![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 14 2018, 12:50) У меня тоже самое. Всё один человек забирает. Да я ещё и забыл ![]() ![]() Меня постоянно обносят . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
В общем не меряйтесь пыпысками.
![]() Акче и боратинки...ваще не считаем...тиражи умопомрачительные и из местного сырья. Серебро, если забыли, все было привозное...до открытия собственных источников на Урале. Далее следует учитывать время расселения и миграции на этот период ...естественно у Паши не будет более ранней. Далее не примазывайте кубышки...особенно мощные( по кол-ву) на "время смуты"...и Петра. Даж, интересно....наибольшее кол-во на смуту..Иван4+Борис Федорович...кто нибудь в кол-ве Федор Иваныча видел? Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 14 2018, 14:25 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 14 2018, 12:55) Когда она есть, чего её не копать. У вас она раскидана повсеместно. А у нас на городках только петровская. И то местами на глубине по яйки. Ваши представления о нашей местности сильно преувеличены. Павел, рассейте мои смутные сомнения, пожалуйста: какого же вы роста, если Петровских "вшей" доставали с глубины по "яйки"? ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 14 2018, 13:20) Ваши представления о нашей местности сильно преувеличены. В вашей +/- местности катаемся третий год. Чешуи везде море! Не пытайтесь меня просить чтобы прислал фото этого моря... QUOTE(Istra @ Jan 14 2018, 13:20) Павел, рассейте мои смутные сомнения, пожалуйста: какого же вы роста, если Петровских "вшей" доставали с глубины по "яйки"? ![]() Откуда до куда мерить))? Я не сказал что я рыл такие ямы за найденной чешуйкой. Чужие шурфы, эта мелочь или не замечена, или проигнорирована. Шурфы разной глубины, есть в рост, есть по пояс. Довольно часто в стенках этих шурфов, на дне, или рядом, попадаются пропущенные монетные сигналы. Вот в процессе и достаёшь, засекая глубину залегания... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 14 2018, 14:20) Павел, рассейте мои смутные сомнения, пожалуйста: какого же вы роста, если Петровских "вшей" доставали с глубины по "яйки"? ![]() ![]() В полуземлянках жили...раскапывали вероятней всего из-за меди( серебра) имперского...воши попуткой, на этих, уже вскрытых глубинах. Все пучком... Чего привязался к Паше.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2018, 13:42) В полуземлянках жили...раскапывали вероятней всего из-за меди( серебра) имперского...воши попуткой, на этих, уже вскрытых глубинах. Все пучком... Да, плюс ко всему жили по берегам рек. Те же городки на Дону занесены песком до трёх метров! Как-то казачки трёх станиц дёрнули казну петровскую, которую везли на лодьях в Азов. Вот одну станицу кое как нашли. Рассказывали что хаты на глубине метра два и почти в каждой горстка заныкана. А в 15ом, когда Землеройк с Асго приезжали в Волгоградскую с первой версией инка, решили продолжить один шурф. Штук наверное 15-20 этой чешуи выскочило. Бросили, никто не решился дорывать. Жара, трудов много, выхлопа мало. QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2018, 13:42) Чего привязался к Паше.. ![]() Ничего страшного, просветим, без проблем. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПавелВл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 14-November 14 Пользователь №: 2,323,607 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Коллеги, у меня стерлись и ссохлись резиновые кольца для крепления катушки. Поделитесь пожалуйста опытом из чего сделать новые.
Сообщение отредактировано ПавелВл: Jan 14 2018, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 14 2018, 13:42) В полуземлянках жили...раскапывали вероятней всего из-за меди( серебра) имперского...воши попуткой, на этих, уже вскрытых глубинах. Все пучком... Фух, ну слава Богу, всё встало на свои места. А то я уж было стал волноваться за здоровье Павла или представлял его себе крохотным карликом ![]() Ну а по чужим шурфам и я люблю пошарится, выскакивают иногда пропущенные и интересные находки. Даже за архами поднимал. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПавелВл @ Jan 14 2018, 14:11) Коллеги, у меня стерлись и ссохлись резиновые кольца для крепления катушки. Поделитесь пожалуйста опытом из чего сделать новые. В более менее крупных магазинах сантехники можно подобрать нужного размера хоть резиновые хрть силиконовые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПавелВл @ Jan 14 2018, 14:11) Коллеги, у меня стерлись и ссохлись резиновые кольца для крепления катушки. Поделитесь пожалуйста опытом из чего сделать новые. В автомагазине поищите. 99% что найдёте подходящие ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПавелВл @ Jan 14 2018, 14:11) Коллеги, у меня стерлись и ссохлись резиновые кольца для крепления катушки. Поделитесь пожалуйста опытом из чего сделать новые. Делал сам из листа резины купленной, в магазине резинотехнических изделий. Резиновое кольцо делал с помощью пробойников. Под внешний диаметр кольца - покупал в магазине сантехники металлический сгон на 1/2 дюйма, затачивал его под конус (размер диаметра один в один с заводским). Под внутренний диаметр - подбирал из уже имеющихся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2018, 12:56) Меня постоянно обносят . ![]() ![]() ![]() Давай к тебе с Фокусом приедем в мае. позавчера еще по зеленой травке ползал. ![]() а то у меня со вчерашнего дня ностальгия по копу. и вааще ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
...kow |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,361 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Коллеги, доброго здравия! Созрел такой вопрос. Хожу всегда в "экономе", никогда не искал на "турбо". Пришла мысль поменять кренку питания 5В на меньшее напряжение, скажем 3,3В. Тем самым, по моим расчетам, расширится диапазон настроек, бонусом,возможно, станет экономия заряда батареи. Можете посоветовать аналоги стабилизаторов?
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(...kow @ Jan 16 2018, 13:02) Коллеги, доброго здравия! Созрел такой вопрос. Хожу всегда в "экономе", никогда не искал на "турбо". Пришла мысль поменять кренку питания 5В на меньшее напряжение, скажем 3,3В. Тем самым, по моим расчетам, расширится диапазон настроек, бонусом,возможно, станет экономия заряда батареи. Можете посоветовать аналоги стабилизаторов? С ув. ![]() Ничего не надо самому паять. Вот есть уже готовые решения, при этом гарантия переходит ко мне и продлевается: https://www.youtube.com/watch?v=IG6gUFyyWJ0&t=10s -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
...kow |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,361 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 16 2018, 12:16) ![]() Ничего не надо самому паять. Вот есть уже готовые решения, при этом гарантия переходит ко мне и продлевается: https://www.youtube.com/watch?v=IG6gUFyyWJ0&t=10s До Вас мне 1000 км, да еще через границу.Неизвестно к тому-же, когда удастся выбраться в Первопрестольную. Проще прогуляться по магазинам ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(...kow @ Jan 16 2018, 13:39) До Вас мне 1000 км, да еще через границу.Неизвестно к тому-же, когда удастся выбраться в Первопрестольную. Проще прогуляться по магазинам ![]() С ув. По магазинам конечно проще - главное, чтобы прибор потом подлежал реанимации. ![]() ПС с завидным постоянством приходят на апгрейд кулибинские инвалиды (а куда им деваться ))) Пока всех удавалось поставить на ноги. Но, никто не застрахован от исключений. Если особо фанатично потыкать паяльником, то плата может не подлежать восстановлению. Сообщение отредактировано asgo: Jan 16 2018, 15:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(...kow @ Jan 16 2018, 16:02) Коллеги, доброго здравия! Созрел такой вопрос. Хожу всегда в "экономе", никогда не искал на "турбо". Пришла мысль поменять кренку питания 5В на меньшее напряжение, скажем 3,3В. Тем самым, по моим расчетам, расширится диапазон настроек, бонусом,возможно, станет экономия заряда батареи. Можете посоветовать аналоги стабилизаторов? С ув. LT1764 и переключатель на нужное количество положений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Demonen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 102 Зарегистрирован: 19-June 17 Пользователь №: 2,364,831 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги подскажите новичку по поводу рекомендаций по настройкам! Читал много форумов нашёл рекомендации и виды настроек Сигнума, но они от 2008-2009 года. актуальны эти настройки и рекомендации на сегодняшний день под прошивку 2,06 Сигнум МФТ 7272.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=316764 Спасибо!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodstock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,704 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Новичку надо:
1. прочитать инструкцию; 2. научиться правильно делать баланс грунта; 3. начать с заводских настроек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
...kow |
![]()
Создана
|
QUOTE(mud terrain @ Jan 16 2018, 16:39) LT1764 и переключатель на нужное количество положений. Так-то не хочется лезть в такие дебри с его подключением, хотелось бы чисто снизить напругу, выйти в итоге на "суперэконом", "эконом" и "норм" (условно). С ув. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 23:23 | |
![]() |