![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 13 2018, 21:38) Ты спецом дурку включаешь или действительно не понимаешь, в чём вопрос? ![]() Мешок оценил ![]() У меня при слове "мешок" возникает ассоциация с картофельным или сахарным мешком на 50 кг ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Паша, всё же есть адекватные люди, реально оценивающие ситуацию.
Вот, о чём я тебе писал: QUOTE(п.Петренко @ Jan 13 2018, 21:22) не убеждения ради , а свои выводы... из тех 2х недель, что Сергей в Крыму был я только 2 дня походил с прибором.сам все это время почти не копал , а ходил хвостиком и смотрел. смотрел на характер поиска , проводку , как копал , какие глубины, какие цели, слушал коментарии к невыкопанным целям, временами звали моего напарника с коллайдером для оценки цели , перепроверить, оценивал работу прибора в руках профи этого прибора.по началу Очень удивлялся скорости проводки , для меня это было на 100% не правильно , так у нас только новички и асечники бегают , спрашивал Сергея он говорил , что так нормально ![]() ![]() ![]() поэтому и голосовал за полный вариант у которого нет аналогов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 13 2018, 20:38) Ну ни фига себе!!! Да такого быть не может! ![]() Павел, Вы реальный ЧЕМПИОН!!! А какой надо? Из под сахара? 2-5 в день максимум. Два сезона. Года три по два десятка набирали. Трёхкилогерцовыми датчиками. Было около полутора тысяч - продал/раздал. И вообще: мне есть что показать, а у вас, окромя пуль и жбони? QUOTE(Руся @ Jan 13 2018, 21:38) Ты спецом дурку включаешь или действительно не понимаешь, в чём вопрос? ![]() Мешок оценил ![]() Не понимаю. Они из тебя как из рога изобилия сыплются. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 13 2018, 23:05) Не понимаю. Они из тебя как из рога изобилия сыплются. Кто сыплются? Вопросы по Сигнуму? Да, уже цельный мешок насыпал! ![]() Прочти выше, я синим выделил. Специально сюда закинул этот пост. По всей видимости, именно грунт тормозит скорость сканирования. Потому писал, что Интроник должен быть отличным разведчиком. Но многие, видимо, вообще не поняли. Бывает, не мои проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 13 2018, 20:38) Ну ни фига себе!!! Да такого быть не может! ![]() Павел, Вы реальный ЧЕМПИОН!!! ![]() ![]() Так же ожидал мешок ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jan 13 2018, 23:33) ![]() ![]() Так же ожидал мешок ![]() ![]() ![]() Жаль мой сундук с чешуёй Грозного остался в Мещёках. Но я обязательно сфоткую и выложу! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 13 2018, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 13 2018, 22:09) Кто сыплются? Вопросы по Сигнуму? Да, уже цельный мешок насыпал! ![]() Прочти выше, я синим выделил. Специально сюда закинул этот пост. По всей видимости, именно грунт тормозит скорость сканирования. Потому писал, что Интроник должен быть отличным разведчиком. Но многие, видимо, вообще не поняли. Бывает, не мои проблемы ![]() Как грунт может тормозить скорость сканирования??? Что ты бредишь? Петренко удивлялся скорости проводки по сравнению с другими приборами, которыми он искал. К твоей чешуе это никаким боком. И если бы твой грунт был засадным, то хрен бы ты увидел крестики с такой глубины. Мешок, пакет, как ещё обозвать? Кто нибудь может ещё столько петровской показать не из комплекса? У нас кроме такой никакой больше нет. И эта копалась по случаю. И повторяю: это остатки. Было полторы тысячи +/-. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 13 2018, 16:18) Для Павла Фокуса. К разговору у цепкости Сигнума. Вот пример. Хотя я, кажется, уже это писал. Лес хвойный, посадка, лет 50-60. Песок. На глубине 30-40 см пара крестов 15-16. Набрёл при разведке. До этого площадку обследовал несколько часов. Просто приглянулась. После крестов стал вычухивать и нашёл ещё несколько чешуек вокруг. С прохода на скорости разведки я эти чешуйки явно пропустил. Есть шанс, что просто обрулил, но не факт. До этого, тоже на песке, выбивал распашку денег 1730-1800. Кондор, Сорекс, Сиг. И только позже, с катушкой 6*10 14, зацепил на этой точке вошку петровскую. Вычухивал. И таких примеров у меня накопилось много, поверь. Потому и хочу, чтобы у МД цепкость к мелочи с прохода на приличной скорости была предельно высока. У тебя есть рецепт, как этот параметр улучшить для Сигнума МФТ/МФД? Да никак не улучшить этот параметр,чтобы с прохода мелкие цели с глубины брать.. Если интроник и берёт,так это наверное только из-за своей мощи..и то что поглубже ,то тоже вычухивать надо наверняка. А Землеройк да...реально быстро катушкой машет..но я сам видел как он по кошелю чешуйному распаханному пробежал....да ещё раза два....а мы потом собирали вытаптывая..Так что не факт что на Сигнуме это хорошо будет. QUOTE(Руся @ Jan 13 2018, 22:09) Кто сыплются? Вопросы по Сигнуму? Да, уже цельный мешок насыпал! ![]() Прочти выше, я синим выделил. Специально сюда закинул этот пост. По всей видимости, именно грунт тормозит скорость сканирования. Потому писал, что Интроник должен быть отличным разведчиком. Но многие, видимо, вообще не поняли. Бывает, не мои проблемы ![]() Саша..нормальные разведчики с лопатой ходят...а прибор по фигу какой..главное должен быть лёгкий и чтобы не дро..читься с БГ подолгу.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 14 2018, 00:38) Как грунт может тормозить скорость сканирования??? Что ты бредишь? Петренко удивлялся скорости проводки по сравнению с другими приборами, которыми он искал. К твоей чешуе это никаким боком. И если бы твой грунт был засадным, то хрен бы ты увидел крестики с такой глубины. Мешок, пакет, как ещё обозвать? Кто нибудь может ещё столько петровской показать не из комплекса? У нас кроме такой никакой больше нет. И эта копалась по случаю. И повторяю: это остатки. Было полторы тысячи +/-. Паша, ты, похоже, перетрудился ![]() Почитай внимательно и вдумчиво то, что написали другие. Если не понимаешь... ![]() QUOTE(genaikaNN @ Jan 14 2018, 00:48) Да никак не улучшить этот параметр,чтобы с прохода мелкие цели с глубины брать.. Если интроник и берёт,так это наверное только из-за своей мощи..и то что поглубже ,то тоже вычухивать надо наверняка. А Землеройк да...реально быстро катушкой машет..но я сам видел как он по кошелю чешуйному распаханному пробежал....да ещё раза два....а мы потом собирали вытаптывая..Так что не факт что на Сигнуме это хорошо будет. Вот это мне и интересно. Важнейшее свойство МД! ![]() QUOTE(genaikaNN @ Jan 14 2018, 00:48) Саша..нормальные разведчики с лопатой ходят...а прибор по фигу какой..главное должен быть лёгкий и чтобы не дро..читься с БГ подолгу.. Да, лопату я беру с собой. Не только МД ![]() Про пофигу какой - не соглашусь. Нужен предельно сильный и глубокий. Во всяком случае там, где ищу я. Сига бывает мало. Даже на вычухивании. Сообщение отредактировано Руся: Jan 14 2018, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Руся ![]() Жаль мой сундук с чешуёй Грозного остался в Мещёках. Но я обязательно сфоткую и выложу! ![]() ![]() ![]() Саш,мож всё ж сундучок?....в моём понятиии сундук ....бабушки и дедушки на них спали ![]() ![]() ![]() Эт те не мешок Павла ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 14 2018, 00:51) Саш,мож всё ж сундучок?....в моём понятиии сундук ....бабушки и дедушки на них спали ![]() ![]() ![]() Эт те не мешок Павла ![]() ![]() Подозреваю, что табакерка в виде сундучка ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 14 2018, 02:51) Саш,мож всё ж сундучок?....в моём понятиии сундук ....бабушки и дедушки на них спали ![]() ![]() ![]() Эт те не мешок Павла ![]() ![]() Вот прицепились... Для меня вот это мешок, да ещё какой. За два года 9 штук(((( Разбалованы вы чешуёй.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 14 2018, 00:46) Паша, ты, похоже, перетрудился ![]() Почитай внимательно и вдумчиво то, что написали другие. Если не понимаешь... ![]() ... Саш, мне не важно что пишут другие. "Зацепил/не зацепил" чешуйку при сканировании так же можно привязать к твоей скорости перемещения. Или к звёздам, которые не так сошлись. Грунт(в твоём случае) может влиять только на идентификацию и глубину обнаружения. Но и здесь ты должен обращать внимание на длительность звучания каналов. Можно краешком катушки зацепить. Услышишь только фон от РВ. А когда станешь центром над целью махать, уже полноценный сигнал пошёл. Когда-то в 2010м мы улицу в жилой деревне пробивали вдвоём. Полтора часа лазили по кустам и покосам. По монетке нашли и посчитали что там делать нечего. А потом через неделю приехали вчетвером. Бригадир наш сразу несколько пятаков нашёл возле машины, где мы бегали. И вот на протяжении всего лета по 20-30 монет в день, два-три раза в неделю. Как вот так могло произойти? Ладно бы чешуя, но крупную медь пропустили! Так вот, "цепкость", как ты выразился, можно было бы проверить очень просто: закопать обратно найденную вшу и просканировать с постепенным углублением. Я свои чешуйки показал не к тому, чтобы удивить количеством, а к тому, чтобы ты получше рассмотрел "цепкость". -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(GarryPank @ Jan 14 2018, 08:49) Вот прицепились... Для меня вот это мешок, да ещё какой. За два года 9 штук(((( Разбалованы вы чешуёй.... Сааавсэм нэт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2018, 12:01) Мешок чешуи я тоже видел ... ![]() ![]() А я круче!!! У меня только за этот сезон "чешуи" бочка и бочонок, не считая того, что продал ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 14 2018, 12:30) Радикал плохо открывается. И девки там дюже фривольные. А так не плохо, только речь шла за петровскую. Она меньше по размеру. Такие ломти искать одно удовольствие. Было бы где... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 14 2018, 12:40) Радикал плохо открывается. И девки там дюже фривольные. А так не плохо, только речь шла за петровскую. Она меньше по размеру. Такие ломти искать одно удовольствие. Было бы где... Павел, просто поверьте, в бочке ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,179 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 14 2018, 12:30) А я круче!!! У меня только за этот сезон "чешуи" бочка и бочонок, не считая того, что продал ![]() А я много не коплю, продаю . Которые через форум, которые оптом, вместе с другими находками, постоянному покупателю . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 14 2018, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 14 2018, 12:43) ...которые оптом, вместе с другими находками, постоянному покупателю . ![]() У меня тоже самое. Всё один человек забирает. Да я ещё и забыл ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 14 2018, 12:43) Павел, просто поверьте, в бочке ![]() Когда она есть, чего её не копать. У вас она раскидана повсеместно. А у нас на городках только петровская. И то местами на глубине по яйки. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 14:52 | |
![]() |