![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Что вы тут за флуд развели??? Петрович ушёл и теперь все расслабились?
Не пора бы некоторым отдохнуть и попариться а? Сергей (асго) вы не ответили в л. с. то ли личка переполнена, то ли вы в отпуске. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 21 2018, 23:51) ага справился только оно знаки препинания не расставляет Жук не переживай... ![]() Больше не буду флудить... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
счас проверял сиболкой цели ржавые вынутые в цвете раньше не помню уже чем кажется теркой , все они небольшие но вредные
сиболка их отсекает легко и непринужденно на риске до 5 центов, причем маленький серебрянный крестик еще видит сигнум на низкой и средней частоте тоже молодец , но 14 кгц некоторые ̶ц̶в̶е̶т̶н̶ы̶м̶и̶ спорными определяет Жук это к тому что вот счас сделают мусорную прогамму на интроник, а там он верхнюю устанавливает в этой программе , а хотелось бы на выбор., а как на выбор если нижняя сооовсем низкая незнаю может там идентификация на высокой лучше, а с другой стороны пропуски , а с другой стороны лишнее копать ,,, ребус Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 21 2018, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2018, 22:52) Львович "мог бы" выполнить все это на навесном монтаже, как предлагает Сергей, как реализованы "крутилки апгрейда". Нотне станет. С точки зрения Львовича - это колхоз. Пусть и работающий и исполняющий функции. Именно поэтому "АКА не делает апгрейд сама". А Сергей, как "самодельщик" это делает, отреагировав на "востребованность рынком" оперативно. Ну и слава Богу. В "новом Сигнуме". когда он будет разрабатываться, это все будет реализовано роботизированным заказным монтажом новой платы, и программным переключением. т.е. старому сигу бп ущи -не обломится? или все таки колхоз будет присутствовать? а как же лозунг - беречь старые платки? Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 21 2018, 23:37 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 18 2018, 02:16) О, чех ГП тестирует по "скарбу" (кладуха) и "хелметам" (каскам) как понял. Интересно посмотреть, четко объясняет про годограф и его форму. Сранно, что в РВ работает, идентифицируя по экрану, в РВМ/РВМ99 все же именно искать - удобнее. https://m.youtube.com/watch?v=_BpN9nZA6V4 Сергей, А что за катушка, 11.5??? на Сиг мфт подходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jan 21 2018, 13:59) Тут в теме Инка вопрос был о четвертом апе на Сиг. Недавно Сергей мне такой сделал. Ну...что сказать... Пока еще плотно не смог оценить,поэтому первые впечатления.... В режиме ММ на 1 При переключении в "фаст" скорость просто нереальная. 2-5 не смог вывезти ![]() Хожу обычно всегда с катухой 13 12кГц,режим ММ,скорость 2. При "открытом" РВ с четвертым апом стало как то..." неудобно" ![]() Вернее непривычно. Прибор стал как то "спокойней",хожу без фильтров совсем,только ток уменьшаю и ОУ,и то крутилкой,стоит всегда 10. Непривычно,потому что ,по ощущениям,прибор стал как то глубже....т.е.маленькую цель как то приближает,что ли ![]() Проверял за ЗОЗО,он еле видит,у меня же создалось ощущение,что что то цветное,большое и близко.... Оказалась маленькая монетка почти на штык ![]() В общем,"звуковую библиотеку"надо будет нарабатывать по новой. ![]() в первом выходе меня ЗОЗО первый раз по монетам порвал ![]() Пока я пробки с чуть не двух штыков копал на сигналах ![]() ![]() В общем,буду еще сравнивать,но после трех лет с Сигом...он мне стал нравиться больше. Интересней как то..... Делитесь еще наблюдениями! Очень интересно! Сообщение отредактировано SerjKMV: Jan 21 2018, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
интересно чем прибор с "При "открытом" РВ " от "прибора с не открытым РВ" отличается
вчера Жук полночи пытался открыть РВ, какие только комбинации не нажимал чтобы войти туда, но ничего еще ,,.поищем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 21 2018, 19:44) Н... если есть хорошая профессия с крутыми навыками, то можно, вламывая год по 20 часов и наскрести ... Это лямов 20, не менее... примерно по 1 млн в месяц. Вообще... крутовато. За год - нет. За 3 - может быть. Но вот вопрос: хватит ли потом на лекарства? А с МД заработать не возможно. Уж тем более на квартиру. Всё, что Вы найдёте, сбагривается перекупам не более чем за 30% от реальной цены. Такова селяви ![]() А нафига Вам нерезиновая? Здоровье у кого плохое, что надо быть как можно ближе к хорошим врачам? Саш, за 30% отдают только долбоё...неумные люди! За пару сезонов можно наработать огромную сеть клиентуры. Каталогов полно, проходов полно. Смотри и корректируй цены. Плюс чермета много. В глубокой провинции много людей, которые только этим и живут. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Jan 22 2018, 00:46) Сергей, А что за катушка, 11.5??? на Сиг мфт подходит? Конечно. Но делают только в Болгарии. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OEG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Первопрестольная Пользователь №: 47,274 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 21 2018, 23:32) т.е. старому сигу бп ущи -не обломится? или все таки колхоз будет присутствовать? а как же лозунг - беречь старые платки? Как я понял на старые платки- только «колхоз» в виде «апгрейда». Ну, а новый Сиг дело далёких дней, некогда им заниматься сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OEG @ Jan 22 2018, 01:20) Как я понял на старые платки- только «колхоз» в виде «апгрейда». Ну, а новый Сиг дело далёких дней, некогда им заниматься сейчас. Напротив. Готовят новую прошивку правда не скоро, поскольку Инк шлифуют ), ушки я скоро буду ставить беспроводные - встраивать модуль прямо в блок. Ну и 4 апгрейд вышел: https://youtu.be/0abZkcjbeGU с переключением в скоростной режим с индивидуальной подгонкой каждого прибора по параметрам. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 22 2018, 00:03) интересно чем прибор с "При "открытом" РВ " от "прибора с не открытым РВ" отличается вчера Жук полночи пытался открыть РВ, какие только комбинации не нажимал чтобы войти туда, но ничего еще ,,.поищем Я бы не советовал самостоятельно чето там искать/нажимать. Сдуру,как известно,много че поломать можно.... А чем отличается.....ну....если опыта работы с Сигом нет,то открытый РВ могет быть и зло....ибо звучит он тогда почти как пороговый тон. Если над пашней,то перепады рельефа показывает легко. Но штука интересная...для тех,кому РВ КТ нравиться. ![]() Правда,заметил одну фишку....с четвертым апгрейдом открытый РВ уже не так актуален. Если юзер неопытный,то и совсем не надо. Потому как прибор реально,по сравнению...ну,не со стоком,у мну сразу второй ап был,тише стал. Спокойнее. Поэтому отпала необходимость (почти ![]() А любителям "тихой охоты" и комфортного поиска при четвертом апе так ващще открывать РВ не надо,так как приборка поддушивается легко и непринужденно,при этом ( почти) не теряя в глубине. Открытый же РВ ну....только на чистых выбитых местах может дать преимущество,да и то,с опытом ![]() С непривычки мозг вынесет на раз. Не говоря уже о мусоре. Ну,только если в версиях прошивки с регулировкой громкости РВ нет такой проблемы,не знаю,у меня 1.0с вроде.... . Но меня и не напрягает. Люблю слухать ,че там, по до мной.... С Сергеем Асго ходили,колечко серебряное,маленькое,на таком сигнале поймал,по первости я бы его от глюка и не отличил. Он Инком проверял,говорит,что на пределе....правда он на ходовых настройках,а у меня,как всегда все по максимуму ![]() эх....когда я уже до инка доберусь....ващще шансов конкурентам не оставлю ![]() ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 22 2018, 00:59) Напротив. Готовят новую прошивку правда не скоро, поскольку Инк шлифуют ), ушки я скоро буду ставить беспроводные - встраивать модуль прямо в блок. Ну и 4 апгрейд вышел: https://youtu.be/0abZkcjbeGU с переключением в скоростной режим с индивидуальной подгонкой каждого прибора по параметрам. Кстати,Сергей,по крутилке... Она реально удобнее,т.е немного туже крутится,смотрится красивше...но... Нет на ней выступающей хе@нюшки,что бы на ощупь проверять положение...как бы не критично и не многим надо...но я себе приколхозил суперклеем маленький выступ. Мне удобнее,люблю оперативно настройками играть ![]() Как бы не ругали все эти курки/крутилки...по мне это удобнее в разы,чем постоянно в меню совать жало... Ну,тем,кто раз в полгода настраивает прибор..."адептам одной кнопки" ![]() . Был как то на концерте...гитариста одного известного.... Вроде и спец неплохой...а гитару чето чуть не после каждой композиции подстраивал... ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jan 22 2018, 09:25) Кстати,Сергей,по крутилке... Она реально удобнее,т.е немного туже крутится,смотрится красивше...но... Нет на ней выступающей хе@нюшки,что бы на ощупь проверять положение...как бы не критично и не многим надо...но я себе приколхозил суперклеем маленький выступ. Мне удобнее,люблю оперативно настройками играть ![]() Как бы не ругали все эти курки/крутилки...по мне это удобнее в разы,чем постоянно в меню совать жало... Ну,тем,кто раз в полгода настраивает прибор..."адептам одной кнопки" ![]() . Был как то на концерте...гитариста одного известного.... Вроде и спец неплохой...а гитару чето чуть не после каждой композиции подстраивал... ![]() Валер, про гитару 5 баллов. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Jan 22 2018, 07:33) Я бы не советовал самостоятельно чето там искать/нажимать. Сдуру,как известно,много че поломать можно.... А чем отличается.....ну....если опыта работы с Сигом нет,то открытый РВ могет быть и зло....ибо звучит он тогда почти как пороговый тон. Если над пашней,то перепады рельефа показывает легко. Но штука интересная...для тех,кому РВ КТ нравиться. ![]() Правда,заметил одну фишку....с четвертым апгрейдом открытый РВ уже не так актуален. Если юзер неопытный,то и совсем не надо. Потому как прибор реально,по сравнению...ну,не со стоком,у мну сразу второй ап был,тише стал. Спокойнее. Поэтому отпала необходимость (почти ![]() А любителям "тихой охоты" и комфортного поиска при четвертом апе так ващще открывать РВ не надо,так как приборка поддушивается легко и непринужденно,при этом ( почти) не теряя в глубине. Открытый же РВ ну....только на чистых выбитых местах может дать преимущество,да и то,с опытом ![]() С непривычки мозг вынесет на раз. Не говоря уже о мусоре. Ну,только если в версиях прошивки с регулировкой громкости РВ нет такой проблемы,не знаю,у меня 1.0с вроде.... . Но меня и не напрягает. Люблю слухать ,че там, по до мной.... С Сергеем Асго ходили,колечко серебряное,маленькое,на таком сигнале поймал,по первости я бы его от глюка и не отличил. Он Инком проверял,говорит,что на пределе....правда он на ходовых настройках,а у меня,как всегда все по максимуму ![]() эх....когда я уже до инка доберусь....ващще шансов конкурентам не оставлю ![]() ![]() тоесть Вы ищете с 4 апом, открытым РВ, и прошивкой 1.0с ? Жук правильно понял ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 22 2018, 08:44) тоесть Вы ищете с 4 апом, открытым РВ, и прошивкой 1.0с ? Жук правильно понял ? Жук догадливый ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 22 2018, 00:03) интересно чем прибор с "При "открытом" РВ " от "прибора с не открытым РВ" отличается вчера Жук полночи пытался открыть РВ, какие только комбинации не нажимал чтобы войти туда, но ничего еще ,,.поищем Чтобы открыть РВ Жуку нужно долго медитировать. В процессе медитации Жук впадет в нирвану и откроется верхняя чакра, а там и до РВ недалеко ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Jan 22 2018, 09:56) Жук догадливый ![]() ага , а ещё и сильно имфомированный т.к в хороших отношениях с людьми которые с 2.06 ходят, настолько хороших что они Жуку показываю достаточно своих находок чтобы у Жука чакра открылась и в астрал улетел и они обратно на 1.0с нехотят , хотя поначалу шепот то был что новая она дескать не старая но всеравно Втеме личное спасибо , тк Втеме может оказаться самым умным ну раз "С Сергеем Асго ходили" Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 22 2018, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Объясните плиз что значит "Открытй РВ".
Есть вроде просто "РВ", "Громкость РВ". А вот откуда появился загадочный Открытый РВ? Если есть открытый, то логика мне подсказывает что еще есть "Закрытый РВ". Вот только как их использовать, ктоп подсказал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jan 22 2018, 14:21) Объясните плиз что значит "Открытй РВ". Есть вроде просто "РВ", "Громкость РВ". А вот откуда появился загадочный Открытый РВ? Если есть открытый, то логика мне подсказывает что еще есть "Закрытый РВ". Вот только как их использовать, ктоп подсказал? Это значит, что когда в теме звучало " у Сига открыты все сектора, поэтому он такой...глубокий" и ващще, то это, на самом деле, как оказалось, не так. Так же, как и у всех приборов Сиг немножко кастрирован. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 15:54 | |
![]() |