![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Не прочитав книгу, нельзя утверждать отсутствия, нужной вам информации. Читайте с первой страницы. И интересно и полезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 10 2018, 18:42) Да почему не подходит. Сорекс нормально работает значит и Сигнум может не хуже. Частоту увести с резонанса. БГ фиксированный по ферриту. Окно минерализации организуем порогами РВ и КТ а также ОУ. Но там немного другое сочетание будет чем у Сорекса (другая разбивка по ступенькам). И вперёд. Всяко лучше АСЕ ![]() Да, тут можно разбить настройки на несколько групп : 1 - мощность Эконом и сравнить с уведённой частотой; возможно, попробовать подобрать расстояние до грунта. 2 - усиление подобрать при БГ по отсутствию ложняков. Сразу вопрос : КТ при подборе ОУ лучше по максимуму или как? И вот это уже может зависеть от типа грунта... Далее, если грунт чисто солёный, то фаза грунта будет не -90", как у феррита, а 00", и значит все цветные сразу будут звучать чёрным, а чёрные цветным и к тому же будут инвертированы. Как тогда лучше?... Вопросов много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2018, 18:27) Сигналы на мусорках это просто "песня" для меня. ![]() Каким бы "правильным" ваш подход не был, но законы физики вы им не победите. И я ещё раз повторяю: у нас с вами разное понятие о замусоренности. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Jan 11 2018, 00:44) Видимо, и судя по вашим ответам, 3000 страниц такого же флуда будет : "да, что? да, кому это нужно?, да ты не рыпайся... да ты прибор испортишь... да ты почитай..." И вот снова. Чем можно помочь, если вы сами себе не верите. Старожилы уже молчат, открестились, потому ,чтоине слушаете.или нехотите слушать. В этих 3000 страницах. Согдасен есть и флуд, но и много очень полезной информации. Прсле прочтения которой большинство ваших вопросов отпадет само собой. Просто уже никто не хочет мусолить давно пройденые темы,исреди которых рождалась истина. . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2018, 18:53) Каким бы "правильным" ваш подход не был, но законы физики вы им не победите. И я ещё раз повторяю: у нас с вами разное понятие о замусоренности. Каждому свое.Я в этой теме уже выкладывал фото асортимента своих мусорок.Повторяться не буду.Единственное место где я не смог полноценно работать это перекрытый двухдворок посоветчиной и видать еще и для кучи жил собиратель металлолома.Из крупного там есть остов волги,кабина трактора про мелочь просто молчу.Металлисты до туда не успели добраться. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 10 2018, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Так истина-то родилась или так и утонула в родовых обсуждениях и флуде??? Её кто-нибудь видел в живых или истина родилась мёртворождённой и теперь только старожильные поминки и можно видеть? ...Форум в 3000 страниц - это нерабочий форум. ...Тем более без регистрации искать по теме невозможно...
...Хоть подскажите, на кокой странице искать ту могилку истины...? ![]() Сообщение отредактировано Иноходец: Jan 10 2018, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
Я вот всегда удивляюсь, слушая рассуждения, вроде бы опытных поисковиков, о невозможности поиска на мусоре с катушками большого диаметра. Для меня они как инопланетяне, ну или дилетанты .
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 10 2018, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2018, 19:04) Каждому свое.Я в этой теме уже выкладывал фото асортимента своих мусорок.Повторяться не буду.Единственное место где я не смог полноценно работать это перекрытый двухдворок посоветчиной и видать еще и для кучи жил собиратель металлолома.Из крупного там есть остов волги,кабина трактора про мелочь просто молчу.Металлисты до туда не успели добраться. ![]() ![]() С вами весело... Мусорка - это мелкий датчик, короткие махи и на каждом махе десяток целей. Когда стоит большой датчик и при полноценном махе под него попадает максимум три цели - это не помойка. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Вот что начит лень. Под лежачего бича портвейн не потечет. Все есть и истина и все остальное. Читайте и будет вам счастье. А оскорбляя ,вы только отворачиваете от себя , действительно знающих прибор людей. Будьте более позитивным..
Не вы первый. Многие через это прошли. Прочитали и думаю не сожалеют. ![]() Сообщение отредактировано F.D.Iskatel: Jan 10 2018, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,085 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 10 2018, 19:08) Я вот всегда удивляюсь, слушая рассуждения, вроде бы опытных поисковиков, о невозможности поиска на мусоре с катушками большого диаметра. Для меня они как инопланетяне, ну или дилетанты . ![]() ![]() -Поддержу ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jan 10 2018, 19:13) -Поддержу ![]() А я всё удивляюсь, неужели одни теоретики собрались ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2018, 19:10) С вами весело... Мусорка - это мелкий датчик, короткие махи и на каждом махе десяток целей. Когда стоит большой датчик и при полноценном махе под него попадает максимум три цели - это не помойка. Вы о чем вообще?Временами мне кажется,что вы читаете между строк.Если я написал,что в редких случаях на специфических мусорках помогает руль,то вы уже сделали вывод. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 10 2018, 20:17) А я всё удивляюсь, неужели одни теоретики собрались ! ![]() ![]() По слухам в Сколково уже разработали катушку для МД с изменяемой геометрией. Катушка резиновая, с грушей подкачки.Сжал грушу-18 дюймов-отпустил 5 дюймов. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 10 2018, 19:28) По слухам в Сколково уже разработали катушку для МД с изменяемой геометрией. Катушка резиновая, с грушей подкачки.Сжал грушу-18 дюймов-отпустил 5 дюймов. ![]() Ещё бюджет надуют и распилят . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 10 2018, 19:17) А я всё удивляюсь, неужели одни теоретики собрались ! ![]() ![]() Павел, несколько лет назад меня тоже поднимали на смех когда я говорил что с рулём 15'' нормально так шукается на мусоре ![]() ![]() Вот по чистому, "выдолбленному как Дамбас" месту правильный выбор датчика, это вопрос вопросов! Когда очень хочется учуять слабое шевеление желанной цели среди шумов грунта. А на мусорке, по большому счёту, пофигу. Дрoчево оно и есть дрoчево ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 10 2018, 19:17) А я всё удивляюсь, неужели одни теоретики собрались ! ![]() ![]() Вас таких много. Поэтому и приеду в гости. ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Jan 10 2018, 19:19) Вы о чем вообще?Временами мне кажется,что вы читаете между строк.Если я написал,что в редких случаях на специфических мусорках помогает руль,то вы уже сделали вывод. ![]() ![]() Естественно я сделал определённый вывод. Топчетесь на одном месте потому что гранаты не той системы. Вот и всё. И, кстати, эквинокс для вас будет вообще бомба. Сообщение отредактировано Fokyc: Jan 10 2018, 19:41 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 10 2018, 19:40) Вас таких много. Поэтому и приеду в гости. ![]() Естественно я сделал определённый вывод. Топчетесь на одном месте потому что гранаты не той системы. Вот и всё. Да мне по большому счету по барабану.Главное конкурентов нет.Нервы у них слабенькие ходить на мусорках.Им всем простор подавай и что не сигнал то "конфетка".Так что еще покопаем.Приехал на место.Столик накрыл с чайком.Посидел.Послушал как природа просыпается вокруг,а потом с чувством и растановкой......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2018, 19:44) С огурцом. Огурец винтовой куда всовывать ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2018, 20:44) Это модернизированная , без груши. "Увидит свет" она или пока в проекте?Удобная чертовка! ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:21 | |
![]() |