Знакомого в прошлом году отговаривал от покупки сафарика,бесполезно.Магические 28 частот делают свое дело... Они действительно знают своё дело. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 31 2018, 18:08) На грубой перепашке - да, но можно его через обычное меню подрезать. А на большинстве грунтов заводское значение... как бы сказать... с запасом подобрано. ![]() Про перепашку понятно. Что подрезать можно, тоже ясно. Про заводские речь не идет. Да и ТС пишет: QUOTE(Втеме @ Jan 28 2018, 08:50) … . Сейчас же,ввиду того,что РВ открыт,прибор спокойнее,потому разогнан у меня он теперь сильнее,мне стало это делать несколько труднее...неудобнее... … . Уложить грунт в ноль, имея большой высокочастотный датчик и на заводских бывает проблематично. Прошу пояснить выражение: «… ходится тихо без удавки на РВ». Т.е. звук РВ от сигнала грунта слышен всегда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Jan 31 2018, 16:29) Что там со звуком от сигнала грунта? Так как вырезка +/- 3 град. по каналу РВ, как я понимаю, убрана, то грунт, по идее, должен звучать на каждом махе. А чего ему звучать? Нормальный БГ и усе,ходи себе спокойно. Так то да,на неровности грунта немного подгуживает,нр это совершенно не мешает. Зато заметил,что в грунте РВ на цель стал сильнее,чем на эту же цель по воздуху.Причем заметно сильнее... От этого и глюки отличаться от целевого сигнала стали лучше. Плюс,сегодня долго ходил,копая все спорные сигналы. Очень полезная штука курок переключения скорости . Спорную цель,чуть подкопав,в обычном режиме (в ММ на первой скорости ходил),приборка озвучивает как то еще непонятно,но,разнюхивая,переключал курок в быстрый режим и становилось понятно,что там...цель,пару железячек цветом бьет либо глюк... Вопщем,полезная штука как допинструмент идентификации. Копал до обеда все спорные,ни разу не ошибся.Если сразу определял как "скорее всего железячка",то она и была. Копал чисто чтобы понять....для себя. закопал две монетки - копейку на 22-24 см и пятак на 40-42 На ходибельных ( для меня) ![]() ![]() четвертый ап гут, ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Retyan @ Jan 31 2018, 19:37) Еще как выстрелит с "волшебным" Multi-IQ ![]() Знакомого в прошлом году отговаривал от покупки сафарика,бесполезно.Магические 28 частот делают свое дело... Смотря что искать. Если Империю, то Трак предпочтительней - об этом даже разработчики написали. А если мелочевку, то Экв должен выиграть у Трака. У Сигнума на наших грунтах не выиграет ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 31 2018, 19:23) Смотря что искать. Если Империю, то Трак предпочтительней - об этом даже разработчики написали. А если мелочевку, то Экв должен выиграть у Трака. У Сигнума на наших грунтах не выиграет ))) Сергей,да в принципе и у нас тех грунтов ..."плохих" не так уж и много. Пляжникам да,там пригодится. Ну а таких уж,совсем хреновых круглый год грунтов.... Ведь лето то бывает в конце концов. И земля высыхает . Если только я приехал весной/осенью в незнакомое место,а там мокро .... А если я у нас знаю,где по сырому глючит,я туда по сухому приеду и накой мне тогда этот Экв,если Сиг глыбже? Мне,если место хорошее,достаточно чтобы до цели РВ доставал,а там уже дело техники/опыта ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retyan |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 31 2018, 19:23) Смотря что искать. Если Империю, то Трак предпочтительней - об этом даже разработчики написали. А если мелочевку, то Экв должен выиграть у Трака. У Сигнума на наших грунтах не выиграет ))) Сергей,я не о поисковых способностях,а о продажах-популярности.Тут как со смартфонами,народ ведется на мегапиксели и многоядерность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Retyan @ Jan 31 2018, 21:11) Сергей,я не о поисковых способностях,а о продажах-популярности.Тут как со смартфонами,народ ведется на мегапиксели и многоядерность. По популярности Аська всех побила ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 31 2018, 20:34) По популярности Аська всех побила ))) В наших,кстати,краях Аська всегда отстойный аппарат был. ![]() В основном Фишеры. До сих пор 75й,походу у процентов сорока кого знаю....ну а потом уже МЛ и ![]() ![]() Почти нет ни у кого...... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,829 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jan 31 2018, 21:03) В наших,кстати,краях Аська всегда отстойный аппарат был. ![]() В основном Фишеры. До сих пор 75й,походу у процентов сорока кого знаю....ну а потом уже МЛ и ![]() ![]() Почти нет ни у кого...... Гы у нас тоже фишеры в основном и минелабы, аську видел только раз.А Сигнум только у меня ![]() Из АКА слышал у кого то кондор еще есть. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 21:02 | |
![]() |