![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 18:38) Угадали стою на коленях молю и трепещу весь за дублирование аккаунтов положен... э.... как его там называют? перманентный бан чтоли? ЗЫ так вот почему я "злой как собака человек"- это потому что я Ваш плохой-сломанный сигнум предлагал купить за огромные деньги- 5 тыщ рублей, на них бы могли купить себе катушку нел для фишера 75 блек Сообщение отредактировано stalk: Feb 28 2012, 17:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2012, 18:38) А вот тут строго по теме Сигнума. ![]() А я чо - а я ничо...мимо проходил - вижу - наших бьют! Я и встрял... дурная привычка - всегда за своих вступаться. А если это дубль избы-флудильни, так и всё норма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry3433732 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Ладно давайте ближе к делу.
Тема настолько "заросла", что я уже перестал ориентироваться... Созрел к приобретению МФТ... С 9х12 7 Кгц и 6х9 14 Кгц, ну и наушники беспроводные при случае. Вопрос есть ли приборы в наличии? Как Вам комплектация для работы по "средневековье-империя". Насколько стабильна версия финальной прошивки? Ессть ли опции для "кроликов"? Ну и во что мне это обойдется, с учетом скидки? -------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Путимир @ Feb 28 2012, 19:16) ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry3433732 Даааа ... девушка в АКА знатная работает . Я бы познакомился с ней . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Feb 28 2012, 18:30) Даааа ... девушка в АКА знатная работает . Я бы познакомился с ней . ![]() ага смышлёная, по касарю с каждого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вы тут шуткуете,а я друга в АКА послал за приборами и катухами.Денег впритык.Завтра звонить буду.В прайсе изменений нет никаких.Может как нибудь без чая,по старой цене договорюсь
![]() ![]() Сообщение отредактировано RAZVES: Feb 28 2012, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Покрутил сегодня еще прибор 7272МФТ. При смене параметров (например громкость) слышен звук типа -пьйум-, при том что уровень громкости на минимум, этот звук по громкости довольно громкий и в наушниках сильно бьет по ушам
![]() ![]() ![]() Я так понимаю это не конструктивная особенность прибора, а ошибка прошивки. Хотелось бы услышать комментарии по этому поводу владельцев прибора, есть ли у них такой звук, а также представителей АКА. Собираются ли решать они данную проблему? Сообщение отредактировано Miignes: Feb 28 2012, 20:15 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: СССР Пользователь №: 6,620 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Feb 28 2012, 21:12) Покрутил сегодня еще прибор 7272МФТ. При смене параметров (например громкость) слышен звук типа -пьйум-, при том что уровень громкости на минимум, этот звук по громкости довольно громкий и в наушниках сильно бьет по ушам ![]() ![]() ![]() Я так понимаю это не конструктивная особенность прибора, а ошибка прошивки. Хотелось бы услышать комментарии по этому поводу владельцев прибора, есть ли у них такой звук, а также представителей АКА. Собираются ли решать они данную проблему? Об этом уже сообщали, сказали что вроде бы исправили косяк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zai @ Feb 28 2012, 21:29) Об этом уже сообщали, сказали что вроде бы исправили косяк ![]() Это конечно хорошо, а кто мне этот косяк будет исправлять на приборе? -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 28 2012, 18:30) ... Он вам дело сказал - люди тут хотят услышать о свойстве сигнумов, на кой чёрт им ваши продвижение фишеров? ... ![]() QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2012, 11:15) ... Не хватает для режима ММ "смесового" КТ, имеющего окраску и обертона, т.к. из-за скорости, РВ уже менее информативен. А я, как старый "фишеровод" давно об этом тут талдычу, соловьем заливаюсь ![]() Ну, хоть гуру признал, в каком направлении надо идти, что в Фише не так все плохо... ![]() ![]() ![]() Не надо все из Фиша копировать, но на высоких частотах-один из лучших приборов, также пригодился бы опыт ГМП... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Feb 28 2012, 21:31) Это конечно хорошо, а кто мне этот косяк будет исправлять на приборе? По логике вещей . Перед тем как отправить М.Д. покупателю его должны хорошенько проверить . И всякие косяки сразу исправить . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Русланыч @ Feb 28 2012, 21:35) По логике вещей . Перед тем как отправить М.Д. покупателю его должны хорошенько проверить . И всякие косяки сразу исправить . ![]() ![]() Я не знаю, может это конечно отключается, но в инструкции я про этот -пьум- ничего не нашел. Причем изначально его не было, потом появился, теперь он остался только на 4-ой программе ![]() Придется конечно мучаться теперь и слушать этот отвратный звук во время поиска, а ехать менять пока рано, может еще какая гадость вылезет уже в полях. В остальном я прибором доволен ![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Да, я тоже хотел бы узнать, влияет ли на работу приборов АКА, намотка провода правой спиралью или левой? Есть ли отличия в работе прибора, при намотке по-часовой и намотке против?
Ведь все не просто так, все на все влияет... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 25 2012, 20:01) По мне, в этом способе вообще нет ни чего адекватного. От чего зависит разделение, прежде всего от скорости восстановления МД. В случае с однотипными монетами прибору совершенно не нужно восстанавливаться полностью. В поле нет мест где всё усыпано монетами, в том то и беда что на мусорках ,на 100 целей из чёрных металлов лежит одна монета. Вот и получается что, прибор от цели из чёрного металла сперва восстановится так сказать до "0" состояния, а уж только потом озвучит цветную цель. В ситуации с двумя однотипными монетами этого не требуется . Если и разделять то только чёрные от цветных металлов. Не удалось мне сразу ответить... Цели: сначала полушки 1730-х, потом врпешки, между ними болты М10. Расстояние между предметами 2см, лежат через одного... В общем если МФТ и восстанавливается, то делает он это очень быстро. Я бы даже сказал что он и не теряется нисколечко. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 25 2012, 22:18) Он ни как на поиск не влияет, это отображение информации. Так как он тоже далеко не идеален то спорный вопрос в его необходимости. Вернее не так, годограф может и идеален, но вот информация приходящая на него желает быть лучше. Ну как бы много писалось про годограф, но что он лажа - первый раз. Как говориться: зря вы не любите кошек, вы просто не умеете их готовить. Это очень информативный показатель. Выше несколькими десятками страниц есть фото, на которых чётко видна вся полезность данного девайса. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Как я вижу в этой теме довольно прохладно относятся к проблемам с прибором, всем кто имеет отношение к этому(типа Землеройка), делают вид что не видят.
Никто так и не ответил человеку, у которого была проблема с катушкой. А глюк с озвучкой вообще воспринимается как нормальное явление ![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,467 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Feb 28 2012, 20:14) Как я вижу в этой теме довольно прохладно относятся к проблемам с прибором, всем кто имеет отношение к этому(типа Землеройка), делают вид что не видят. Никто так и не ответил человеку, у которого была проблема с катушкой. А глюк с озвучкой вообще воспринимается как нормальное явление ![]() Парниша Вы наивный нашли где качать истину ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Feb 28 2012, 22:14) Как я вижу в этой теме довольно прохладно относятся к проблемам с прибором, всем кто имеет отношение к этому(типа Землеройка), делают вид что не видят. Никто так и не ответил человеку, у которого была проблема с катушкой. А глюк с озвучкой вообще воспринимается как нормальное явление ![]() А у Вас какие циферки высвечиваются при включении 1.00в или 1.00с ? Вроде такая проблема была у многих пользователей,обещали исправить,может Вы прибор не в АКА покупали,а диллера со склада,вроде этот глюк был в начальной прошивке 1.00в -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алтай @ Feb 28 2012, 22:19) Парниша Вы наивный нашли где качать истину ! ![]() Тут, как разведчику, надо информацию по-крупицам собирать, читать, сопоставлять, анализировать.... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:45 | |
![]() |